Xenos 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 lolli, а как ты его раскормишь? Малыш берет столько, сколько ему надо... Я в прошлую беременность соблюдала диету и питьевой режим очень строго, в итоге сын родился крупным. Сейчас ни диету, ни питьевой режим не соблюдаю, а дочка тоже крупная :pardon: Вес малыша не от диеты матери зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 lolli, а как ты его раскормишь? Малыш берет столько, сколько ему надо... Я в прошлую беременность соблюдала диету и питьевой режим очень строго, в итоге сын родился крупным. Сейчас ни диету, ни питьевой режим не соблюдаю, а дочка тоже крупная :pardon: Вес малыша не от диеты матери зависит. Очень надеюсь, что так и есть. А то судя по моему питанию доча за сегодня только килограмма 2 набрала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 lolli, Kunjuttka, yuki, Xenos, спасибо огромное!!!! очень приятно-приятно!!! надо теперь не лениться, альбомчик красивый купить и сделать в ожидании чуда семейный альбом. Эх, правда еще со свадьбы также лежат в ожидании lolli, ну что творишь - побежала и я к холодку, фиг с ними с 3,5 кг за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, Натальчик сегодня родила мальчика! Параметров не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки я много писать не буду некогда я выписалась доча в больнице я с ней с утра до вечера ночью дома...потом когда будет время отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 katrinka:), передавай Натальчику поздравления!!!!! :drinks: побольше спокойных ночек!!! L*venok, держись там, все будет хорошо! малышке очень надо знать, что мама сильная :giverose: мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Нелечку от всей души поздравляю с рождением доченьки :giverose: :drinks: :friends: :pardon: :give_heart: Здоровья тебе и дочурке!!!!!! Вот не дотянула до моего дня рождения один денек Девочки всем привет! Про себя: сейчас нахожусь в постстрессовом состоянии, мамуля у меня болеет... потихоньку прихожу в себя... готовлюсь в отпуске начать плотно готовится к Б.... в общем, теку по жизни.... надеюсь, что после отпуска приду в себя.... о себе пока не думаю... но хвост как всегда пистолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Alenma1973, Привеееет дорогая!!!! Так и держи хвост :friends: Мамуле желаю скорейшего выздоровления!!! Не пропадай, мы бум болеть за тебя :give_heart: Девочки, а у меня второй день так жутко стреляет во в?@#$%&....жуть просто, но я че та так рассердилась на своих врачей, что не звоню им и состояние такое как будто хочу на зло им взять и родить как будто они правла разозлятся от того что не смогут меня еще недели 3 мучать Завтра опять едим на узи, доплер, ктг :man_in_love: мы за эти 2 недели узи 5 узи сделали :glare: но что ж поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lizssska, спасибо.... вы потом будете новый домик создавать, когда все родятся? или так и будете болтать в этом? ых... если что не теряйтесь.... буду потом как у опытных товарищей спрашивать советы Львенок, держись там!!!!! С дочей все будет хорошо - девчонки вообще очень живучие.... и ваще мы выносливый народ! просто это временная заминка, а дальше все будет хо-ро-шо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Alenma1973, ты молодчинка, так держать. Здоровья тебе и твоей маме. Все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lizssska, привет. хорошо бы тебе и правда родить и все бы закончились твои переживания. Говорят, если настроится, что завтра рожу то и правда родить можно. Короче, желаю тебе всего хорошего, чтоб у тебя и твоей Мишельки все было как нельзя лучше!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 lolli, я знаю. что все будет хорошо - надо просто в это верить :give_heart: Девчонки, тока хоть не пропадайте.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 NadinBes, :shock: какие же фотки классные :good: , просто чудесные :give_heart: , слов нет... Натальчик, мои поздравления :giverose: Alenma1973, МОЛОДЧИНКА, с таким характером все обязательно получится, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ L*venok, все будет хорошо :give_heart: , дочурке от нас привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Alenma1973, ты к нам в мамскую болталку забегай " Майские лучики 2010" :friends: Juliia, как убрать это чертово галифе, мож посоветуешь какие упражнения, а то страх божий, а не ноги :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Alenma1973, ты - молодец! Спасибо, что к нам заглянула проведать всех и заразить своим оптимизмом. АААААПЧХИИИИ на тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, у меня пробка отошла сегодня утром, я как раз была в гостях и кричу с туалета "о, ужас..спасайте", не ожидала увидеть столько крови (не очень много, но больше, чем я представляла). Теперь вопрос, как вы думаете, секс сейчас опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 NadinBes фотки суперские :good: :give_heart: L*venok держись, зая, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ :beg: Натальчик поздравляю :giverose: вкусного молочка вам :give_heart: Alenma1973 ты главное не расскисай, все наладиться и мама обязательно выздоравеет, ма с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ivina, вроде не опасен, но надо предохраняться обязательно вроде- точно не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ivina если но какого дискомфорта не ощущаешь, то я думаю, что нет.... то что отошла пробка, это еще не значит, что ты уже в родах... так что наслаждайтесь а я так как мы палец сосем :glare: из-за каких-то глупых страхов насчет предохранения ничего не знаю, но думаю стоит, не дай бог там молочница или еще какая-то фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ivina, насколько я знаю по нашим девочкам после такой пробки все рожают в ближайшие сутки..никак без секса сегодня? для стимуляции он тебе уже точно не нужен olga51, сама с ним всю свою тренерскую жизнь борюсь! Самое простое, но и, наверно, самое эффективное: лежа на одном бедре поднимать вторую ногу. Высоко не надо, достаточно на 45 градусов. Начинай с любого количества раз, а довести желательно до 4 минут каждой ногой. 4 минуты - время, необходимое для того, чтобы начался процесс сжигания жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 NadinBes, красотища какая! не зря столько ждала фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки коротко о родах...рожать начала 28 апреля...раскрытия ноль..поставили капельницу на раскрытие....результат 1 палец...29 апреля поставили в шейку матки специальные палочки - результат раскрытие еще один палец...30 апреля 7-00 вскрыли пузырь, поставили капельницу для схваток...сидим ..ждемс...10-00 - раскрытие 2 пальца и тишина....12-00 схватки пипец..раскрытие 2 пальца....13-00 - схватки ПИПЕЦ интервал 1-1,5 минуты..умираю..раскрытие 4 см и фсе...приехали...застопорилось.....в итоге сынок шел личиком...слабая родовая деятельность ...сделали ЭКС.....в 14-51 на свет появился мой сынок....как потом мне сказала мой врач...ну ты поражала, узнала что это такое....я чуть не умерла блин, а она прикалывается еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lana464, бедненькая, ну и намучали тебя :spiteful: Как сыночек? Juliia, Пасибки :friends: , бум махать своим позором, целюлиту войну объявила уже :duel: , намазываю ляшки медом и хлопаем с мужем пока терпения хватает, больно, но помогает, потом пищевой пленкой заматываю, результат радует, но надо жир сгонять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyulechka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девчёночки, вчера в 21:55 родила сыночка Кирилла вес 4510 г рост 57 см. Вчера в 6 часов утра почувстовала схватки сразу через каждые 10 минут, позвонила врачу в 11 была в родблоке. Очень долго не было потуг только схватки возможно это действие эпидуралки. Муж все время был со мной, на всех периодах родов. На полном раскрытии в 10 см еще никаких позывов "в туалет" не было, а при полном раскрытии уже обезбаливать нельзя. Так что за два часа почувствовала все прелести безанестизийных родов. Но когда зашивали маленький разрыв (при нашем то весе) все боли уже стирались из памяти. Такое счастье быть мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lana464, ой,бедненькая,тяжелые у тебя роды были. Но главное,что с сыночком всё хорошо и вы уже дома! Katyulechka, Урааааа!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения