babyybum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 babyybum, врач ниче не говорит. в понедельник или вторник поеду в роддом сдаваться (так муж и хочет меня в понедельник сдать) - мы ездили на консультацию к зав.роддомом 15 апреля - он карточку посмотрел - пощупал - сказал если до 10 мая не рожу, то приезжать с вещами - как бы мне не хотелось придется ехать сдаваться это хорошо :thumbsup: сдавайся, сдавайся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 еще вопрос у меня созрел - что значит - "будут в роддоме готовить ШМ?" Это у меня с такими словами знакомая легла в роддом и через 2 дня родила. я вот думаю ни стимуляция ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yuki, Мне вот тоже сказали если тренировочные схватки но-шпу, но я так ни разу не пила пока терпимо, зачем зря себя химией травить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nelly S Lula c рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: Неделек тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: usha, поздравляю с первым месяцем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, ага, мне тоже интересно я бы дома как-нибудь "поготовила" ее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 :wave: :wave: :wave: Всем привет! НЕделек, себя в том числе, с недельками! :dance: :dance: :dance: А уж тех, кому за сорок особенный привеД! olga51, посмотрела видео :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ревела также. Боже, какие детки маленькие...аж страшно. Но всё будет хорошо у всех и у вас с Матвейкой, тем более ему осталось набрать совсем немного и вскоре будет лупить он вас погремухами :doh: T a n y a f k a, а чем тебе твоя дата ПДР не нра...? Я вот очень хочу, прямо очень 15 мая родить. :spiteful: Juliia, ты герой. А ты выяснила, что у тебя вчера было? Шватки же да? А почему всё затихло тогда, ты к врачу не ездила?Я вот очень боюсь, вдруг всё пойдёт нормально, а потом затихнет, вдруг начнётся ослабление родовой деят-ти, а я не пойму этого. :scratch: Enotik1988, поздравляю!первомайка! :giverose: :giverose: :giverose: yuki, а где это ты фотки NadinBes увидела? в профиле нету вроде? А мне взяли мазки, рез-т хороший, и врач сказала, что нечего там санировать? Т.е. я так поняла это делают, когда есть показания или как? Nelly S, и мужа поздравляю с доченькой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: *lula* :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! usha, держись там! ну если нет молока, что поделаешь, значит смеси. В любом случае молодцы, что боролись и старались. Главное здоровье! Васечке привет! Рада за вас! С ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *lula*, поздравляю с новым статусом "мамы" :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, кому за 40 я смотрю вас поголовно кладут в РД,для этого есть какие-то показания ? Или потому что уже срок пришел? Просто меня и мужа мамы рожали чуть ли не на 42 неделе, думаю и меня это ждет, тем более таких явных предвестников как у многих девочек нет. А вот торчать в РД недельку-другую не охота. Причем судя по рассказам о Московских РД (3,72 -между которыми я выбирала ) часто стараются не стимулировать , а ждать пока сама не родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Pukemon, у меня нет никаких показателей - меня мама кстати тоже на 42-ой неделе родила. и роддом в котором буду рожать за естественные роды - ну зав.роддомом сказал ложиться...у меня еще где то в глубине души надежда - что он посмотрит и домой отправит :pardon: так не охота лишние денечки там лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик, Пусть лупит чем угодно, я на все согласна, лишь бы домой отпустили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик, привеД! Шватки-шватки! А к врачу смысла не вижу идти..ну, прекратились, малыш-то пихается как раньше, значит с ним все в порядке olga51, вчера не решилась смотреть видео, а сегодня посмотрела, тоже поплакала от таких кадров. Ну, все же в итоге хорошо стало, значит, и Матвейка твой скоро совсем будет дома! Мурманску привет! Я маму оттуда все жду-жду, а ее с работы не отпускают никак! Pukemon, мне про то, чтобы лечь заранее ни слова не говорили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, я теперь и сама верю что все хорошо будет, вон в конце какой карапуз бегал Завтра в Мурманск поеду, передам ему от тебя привет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 olga51, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, ТЫ СМЕЛАЯ! olga51, ЕЩЕ немного, еще чуть-чуть и зацелуешь ему пятки до щекотки Девочки, в честь 38-неделькино я сфоткала свою животинушку.По-моему мы только растём вперед и никаких опусканий не видно :pardon: Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик, насмешила :grin: посмотрим на мою "смелость", как до самого главного дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 сейчас мама моя меня насмешила - говорит мне - винегрет поешь мы с т.Людой (жена папиного брата) - после него на след.день рожали . И потом еще смеялись - какой чудодейственный салат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик, ты просто стройняшка :good: , а пузик будто к верху торчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Анютка29, я тоже помониторила - но-шпу совеуют,если схватки болезненные, а я боли не чувствую, не сильно-то они мне и мешают... очень боюсь,что как ослабит мне эта но-шпа потом родовую деятельность - будет не очень приятно... или правда совместимость препаратов какая-нить. Ну её в тундру, но-шпу эту только валерьянкой закинусь Смусмумрик, не,санацию не всем, по показаниям! у меня молочница вечный враг, но беспокойство не причиняет обычно - но тут надо прохимичиться... =) И животинушка классный! очень миниатюрный :giverose: вниз вроде не пошел... у тебя такая и была конусность, как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девы, ну вы писать :grin: писательницы :friends: еле успеваю вас читать :lol: пишет мужмы вчера родились. примерно в 16.40. замечательная девочка. вес 3.78, 51см, оценка 7-8. рожали довольно тяжело. Нелька выйдет, расскажет. Nelly S, поздравляем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: *lula*, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кажется, сейчас очередь рожать определяется территориально Питер на очереди :grin: Я вот думала, что тебя, Juliia, сегодня тут не застанем уже, а вы тут коалицию организовали :drinks: ПОЗДРАВЛЯЕМ "клубных" девчонок :giverose: Akasava, У вашей доченьки такое имя интересное будет! А какое имя будет у нашей доченьки???? Мы еще сами не знаем :dance: а Ракета- это подпольное имя просто, был бы мальчик - был бы Самолет Сергеевич :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica, а я вот мазок тоже сдала через неделю после Макмирора - ну и грибок вырос... :pardon: я её никогда не изведу, козявку такую... :banghead: просто врач сама говорит - раз нет дискофмфорта, то и фиг бы с ней, но тут рожать, а еще и пол ребенка не известен - опасно, что девочка тоже молочницу подцепит, лечить потом проблематично может быть. Да и ротик надо защитить... короче, муж уже приобрел Тержинан - буду его пихать, раз сказали! Ну и ромашка второй день - в туалете поставила чашечку с настоем и ватные диски, после каждого похода в туалет обтира все ромашкой, врач похвалила... думаю, что эта мера поможет грибку заново не нарасти :beg: а вообще успеть бы до родов - чего-то врач так засуетилась после "пощупа" живота :pardon: Оленька25, написала тебе сообщение, да удалилось... =\ я думаю, что подготовка ШМ скорее всего гель какой-то или ламинарии... Но могу ошибаться! olga51, как же хочется,чтобы Матвейка скорее домой приехал!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет! Nelly S, lula С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС!! Растите большими и здоровенькими! :giverose: Я сегодня от Г - все ок, анализы в норме, только вес опять на 500 гр. вырос за неделю. Взяли мазки и кровь из вены 3 раз. А на мой вопрос где там дите, головой не вставился и т.д. получила в ответ тишину. Обидно так.... Она мне только говорит - А что, ходить стало тяжелее? Я говорю - да. И все... :this: А потом говорит, давай ка сдадим мазки и кровь, короче, замяла этот разговор. Я опять спросила - так как там ребенок, и в ответ тишина... Блин, злюсь прям, ссорится не охото с ней, а то бы прям.... :club: :club: :club: Вчера весь день выходила пробка по чуть-чуть, я сначало даже не поняла, просто выделения стали "сопливыми", пардон за подробности. А пошла мыться - бриться и в зеркале увидела, что кусочек маленький как желе вышел. Сегодня продолжает выходить в виде выделений. Еще мама сказала, что у меня живот опустился, я сама и не замечала, а потом подошла к косяку своему - и правда отметка выше уже на много как ни становись. И муж посмотрел на фотки первомайские и говорит - что-то у тебя живот как мешок стал висеть, а раньше как арбузик был... :beee: Ну хоть какие-то признаки начались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yuki, блин, позвонила врачу, говорит 10 гр набрал, а набирал по 40 :banghead: Сказала будут увеличивать кол-во смеси, а то за час до кормления орет благим матом, ну не хватает ему 40 грамм смеси. Сегодня будут по 50 давать, не хватит, увеличат до 60. Если он так и будет по 10 грамм набирать, то его как раз к школе выпишут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Оленька25, готовить ШМ - это значит ламинарий ставить будут. Это мне так в роддоме сказали, мне тоже это грозит А еще есть процедура какая-то, связана с током, типо электрофореза, делают ее на ШМ, девочки говорят, что процедура очень приятная, всем нравится, там этот ток помогает ШМ размягчиться и открыться. Но эту процедуру не всем делают. :pardon: usha, Поздравляю Васеньку с первым месяцем! :giverose: Пусть малыш растет врепким, здоровым и радует маму с папой! И главное, чтобы глазки такими же оставались, сражает наповал, красавец! А гемоглобин повысите, правда не знаю что посоветовать про какуни, может тебе в мамской болталке спросить у наших девочек, или у мартовских, апрельских? Kunjuttka, Оленька25, Juliia, круто вы договорились все вместе на 7 мая! :friends: А дата какая красявая. Мне что-то вообще все даты нравятся! Девочки, вы в родовой пакет памперс клали? У нас просто в роддоме сказали, что открытую пачку памперсов не принимают, только закрытую, а как тогда мне в родовой пакетик положить памперс... :scratch: Одежку еще раз проглажу и заверну в пакетик плотно, памперс наверное тоже так сделаю, если не примут, то свои оденут, роддома же у нас все сейчас богаты на памперсы, Хаггис спонсирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, вы в родовой пакет памперс клали? У нас просто в роддоме сказали, что открытую пачку памперсов не принимают, только закрытую, а как тогда мне в родовой пакетик положить памперс... :scratch: Одежку еще раз проглажу и заверну в пакетик плотно, памперс наверное тоже так сделаю, если не примут, то свои оденут, роддома же у нас все сейчас богаты на памперсы, Хаггис спонсирует... Нам что-то ничего про это не говорили, сказали подгузы взять с собой и все.... :scratch: У меня пачка большая, я ее разделила на 2, с собой половину возьму, если что - муж принесет еще. olga51, не переживай, вот увидишь, сейчас будете расти интенсивнее! Просто день на день не приходится, вот и набрал Матвейка 10 гр., а может завтра 60 наберет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Pukemon, меня кладут на 41 неделе получается, а по их подсчетам у меня сейчас 39, а когда лягу будет 40. Вот у нас такая система, приходишь, тебя врач смотрит, если есть раскрытие и живот низко и пробка отошла, то кладут и начинают ждать, ШМ готовить. А если, как у меня, внутренний зев закрыт, даже пальца не пропускает, схваток тренировочных нет, живот высоко, то меня отпустили и записали на 12 число, сделали ктг еще, показаний к стационару нет, а вот 12 мая уже будет по их подсчетам 40 недель, меня уже положат и начнут готовить. Вот если я правильно поняла, то у них такая система... :pardon: Но у всех ведь все по-разному. Я тоже не хочу просто так лежать в больнице, уж если лежать, то чтобы ламинарий поставили и ждать схваток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения