Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

пишет муж

мы вчера родились. примерно в 16.40.

замечательная девочка. вес 3.78, 51см, оценка 7-8.

рожали довольно тяжело. Нелька выйдет, расскажет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Alenma1973, привет, хорошо, что зашла, как у тебя дела?

Enotik1988,поздравяю :giverose:

Monica, :grin: спасибо, не думала, что дохожу до этого срока :glare: , открываем клубешник "кому за сорок" :drinks:

всем привет :Hello:

а как у тебя дела с раскрытием обстоит ? :rolleyes:

пишет муж

:giverose: :giverose: :giverose:

Молодцы, принимайте наши поздравления :yahoo:

цветок Лотоса спасибо :giverose: а у нас дубак такой, бррр, я еще забыла закрыть окно на кухне, так обоим было лень встать и закрыть его, лежали закутанные в одеяло, как в кокон :grin:

Kunjuttka очень хотела сегодня родить, но помойму мы в пролете, конечно еще есть 16 часов, но думаю мы не уложимся ;) так что жди пополнение :grin:

Nelly S поздравляем :giverose: :giverose: , передовай ей большой привет, я так и думала, что вы рожаете, так как она вчера тут не появлялась ;) пусть востанавливает силы и вкусного молочка вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, поздравляю!!!

Наденьк@, у меня тоже самое (это я про еду) уже недели две, начиталась что понос это организм ощиется перед родами, думала ну вот-вот, ан нет пища не задерживается да и вес стоит на месте уже недели три, а рожать пока не собираемся :D

единственное меня стало подташнивать несколько дней уже

Анютка29 бедненькая, я бы не выдержала если бы меня уже так долго мучало...тоже три дня мутит и рвет, но со стулом все нормально, наоборот давит, пойду а толку нет :pardon:

ладно пошла в душ, марофет наводить :grin: , может после душа и тошнить перестанет...

пишет муж

Поздравляю с Рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose:

Monica я не знаю, вот уже третий день как... :bad: правда сегодня я пока не обнималась с белым другом, стараюсь держаться... :duel: но что-то плохо получается, аж в жар бросает.... сегодня у Г спрошу...

Вот вычитала: Может начаться понос, иногда даже с рвотой. Обычно это происходит за 1-2 дня до родов, но далеко не у всех. Так организм "очищается" от всего лишнего

Nelly S, поздравляю! :giverose: Ну вот ты и родила! Всего вам с дочкой самого хорошего, здоровья, восстанавливайся поскорее - и домой! :friends:

Девочки объясните неопытной ВДМ перед родами должно уменьшаться, да :)?

Nelly S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восстанавливайтесь быстрее! Здоровья и побольше молочка девочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

babyybum, по идее ВДМ должна уменьшаться... У меня вот наоборот растет... К чему бы это? :shock:

Nelly S, Ой, как здорово! Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ждем рассказа :D

babyybum, у меня в первую беременность живот не опускался вообще. Так и стоял под ребрами до родов :pardon: Да и сейчас не собирается опускаться :)

Kunjuttka, привет! я тоже в вашем клубе! :friends:

ivina, ты зубы не сжимай на схватках - так больнее ;) А вообще я тебя понимаю :)

Nelly S, УРА!!! Поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose:

babyybum, у меня еще недели 1,5 назад ВДМ меньше стала, пока вот не родила :grin:

а я вот как то и не знаю, как там у меня дела обстоят - врач все время измеряет, а я блин кулема ни разу и не спросила - выше/ниже стало :blush:

сяс взяла свою карту - пытаюсь понять :taunt: хотя он говорил все время такие цифры 34... а в карте таких нет :rolleyes:

есть что то про соотношение с тазовыми костями ... (это дословный перевод :blush: )

Kunjuttka, хорошо ночь прошла! Спала, как сурок! :grin:

А мне в карту вписывают примерно в таком виде: 34х88 (ВДМ х обхват живота)

babyybum, по идее ВДМ должна уменьшаться... У меня вот наоборот растет... К чему бы это? :shock:

:Crazy: незнаю... может потом как опустится :))))

Kunjuttka неа не пишет, но я теперь спрошу :)))) обменник - не знаю, у меня такая карточка, там все записывается параллельно - с ней надо везде ходить, там все мои данные по беременности :) я не из России, по этому иногда не понимаю ваши сокращения и некоторые термины :blush:

babyybum, у меня не уменьшается, и каждый раз соответствует сроку, и мне все данные записывают в мою обменную карту и себе она параллельно записывает

НОВОСТИ ОТ *lula*

Сделали ЭКС ночью, полилась кровь ручьем - отслойка.

3080 гр, 48 см.

Она такая дапочка, наша Верушка!

Было очень страшно, мы сейчас отдельно друг от друга, жду, когда увидимся!

Рождались с приключениями, потом расскажу :)

Пошла вас читать =)

*lula*, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кажется, сейчас очередь рожать определяется территориально :) Питер на очереди :grin:

babyybum, у меня в первую беременность живот не опускался вообще. Так и стоял под ребрами до родов :pardon: Да и сейчас не собирается опускаться :)

я сильно не заворачиваюсь по этому поводу, пусть все идет как идет... :dance: просто интересно стало :D все пишут вокруг - опускается, опускается ... а я даже не знала, что там опускаться должно :Crazy:

Анютка29 а что нибудь про "соотношение с тазовыми дном" пишется у тебя ?

*lula* :giverose: :giverose: :giverose:

*lula* поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем рассказика ;)

Nelly S, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...