Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ivina, ну, у вас и система...нам просто акушерка каждый раз новую бумажку дает для анализа, с ней баночку и относим..

yuki, отправила :) мне кажется, ты вполне можешь и не дождаться следующего посещения врача ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, а у вас не бывает такого (сорри за подробности), что в туалет по-большому сходить не просто. У меня сначала живот ходуном ходит, спазмами всё там, живот каменеет и позывы в туалет , с первого раза не получается (до ужаса боюсь геморроя,поэтому не тужусь никогда, не прилагаю усилия), а вот с 3-5 й посадки получается сделать это грязное дело. Причем такое чувство ,что для прямой кишки там уже все перекрыто и сдавлено. После -облегчение не земное- живот сразу мягкий.

было что то похожее :dance: перед родами читала тоже такое бывает, типа запоров - чтоли - вот сяс у меня похожая ситуация, толи после еды, толи само собой - живот крутит, ну как перед М, вроде в тулик хочется, а не можется... утром даже в поясницу отдавало :this: вообщем организм готовится :yahoo:

yuki, спасибо, только у меня ява-приложения не поддерживаются :pardon:

Juliia, мне вроде полегчало после но-шпы и валерьяночки... :) лежу с ноутом и не шевелюся - а то при каждом движении схватка... или наоборот начать скакать по квартире,чтоб в роддом чухнуть? :Crazy: но в праздники совсем-совсем не хочется...

Жалко,что ява не работает :( но я где-то для коммуникатора тоже видела! просто качать не стала - мне на кпк лень ставить...

Ты там как? полегче стало?

yuki, как всегда, тарелка овсяной каши - и никаких шваток! Даже но-шпа не понадобилась :pardon: Прям обидно, что все прошло..

Juliia, да ужас просто, я за один анализ могу большую пачку памперсов купить. Моча у нас бесплатная, а всякие мазки и кровь, причем на стафилококк второй раз сдавать сказали :hmm:

yuki, :friends: я уже свои чемоданы в роддом выставила в холл, составила меню того, что мне можно везти в роддом, что еще сделать?

ivina, главное - это, конечно, меню передачек :D:D:D:D малыша собрала на выписку? свою одежду выбрала на выписку?

Juliia, yuki, Короче, я иду мыть полы, а то вам начинаю завидовать (эх, нехорошо ведь это).

yuki, Собрала малявочке и себе все перегладила, мои вещи в шкафу висят, даже в пакет сложила в чем в роддом ехать, а то в панике в халате поеду :DО! вспомнила, нужно пакеты подписать, муж точно что-то перепутает. Я вчера ему все объяснила, а он ничего толком не смог повторить :banghead: говорит напиши на них что и где...

ivina, yuki, а я уже думаю начать действовать от противного: накрасить ногти, например :) и вещи собраны только в дородовое, а остальное пойду собирать только когда точно буду знать, что это настоящие схватки, а не ложные :)

ivina, у тебя же пробка отошла вчера - ты ближе всех к роддому :grin: у меня желтые "сопли" при каждом походе в туалет вытекают, а толку нет. Наверно, это не пробка, хотя запаха совсем никакого нет и на неправильные выделения непохоже :)

Сходила я к врачу. Всё, девочки, кладут меня в роддом с 13 мая, выяснять, пройдет у меня все-таки дочка сама попой вперед или нет. Еле уговорила на 13 число, хотели прямо сейчас класть, врачу не понравилось, что она низко сидит и ножки внизу держит. Сказала, что если воды внезапно отойдут, ножка может выпасть :(

Направления на анализы мне уже не дали, таблетки все отменили. Так что вот такие дела.

Оленька25, если за праздники не родишь, будем с тобой вместе лежать :friends: Может, там встретимся.

Сходила я к врачу. Всё, девочки, кладут меня в роддом с 13 мая, выяснять, пройдет у меня все-таки дочка сама попой вперед или нет. Еле уговорила на 13 число, хотели прямо сейчас класть, врачу не понравилось, что она низко сидит и ножки внизу держит. Сказала, что если воды внезапно отойдут, ножка может выпасть :(

Направления на анализы мне уже не дали, таблетки все отменили. Так что вот такие дела.

Оленька25, если за праздники не родишь, будем с тобой вместе лежать :friends: Может, там встретимся.

ну только не переживай, как бы там ни было - под присмотром врача лучше!!! :giverose:

Juliia, про пробку я стала переживать, она у меня была такая прозрачная с ярко-красными прожилками. В инете прочитала, что ярко-красная значит к врачу, мама говорит у нее коричневая почти была. Хотя у меня кровь очень светлая и жидкая, может по-этому? (Я заметила, что мне трудно формулировать и излагать мысли, такой бред пишу и заикаться начала :banghead: )

babyybum, да мне просто с сыном расставаться грустно очень...

Monica, а вес на месте стоит :) Хоть какая-то радость :pardon:

Девочки всем приветик! Неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька25 нет, я не буду люльку покупать. У меня прогулка раскладывается так что ее можно использовать с рождения. Все равно летом у нас очень жарко, а так она будет более открытая и больше будет доступ воздуха.

Moonix вдвойне поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Малыши очень красивенькие :thumbsup:

Дорофеина красивенький :give_heart:

Наташуля14, Juliia, Наденьк@ с сороковкой. Секас и стирка штор вручную :good:

babyybum, да мне просто с сыном расставаться грустно очень...

Monica, а вес на месте стоит :) Хоть какая-то радость :pardon:

верю, верю... :cry: но, что уж тут поделаешь рано или поздно все равно придется :this:

я даже представить не могу - как там ручка может вывалится или ножка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Monica, вот и я запуталась совсем. Даже табличка с отличиями не помогает..попробуй, может ты разберешься:

Ссылки скрыты.

ivina, вполне связные фразы пишешь :grin: или просто мы сейчас все одинаково несобраны, поэтому друг друга понимаем :friends:

Xenos, может приедешь в роддом и сразу и родишь..с Алешкой ведь так же было ;)

Juliia, про пробку я и забыла :D точно, еще ж она выйти должна...

ivina, ну как я читала - пробка бывает с прожилками, в том числе и алыми... главное,что нет ведь явного кровотечения?

я себе вещи не собрала... я не влезаю в старые джинсы ни одни :pardon: не представляю вообще в чем выписываться....

Xenos, уж лучше если роды и начнутся, то под контролем врачей - вряд ли они случатся до госпитализции, а потому, конечно, уж лучше в роддоме, как бы это ни было грустно :(

Monica, посчитай хотя бы сколько в час проходит... без периодичности и длительности, просто количество.

Редкие схватки (может и ложные) иногда повторяются.Считать их пока в голову не приходит.Уж слишком редко пока.Раньше чуть не так сядешь-пуз напрягся и через какое то время проходит.А сейчас и больно слегка(на вдохе сижу) и в поясницу отдает... На ложные или на настоящие похожи?

Ссылки скрыты.

Посчитай тут схватки :Crazy:

классная вещь!!!

zwerek, пасиб! да вот, как про секас подумаю, схватки и начинаются, а муж на работу и все тихо...кого-нибудь позвать что ли :grin: а со шторами у нас проблема - все новые висят :grin:

Xenos, и ты там до родов лежать будешь? долго если малышка не попроситься пораньше.

а так может быть и до встречи (правда я всеми силами буду малыша уговаривать родиться пораньше - очень не охота просто так лежать в роддоме)

yuki, должна, но не обязана, может уже в процессе вывалится :grin: а мне с вещами проще - я джинсы уже давно не ношу - надоели, а платье какое-нибудь я точно натяну, хоть бы и беременное, они универсальные, я их и без живота носила..вот с погодой только большой вопрос: до понедельника у меня жару показывает, а дальше пока не знаю, но похолодание впереди однозначно ожидается..в общем, пока рано об этом думать...

я вчера вспомнила, как меня пару месяцев назад всю ночь после кофейного скраба колбасило (схватки шли с интервалом 8-10 минут). Хотела вчера пойти поэкпериментировать, а они без скраба начались...сейчас что ли натереться :scratch:

Juliia, я тут прикупила массажную варежку - натерлась по самое не горюй, попу будто кипятком ошпарили, шватки все еще тренировочные :pardon:

а платье - пузико ж будет скорее всего торчать?... как-то не хочется,чтоб его видели...

T a n y a f k a, 10.05.10 тоже красивая и 15.05.10 ;)

Juliia, клёвочный пузик! ;)

Xenos, Pukemon, Наденьк@, Наташуля14, yuki, с недельками! Если кого-то пропустила, простите!

NadinBes, класс! особенно в шапочках-моя любимая фотка! :good:

Lana464, ну нифига се! столько дней мучилась, бедненькая! Зато результат каков, а!

Katyulechka, поздравляю! Богатырь! :good:

Дорофеина, классный Пашик! Такой нежный! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!

Moonix, супер!ура, еще первомайки! Такие зайки! И они такие разные! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, я тут прикупила массажную варежку - натерлась по самое не горюй, попу будто кипятком ошпарили, шватки все еще тренировочные :pardon:

а платье - пузико ж будет скорее всего торчать?... как-то не хочется,чтоб его видели...

Судя по фоткам "встреча из РД" пузико мам всегда прикрыто большим букетом цветов :)))) Так что никто не увидит =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...