Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, приветища!!!!!! :wave:

Эх, давно я не заходила к вам :Crazy:

Хочу всех-привсех девчонок, кто стал мамами поздравить от всей души с этим прекрасным событием!!!! :give_heart:

Здоровья вам девчонки и вашим малышам! От всей души радуюсь за всех!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

девочки, реву как белуга, мы тоже родились на 32 недельке, вот, кому интересно посмотрите, мы такие же маленькие были...

Я теперь уверена что все будет хорошо, всю клаву слезами залила :beg:

Alenma1973, СПАСИБО, ДОРОГАЯ :friends: :friends: :friends:

olga51, Ой не плачь не нужно :friends:. У Вас же все будеть хорошо - по другому и быть не может.

(Хотя сама сижу с мужем и слезы роняем после видео)

olga51, ну вот и я теперь обрыданец :cry::cry::cry: А там такой кадр где эта крохотулечка как будто улыбается суперррр. все будет хорошо, теперь уж как иначе! :give_heart:

Как я сегодня хотела родить!!!!

Весь интернет перерыла и решила, ок можно родить и раньше, наивная...

1/секс с мужем один раз больше боится :grin:

2/после 1200 ночи выпила 30 мл. касторки - просыпалась ночью 2-а раза пронесло и были терпимые схватки :man_in_love: :sick:

3/утром собирала с пола разбросанные спички :rant:

4/полудник выпила настой с корицей :sorry:

5/прыгала с дивана и мыла полы :blink:

6/делала клизму из холодной воды :tease:

7/гуляла 3-и часа :scratch:

8/выпила два бокала шампанского :banghead:

Итог.... ни схваток и родов, как лошадь... да, всему свое время... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

T a n y a f k a, :D:D:D эх, это точно! А малыш небось обалдел от маминой активности. Хотя знаешь - сама-то активность такая.... ммм... предродовая я бы сказала ;)

NadinBes, это точно, теперь осталось только ждать .... :spiteful:

T a n y a f k a, :D:D:D:D:D "сказал не вылезу,значит не вылезу"

olga51, здесь на форуме есть пользователь "искра" (мартовская) у нее дочка была меньше твоего и раньше (28 недель), такая уже куколка- фотки в её профиле.

А плакать тебе нельзя !!!

T a n y a f k a, ты прям как я почти :grin: Тоже почти все сегодня перепробовала: попила капучино перед тренировкой (раньше от него начинался тонус, сегодня - нифига!), потом сама тренировка повышенной интенсивности, потом сауна (в разумных количествах, но больше, чем обычно) - и тоже сидим себе тихонечко и отбиваемся от раздражающих телефонных звонков :grin:

цветок Лотоса, меня тоже на кресле смотрели, шейку проверяли, так неприятно ужас просто. Мне больше всего нравится когда врач говорит "расслабься" :D Я понимаю, что надо, но почему-то сигнал мозгу поступает, мозг передает его телу, а тело не слушается... :D

:wave: Всех с Рождением детишек !!!!! А тем кто уже на подходе- терпения желаю-скоро все случится! )))))Ростите(или растите,чет соображаю ща плохо) большими и сильными!!!!! Мы родились первого мая в 9:30 всего за десять часов(схватки в полдвеннадцатого начались), весом в 3550 и ростом 52 см )))))) Вчера нас выписали,но в такая суматоха была дома ))))) сейчас разбудили маму и кушаем ) Днем расскажу как у нас прошли роды!

всем утро доброе :)

NadinBes, эээх, зря мы фотосессию не сделали...... ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Enotik1988, с рождением вас!!!!! :giverose: пусть все будет хорошо!!!

Alenma1973 привет! =)

ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :Crazy: заражайся пузиком!!!

Enotik1988, с рождением вас :giverose: :giverose: :giverose: ! Тебе пора менять линеечку в подписи!

Enotik1988, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А кто родился?

Всем привет!!!

