Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У нас что-то тишина- как бы мне в ваш клуб "Кому за 40" не вступить :tease:

Akasava, я вот себя надеждой не тешу, билет туда мне заказан =)

Вчера мужу сказала,что на 9 мая будем круги вокруг Поклонной Горы наматывать- может малыш захочет салют посмотреть (мы в пешей доступности живем).

NadinBes , у меня немножко грудь обсыпало 2 недели назад (впадина между сиськами), так я Бепантеном начала после душа мазать - помогает. Раз грудничкам и кормящим мамам можно, то и беременным большого вреда не будет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

NadinBes, Я знаю можно нашатырным спиртом протереть, цинковая мазь или яблочный уксус. Яблочный уксус как профилактика грибка и вообще именно им я всегда свои ноги привожу в порядок, после колгот.

девоньки, у меня к вам вопрос!

живот наверху, где головка, надулся и каменный, внизу, где ножки, иногда шевелится, при всем при этом уже 3 раза сбегала пописать за полчаса где-то, причем не помалу... мама говорила, что у нее так начиналось... но схваток у меня нет, просто каменный живот. а писаю я так может после канефрона? кто его пил - так же часто бегали?

Девочки, а виру-мерц вместо ацикловира годится?

Juliia,

может приедешь в роддом и сразу и родишь..с Алешкой ведь так же было ;)
:grin: может быть. Реакция на больницу у меня моментальная :grin:

Оленька25,

и ты там до родов лежать будешь? долго если малышка не попроситься пораньше.

Да, лежать до родов, т.к. большой риск выпадения ножки или пуповины при излитии вод.

kiada, не, я от Канефрона ненамного больше писаю, чем обычно. Так что у тебя всё может быть :pardon:

kiada, я и сейчас его пью (сказали курс - 1 месяц минимум), в туалет хожу, как обычно, а при таких признаках, как у тебя, в туалет всегда бегом. :)

Kunjuttka, удачи!!!! Держим кулачки за тебя!!! Будь умничкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, желаю тебе пролежать в роддоме недолго :friends: А то у тебя на линейке уже "Свершилось!" стоит :grin:

Kunjuttka, давай удачи! в роддоме не залеживайся! легких родов на будущее!

девочки, ну я не могу над этими мужиками :grin: звоню мужу, говорю, что схватки, програ пишет, что могут скоро начаться роды. а он мне: погоди, говорит, я справку подписываю (это он у руководства), какие роды, еще воды должны отойти... потом перезванивает в шоке: что, серьезно? врачу звонила, уже выезжать за тобой, пока дороги свободны...

Kunjuttka, удачи @@@@@@@@@@@@@@

А у меня еще и сегодня животик каменел, утром не было такого, а вот ближе к вечеру начинается, но без боли, тренировочные! Только приехала домой, такие пробки!!! :banghead: Больше в пятницу в город не поеду, потом из города только ночью выезжать! Еще муж с ветерком прокатил, он торопился сильно, у него два друга улетают завтра, и они всеми своими пацанами договорились посидеть в ресторане на 7 часов. Ну и мы-то не успеваем и он давай то по обочине, то по встречке, я ему полностью доверяю это дело, но был один момент, когда прям страшно было, муж даже потом извинился за это. :D Когда мы остановились, я так обрадовалась... Бегом в туалет...

Девочки, в связи с предстоящей мне госпитализацией у меня к вам есть разговор. Естественно, компьютера у меня в роддоме не будет, поэтому табличкой ПДР я заниматься не смогу до выписки. А выписка может состояться и через неделю после "укладывания", и через 3 недели... Поэтому нужно, чтобы кто-то взял на себя обязанности по заполнению и обновлению таблиц ПДР, либо хотя бы копировал в отдельный файл ники мамочек и данные по родившимся детишкам, а я после выписки из этого файла всё сама перепишу в таблицу.

Итак, вопрос: кто готов заняться этим непростым, но важным делом?

Monica, может, и оно, но в роддом еще рано. Дождись интервала в 6-7 минут - и езжай!

Xenos, я бы взялась, но я полный ноль в компах, программах всяких :pardon:

Monica, лучше уж дома сидеть ждать, чем в роддоме. Дома-то и расслабиться можно, и чаю попить, и покушать :) В общем, попробовать понаслаждаться процессом :grin:

Если воды отойдут - то сразу надо дуть в роддом, а если схватки идут хорошо, по нарастающей - почему бы и не посидеть дома?

olga51, так там несложно. табличка-то уже есть, надо будет только ставить мамочек в порядке очередности родов, записывать данные малышей и раскрашивать в красный или синий цвет. Я тебя научу, если возьмешься. Ну и отправлять модератору, она уже скидывает в тему: "Сводные таблицы ПДР". А нашу подробную табличку я сама заполню после выписки и выложу уже в нашей темке в "Мамской болталке"

Monica, я дома буду сидеть до минут 7 хотя бы... если воды не потекут :)

Xenos, я могу попробовать файлик сделать с никами и данными по деткам, а то таличку забивать - точно не осилю...

Kunjuttka, удачи тебе, солнце!!! :friends:

kiada ты что, тоже собралась рожать???

Xenos, возьмусь, я же одна тут не прикаяная, только тебе прийдется все шаг за шагом расписать. Меня муж мышкой кликать научил и все, дальше дуб дубом, даже регистрирует меня везде он :pardon:

Monica, эмммм, а полегче еды у тебя нету? бульончик, скажем, творожок на худой конец...

olga51, все ты прикаяная! :giverose: глупенькая, ты же наша первая мамочка! :give_heart:

yuki, какая табличка?! Тебе самой рожать скоро! Так что твою кандидатуру я не рассматриваю! :friends:

Monica, во-во покушай лучше, а то неизвестно, когда в следующий раз покормят :pardon:

Xenos, колючка ежовая :grin:

я с собой в роддом крекеры спрятала.... интересно, дадут погрызть?...

а то 12 часов без еды я не смогууууу.... тужиться-то как??

olga51, я сейчас сяду тебе инструкцию писать пошаговую. Как сочиню - пришлю в личку. И надпись тебе сооружу про табличку, тебе останется ее только в свою подпись добавить.

Итак, девочки, с 13 мая до даты своей выписки из роддома я делегирую свои обязанности по составлению таблицы ПДР olga51!

yuki, наоборот, рекомендуют печенье сухое. Только воду не забудь. Я еще притащила в родовую шоколадку (втихаря ела) и бананы. Ну и еще во время процесса меня 3 раза покормили :grin:

Xenos, я по той же причине себя не предлагаю :pardon:

Kunjuttka, kiada, удачи вам! Пусть все пройдет хорошо! Кажется, сегодня рожают по принципу имени...Ксюхи на очереди :scratch: :grin:

yuki, да я что-то пока и не определилась ;)

нажралась щас пелеменей, бутеров с сыром и запила все тыквенным соком и чаем - жуть! а ведь у меня КС - будут делать клизму и чистить желудок, если что...

наварила мужу макарон с тушенкой, на скорую руку (он у меня все праздники работает).

достала кошечке корм новый.

и че-то я так устала, прилягу, может отпустит... потом напишу...

Xenos, а может новые мамочки тебе будут сами в личку сбрасывать свои данные, а ты их потом в табличку занесешь? вряд ли кто-то сейчас справится так, как ты ;) все рожать резко надумали ;)

Juliia, ой, нет, не надо мне сегодня, нам еще так рано! это я так тренируюсь, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...