Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

babyybum, нет про соотношение ничего не написано, а насчет опущения, меня когда Г в роддоме смотрела (но не на кресле, а просто живот внизу, головку ребенка) сказала что на таком сроке еще головка не должна в таз опускаться, а вообще у всех по разному

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Kunjuttka, с сороковником! :drinks:

Nelly S, с рождением вас!!!!! :giverose: спокойных ночек побольше =)

Juliia, и тебя с сороковушкой! :giverose:

А я тоже от врача прителепалась =) вдм намеряли 36 см, тоже не понятно как лента моталась, ну да и ладно, а вот ОЖ 109 меня удивила :shock: вес тоже торчит на месте :)

А еще сказали, что головка подвижная у малыша (как же было не приятно,когда эту головку в стороны мотали... ребенку тоже не понравилось - отпинал врача по полной за такие дела!), в таз пролезть не можем - поэтому частые тренировочные схватки, их надо снимать но-шпой и валерьянкой 3 раза в день... Вот сижу и думаю - всю Б колеса не пила, надо ли сейчас связываться с этой но-шпой...

Еще сказали начинать санаци - сначала врач оптимистично говорит, давай начинай 12 мая и через день. После осмотра пузика и прослушивания сердцебиения как-то засуетилась и сообщила, что Тержинана надо начинать пихать сейчас, причем каждый день в быстрых темпах =)

А еще у моего бртика ДР сегодня - он так клянчил сделать ему подарок... но ен судьба, я уже отзвонилась сообщила и велела не ждать :D

Встретила приятельницу в ЖК - ей в ноябре рожать. И вот ехидно потом думала всю очередь в коридоре - повторшки-хрюшки! как узнали про нашу Б, так сразу сами засуетились :Crazy: но я за них очень-очень рада, это дело хорошее =)

А еще встретила в коридоре девочку с форума нашего - так было неожиданно!!! Она нас читает и шпионит регулярно, кстати, GSc, шалом! :Hello: Такая она хорошенькая - краше, чем на фотках! =) поболтали и побежали дальше :)

Вот такие новости с утра...

*lula*, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*,Nelly S, с рождением дочурок вас!!! Счастья и здоровья вам и вашим деточкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем рассказа!

Kunjuttka, с сороковником! :drinks:

Nelly S, с рождением вас!!!!! :giverose: спокойных ночек побольше =)

Juliia, и тебя с сороковушкой! :giverose:

Еще сказали начинать санаци - сначала врач оптимистично говорит, давай начинай 12 мая и через день....

а что это такое начинать санаци ??? :blush:

babyybum, буква потерялась =) санация - то есть обеззараживание влагалища. От всяких там молочниц... Особенно важно,если девочку ждут, чтобы она не подцепила ничего при прохождении через родовые пути :)

Привет всем.

Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! Нелли особенно - уж очень она 3 недели каждый день ждала.

А мы от врача ВДМ 40 см (то то я сидеть вообще не могу - ребра распирает), вес +200 гр за неделю - когда же мы перестанем расти то...

Оленька25, и тебя с сороковником =)

сколько вас много собралось уже! :giverose:

babyybum, буква потерялась =) санация - то есть обеззараживание влагалища. От всяких там молочниц... Особенно важно,если девочку ждут, чтобы она не подцепила ничего при прохождении через родовые пути :)

даже если бы и не потерялась, без подробного разъяснения не знала б , что это такое :blush:

Оленька и что врач говорит то - по поводу всего этого ? какие прогнозы или ЦУ? ;)

Оленька25, и тебя с сороковником =)

сколько вас много собралось уже! :giverose:

Мы "семимаячники" :grin:

yuki, спасибо. это ПДР у нас такой закалдованный...

сегодня первый раз у меня так с болью живот схватило ночью - как и пишут от поясницы к животу, сходила в туалет и решила если усну значит ложные...уснула - утром чуть не проспала прием к врачу :grin:

Juliia, на самом деле вы молодцы =) к чему торопиться ;) это вон наши даты лезут без очереди... :spiteful:

Nelly S, Нелли, умничка!!! Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе скорее восстановиться, чтобы было много молочка!

babyybum, у меня организм не очищается от вредного, а пополняется, хочется то сникерс, то милкис... :D У меня ВДМ 37, стоит на месте, и изжога есть.

Kunjuttka, я тоже подсматриваю, уже научилась куда смотерть надо, она там какую-то печать ставит и заполняет ее потом, и я уже знаю куда смотерть надо, елси не успею, то спрашиваю. Но обычно я ухожу от врача и еще куча вопросов в голове, к ней как зайдешь, так все забываешь. Но мне уже в ЖК не надо, приду к ней только с цветами ишампанским, благоларить за ведение беременности. Я теперь только в роддоме наблюдаюсь.

*lula*, С рождением доченьки! :yahoo: :giverose:

Недельки, с недельками! Juliia, Kunjuttka, с 40 недельками вас! Я к вам завтра присоединюсь! :friends:

babyybum, врач ниче не говорит. в понедельник или вторник поеду в роддом сдаваться (так муж и хочет меня в понедельник сдать) - мы ездили на консультацию к зав.роддомом 15 апреля - он карточку посмотрел - пощупал - сказал если до 10 мая не рожу, то приезжать с вещами - как бы мне не хотелось придется ехать сдаваться

Наташуля14, давай-давай! сейчас наберем кучу 40-недельных :friends:

yuki, мне кажется, ты тоже скоро пролезешь куда-нибудь вне очереди ;) как только головка пролезет в таз :)

Оленька25, тебе отметку в карте ставили в 21 роддоме? А то меня тоже туда заранее кладут, на подготовку к КС... Вот и не знаю, примут в патологию без отметки, или съездить ее поставить предварительно...

Оленька25, а мы 12 сдаваться едем :D Но врач из роддома сказала, что если кровотечение сильное, отхождение вод или схватки, то сразу к ним. Кстати, с 40 неделькой тебя! :giverose:

Xenos, Редькин В.И. в моей карте что то написал (почерк вообще не разберешь), и у себя в блокноте записал. А ты то ведь с направлением поедишь - мне кажется что и так должны принять. Конечно если учесть что далеко ехать и если мало ли не примут...с сумкой возвращаться...

всех родивших девочек поздравляю! сколько у нас уже малышей! :friends: мой Василёк лежит спит! ура! гуляем 2 раза в день по 2 часа где-то,любит купаться сильно,как только из воды достаем он рыдает крокодильими слезами. гемоглобин у нас резко упал до 85,пьем кучу лекарств,даже не успеваю иногда давать.во вторник пересдаем кровь и будем смотреть как там гемоглобин.пытается голову держать когда на животе лежит,держит в несколько приходов по 10 секунд где-то,но быстро устает и плакать начинает.есть любимая погремушка слоник-только за ней наблюдает,на остальное пофиг :grin: глазки его просто прелесть,прям не могу,тащуууусь. сейчас от препаратов железа начнутся запоры,а а он и так раз в день ходит иногда через день. может кто знает как предотвратить запоры или помочь их убрать? а то это железо...нам кстати вчера месяц был,отметили тортиком. молока так и нет,за день максимум 60 сцежу,грудь уже почти не берет,привык к бутылке,хотя очень долго брал,изо всех сил пытался молочко есть,сосал хорошо не смотря на больничные мягкие соски,очень обидно и грустно...

Оленька25, вот-вот... Уточню завтра у врача в ЖК, надо - не надо. А то так неохота туда ехать ради отметки только... Вообще хочу со схватками приехать, чтобы не лежать неделями. И так-то точно примут, никуда не денутся :grin:

Juliia, Kunjuttka, с недельками! я с приема пришла даже поздравит то забыла.

а у меня ПДР только по перому узи 7 мая, а так по остальным вообще срок уже прошел по второму 1 мая, по последнему 5 мая. Может все таки мы все дружно родим 7 мая? :friends:

usha, у нас от препаратов железа не было запоров, а раз в день на смеси стул - это норма, у нас также было. главное, чтобы стул мягкий был, нормальной консистенции. Так что не переживай раньше времени. Вот если будут запоры - тогда и начинай волноваться :friends:

Juliia, пока не лезет головка, не помещается, врач сама не поймет почему :D поэтому частые схватки... но они безболезненные, думаю пошла на фиг та но-шпа, а вот валерьяночки хряпну - а то от меня муж завоет уже скоро, смена настроения по 10 раз на дню последнее время, я сама в шоке :grin:

но только не на праздники в роддом....

babyybum, вот теперя знаешь =) многим делают эту санацию, особенно тем, для кого грибок (она же молочница) - постоянный друг в каждом мазке =)

usha, ничего себе, месяц уже.... с мини-юбилейчиком вас! :drinks:

вы молодцы, все у вас наладится - вон как тянетесь!!!

Xenos, все же КС? :(

Kunjuttka, спасибо :giverose: а у меня на всех следующих узи отставание было на неделю, но они же по размерам смотрят, а я кушала плохо, вот он и был маленьким, но вполне может так и получиться, что родимся как раз по последним узи, в праздники только очень не хочется...а на тебя может атмосфера роддома правильно подействует и сразу и родишь :)

Оленька25, спасибо! Я тоже, кажется, забыла поздравить :) :giverose: :giverose: :giverose: Меня 7 мая полностью устраивает!

usha, ой, точно с первым месяцем вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...