Akasava, а какую вы расцветку выбрали? у меня тоже муж выбирал))) я хотела оранжевую с серым микрофибру, а он захотел черную с серым - потому что она подходит к оббивке салона нашей машины :D:D я посмеялась и решила если он так хочет, то пускай, а следующую группу уже я выберу расцветку ;)

Я тоже такое же, как ты хотела - а он выбрал черное целиком, микрофибру. Салон черный и сказал универсальное и не маркое ;) Я думала, мрачноватое и летом жарко будет - пришло, хорошенькое такое. А общем мы довольны :give_heart:

Девочки, приветища!!!!!! :wave:

Эх, давно я не заходила к вам :Crazy:

Хочу всех-привсех девчонок, кто стал мамами поздравить от всей души с этим прекрасным событием!!!! :give_heart:

Здоровья вам девчонки и вашим малышам! От всей души радуюсь за всех!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alenma1973, привет!!!! молодец, что зашла!!! :giverose: :giverose: :giverose: апчихххххихихи на тебя :give_heart:

Enotik1988, поздравляем с доченькой! :giverose:

Доброе утро девочки! Наконец-то оно настало, всю ночь промучилась, с вечера начало тянуть живот как при месячных, потом боль усилилась и стала периодичной (может что-то вроде схваток, не знаю), но больно было так, что я в кровать вцепилась и сжимала зубы. С трудом уснула к 2 часам, а в 4 опять поплохело. Зато сейчас будто ничего и не было! А я так надеялась...

Enotik1988, поздравляю с рождением доченьки!

Akasava, У вашей доченьки такое имя интересное будет!

цветок Лотоса, меня тоже на кресле смотрели, шейку проверяли, так неприятно ужас просто. Мне больше всего нравится когда врач говорит "расслабься" :D Я понимаю, что надо, но почему-то сигнал мозгу поступает, мозг передает его телу, а тело не слушается... :D

тоже самое... :( ваще не люблю эти осмотры - тока когда УЗИ делают приятно :thumbsup: :Crazy: :thumbsup:

Доброе утро девочки! Наконец-то оно настало, всю ночь промучилась, с вечера начало тянуть живот как при месячных, потом боль усилилась и стала периодичной (может что-то вроде схваток, не знаю), но больно было так, что я в кровать вцепилась и сжимала зубы. С трудом уснула к 2 часам, а в 4 опять поплохело. Зато сейчас будто ничего и не было! А я так надеялась...

Enotik1988, поздравляю с рождением доченьки!

Akasava, У вашей доченьки такое имя интересное будет!

подготовительные схватки :Hello:

Доброе утро девочки!

Всю ночь не спала переодически тянул живот как при месячных, а к утру все прошло. Вот на курсах говорили, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь, а вас читаю, тут девченки по несколько дней мучаються не поймут оно не оно...

А меня Г в роддоме смотрела позавчера сказала ребенок не опустился в таз, так что недельку гуляй а 12 мая в больничку ложись будем сдавать анализы и т.д., ну хоть на ночь меня будут отпускать, я терпеть не могу эти больницы! :sorry:

а я прям из дому выйти не могу, все бегаю и бегаю в тулик (по маленкому) - прям ужас какой-то :Crazy:

читаю вас девочки и думаю, Monica, Aнютка , что же мне врач скажет в след вторник - надеюсь тоже, что скоро разоружусь :wave:

доброе утро всем :wave:

у нас тоже ужасная ночь была и сейчас опять живот схватило... :( и кажется мой завтрак тоже, как и последнии дни не удержиться в желудке :bad:

хорошо сеодня на осмотр, может что нам скажут, подбадривающего ;)

Enotik1988 с выпиской вас :giverose: , ждем с нетерпением рассказа ;)

Kunjuttka я завтра в ступлю в клуб :grin: с недельками вас :giverose:

Monica я не знаю, вот уже третий день как... :bad: правда сегодня я пока не обнималась с белым другом, стараюсь держаться... :duel: но что-то плохо получается, аж в жар бросает.... сегодня у Г спрошу...

Девочки всем привет! У нас наконец-то отключили отпление - спали так хорошо, не жарко! Но это я еще балкон на ночь оставила открытым. Муж правда под утро озяб и закрыл его.

Предвестников у нас никаких.

Kunjuttka, с неделищей!!!

Наденьк@, удачненько сходить к врачу!!!

Monica, у меня вон тоже врач вчера ВДМ 40 см (!!!) намеряла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...