Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Monica, olga51, yuki, спасибо за оценки! он у меня какой-то смешной, конусность именно смешная :good: Марин, ты прямо в точку. Напоминает морду бегемота, такая вытянутая, а ближе к ноздрям вверх идёт :grin:

Девочки, а стимуляция-это что? водоросли? уколы? капельницы? Это же больнее, чем когда обычным способом рожаешь? или если не простимулироваться, то шм не раскроется? :scratch:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, а я не буду вообще в пакет для родов класть ничего для малыша. Пусть там в пеленки их писает, менять буду часто-халява же.Или потом мне привезут-если скажут.Ну на выписку конечно одену памперс. И дома потом буду свои одевать.

Kunjuttka, вот я также сделала, если что подвезут родственники :D

Смусмумрик, Халявщица какая! :D А у нас написано, что в родовое нужно взять шапочку, носочки и распашенку для ребенка, хотя я думаю если не взять, то ничего страшного не будет. Я возьму все на всякий случай. Живот у тебя супер, еще не опустился! Пупок прямо смотрит :good:

olga51, ну ты погоди,сейчас дадут больше смеси - так он и прибавит завтра больше,чем позавчера! :friends:

И все равно все пойдет как задумано ;)

Смусмумрик, все раскроется без стимуляций! :) не волнуйся, это ж тоже по показаниям, если уже пора рожать и схватки идут тренировочные, а ШМ совсем-совсем не готовая и не зрелая.

Я у себя в роддоме спросила по подгузы мне сказали как родишь так пусть муж купит потом с собой не тащи, я всеравно приготовила пакетик для малышки и подгузники кинула и вещички кой-какие, и вообе я счтитаю ват как там без шапочки обойтись, отопление уже отключили и прохладно, ну запеленают они в свои пеленки ее, а головка мерзнуть будет что-ли?

девочки всем привет :wave: мы от врача, все у нас хорошо :give_heart: кордиаграмма отличная,

сказали что мы уже готовы, шейка укорочена, но раскрытия нет, он сказал, это и не важно...головка плотна прижата, только я не поняла что он имел ввиду, когда сказал что все тонкое...что тонкое??? я дура не переспросила :scratch: :pardon:

сказал ждать, в любой момент может все начаться, это я и так знала, что мне теперь как на вулкане сидеть....ну уж нетушки :grin:

yuki мой меня сегодня аж умолял, давай сегодня, говорит время у тебя еще есть до 12 ночи, но видно тоже облом, хотя ночью хватало не по детски, но к утру как всегда все прошло

а забыла, от ташноты мне выписали капли, но я их не стала покупать, вдруг и вправду завтра рожать, деньги только на ветер ;) так что как нибудь перебьемся.... ;)

yuki,

все же КС? :(
Да, как ни жаль. Шансов на переворот очень мало, девочка крупная, рожать самой очень рискованно.

Кстати, вы с мужем секасом-то сейчас занимаетесь? Ему тогда тоже от молочницы пролечиться надо, всегда пара вместе должна пить препараты эти. У мужчин молочница не проявляется, но отлично себя чувствует!

Kunjuttka наверное :pardon: да ладно, если до понедельника не рожу спрошу у него, мне там опять на прием ;)

самое главное, что я не поправляюсь больше :dance:

Kunjuttka так этож утром и до обеда, а вечером хоть замок вешай на холодильник, но у меня вчера день салатика был ;) но одно мороженко все равно затрепала, потом же нельзя будет сладкого, а я такая сладкоежка :man_in_love: еще и тортик зашла к чаю купила :pardon:

мы взвесились! 4160 кг! мы слонята! перебраем ну и хорошо! :yahoo:

usha, значит, не голодает сынишка! :good:

Monica, не как у нас, арбузов :D:D:D

Xenos жаль... но так будет лучше всем! :drinks:

и секаса нету... :(

yuki, да я уже смирилась с мыслью о КС, только вот заранее в роддом ну совсем не хочу укладываться, расставаться с сыном...

девочки у меня вопрос, сколько нужно для малыша одежды в день? я в больничке хочу в свое одевать

Нинушка, так как у меня доча сидит на попе, у нее велик риск развития дисплазии тазобедренного сустава, пеленать нельзя. Поэтому я в роддом тоже беру вещички: на первое время 2 тонких спальника, 4 рубашечки и 3 ползунков на лямках. Тоненькую шапочку на всякий случай и 2 пары носочков х/б.

чего-то у меня артиллерия сегодня в промежности поселилась - бооооольно стреляет каждые 5 минут, а пузик не выходит из каменного состояния :(

пойду лечиться сном :pardon:

Xenos, спасибо, я примерно тоже колличество положила, еще шерстяные носочки закинула, у нас уже похолодало

Monica, кстати! я ж забыла =) горжусь, что с кандидатом знакома :giverose: правда :) очень уважаю людей с образованием и с мозгами на месте :Crazy:

ушла =))

Наташуля14, а про памперсы ничего у вас не сказано. Так что не переживай!А у тебя есть видимые признаки "опущения" живота?

Анютка29, а я видела где-то на ютубе пеленали малыша вместе с головой. Т.е. он лежал запеленованный и на голове пеленка таже, а не чепчик :scratch: Я думаю мёрзнуть не оставят врачи ребенка. я тоже наверное чепчик возьму.

Наденьк@,мне каж-ся, что врач имел ввиду под словом "тонкое"-это ШМ. Она стирается перед родами, это считается уже каким-то периодом родов, если я не ошибаюсь.

Смусмумрик, это просто экспиримент от себя и дата красивая 05.05.10!!! если бы получилось...(((

Смусмумрик ага, спасибки за разъяснение ;)

Девчонки привет, я из ИЮНЯТ 2010!!! Мои девчонки посоветовали к вам обратиться!!!Вобщем вчера заметила вот что - села на кровать, потом встала и вижу на простыне несколько мокрых капель просочилось (уж извиняюсь за подробности...) и сильно не обратила внимания...сейчас лежала с вами болтала, потом пошла мужу курочку запекать, стою значит, готовлю и чувствую потекло что-то - не сильно немного вылилось "оттуда", я подумала сначала что это наверное просто увеличились выделения, пошла в туалет смотреть - а там - мокрое пятно на трусиках - диаметром в 7-8 см... жидкость прозрачная, консистенция как вода, не вязкая, и без запаха... у меня всю Б - молочница, но это точно не она! Я начала читать в инэте что такое может быть - дочиталась до того что кажется это подтекание вод... у кого-нибудь из вас такое было??? Нам вроде еще рановато рождаться!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!

Всех кто уже стал мамочками поздравляю, тока приехали домой с роддома, пока в шоке...молока мало, малокоотсос спасает жизнь и докармливаю....назвали сыночка Богданом....я так счастлива.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .всем кому рожать удачи!!!!!!!!

Monica, сфоткаю сейчас, специально по вашей просьбе :grin: хотя он тоже вполне тянет на арбуз :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...