Аленка-Ка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, приветища!!!!!! :wave: Эх, давно я не заходила к вам Хочу всех-привсех девчонок, кто стал мамами поздравить от всей души с этим прекрасным событием!!!! :give_heart: Здоровья вам девчонки и вашим малышам! От всей души радуюсь за всех!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девочки, реву как белуга, мы тоже родились на 32 недельке, вот, кому интересно посмотрите, мы такие же маленькие были... Я теперь уверена что все будет хорошо, всю клаву слезами залила :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Alenma1973, СПАСИБО, ДОРОГАЯ :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, Ой не плачь не нужно :friends:. У Вас же все будеть хорошо - по другому и быть не может. (Хотя сама сижу с мужем и слезы роняем после видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, ну вот и я теперь обрыданец А там такой кадр где эта крохотулечка как будто улыбается суперррр. все будет хорошо, теперь уж как иначе! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Как я сегодня хотела родить!!!! Весь интернет перерыла и решила, ок можно родить и раньше, наивная... 1/секс с мужем один раз больше боится :grin: 2/после 1200 ночи выпила 30 мл. касторки - просыпалась ночью 2-а раза пронесло и были терпимые схватки :man_in_love: :sick: 3/утром собирала с пола разбросанные спички :rant: 4/полудник выпила настой с корицей 5/прыгала с дивана и мыла полы :blink: 6/делала клизму из холодной воды :tease: 7/гуляла 3-и часа :scratch: 8/выпила два бокала шампанского :banghead: Итог.... ни схваток и родов, как лошадь... да, всему свое время... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 T a n y a f k a, эх, это точно! А малыш небось обалдел от маминой активности. Хотя знаешь - сама-то активность такая.... ммм... предродовая я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 NadinBes, это точно, теперь осталось только ждать .... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 T a n y a f k a, "сказал не вылезу,значит не вылезу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, здесь на форуме есть пользователь "искра" (мартовская) у нее дочка была меньше твоего и раньше (28 недель), такая уже куколка- фотки в её профиле. А плакать тебе нельзя !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 T a n y a f k a, ты прям как я почти :grin: Тоже почти все сегодня перепробовала: попила капучино перед тренировкой (раньше от него начинался тонус, сегодня - нифига!), потом сама тренировка повышенной интенсивности, потом сауна (в разумных количествах, но больше, чем обычно) - и тоже сидим себе тихонечко и отбиваемся от раздражающих телефонных звонков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 цветок Лотоса, меня тоже на кресле смотрели, шейку проверяли, так неприятно ужас просто. Мне больше всего нравится когда врач говорит "расслабься" Я понимаю, что надо, но почему-то сигнал мозгу поступает, мозг передает его телу, а тело не слушается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МакаронкЭ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 :wave: Всех с Рождением детишек !!!!! А тем кто уже на подходе- терпения желаю-скоро все случится! )))))Ростите(или растите,чет соображаю ща плохо) большими и сильными!!!!! Мы родились первого мая в 9:30 всего за десять часов(схватки в полдвеннадцатого начались), весом в 3550 и ростом 52 см )))))) Вчера нас выписали,но в такая суматоха была дома ))))) сейчас разбудили маму и кушаем ) Днем расскажу как у нас прошли роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 всем утро доброе NadinBes, эээх, зря мы фотосессию не сделали...... ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Enotik1988, с рождением вас!!!!! :giverose: пусть все будет хорошо!!! Alenma1973 привет! =) ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! заражайся пузиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Enotik1988, с рождением вас :giverose: :giverose: :giverose: ! Тебе пора менять линеечку в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Enotik1988, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет!!! Akasava, а какую вы расцветку выбрали? у меня тоже муж выбирал))) я хотела оранжевую с серым микрофибру, а он захотел черную с серым - потому что она подходит к оббивке салона нашей машины я посмеялась и решила если он так хочет, то пускай, а следующую группу уже я выберу расцветку Я тоже такое же, как ты хотела - а он выбрал черное целиком, микрофибру. Салон черный и сказал универсальное и не маркое Я думала, мрачноватое и летом жарко будет - пришло, хорошенькое такое. А общем мы довольны :give_heart: Девочки, приветища!!!!!! :wave: Эх, давно я не заходила к вам Хочу всех-привсех девчонок, кто стал мамами поздравить от всей души с этим прекрасным событием!!!! :give_heart: Здоровья вам девчонки и вашим малышам! От всей души радуюсь за всех!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alenma1973, привет!!!! молодец, что зашла!!! :giverose: :giverose: :giverose: апчихххххихихи на тебя :give_heart: Enotik1988, поздравляем с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброе утро девочки! Наконец-то оно настало, всю ночь промучилась, с вечера начало тянуть живот как при месячных, потом боль усилилась и стала периодичной (может что-то вроде схваток, не знаю), но больно было так, что я в кровать вцепилась и сжимала зубы. С трудом уснула к 2 часам, а в 4 опять поплохело. Зато сейчас будто ничего и не было! А я так надеялась... Enotik1988, поздравляю с рождением доченьки! Akasava, У вашей доченьки такое имя интересное будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 цветок Лотоса, меня тоже на кресле смотрели, шейку проверяли, так неприятно ужас просто. Мне больше всего нравится когда врач говорит "расслабься" Я понимаю, что надо, но почему-то сигнал мозгу поступает, мозг передает его телу, а тело не слушается... тоже самое... ваще не люблю эти осмотры - тока когда УЗИ делают приятно :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброе утро девочки! Наконец-то оно настало, всю ночь промучилась, с вечера начало тянуть живот как при месячных, потом боль усилилась и стала периодичной (может что-то вроде схваток, не знаю), но больно было так, что я в кровать вцепилась и сжимала зубы. С трудом уснула к 2 часам, а в 4 опять поплохело. Зато сейчас будто ничего и не было! А я так надеялась...Enotik1988, поздравляю с рождением доченьки! Akasava, У вашей доченьки такое имя интересное будет! подготовительные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброе утро девочки! Всю ночь не спала переодически тянул живот как при месячных, а к утру все прошло. Вот на курсах говорили, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь, а вас читаю, тут девченки по несколько дней мучаються не поймут оно не оно... А меня Г в роддоме смотрела позавчера сказала ребенок не опустился в таз, так что недельку гуляй а 12 мая в больничку ложись будем сдавать анализы и т.д., ну хоть на ночь меня будут отпускать, я терпеть не могу эти больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 а я прям из дому выйти не могу, все бегаю и бегаю в тулик (по маленкому) - прям ужас какой-то читаю вас девочки и думаю, Monica, Aнютка , что же мне врач скажет в след вторник - надеюсь тоже, что скоро разоружусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 доброе утро всем :wave: у нас тоже ужасная ночь была и сейчас опять живот схватило... и кажется мой завтрак тоже, как и последнии дни не удержиться в желудке :bad: хорошо сеодня на осмотр, может что нам скажут, подбадривающего Enotik1988 с выпиской вас :giverose: , ждем с нетерпением рассказа Kunjuttka я завтра в ступлю в клуб :grin: с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica я не знаю, вот уже третий день как... :bad: правда сегодня я пока не обнималась с белым другом, стараюсь держаться... :duel: но что-то плохо получается, аж в жар бросает.... сегодня у Г спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки всем привет! У нас наконец-то отключили отпление - спали так хорошо, не жарко! Но это я еще балкон на ночь оставила открытым. Муж правда под утро озяб и закрыл его. Предвестников у нас никаких. Kunjuttka, с неделищей!!! Наденьк@, удачненько сходить к врачу!!! Monica, у меня вон тоже врач вчера ВДМ 40 см (!!!) намеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения