Ksenia23 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, у меня нет переноски и малышка с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Мама хочет нам подарить что-то в этом духе. Вот и выбираю. Присмотрела вот такой: Ссылки скрыты. С игрушками мы пока не играем. Она уже между тем временем , когда спит, любит просто полежать, по рассматривать что-то. Но любит это делать в компании. Приходится регулярно в зал выносить матрасик пеленальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ksenia23, привет! :wave: Вот я себе что-то наподобие хочу! Шезлонг-качалку, даже не знаю как обозвать. С таким шезлонгом можно в гости ходить, в рестораны (ее разрешают прям на стол ставить, если он большой), ляля сидит там, играется, спит. И дома легко переносить, и не выпадет ребенок. Но ты только смотри, чтобы положение полностью горизонтальное было, у тебя ведь девочка, их нельзя садить, а то придется подкладывать в место сгиба всякие одеялка, чтобы прямо лежала. Алексия, Я так рада, что у вас все хорошо, слава Богу! Хорошо, что все закончилась, намучилась с отеками этими и давление под 200! А имя Каролина мне прям так нравится!!! :yahoo: Аринка не ревнует? Я думаю девочки не должны ревновать сильно, они же любят в дочки-матери играть...это мальчишки больше ревнуют... Xenos, кровать действительно классная. Потом можно будет ее переделать, когда доча подрастет и сделать, чтобы снизу выдвигалась еще кровать для дочи. Ну придумать по-другому как-нибудь. А вообще мне очень нравятся такие кровати, Лешке будет интересно спать там, у нас в садике были трехступенчатые кровти и кто спал на 3 ярусе, был самый крутой! Детям нравится необычное все. :good: NadinBes, классные фото, особенно первая, где работают на заднем плане люди. :thumbsup: Ждем фоток с фотосесии, а мы не делали, я не стала делать, потому что плохо выгляжу, не хочу и все, в начале планы были грандиозные на этот счет, даже одежду выбирала, а потом что-то как отрезало. Если бы хорошо выглядела, то обязательно сделала бы. Девочки-уже мамочки, вы делали прививки деткам в роддоме? Если да, то как малыши перенесли прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наташуля14, вот и я хочу, точнее мама хочет мне купить такой. Я ставила все прививки. Малышка хорошо их перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Просидела сегодня в очереди долго и отеки на ногах приличные появились и ноги как будто горели. Я взяла два полотенца махровых, намочила холодной водой, выжала, замотала ими ноги и подожила ноги кверху, полежала так минут 15-20 и так хорошо стало! Может кому тоже поможет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ksenia23, смотри сама. Если денег не жалко - покупайте, только действительно, должно быть горизонтальное положение спинки и возможность снять игрушки - нацепить новые, а то несъемные скоро надоедают. И такой шезлонг должен быть очень устойчивый, не шататься. И желательны ремни. Я в этот раз куплю люльку-переноску, т.к. тоже нет (старую отдали вместе с коляской-трансформером). Стоит недорого, 650 рублей. Буду опять за собой по квартире таскать, детки не любят быть в одиночестве :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, в этих шезлонгах есть ремни, и спинки в горизонтальное опускаются. ладно буду искать сейчас, выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, во муж даёт)) Не,мой приучен и всегда на связи,ТТТ!!! NadinBes, а где твои фотки все видят?? Девочки,а нам с дочей муж зеркалку подарил,урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!Я так счастлива,теперь пофоооткаемся!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девочки, я пришла с узи. в общем, воды стало меньше, плацента за неделю стала 3 степени, обвитие есть. Г-узистка сказала, что она бы не клала в РД, что ничего не изменится, надо мониторить ктг. но зная мою врачиху, уверена, что та положит. (ну да, я же вчера писала отказ). посоветовала сходить к заведующей. та меня тоже знает (она нас всех изучает, что очень здорово!) посмотрела результат и сказала тоже самое, что причин класть нет. воды больше не станет, а даже если будут колоть актовегин - он уже не поможет. позвонила в кабинет Г и сказала, что если я откажусь от госпитализации, то делать мне ктг через день и на основании рез-тов уже смотреть. пошла я к Г. а она говорит, что класть. и ведь вчера заманивала в мой РД (кот. по контракту), а как до дела дошло, так оказалось, что не могут меня туда по скорой положить, только в наши РД, которые в округе. да, говорит, зав. сказала делать ктг через день, но мест у нас нет! а когда я пошла записываться в регистратуру, мест оказалось полно! вот овца! в общем, она тоже в отпуск уходит, вот и снимает с себя всю ответственность, да и другие кабинеты чтобы не нагружать, нас распихивают по больницам. плюс про нее еще зав. сказала, что она кладет при каждом охе. пошла я звонить своему врачу. тот сказал, что тоже не видит никаких серьезных показаний, сказал смотреть на ктг, дышать свежим воздухом, пить больше чистой воды и гулять, даже на дачу разрешил на праздники поехать, но я пока не планирую. завтра пойду на ктг, а там видно будет... так что мы пока дома, пойдем пить и писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ksenia23, а мы купили шезлонг Дети (в профиле есть). он с виброй и музыкой, дешевле, чем остальные. за игрушки переплачивать не стали, т.к. у меня есть универсальная дуга, которая крепится на любую коляску-шезлонг-автокресло. тем более, что пока масикам не нужны эти игрушки... может тебе такой вариант рассмотреть? или я еще видела шезлонги, которые потом в качельки трансформируются. может тогда уж такой? качели точно пригодятся, а из шезлонга вырастет ведь быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Kunjuttka, спасибо большое! Правда-правда незаметно? Голодаю честно, уже раз пять взвешивалась - пока лишь +300 гр за день *lula*, фотки с дачи в профиле. Я все страдаю, что 3,5 кг за 2 недели больно круто. :lol: а вот с фотосессии профессиональной муж ближе к ночи привезет - с работы поедет... Я как на иголках, так интересно что получилось :give_heart: kiada, вот и отлично! Дома и стены помогают! тем более если особого толка не будет от лежки в больнице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Мы тоже вернулись сегодня от врача, которая будет принимать у меня роды. Она уже второй раз смотрела нас на кресле. Я вообще в некотором шоке... Она трогала и двигала головку ребенка - неприятно было и боль какая-то тупая, как во время овуляции в яичниках. Ну это у меня лично так было. Трогала пузырь. Она меня спросила, выходила ли пробка? Я говорю - нет, не выходила. Она - похоже, что пробки уже нет. Теоретически я могла ее не заметить. Короче, если сегодня-завтра у нас ничего не начнется ,она ждет меня 7 мая с утра. Не хочется мне 7 мая рожать - это ДР моего мужа. Получается два дня рождения в один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 цветок Лотоса, 7 мая с утра уже в больничку? а зачем? Ты ведь даже не перехаживаешь еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, 7 мая посмотрят не начался ли процесс, если да, то оставят, если нет - поеду домой мужа ДР отмечать. Просто моя больница находится далековато от дома, где-то в 1 часе езды. При этом, скорая туда не повезет, придется добираться своими силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, фотки отличные!!! Из-за веса не переживай! Все уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 цветок Лотоса, то есть, грубо говоря, еще один контрольный осмотр! держись там, договорись уж с малышком - пусть на след. день рождается :friends: Хотя мне кажется здорово два дня рождения в один день! папа должен будет гордиться "меткостью" Ну тут уж как получится! А предвестники есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, классные фотки :good: , прям барыня в усадьбе :grin: Алексия, с выпиской :giverose: Девочки, кто спрашивал не помню, насчет прививок. Матвею все прививки сделали в роддоме, перенес нормально. Мне кажется это индивидуальная непереносимость может быть и тут не угадаешь как ребенок отреагирует (вернее организм ребенка). Т.е. я хотела сказать что возможно и в более старшем возрасте если сделать прививку, то может что-то случиться, а может и все хорошо будет. Как то путано написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, спасибо :giverose: я не специально - я даже не знала, что муж фоткает "общий" план :grin: Как ты? Что купила из игрушек? Я вчера мужу говорю - у нас уже человек 17 девчонок родили из "наших". А он спрашивает - а как Матвейка? Представляешь, это я так орангутангу еще в апреле уши прожужжала - переживали за вас :friends: , что он даже интересуется! Все спросить хотела - а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 А я завтра иди к врачу с которой буду рожать...наконец-то :yahoo: , а то я думала никогда с ней не встречусь. Алексия с выпиской :giverose: Xenos очень клевая кроватка :good: Juliia ну ты даешь после схваток какая там тренировка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алексия, с выпиской! Akasava, а какую вы расцветку выбрали? у меня тоже муж выбирал))) я хотела оранжевую с серым микрофибру, а он захотел черную с серым - потому что она подходит к оббивке салона нашей машины я посмеялась и решила если он так хочет, то пускай, а следующую группу уже я выберу расцветку Ksenia23, я тоже очень хотела шезлонг и даже уже было выбрала, а потом моя подруга купила вот такой вот стульчик для кормления Ссылки скрыты. и я теперь хочу только такой же. Он хорош тем, что он используется от нуля для деток как шезлонг - там есть специальная вкладка и положение горизонтальное выходит, а потом уже как стульчик, который все равно будет нужен. Плюс удобно что нагибаться вечно к нему не надо. Подружкиному сыночку очень нравится! :good: Хотя в нем нет конечно укачиваний и вибро. написала и вспомнила что кажись это вам друзья дарили стульчик - посмотрела профиль так и есть... ну может кому другому понадобится информация а на вашем месте я б точно тогда шезлонг купила - у кого не спрашиваю дико удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, Передавай мужу привет от нас с Матвейкой :grin: . Накупила кучу игрушек-погремушек, в основном мягкие, они не тяжелые и ими себя по лбу не больно стучать Купила еще все для купания и набор расчесок, мы волосатенькие родились. А еще набор ершиков для бутылочек и сосок. Еще авентовскую пустышку, которая в темноте светится, теперь думаю =,а не вредная ли она для здоровья :pardon: И носочки теплые. А сами мы из Североморска, Мурманская область. Мерзнем тут, сегодня снег зарядами и 0 градусов, еще почки даже на деревьях не набухли, да и снег не весь сошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, обязательно передам! Давай фотки выкладывай. интересно посмотреть. А я пока только одну мягкую погремуху купила и все. "ими себя по лбу не больно стучать" - это точно :taunt: У меня у многих подружек на ночь светяшки. Детки все нормальные выросли - сами не светятся! Не бери в голову! Зато сама ночью искать ее не будешь час, если выплюнет. Ой, еще севернее нас! У нас тоже не жарко, но почки набухают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, завтра муж с наряда сменится, попробую все сфоткать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, я одолела еще 5 страниц диплома... :write: У меня защиту перенесли с 6-7 июня на 16-17 июня - теперь уж точно должна попасть на защиту! :yahoo: А вот с предзащитой, что 17 мая, что 26 мая - не факт :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, ничё себе ты красотка..сидит на даче-с кольцами,да в серьгах таких-барыня такая!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) :good: всё скинешь,не переживай!Даи вообще- ничего криминального я не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 *lula*, :grin: :grin: :grin: да уж - ленивый телепузик! видела бы ты как глаза на лоб у Г моей полезли - сколько-сколько ты набрала??? :shock: Я и сама обалдела - то 400-600 гр за 2 недели, а тут 3,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения