Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

L'venok , нет я УЗИ не делала. После 12 недель пойду, чтобы посмотреть на человечка, а не пуговку!))) А как же ты родовый сертификат получишь? Ведь в платных его не выдают,кажется.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, за родовым сертификатом придеться в ЖК сходить один раз...

Родовый сертификат выдают в том случае, если Б стояла на учете не менее 12 недель... :read:

ОЙ, L'venok, как это я пропустила то...Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь здорова,счастлива и пусть малыш тоже растёт здоровеньким у тебя в животике!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А моя врач сказала если по узи всё будет хорошо,то поставит меня на учёт уже,получается в 7 недель.Всё-таки сколько врачей,стока и мнений..мою подругу в 11-12 на первое узи направили...Нет,девочки ,я первый раз беременная,не дотерплю ,как вы, до 12.... :grin:

lula-gor, я то третий раз рожать буду, а тебя понимаю. В первый раз в Москву на УЗИ рванула, когда задержка дней десять была, или даже меньше, второй раз - в 8 недель. А теперь не хочу раньше времени идти. К тому же у меня много всяких гадостей в анамнезе. Будут ко всему придираться, чтобы в стационар уложить, а мне нельзя это, дочка маленькая.

Petata, какая ты молодец!!мать-героиня прям!Да, я знаю что так всегда.Когда моя подруга первым забеременела,узнала об этом в субботу,так мы с ней как бешеные белки бегали по всему городу ,искали где узи сделать...А когда она вторым забеременела,так она и не торопилась на учёт вставать....Ну это нормально, я знаю что всё именно так,но с собой поделать ничего не могу...я уж сдерживаюсь чтоб сейчас уже не идти на узи..какое там 12 недель))))

Ой девочки я на работе, а меня так колбасит :bad: , вот блин как мерзко, сейчас бы домой на кроватку :(

Вот и я не удержалась пошла к Г при 2-х недельной задержке, а он мне сразу УЗИ зато увидели что все впорядкке...

А я не знала что чтобы сертификат получить нужно 12 недель в ЖК состоять мне сказали один раз только сходить нужно будет! Ну посмотрим. У меня подруга на 22 неделях тоже в платной стоит вот и посмотрим...

Наталия //,бедненькая!!!Тошнит или слабость? А у меня ничего по-прежнему..Правда вчера вечером подташнивало,особенно после того,как муж лук поел ,меня чуть не вывернуло... :Crazy:

lula-gor, у меня тошнотики только на 7 (5 от зачатия) недельке начались....

L'venok , чтобы получить родовой сертификат, необходимо простоять на учете в ЖК не менее 12 недель, Petata правильно говорит. Почитай законодательство. А твоей подруге уже сейчас нужно этим вопросом озаботиться и встать на учет в ЖК пораньше. Ребеночек ведь может и преждевременно родиться.

lula-gor, тошнит и рвет :bad: , сейчас вроде полегчало, надеюсь на долго.

И еще это чувство голода... поешь а насыщения нет.

Наталия //, я тебе очень сочувствую. Держись! :friends: Попробуй способы, описанные раньше в темке, многие реально помогают справиться с этими неприятными явлениями. Лучше конечно дома отсидеться, отпуск взять. А то на работе с токсикозом совсем беда...

Xenos, надо озадачится этим вопросом.

Девочки солнышки привет!!!!!! Я с анализом ХГЧ 2553,87....Мы подросли... :grin: 4 дня назад хгч 630,42... Девочки, подскажите, омжно ли мне успокоиться по поводу внемаочной беременности. или все таки узи надо обязательно сделать?

девочки, а вы все анализ на ХГЧ сдавали, или обошлись динамикой тестов?

Я сдала на 13 день задержки, определили срок 5 недель.

Ссылки скрыты.

С кем еще не здоровалась, девочки :wave:

Petata ты что, я шить совсемушки не умею, у меня просто много знакомых портних, они надеюсь и помогут.

L'venok конечно же и я присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего желаю.. Скоро отметим. :drinks:

Наталия // зайка, Как же я тебя понимаю!!! Я сама порой встать не могу. Кошмар какой. Есть ничего не могу. Так и целый день голодная хожу, ну просто невозможно ничего в себя впихивать. Мне даже кажется что плохо совсем мне.

Девочки солнышки привет!!!!!! Я с анализом ХГЧ 2553,87....Мы подросли... :grin: 4 дня назад хгч 630,42... Девочки, подскажите, омжно ли мне успокоиться по поводу внемаочной беременности. или все таки узи надо обязательно сделать?

Сургутянка привет!!!!!!! Я дамаю, что нужно сдать узи, чтобы ты успокоилась. ;)

Если беременная женщина наблюдалась в платной клинике, не имеющей права выдавать родовый сертификат

Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного (пункт 6 Порядка, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития от 16 января 2008 г. N 11н).

Вот что я нашла

Хочущая привет!!!!! :wave:

Еще хотела сказать. Вчера я лежала вечером телик зыркала, (только абсолютное спокойствие!) и приложила руку к животу как раз, и знаете девочки я там стуки маленькие почувствовала. конечно может быть это и пюльс мой, может сердечко еще не бьется. но я прям расплакалась! Действительно как будто малявочка, такие тихие спокойные и ровные стуки как сердечко. Мужа быстрей позвала, полнейшую тишину в комнате сделали! Он тоже это почувствовал!!! Правда сказал что наверное сердечко еще не бьется, но это круто!!!! Даже в животик поцеловал... :clapping: ))) Я прям растаяла... :give_heart:

Еще хотела сказать. Вчера я лежала вечером телик зыркала, (только абсолютное спокойствие!) и приложила руку к животу как раз, и знаете девочки я там стуки маленькие почувствовала. конечно может быть это и пюльс мой, может сердечко еще не бьется. но я прям расплакалась! Действительно как будто малявочка, такие тихие спокойные и ровные стуки как сердечко. Мужа быстрей позвала, полнейшую тишину в комнате сделали! Он тоже это почувствовал!!! Правда сказал что наверное сердечко еще не бьется, но это круто!!!! Даже в животик поцеловал... :clapping: ))) Я прям растаяла... :give_heart:
Хочущая, а я пока ничего не слышу......

Конечно это здорово!!!!!!! А у тебя первая беременность?

Ссылки скрыты.

yanchik да, первая. Поэтому я наверное более трепетно отношусь ко всем мелочам, веду дневник "Дневник будущей мамочки", каждый день записываю туда свои мысли,чувства,ощущения. А потом когда моя дочурка будет пузатиком, преподнесу ей его (уверена,что будет девочка!) . Я пишу очень много полезных штучек. Читаю книжки про беременность. А у тебя?

yanchik да, первая. Поэтому я наверное более трепетно отношусь ко всем мелочам, веду дневник "Дневник будущей мамочки", каждый день записываю туда свои мысли,чувства,ощущения. А потом когда моя дочурка будет пузатиком, преподнесу ей его (уверена,что будет девочка!) . Я пишу очень много полезных штучек. Читаю книжки про беременность. А у тебя?

Тоже первая!!! И такая желанная, но я теперь почему-то боюсь, ведь это такая ответственность!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...