Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464 поздравляем :giverose:

Yulia1983 в полне возможно, это он и есть..так что советую обратиться к врачу на всякий случай, береженного Бог бережет ;) удачи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica у нас еще выше, на нашей три уровня высоты, когда дите начнет подыматься, мы ее пониже опустим, чтоб не выпал, а когда бегать начнет еще ниже, чтоб сама могла слазить с кроватки)))

Девочки, присоединюсь к Yulia1983, сейчас вернулась из ЖК , а из меня чуть-чуть водички вышло - см 5 в диаметре, без запаха. Вот думаю стоит или нет завтра по этому поводу ехать к врачу в РД?! Вроде у кого-то похожее было, а потом роды начались.

А еще в ЖК сказали, что если до 17-18 мая (40,4 недели) не рожу,будут госпитализировать. Я спросила - обязательна ли данная процедура , т.к. у меня и мама и свекровь ходили до 42 недель, сказали ,что да.

Малыш растет и отвоевывает всё новые просторы- ВДМ уже 40 см.

Анализов на след.визит мне уже никаких не назначали - не мочу, не кровь.

Lana464, с выпиской :giverose:

Yulia1983, надо тебе в роддом подъехать, там сделают тест на подтекание вод.

Ссылки скрыты.

Вот мои 90 см счастья! С 3 попытки только получилось вставить :Crazy:

Monica, у меня 2-уровневая, но муж сделал еще пару уровней (сначала чтобы была вровень с диваном, потом - с родительской новой кроватью) простым просверливанием новых дырок. Пусть твой посмотрит, какой тип крепления днища (рамы) в вашей кроватке, если на 4 болтах, как у нас, то вполне реально наделать сколько угодно уровней :)

Juliia, классный миниатюрный пузик!

Juliia, класс! Такой небольшой аккуратный животик! И растяжек нет! :good:

Monica, Pukemon, спасибо! Про растяжки точно не могу сказать, мне кажется, что около пупка есть мелкие очень, муж говорит, что это у меня крыша едет :)

Xenos, про кроватку идея супер! Жаль читать некогда! Всем пока! Я - на тренировку!

Monica спасибо, специально выбирали с 3 уровнями, чтоб ни так низко было нагинаться ;)

а вот что тебе посоветовать даже не знаю, был бы еще один матрасик, можно было бы подстелить, но может и плед толстый подойдет :scratch: на насколько я знаю, детки должны на твердом спать, поэтому надо выбрать что -то подходящее...

а там ни как повыще нельзя прикрутить самим :scratch:

Monica, да всегда пожалуйста :)

Juliia пузик такой классненький, маленький кругленький и не весит совсем:good: :good: :good: :good: :good: прелесть :give_heart:

Juliia, пуз просто классный, и сама ты выглядишь очень хорошо. Эх, а меня муж пельменем зовет.... :this:

Смусмумрик, меня нет видимых признаков, и ВДМ 37см как был, так и остался. :D

Juliia, Блиин, какая ты стройненькая! :D :good: В такой форме, у тебя за 2 недели после родов живот станет опять плоским :D У меня попа и ляшки сильно поправились, а была попа когда-то 88см, такой она уже не будет, но зато, как писала Марина, в этом есть плюс, талия будет очерчена сильнее. Самое тяжелое это попу с ляшками убрать, скажи как профи? :D

Pukemon, Мне кажется, что это может быть еще недержание, если малыш сильно давит, то мочевой не может удержать и вот так получается. Ты понаблюдай, подложи белую салфетку, если еще так будет, то едь в роддом, пусть тест сделают.

А у меня появились новые ощущения, живот напрягается и в этот момент в жар кидает, несколько раз так было, без боли и никаких неприятных ощущений. Даже прикольно как-то :D

Monica ну вот и хорош, мужу твоему работенку подкинули :spiteful: :grin:

Lana464, ой, представляю какая ты сейчас счастливая!!! Очень рада за вас, давайте обживайтесь дома, привыкайте ко всему. Ждем фоток! :friends: :D

Девчонки, всем спасибо за ответы!!! Кто уже родил - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кто уже на подходе - легких вам родов и здоровых малышиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia1983, у меня так всю беременность было. а когда воды отходить стали то текло непрерывно и очень много.

Monica, нет ничего не подкладывала, у меня там два положения....вот сейчас стоит на верхнем положении...

Pukemon, у меня с утра сегодня выеделения по столовой ложке регулярно, жидкая водичка. Врач сказала отличать так: белое белье или белый кусок ткани, если есть границы пятна - то есть они рваные и их видно, то это 100% выделения. Если же пятно размытое и регулярно подпитывается - то это воды.

Но скорее всего выделения. Оказывается, в?@#$%& у нас становится мутантом - оно утолщается, уплощается и становится складчатым, вот в этих складках очень любят "жить" выделения, а потом сразу вытекают большой плюхой...

Juliia, какой животик!!!!! :give_heart: я не представляю,как ты ведешь занятия.... :shock:

Lana464, еще раз с рождением вас!!! :man_in_love:

Всем привет!

Pukemon, что с роддомом-то решили в итоге? Мужа образумила или упирается? :club:

yuki, спасибо-спасибо, что оценили нашу работу :give_heart: - 3 часа отрывались в студии, выложила самую малость - есть ну еще откровеннее :grin: У меня есть предложение - без очереди раз уж пошли в заход середино-майские - рваться? Тем более Питер почти весь уже так сказать отстрелялся, я осталась ;)

Lana464, с выпиской!!! ждем рассказик как да что!!!

Наденьк@, ну - все, низкий старт, ждем-с :good:

usha, Василечек наш умничка!!! :giverose: И мама его умничка!

Nelly S, lula , вот и девчоночки пошли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!!

olga51, что-то мне кажется, что это продуманный ход по вытребыванию увеличения порций! Даешь молочко младенцам! Ждем новостей как завтра будет! :friends:

А мужа ночью привез фотки с фотосессии - месяц назад делали!!! :yahoo: Эххх, до сих пор насмотреться не могу!!!

выставила несколько в профиль.

Кстати, минус 500 гр ;)

И у меня выходит сопельками фигня какая-то, и поясница и низ живота как перед М болит. Начинаю стирать детское шмотье :D

NadinBes, фотки суперские!!!! :good:

NadinBes, я сегодня все утро рассматривала ваши фотки :give_heart: такие классные!!! особенно нравится, где силуэт твой и волосы развеваются на ветру.... ммммм! :)

Я тож сегодня чего-то себе места не найду - все не как всегда... все тянет-стреляет... надеюсь, я как Нелли буду еще гулять и всех доставать своими предвестниками, а не в ночь в роддом поеду :D

Поспала - так сладко... Проснулась - и по новой шарманка завелась, живот в схватках, некоторые болезненные, стреляет в промежность вовсю, ребенок редко шевелится. Прям как-то не то все =)))

И хорошо, что вес ушел! у меня вон с утра мой килограмм блуждающий тоже решил ретироваться :D

NadinBes, фотки замечательные! :good:

Девочки, я сегодня мету все в подряд!! просто кошмар, ем и ем и не могу остановиться.... :Crazy: Блин, боюсь ребенка раскормить, есть стараюсь поменьше, а сегодня как с катушек слетела...Блин, сейчас аж расплакалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...