Nelly S 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 пишет муж мы вчера родились. примерно в 16.40. замечательная девочка. вес 3.78, 51см, оценка 7-8. рожали довольно тяжело. Нелька выйдет, расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Alenma1973, привет, хорошо, что зашла, как у тебя дела?Enotik1988,поздравяю :giverose: Monica, :grin: спасибо, не думала, что дохожу до этого срока :glare: , открываем клубешник "кому за сорок" :drinks: всем привет а как у тебя дела с раскрытием обстоит ? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 пишет мужмы вчера родились. примерно в 16.40. замечательная девочка. вес 3.78, 51см, оценка 7-8. рожали довольно тяжело. Нелька выйдет, расскажет. :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, принимайте наши поздравления :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 цветок Лотоса спасибо :giverose: а у нас дубак такой, бррр, я еще забыла закрыть окно на кухне, так обоим было лень встать и закрыть его, лежали закутанные в одеяло, как в кокон :grin: Kunjuttka очень хотела сегодня родить, но помойму мы в пролете, конечно еще есть 16 часов, но думаю мы не уложимся так что жди пополнение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S поздравляем :giverose: :giverose: , передовай ей большой привет, я так и думала, что вы рожаете, так как она вчера тут не появлялась пусть востанавливает силы и вкусного молочка вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, поздравляю!!! Наденьк@, у меня тоже самое (это я про еду) уже недели две, начиталась что понос это организм ощиется перед родами, думала ну вот-вот, ан нет пища не задерживается да и вес стоит на месте уже недели три, а рожать пока не собираемся единственное меня стало подташнивать несколько дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Анютка29 бедненькая, я бы не выдержала если бы меня уже так долго мучало...тоже три дня мутит и рвет, но со стулом все нормально, наоборот давит, пойду а толку нет :pardon: ладно пошла в душ, марофет наводить :grin: , может после душа и тошнить перестанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 пишет мужмы вчера родились. примерно в 16.40. замечательная девочка. вес 3.78, 51см, оценка 7-8. рожали довольно тяжело. Нелька выйдет, расскажет. Поздравляю с Рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica я не знаю, вот уже третий день как... :bad: правда сегодня я пока не обнималась с белым другом, стараюсь держаться... :duel: но что-то плохо получается, аж в жар бросает.... сегодня у Г спрошу... Вот вычитала: Может начаться понос, иногда даже с рвотой. Обычно это происходит за 1-2 дня до родов, но далеко не у всех. Так организм "очищается" от всего лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, поздравляю! :giverose: Ну вот ты и родила! Всего вам с дочкой самого хорошего, здоровья, восстанавливайся поскорее - и домой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки объясните неопытной ВДМ перед родами должно уменьшаться, да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восстанавливайтесь быстрее! Здоровья и побольше молочка девочке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, по идее ВДМ должна уменьшаться... У меня вот наоборот растет... К чему бы это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, Ой, как здорово! Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ждем рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, у меня в первую беременность живот не опускался вообще. Так и стоял под ребрами до родов :pardon: Да и сейчас не собирается опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, привет! я тоже в вашем клубе! :friends: ivina, ты зубы не сжимай на схватках - так больнее А вообще я тебя понимаю Nelly S, УРА!!! Поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, у меня еще недели 1,5 назад ВДМ меньше стала, пока вот не родила :grin: а я вот как то и не знаю, как там у меня дела обстоят - врач все время измеряет, а я блин кулема ни разу и не спросила - выше/ниже стало :blush: сяс взяла свою карту - пытаюсь понять :taunt: хотя он говорил все время такие цифры 34... а в карте таких нет :rolleyes: есть что то про соотношение с тазовыми костями ... (это дословный перевод :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, хорошо ночь прошла! Спала, как сурок! :grin: А мне в карту вписывают примерно в таком виде: 34х88 (ВДМ х обхват живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, по идее ВДМ должна уменьшаться... У меня вот наоборот растет... К чему бы это? :shock: незнаю... может потом как опустится ))) Kunjuttka неа не пишет, но я теперь спрошу ))) обменник - не знаю, у меня такая карточка, там все записывается параллельно - с ней надо везде ходить, там все мои данные по беременности я не из России, по этому иногда не понимаю ваши сокращения и некоторые термины :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, у меня не уменьшается, и каждый раз соответствует сроку, и мне все данные записывают в мою обменную карту и себе она параллельно записывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 НОВОСТИ ОТ *lula* Сделали ЭКС ночью, полилась кровь ручьем - отслойка. 3080 гр, 48 см. Она такая дапочка, наша Верушка! Было очень страшно, мы сейчас отдельно друг от друга, жду, когда увидимся! Рождались с приключениями, потом расскажу Пошла вас читать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula*, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кажется, сейчас очередь рожать определяется территориально Питер на очереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, у меня в первую беременность живот не опускался вообще. Так и стоял под ребрами до родов :pardon: Да и сейчас не собирается опускаться я сильно не заворачиваюсь по этому поводу, пусть все идет как идет... :dance: просто интересно стало все пишут вокруг - опускается, опускается ... а я даже не знала, что там опускаться должно Анютка29 а что нибудь про "соотношение с тазовыми дном" пишется у тебя ? *lula* :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula* поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем рассказика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения