Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ivina, ну, у вас и система...нам просто акушерка каждый раз новую бумажку дает для анализа, с ней баночку и относим.. yuki, отправила мне кажется, ты вполне можешь и не дождаться следующего посещения врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, а у вас не бывает такого (сорри за подробности), что в туалет по-большому сходить не просто. У меня сначала живот ходуном ходит, спазмами всё там, живот каменеет и позывы в туалет , с первого раза не получается (до ужаса боюсь геморроя,поэтому не тужусь никогда, не прилагаю усилия), а вот с 3-5 й посадки получается сделать это грязное дело. Причем такое чувство ,что для прямой кишки там уже все перекрыто и сдавлено. После -облегчение не земное- живот сразу мягкий. было что то похожее :dance: перед родами читала тоже такое бывает, типа запоров - чтоли - вот сяс у меня похожая ситуация, толи после еды, толи само собой - живот крутит, ну как перед М, вроде в тулик хочется, а не можется... утром даже в поясницу отдавало :this: вообщем организм готовится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, спасибо, только у меня ява-приложения не поддерживаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, мне вроде полегчало после но-шпы и валерьяночки... лежу с ноутом и не шевелюся - а то при каждом движении схватка... или наоборот начать скакать по квартире,чтоб в роддом чухнуть? но в праздники совсем-совсем не хочется... Жалко,что ява не работает но я где-то для коммуникатора тоже видела! просто качать не стала - мне на кпк лень ставить... Ты там как? полегче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, как всегда, тарелка овсяной каши - и никаких шваток! Даже но-шпа не понадобилась :pardon: Прям обидно, что все прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, да ужас просто, я за один анализ могу большую пачку памперсов купить. Моча у нас бесплатная, а всякие мазки и кровь, причем на стафилококк второй раз сдавать сказали :hmm: yuki, :friends: я уже свои чемоданы в роддом выставила в холл, составила меню того, что мне можно везти в роддом, что еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ivina, главное - это, конечно, меню передачек малыша собрала на выписку? свою одежду выбрала на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, yuki, Короче, я иду мыть полы, а то вам начинаю завидовать (эх, нехорошо ведь это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, Собрала малявочке и себе все перегладила, мои вещи в шкафу висят, даже в пакет сложила в чем в роддом ехать, а то в панике в халате поеду О! вспомнила, нужно пакеты подписать, муж точно что-то перепутает. Я вчера ему все объяснила, а он ничего толком не смог повторить :banghead: говорит напиши на них что и где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ivina, yuki, а я уже думаю начать действовать от противного: накрасить ногти, например и вещи собраны только в дородовое, а остальное пойду собирать только когда точно буду знать, что это настоящие схватки, а не ложные ivina, у тебя же пробка отошла вчера - ты ближе всех к роддому :grin: у меня желтые "сопли" при каждом походе в туалет вытекают, а толку нет. Наверно, это не пробка, хотя запаха совсем никакого нет и на неправильные выделения непохоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Сходила я к врачу. Всё, девочки, кладут меня в роддом с 13 мая, выяснять, пройдет у меня все-таки дочка сама попой вперед или нет. Еле уговорила на 13 число, хотели прямо сейчас класть, врачу не понравилось, что она низко сидит и ножки внизу держит. Сказала, что если воды внезапно отойдут, ножка может выпасть Направления на анализы мне уже не дали, таблетки все отменили. Так что вот такие дела. Оленька25, если за праздники не родишь, будем с тобой вместе лежать :friends: Может, там встретимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Сходила я к врачу. Всё, девочки, кладут меня в роддом с 13 мая, выяснять, пройдет у меня все-таки дочка сама попой вперед или нет. Еле уговорила на 13 число, хотели прямо сейчас класть, врачу не понравилось, что она низко сидит и ножки внизу держит. Сказала, что если воды внезапно отойдут, ножка может выпасть Направления на анализы мне уже не дали, таблетки все отменили. Так что вот такие дела. Оленька25, если за праздники не родишь, будем с тобой вместе лежать :friends: Может, там встретимся. ну только не переживай, как бы там ни было - под присмотром врача лучше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, про пробку я стала переживать, она у меня была такая прозрачная с ярко-красными прожилками. В инете прочитала, что ярко-красная значит к врачу, мама говорит у нее коричневая почти была. Хотя у меня кровь очень светлая и жидкая, может по-этому? (Я заметила, что мне трудно формулировать и излагать мысли, такой бред пишу и заикаться начала :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 babyybum, да мне просто с сыном расставаться грустно очень... Monica, а вес на месте стоит Хоть какая-то радость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки всем приветик! Неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька25 нет, я не буду люльку покупать. У меня прогулка раскладывается так что ее можно использовать с рождения. Все равно летом у нас очень жарко, а так она будет более открытая и больше будет доступ воздуха. Moonix вдвойне поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Малыши очень красивенькие :thumbsup: Дорофеина красивенький :give_heart: Наташуля14, Juliia, Наденьк@ с сороковкой. Секас и стирка штор вручную :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 babyybum, да мне просто с сыном расставаться грустно очень... Monica, а вес на месте стоит Хоть какая-то радость :pardon: верю, верю... но, что уж тут поделаешь рано или поздно все равно придется :this: я даже представить не могу - как там ручка может вывалится или ножка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, вот и я запуталась совсем. Даже табличка с отличиями не помогает..попробуй, может ты разберешься: Ссылки скрыты. ivina, вполне связные фразы пишешь :grin: или просто мы сейчас все одинаково несобраны, поэтому друг друга понимаем :friends: Xenos, может приедешь в роддом и сразу и родишь..с Алешкой ведь так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, про пробку я и забыла точно, еще ж она выйти должна... ivina, ну как я читала - пробка бывает с прожилками, в том числе и алыми... главное,что нет ведь явного кровотечения? я себе вещи не собрала... я не влезаю в старые джинсы ни одни :pardon: не представляю вообще в чем выписываться.... Xenos, уж лучше если роды и начнутся, то под контролем врачей - вряд ли они случатся до госпитализции, а потому, конечно, уж лучше в роддоме, как бы это ни было грустно Monica, посчитай хотя бы сколько в час проходит... без периодичности и длительности, просто количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Редкие схватки (может и ложные) иногда повторяются.Считать их пока в голову не приходит.Уж слишком редко пока.Раньше чуть не так сядешь-пуз напрягся и через какое то время проходит.А сейчас и больно слегка(на вдохе сижу) и в поясницу отдает... На ложные или на настоящие похожи? Ссылки скрыты. Посчитай тут схватки классная вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 zwerek, пасиб! да вот, как про секас подумаю, схватки и начинаются, а муж на работу и все тихо...кого-нибудь позвать что ли :grin: а со шторами у нас проблема - все новые висят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Xenos, и ты там до родов лежать будешь? долго если малышка не попроситься пораньше. а так может быть и до встречи (правда я всеми силами буду малыша уговаривать родиться пораньше - очень не охота просто так лежать в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, должна, но не обязана, может уже в процессе вывалится :grin: а мне с вещами проще - я джинсы уже давно не ношу - надоели, а платье какое-нибудь я точно натяну, хоть бы и беременное, они универсальные, я их и без живота носила..вот с погодой только большой вопрос: до понедельника у меня жару показывает, а дальше пока не знаю, но похолодание впереди однозначно ожидается..в общем, пока рано об этом думать... я вчера вспомнила, как меня пару месяцев назад всю ночь после кофейного скраба колбасило (схватки шли с интервалом 8-10 минут). Хотела вчера пойти поэкпериментировать, а они без скраба начались...сейчас что ли натереться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, я тут прикупила массажную варежку - натерлась по самое не горюй, попу будто кипятком ошпарили, шватки все еще тренировочные :pardon: а платье - пузико ж будет скорее всего торчать?... как-то не хочется,чтоб его видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 T a n y a f k a, 10.05.10 тоже красивая и 15.05.10 Juliia, клёвочный пузик! Xenos, Pukemon, Наденьк@, Наташуля14, yuki, с недельками! Если кого-то пропустила, простите! NadinBes, класс! особенно в шапочках-моя любимая фотка! :good: Lana464, ну нифига се! столько дней мучилась, бедненькая! Зато результат каков, а! Katyulechka, поздравляю! Богатырь! :good: Дорофеина, классный Пашик! Такой нежный! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! Moonix, супер!ура, еще первомайки! Такие зайки! И они такие разные! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, я тут прикупила массажную варежку - натерлась по самое не горюй, попу будто кипятком ошпарили, шватки все еще тренировочные :pardon: а платье - пузико ж будет скорее всего торчать?... как-то не хочется,чтоб его видели... Судя по фоткам "встреча из РД" пузико мам всегда прикрыто большим букетом цветов ))) Так что никто не увидит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения