Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Новости от Львенок: "Доча всё также. Вообще пока не знаю, когда уже мне ее отдадут, но ничего. Я к ней вчера ходила, пускают только раз в день. Спасибо, девочки, за поддержку, всем привет" "Желтушка у нас физиологическая и не требует лечения, а вот кушать мы пока еще не стали. врач сказала, что обычно на 7 сутки всё приходит в норму, но т.к. РД закрывают на мойку, дочу завтра переведут в больницу." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki мой тоже вечно гречку выпрашивает, но я иногда ему ее варю, а вот с манной кашей, как ты с гречкой :grin: Juliia будем ждать вестей Xenos красота :good: , а у вас таких в мебельном нет??? у нас такое в магазине купить можно NadinBes фотки классные :good: а я сегодня ни то, ни се, что-то поясницу тянет, жевот крутит :pardon: аппетита нет вообще, вернее желудок сосет, а в рот ничего не лезет, сразу мутить начинает, заставила себя поесть салатика и кажеться он застрял где-то посередине, только и могу в себя минералку залить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki, Xenos, спасиб - ага мне тоже она нравится! у меня такая мося довольная - а сзади мачеха мужа и подруга брата чего-то там работают :grin: И мне первый раз было совсем не стыдно :grin: Вот блин в наказание и належала себе 3,5 кг. kiada, ну давай - держим кулаки!!! отпиши потом что да как!!! :friends: Xenos, а слева и справа закрытые ящики с полками или без? Клевишная очень!!!! ты прямо дизайнер - нигде такую не видела!!! :good: Juliia, ну вот... А мы уж ждали прибавления сегодня в лучиках!!! Хотя еще не вечер Xenos, Эх, передавай что переживаем за львенка нашего - пусть не переживает, все пройдет... а я читала. что у многих желтушка - и что прямо уносят малявок и раз в день тока дают? :scratch: Наденьк@, привет! Может это оно уже приближается??? муж машину заправил? А правда мои 3,5 кг не бросаются в глаза??? Девочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне муж вечером привезет фотки с нашей беременной фотосессии - мы делали ее месяц назад - 32-33 недельки было!!! я уже с любопытства погибаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, клевая кроватка! только не пойму посередине это просто ящички или лесенка? если лесенка то куда она ведет? Juliia, ну ты даешь! еще и на тренировку после такой ночи.. героиня! я б наверное ползала по сантиметрику и еле дышала :grin: Akasava, я на этом же сайтике заказала! но доставка в Киев 45 евро почему-то....в итоге нам просто вышла база как бесплатно по сравнению с ценами в Киеве. а москитку я чета взять не догадалась.... :banghead: хотя в принципе я ниче больше и не смотрела потому что мне надо было влезть в 200 евро без доставки - иначе у нас высчитывают налог 40% при растаможке. И мне кстати налог 19% они тоже пересчитали! :good: Pukemon, я платила картой виза - у меня есть виртуальная для интернет-платежей, долларовая. пересчитывали по курсу банка в котором карта. Я вначале тоже хотела Макси Кози, но конкретно на этом сайте они дороже чем в просто в Киеве в магазине. Плюс муж вцепился в Рекаро - мол бреееенд :grin: ну и естевственно за Рекаро тот факт, что та же база подходит и для кресла следующей группы. А еще там Ромер на этом сайте по хорошей цене - моя подруга брала, ей пришло оно в Киев за 2 недели. Плюс еще в том что они высылают трекинг намбер и можно каждый день отслеживать где уже твой заказик. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes ой я и не знаю, может вчера чего ни того съела...а может и оно начинается, мы же хотели шестого родить... да вчера залили полный бак, чуть не упала у нас так бензин подарожал 1,47 евро за литр и не падает.... не, ты выглядишь супер :give_heart: такая хорошенькая :dance: ой ты нам хоть пару фоточек потом покажи мы тоже хотели, но был напряг с финансами, поэтому не получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наденьк@, в Моске такие и подобные кроватки есть, а у нас не найти, приходится заказывать :pardon: NadinBes, слева - выдвижной комод для одежды с ящиками и полками, справа - выдвижные полки для игрушек, они у нас по ящикам расфасованы. Malahitka, посередине - лесенка с ящиками, выдвигается. Высота кроватки - около 90 см, без лесенки у меня сын не залезет NadinBes, Львенку лялю вообще не приносят, она под капельницами лежит. Вот завтра увезут дочу вообще в больницу, а мама-то в роддоме остается. Говорит, завтра сдаст анализы и УЗИ, если всё в порядке, то она к доче присоединится. Алексия, поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия приветики :wave: , как вы там??? поздравляю с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наденьк@, сидим вот сиську сосем. Я пока еще в прострации. Еще в колею не вошла, да еще завтра муж на неделю уезжает. Что я буду одна делать, понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия, с выпиской!!! :giverose: и приятного аппетита крохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos понятно, мне они тоже очень нравяться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия, Арина-то уже познакомилась с сестричкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki, так не привычно, что мы уже по разные стороны барикад. Мне что то не хватает ощущения беременности, наверное это издержки КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия, с выпиской!!! :giverose: Уррра!!! Будет время - напиши, как все прошло! Наденьк@, конечно покажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, ага, скачет возле нее. Накидала полную кроватку игрушек. А в РД вообще расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия приятного аппетита вам как что будешь мамой, не переживай материнский инстинкт тебе подскажет, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, кроватка супер! а главное - функциональная! :good: эх,всегда в детстве хотела кровать с лесенками..... =))) Наденьк@, ни фига себе у вас бензинчик.... :shock: Алексия, это тебе кажется, что мы по разные стороны... нам-то хоть сегодня мамашками становиться! наоборот интересно, как вы там, мамочки, управляетесь, чем живете... мы себя готовим, а вы уже просто в процессе - вот и вся разница :pardon: NadinBes, да-да, фоток ждать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наденьк@, нет, я не в плане ухода за малышкой. Я в плане быта, когда готовить, убирать, и прочее. Еще ведь и Аришка внимания требует. NadinBes, да прошло все нормально. Просто волновалась очень, мало приятного лежать на столе с разрезаным пузом, слышать беседы докторов, учитывая что один из них был практикант. Да еще и давление зашкаливало, я очень за это переживала. А еще сказали, что ребенок родился незрелым, по своим размерам она не соответствовала сроку Б. На УЗИ с весом немного надули, я ожидала, что доча будет крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki, так как мы живем в однушке, вся мебель должна быть максимально функциональной Дочке потом такую же кровать соорудим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki вот такие у нас цены, а деваться не ккуда, на работу надо как-то ездить.... вчера полный бак залили, 65 евро отдали...хорошо хоть муж не долеко от дома работает ни так много уходит, а когда он учился, ездил за 50 км, так там бака на неделю не хватало-.... Алексия а помочь не кому??? родители там или подружка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Akasava, я на этом же сайтике заказала! но доставка в Киев 45 евро почему-то.... Плюс муж вцепился в Рекаро - мол бреееенд :grin: ну и естевственно за Рекаро тот факт, что та же база подходит и для кресла следующей группы. Malahitka, ну мужчинам Recaro о многом говорит на самом деле автолюльку я сама выбирала, просмотрела все краштесты сначала, муж только расцветку выбрал у рекаро очень хорошие показатели безопасности :good: Xenos, кроватка супер! интересно сколько будет стоить изготовление? :scratch: мы у себя в Иркутске рассекретили все магазины, в которых можно купить все для того, чтобы делать мебель самостоятельно, выходит все в разы дешевле и мужу нравится самому мебель собирать, единственное, распил делаем в цехе, чтобы ровно и сразу приклеили кромку - от фабричной не отличить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия, поздравляю вас с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну теперь в бой со сном и спокойствием. Надеюсь все у все будет хорошо и будете спать хорошо, и спокойно вести себя. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Akasava, я вот тоже думаю заказать без сборки, собрать сами сможем вполне. Лишь бы фирма распил сделала, обработку кромок и матрас неформатный изготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки у меня к вам вопрос, кто-нибудь покупал что-нибудь подобное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ksenia23, а тебе зачем? Я по квартире ребенка за собой таскала в люльке-переноске. Месяцев с двух давала ему погремушки, он занимался ими, пока я дела свои делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения