Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Pukemon, насчет платья присоединяюсь:) а сама хочу еще и в бандаж затянуться. Хотя в моих платьях это и не нужно, они от груди свободные, так что не видно будет остатков пуза :)

Смусмумрик, привет! пасиб!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, я увижу :grin: :grin: :grin:

чего-то я и впрямь озаботилась выбором одежды на выписку.... ты что взяла?

Смусмумрик, ку-ку :)

Девочки, а меня наверное положат рожать в обсервацию :cray: :cray: :cray: Т.к. у меня этот чёртов токсоплазмоз вылез в начале Б, когда на ТОРЧ сдавала. Теперь врачи пишут хронический токсоплазмоз, т.е. сейчас он у меня не в активной форме, просто я когда-то давно им переболела и всё. Я прямо не знаю, что и делать. А врачи говорят, что даже с пиелонефритом тоже кладут в обсервацию, типа есть такой приказ Минздрава или чего-то там. А я так боюсь там рожать, окажусь в палате с какой-нибудь бомжихой, блин...Что делать???

Смусмумрик, а тебе в обменку его пишут? посмотри в анализах во всех - есть хоть слово именно в обменке?

Смусмумрик, не окажешься! у нас совместные роды тоже в обсервационном отделении проходят. Нам на курсах сказали, что там с "опасными" рожающими вместе не кладут :)

Не могу отрваться от фоточек Рона и Шона, хоть на рабочий стол ставь - такие милые!!!!!!!!!!!!! И взгляд у обоих такой осознанный!

Pukemon, я увижу :grin: :grin: :grin:

чего-то я и впрямь озаботилась выбором одежды на выписку.... ты что взяла?

Я уже 3 раза меняла свой выбор. Скорее всего одену вот эту футболку (у неё короткий рукав, плюс полоски живот скрывают хорошо, плюс она тянется ,при этом не растянулась :shock: ),а снизу джинсы для беременных (одевала всего 2 недели), которые в 5-6 месяцев купила и забросила - вызывали дискомфорт на животе, но по попке сидели и сидят хорошо.

Правда еще не факт ,что передумаю и поменяю выбор =)))

Фотка с рыбалки с первомайских праздников- поймали 8 кг рыбы ( 7 шт- зеркальный карп). Я тоже одного вытащила!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, ага,смешные карапузы =)))и взгляд серьезный!

я вообще не представляю,как они оба в животике помещались... Представляю,какая у них друг с другом связь крепкая!!!

yuki,есть! и до фига где.Врач каждый приём пишет заключение, типа бер-ть 38 нед, диагноз:хр. токсоплазмоз и т.д. Juliia, а ты в обсервации рожаешь? Интересно, а совместное прибывание с ребенком там возможно?

Смусмумрик, у нас там 2 палаты МИД двухместные. И вообще условия там лучше, чем в обычном отделении. Это была одна из причин, почему я совместные роды хотела :) Да еще и этаж первый, так что орать в окошко не придется :)

Смусмумрик, у нас в обменке вообще кроме анализа на кровь клинического и на свертываемость ничего не пишут... ну плюс еще вич-сифилис-гепатит. И все...

На самом деле зря раньше времени переживаешь - у нас когда рожала жена брата, её хотели в обсервацию засунуть из-за уреаплазмы и микоплазмы, в итоге нормально все обошлось, врачи ж тоже не идиоты и не изверги - умеют отличить девочку благополучную от бомжа, не засунет вас никто в одну палату, даже не думай об этом :)

да и вообще, многое зависит от смены - вряд ли будут заморачиваться на эту тему, родишь как и все. Не одна ведь ты понимаешь, что хронический токсоплазмоз означает наличие иммунитета к болезни и ничего более.

Pukemon, ого вы рыбки наловили.... крутыееееее! :good:

вкусно потом было? ;)

Тоже вот думаю в беременных джинсах выписаться... не хочу платье... торчать пуз будет :glare:

Прикольно: только собралась скрабиться и схватки вернулись :) буду считать..

Девочки, а меня наверное положат рожать в обсервацию :cray: :cray: :cray: Т.к. у меня этот чёртов токсоплазмоз вылез в начале Б, когда на ТОРЧ сдавала. Теперь врачи пишут хронический токсоплазмоз, т.е. сейчас он у меня не в активной форме, просто я когда-то давно им переболела и всё. Я прямо не знаю, что и делать. А врачи говорят, что даже с пиелонефритом тоже кладут в обсервацию, типа есть такой приказ Минздрава или чего-то там. А я так боюсь там рожать, окажусь в палате с какой-нибудь бомжихой, блин...Что делать???

Нам на курсах говорили, что в обсервации есть еще своя обсервация, "заразных" со всеми не кладут. Плюс обсервация самое чистое место в РД,т.к. там тщательнее всего убираются и чаще. Но сама по себе обстановка там ,конечное, более "давящая" для мам. Вообще я бы на твоем месте еще уточнила в РД, нам на курсах так же говорили,что сейчас с заболеваниями в неактивной фазе (типа твоего) в обсервацию не кладут. Может тебе стоит намылиться к специалисту по данному заболеванию,который даст тебе справку ,что ты не представляешь опасности для других рожениц и что можешь лежать на общих основаниях.

Привет, девочки! У нас всё хорошо. Сегодня пойдем первый раз на прогулку. У нас на улице уже прямо лето во всю и деревья плодовые цветут так красиво :) Пойду вас почитаю

KatrinkaYakovleva, линеечку пора менять ;)

Девчонки - sos!!!

Я всю Б хожу в колготках капроновых - ноги сейчас в обуви очень потели и между 2 и 3 пальцем натерла кожу.Даже не между, а на них самих. Нет чтобы намазать чем-то, не обращала внимания и продолжала в капроне таскаться... Сейчас кожа там чешется, как аллергия мелкая-премелкая сыпь - ногти, остальные пальцы все норма... Шо делать??? А если это грибок? В инете рыла-рыла - ни одной мази нельзя. Сейчас оксолинкой намазюкала. Посоветуйте, а, чем еще помазать или ванночку какую?

Уррра, Рон и Шон такие зайки :give_heart:

А Паша какой лапочка!!! :give_heart:

Дорофеина, ждем рассказ - как все началось и т.д.

Смусмумрик, спасибо, ага мы там люди-дикари :grin:

Pukemon, няма-няма-няма... :good:

Juliia, у нас тоже первый этаж.Только условия какие-я не знаю :(yuki, я то понимаю, и они может быть тоже, но вот если будет аншлаг в РД , то точно уложат в обсервацию. Pukemon, что-нибудь будем думать. Главное родить здоровую дочку, а я всё стерплю, тем более 5-6 дней-это фигня. KatrinkaYakovleva, пиши новости. Вы уже выписались из больницы и находитесь дома? Как Владик? Молочко у тебя есть? Как вообще настрой, тяжело ли самой справляться с ребенком или к вам кто-то приехал на подмогу? Ты-то к маме так и не доехала ;)Monica, держи нас в курсе :wave:

Juliia, А ты попробуй душ прохладный, я недавно пошла купаться и внезапно воду горячую отлючили, так у меня потом всю ночь живот прихватывало

О! вспомнила, нужно пакеты подписать, муж точно что-то перепутает. Я вчера ему все объяснила, а он ничего толком не смог повторить :banghead: говорит напиши на них что и где...

ivina, а я собрала 3 пакета - на роды, на после родов и на выписку - пакеты просто разного цвета, чтою муж не парился :grin:

Juliia, ну, Юлечек-кулечек, держим за тебя кулачки :friends:

А мы сегодня были на приеме, написали КТГ - и врач сказала 7-10 дней... Родить у нее не получится, с 10-го роддом закрывают на мойку... вот такие мы остались бесхозные :Crazy: У нас что-то тишина- как бы мне в ваш клуб "Кому за 40" не вступить :tease:

Анютка29, у меня ночью и без холодного душа прихватывает так, что не заснуть :grin: а вообще реакция на ванну каждый раз неправильная, тонус только усиливается :pardon:

NadinBes, может йодом прижечь попробовать или зеленкой? а почему мазь нельзя? ведь есть такие, какие в кровь не проникают. Я ацикловиром мазалась например.

Смусмумрик, точно, подсушу зеленкой. А зеленку нам можно? Хотела фукорцином - написано при Б нельзя :cray:

Akasava, да нет, все-таки рано еще держать :) А чем это тебе наш клуб не нравится? ;):Crazy:

Akasava, да нет, все-таки рано еще держать :) А чем это тебе наш клуб не нравится? ;):Crazy:

Juliia, клуб хорош, спору нет :D но клуб "новоиспеченных мамочек" заманчивее :give_heart:

Смусмумрик, вот точно! Ацикловиром точно можно! Я за беременность им герпес лечила раз 5, а тут нога - точно для ребенка это не опасно. Зато если перестанет чесаться, сразу понятно, что это грибок. А зеленкой лучше не надо, а то в роддоме потом не докажешь, что у тебя все в порядке. Можно или йод или марганцовку слааабенькую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...