Смусмумрик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica, olga51, yuki, спасибо за оценки! он у меня какой-то смешной, конусность именно смешная :good: Марин, ты прямо в точку. Напоминает морду бегемота, такая вытянутая, а ближе к ноздрям вверх идёт :grin: Девочки, а стимуляция-это что? водоросли? уколы? капельницы? Это же больнее, чем когда обычным способом рожаешь? или если не простимулироваться, то шм не раскроется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наташуля14, а я не буду вообще в пакет для родов класть ничего для малыша. Пусть там в пеленки их писает, менять буду часто-халява же.Или потом мне привезут-если скажут.Ну на выписку конечно одену памперс. И дома потом буду свои одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka, вот я также сделала, если что подвезут родственники Смусмумрик, Халявщица какая! А у нас написано, что в родовое нужно взять шапочку, носочки и распашенку для ребенка, хотя я думаю если не взять, то ничего страшного не будет. Я возьму все на всякий случай. Живот у тебя супер, еще не опустился! Пупок прямо смотрит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 olga51, ну ты погоди,сейчас дадут больше смеси - так он и прибавит завтра больше,чем позавчера! :friends: И все равно все пойдет как задумано Смусмумрик, все раскроется без стимуляций! не волнуйся, это ж тоже по показаниям, если уже пора рожать и схватки идут тренировочные, а ШМ совсем-совсем не готовая и не зрелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Я у себя в роддоме спросила по подгузы мне сказали как родишь так пусть муж купит потом с собой не тащи, я всеравно приготовила пакетик для малышки и подгузники кинула и вещички кой-какие, и вообе я счтитаю ват как там без шапочки обойтись, отопление уже отключили и прохладно, ну запеленают они в свои пеленки ее, а головка мерзнуть будет что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки всем привет :wave: мы от врача, все у нас хорошо :give_heart: кордиаграмма отличная, сказали что мы уже готовы, шейка укорочена, но раскрытия нет, он сказал, это и не важно...головка плотна прижата, только я не поняла что он имел ввиду, когда сказал что все тонкое...что тонкое??? я дура не переспросила :scratch: :pardon: сказал ждать, в любой момент может все начаться, это я и так знала, что мне теперь как на вулкане сидеть....ну уж нетушки :grin: yuki мой меня сегодня аж умолял, давай сегодня, говорит время у тебя еще есть до 12 ночи, но видно тоже облом, хотя ночью хватало не по детски, но к утру как всегда все прошло а забыла, от ташноты мне выписали капли, но я их не стала покупать, вдруг и вправду завтра рожать, деньги только на ветер так что как нибудь перебьемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yuki, все же КС? Да, как ни жаль. Шансов на переворот очень мало, девочка крупная, рожать самой очень рискованно. Кстати, вы с мужем секасом-то сейчас занимаетесь? Ему тогда тоже от молочницы пролечиться надо, всегда пара вместе должна пить препараты эти. У мужчин молочница не проявляется, но отлично себя чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka наверное :pardon: да ладно, если до понедельника не рожу спрошу у него, мне там опять на прием самое главное, что я не поправляюсь больше :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kunjuttka так этож утром и до обеда, а вечером хоть замок вешай на холодильник, но у меня вчера день салатика был но одно мороженко все равно затрепала, потом же нельзя будет сладкого, а я такая сладкоежка :man_in_love: еще и тортик зашла к чаю купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 мы взвесились! 4160 кг! мы слонята! перебраем ну и хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 usha, значит, не голодает сынишка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica, не как у нас, арбузов Xenos жаль... но так будет лучше всем! :drinks: и секаса нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yuki, да я уже смирилась с мыслью о КС, только вот заранее в роддом ну совсем не хочу укладываться, расставаться с сыном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки у меня вопрос, сколько нужно для малыша одежды в день? я в больничке хочу в свое одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Нинушка, так как у меня доча сидит на попе, у нее велик риск развития дисплазии тазобедренного сустава, пеленать нельзя. Поэтому я в роддом тоже беру вещички: на первое время 2 тонких спальника, 4 рубашечки и 3 ползунков на лямках. Тоненькую шапочку на всякий случай и 2 пары носочков х/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 чего-то у меня артиллерия сегодня в промежности поселилась - бооооольно стреляет каждые 5 минут, а пузик не выходит из каменного состояния пойду лечиться сном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Xenos, спасибо, я примерно тоже колличество положила, еще шерстяные носочки закинула, у нас уже похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica, кстати! я ж забыла =) горжусь, что с кандидатом знакома :giverose: правда очень уважаю людей с образованием и с мозгами на месте ушла =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наташуля14, а про памперсы ничего у вас не сказано. Так что не переживай!А у тебя есть видимые признаки "опущения" живота? Анютка29, а я видела где-то на ютубе пеленали малыша вместе с головой. Т.е. он лежал запеленованный и на голове пеленка таже, а не чепчик :scratch: Я думаю мёрзнуть не оставят врачи ребенка. я тоже наверное чепчик возьму. Наденьк@,мне каж-ся, что врач имел ввиду под словом "тонкое"-это ШМ. Она стирается перед родами, это считается уже каким-то периодом родов, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик, это просто экспиримент от себя и дата красивая 05.05.10!!! если бы получилось...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Смусмумрик ага, спасибки за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девчонки привет, я из ИЮНЯТ 2010!!! Мои девчонки посоветовали к вам обратиться!!!Вобщем вчера заметила вот что - села на кровать, потом встала и вижу на простыне несколько мокрых капель просочилось (уж извиняюсь за подробности...) и сильно не обратила внимания...сейчас лежала с вами болтала, потом пошла мужу курочку запекать, стою значит, готовлю и чувствую потекло что-то - не сильно немного вылилось "оттуда", я подумала сначала что это наверное просто увеличились выделения, пошла в туалет смотреть - а там - мокрое пятно на трусиках - диаметром в 7-8 см... жидкость прозрачная, консистенция как вода, не вязкая, и без запаха... у меня всю Б - молочница, но это точно не она! Я начала читать в инэте что такое может быть - дочиталась до того что кажется это подтекание вод... у кого-нибудь из вас такое было??? Нам вроде еще рановато рождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всех кто уже стал мамочками поздравляю, тока приехали домой с роддома, пока в шоке...молока мало, малокоотсос спасает жизнь и докармливаю....назвали сыночка Богданом....я так счастлива.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .всем кому рожать удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Monica, сфоткаю сейчас, специально по вашей просьбе :grin: хотя он тоже вполне тянет на арбуз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения