Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка спасибочки :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Приветик!

Наташуля14, Наденьк@, С ЮБИЛЕЕМ!!!

А у нас сегодня ночью даже предвестников не было - несколько ночей подряд просыпалась от тянущей боли, а сегодня вообще как не беременная спала.

Так что завтра уборка и сборы в роддом - сдаваться в понедельник- раньше мне кажется мы точно не родимся :pardon:

Оленька25 спасибки :giverose:

ну может малыш решил дать маме отдохнуть перед важным днем ;)

Наденьк@, Наташуля14, с сорокушкой, девчат! :)

Всех остальных неделек - тоже с недельками!!! =)

Katyulechka с рождением малыша!!! :friends:

Moonix с рождением вас!!! =) малыши просто очаровательные и такие разные!!!

Дорофеина какой сладкий малыш!!!!!

Monica, я сама сегодня второй день чего-то как-то разваливаюсь... сама в шоке =)) не сдержалась и хряпнула но-шпу и валерьянку...

А я через полчасика к врачу иду. Так есть-пить хочу - не могу, но терплю: сначала взвеситься надо. Приду - наемся от пуза! :grin: Ох, как неохота идти, опять меня ругать будут, мягким местом чувствую :D

Девочки, всем привет! Я опять ночью не спала. В 00:00 были 4 схватки, такие же, как прошлый раз, в 00:20 все прошло, а потом с часу ночи и до утра непонятное что-то: все время тянет поясницу и живот, послабее, чем позавчера, но практически без перерывов. Просто лежу и не понимаю, надо куда-то идти или это тренировочные...

Неделек с недельками! И со вступлением в клуб, "кому за 40" :) :friends:

Xenos, вот и вы теперь доношенные официально! :giverose: с неделькой важной!!!

И уже не страшно - пусть ругают, еще совсем капельку осталось =) все равно удачного похода!

Juliia, я второй день не вылезаю из схваток... уже не смешно совсем :( выпила 1 но-шпу и 1 валерьянку, вот сижу жду, когда подействует...

yuki, сейчас тоже за но-шпой пойду...еще и в задний проход отдает, как будто там разрывают меня..

yuki спасибо :giverose:

Xenos с домошеной беременностью :giverose:

Juliia yuki терпения вам...

Juliia, воооооо, та же бяка... но у меня периодически в зад отдает :) но как только встану на ноги или начинаю ворочаться - промежность будто из пулемета расстреливают :D и схватка за схваткой накатывает, а в промежутках камень вместо живота, то есть расслабления нет практически - за малыша переживаю, он же мучается от гипоксии во время схватки, а они не проходят :(

Moonix, Дорофеина, Поздравляю девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, спасибо :)

yuki, у меня ночью малыш просто без остановки вертелся независимо от схваток, а сейчас еле ворочается - устал, наверно :)

Juliia, мой второй день в подполье ушел, скачет между схватками :D

а, еще и в перерывах в туалет бегаю - очищаюся :Crazy: но думается мне,что это благодаря овощам,на которые я второй день налегала =)

Ничего,прорвемся! мне-то ладно, небось попугает-попугает да и пройдет как у всех, а вот тебе надо ушки держать востро - сроки уже все подошли, и узи, и месячные... ;)

Pukemon, что вы с роддомом решили?

Алексия, сосков просто нет :pardon: ..они втянуты..он ухватить не может, даже накладки не помогают...все их мне разгрыз и фсе..

Monica, наверное, да... вчера очень больно было,когда врач двигала головку малыша - до этого только схватки были, а после и прострелы, и схватки, и боль появилась... и вправду как родим наши арбузы в один день! :Crazy:

Lana464, а ты пробовала соски вытягивать? приятного мало, но прямо перед кормлением вытянуть... Ща напишу как =)

Берешь 20 мл шприц, обрезаешь ему носик полностью - получается трубочка (то есть с носиком и донышко отчикиваешь), вставляешь поршень с этой обрезанной стороны, таким образом у тебя получается вакуум - прикладываешь противоположным концом шприц к соску (тем концом, где когда-то поршень торчал, пока ты его с другой стороны не впихнула), и поршнем создаешь давление - сосок выпячивается. Тут же начинаешь кормить...

А еще есть спец. вытягиватели сосков, но они стоят дорого, рублей по 600 минимум, а смысл тот же :)

Нам на курсах показывали - так клево соски вытягиваются от шприца!

Девочки, а у вас не бывает такого (сорри за подробности), что в туалет по-большому сходить не просто. У меня сначала живот ходуном ходит, спазмами всё там, живот каменеет и позывы в туалет , с первого раза не получается (до ужаса боюсь геморроя,поэтому не тужусь никогда, не прилагаю усилия), а вот с 3-5 й посадки получается сделать это грязное дело. Причем такое чувство ,что для прямой кишки там уже все перекрыто и сдавлено. После -облегчение не земное- живот сразу мягкий.

Lana464, а самое лучшее средство для вытягивания сосков - это муж - пусть рассасывает. у меня брат так делал так его жена потом до сих пор кормит (1,5года ребенку) - хотя до месяца почти - тоже только сцеживала - потом то труднее будет малыша к груди обратно приучить

Pukemon, у меня вчера так было... сильно хотелось в туалет, прям будто лишь бы доюежать! прибегаю и.... короче, не сразу :D потом прошло...

Сколько сегодня неделек много! Неделькам :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon, yuki, у меня все эти неприятности обязательно походами в туалет сопровождаются, я уже вчера сразу сказала: "Туалет мой! Ищите себе другое место" :grin:

зато плюс ночного бодрствования: нашла сайт, там что ни статья - куча полезной информации. +целая книга, как приучить ребенка нормально спать

Ссылки скрыты.

Juliia, о, ты той же схваткосчиталкой пользуешься, что и я =))

ivina, а у нас всегда пятничный недельный бум =)) спасибо!

ivina, а у нас всегда пятничный недельный бум =)) спасибо!

любит народ по пятницам "это" дело :))))

На меня напала дебильная паника...хвора баба...хочу чтоб дело близилось к концу, а когда живот схватывает, то страх нападает...то лежу и думаю-где мои схватки... хочу родить до следующего похода в жк, чтоб не сидеть в очереди и анализы не сдавать (лучше я на эти деньги что-то ребенку куплю), достали :banghead: , вечно нет талончиков на анализы, нужно делать платно...

yuki, это я ночью пыталась найти считалку для коммуникатора, чтобы не вставать, а нашла этот сайт :)

Juliia, можешь скинуть мне электронки адрес в личку - я тебе два файлика вышлю, я еще не ставила на мобилку, так что не ручаюсь, но приложение нашла =)

ivina, не бойся,всему свое время! :friends: и тоже хочу до след.похода к врачу... ну лень мне мочу сдавать утром...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...