Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, нет про соотношение ничего не написано, а насчет опущения, меня когда Г в роддоме смотрела (но не на кресле, а просто живот внизу, головку ребенка) сказала что на таком сроке еще головка не должна в таз опускаться, а вообще у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, с сороковником! :drinks: Nelly S, с рождением вас!!!!! :giverose: спокойных ночек побольше =) Juliia, и тебя с сороковушкой! :giverose: А я тоже от врача прителепалась =) вдм намеряли 36 см, тоже не понятно как лента моталась, ну да и ладно, а вот ОЖ 109 меня удивила :shock: вес тоже торчит на месте А еще сказали, что головка подвижная у малыша (как же было не приятно,когда эту головку в стороны мотали... ребенку тоже не понравилось - отпинал врача по полной за такие дела!), в таз пролезть не можем - поэтому частые тренировочные схватки, их надо снимать но-шпой и валерьянкой 3 раза в день... Вот сижу и думаю - всю Б колеса не пила, надо ли сейчас связываться с этой но-шпой... Еще сказали начинать санаци - сначала врач оптимистично говорит, давай начинай 12 мая и через день. После осмотра пузика и прослушивания сердцебиения как-то засуетилась и сообщила, что Тержинана надо начинать пихать сейчас, причем каждый день в быстрых темпах =) А еще у моего бртика ДР сегодня - он так клянчил сделать ему подарок... но ен судьба, я уже отзвонилась сообщила и велела не ждать Встретила приятельницу в ЖК - ей в ноябре рожать. И вот ехидно потом думала всю очередь в коридоре - повторшки-хрюшки! как узнали про нашу Б, так сразу сами засуетились но я за них очень-очень рада, это дело хорошее =) А еще встретила в коридоре девочку с форума нашего - так было неожиданно!!! Она нас читает и шпионит регулярно, кстати, GSc, шалом! Такая она хорошенькая - краше, чем на фотках! =) поболтали и побежали дальше Вот такие новости с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula*, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula*,Nelly S, с рождением дочурок вас!!! Счастья и здоровья вам и вашим деточкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, с сороковником! :drinks: Nelly S, с рождением вас!!!!! :giverose: спокойных ночек побольше =) Juliia, и тебя с сороковушкой! :giverose: Еще сказали начинать санаци - сначала врач оптимистично говорит, давай начинай 12 мая и через день.... а что это такое начинать санаци ??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, буква потерялась =) санация - то есть обеззараживание влагалища. От всяких там молочниц... Особенно важно,если девочку ждут, чтобы она не подцепила ничего при прохождении через родовые пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет всем. Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! Нелли особенно - уж очень она 3 недели каждый день ждала. А мы от врача ВДМ 40 см (то то я сидеть вообще не могу - ребра распирает), вес +200 гр за неделю - когда же мы перестанем расти то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, и тебя с сороковником =) сколько вас много собралось уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, буква потерялась =) санация - то есть обеззараживание влагалища. От всяких там молочниц... Особенно важно,если девочку ждут, чтобы она не подцепила ничего при прохождении через родовые пути даже если бы и не потерялась, без подробного разъяснения не знала б , что это такое :blush: Оленька и что врач говорит то - по поводу всего этого ? какие прогнозы или ЦУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, и тебя с сороковником =)сколько вас много собралось уже! :giverose: Мы "семимаячники" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yuki, спасибо. это ПДР у нас такой закалдованный... сегодня первый раз у меня так с болью живот схватило ночью - как и пишут от поясницы к животу, сходила в туалет и решила если усну значит ложные...уснула - утром чуть не проспала прием к врачу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, на самом деле вы молодцы =) к чему торопиться это вон наши даты лезут без очереди... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S, Нелли, умничка!!! Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе скорее восстановиться, чтобы было много молочка! babyybum, у меня организм не очищается от вредного, а пополняется, хочется то сникерс, то милкис... У меня ВДМ 37, стоит на месте, и изжога есть. Kunjuttka, я тоже подсматриваю, уже научилась куда смотерть надо, она там какую-то печать ставит и заполняет ее потом, и я уже знаю куда смотерть надо, елси не успею, то спрашиваю. Но обычно я ухожу от врача и еще куча вопросов в голове, к ней как зайдешь, так все забываешь. Но мне уже в ЖК не надо, приду к ней только с цветами ишампанским, благоларить за ведение беременности. Я теперь только в роддоме наблюдаюсь. *lula*, С рождением доченьки! :yahoo: :giverose: Недельки, с недельками! Juliia, Kunjuttka, с 40 недельками вас! Я к вам завтра присоединюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, врач ниче не говорит. в понедельник или вторник поеду в роддом сдаваться (так муж и хочет меня в понедельник сдать) - мы ездили на консультацию к зав.роддомом 15 апреля - он карточку посмотрел - пощупал - сказал если до 10 мая не рожу, то приезжать с вещами - как бы мне не хотелось придется ехать сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наташуля14, давай-давай! сейчас наберем кучу 40-недельных :friends: yuki, мне кажется, ты тоже скоро пролезешь куда-нибудь вне очереди как только головка пролезет в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, тебе отметку в карте ставили в 21 роддоме? А то меня тоже туда заранее кладут, на подготовку к КС... Вот и не знаю, примут в патологию без отметки, или съездить ее поставить предварительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, а мы 12 сдаваться едем Но врач из роддома сказала, что если кровотечение сильное, отхождение вод или схватки, то сразу к ним. Кстати, с 40 неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Xenos, Редькин В.И. в моей карте что то написал (почерк вообще не разберешь), и у себя в блокноте записал. А ты то ведь с направлением поедишь - мне кажется что и так должны принять. Конечно если учесть что далеко ехать и если мало ли не примут...с сумкой возвращаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 всех родивших девочек поздравляю! сколько у нас уже малышей! :friends: мой Василёк лежит спит! ура! гуляем 2 раза в день по 2 часа где-то,любит купаться сильно,как только из воды достаем он рыдает крокодильими слезами. гемоглобин у нас резко упал до 85,пьем кучу лекарств,даже не успеваю иногда давать.во вторник пересдаем кровь и будем смотреть как там гемоглобин.пытается голову держать когда на животе лежит,держит в несколько приходов по 10 секунд где-то,но быстро устает и плакать начинает.есть любимая погремушка слоник-только за ней наблюдает,на остальное пофиг :grin: глазки его просто прелесть,прям не могу,тащуууусь. сейчас от препаратов железа начнутся запоры,а а он и так раз в день ходит иногда через день. может кто знает как предотвратить запоры или помочь их убрать? а то это железо...нам кстати вчера месяц был,отметили тортиком. молока так и нет,за день максимум 60 сцежу,грудь уже почти не берет,привык к бутылке,хотя очень долго брал,изо всех сил пытался молочко есть,сосал хорошо не смотря на больничные мягкие соски,очень обидно и грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, вот-вот... Уточню завтра у врача в ЖК, надо - не надо. А то так неохота туда ехать ради отметки только... Вообще хочу со схватками приехать, чтобы не лежать неделями. И так-то точно примут, никуда не денутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, Kunjuttka, с недельками! я с приема пришла даже поздравит то забыла. а у меня ПДР только по перому узи 7 мая, а так по остальным вообще срок уже прошел по второму 1 мая, по последнему 5 мая. Может все таки мы все дружно родим 7 мая? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 usha, у нас от препаратов железа не было запоров, а раз в день на смеси стул - это норма, у нас также было. главное, чтобы стул мягкий был, нормальной консистенции. Так что не переживай раньше времени. Вот если будут запоры - тогда и начинай волноваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, пока не лезет головка, не помещается, врач сама не поймет почему поэтому частые схватки... но они безболезненные, думаю пошла на фиг та но-шпа, а вот валерьяночки хряпну - а то от меня муж завоет уже скоро, смена настроения по 10 раз на дню последнее время, я сама в шоке :grin: но только не на праздники в роддом.... babyybum, вот теперя знаешь =) многим делают эту санацию, особенно тем, для кого грибок (она же молочница) - постоянный друг в каждом мазке =) usha, ничего себе, месяц уже.... с мини-юбилейчиком вас! :drinks: вы молодцы, все у вас наладится - вон как тянетесь!!! Xenos, все же КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, спасибо :giverose: а у меня на всех следующих узи отставание было на неделю, но они же по размерам смотрят, а я кушала плохо, вот он и был маленьким, но вполне может так и получиться, что родимся как раз по последним узи, в праздники только очень не хочется...а на тебя может атмосфера роддома правильно подействует и сразу и родишь Оленька25, спасибо! Я тоже, кажется, забыла поздравить :giverose: :giverose: :giverose: Меня 7 мая полностью устраивает! usha, ой, точно с первым месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения