olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, спасибо :friends: Xenos, давай, пиши. Потом меня все дружно помидорами закидаете :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 kiada, ага, а еще по-пельменному признаку :grin: Тоже пойду тогда их поем, у меня свекровь - пельменный бизнесмен, так что проблемы с этим нет, а я, дурочка, отказываюсь все время :grin: yuki, у меня с собой мешок сухофрукто-ореховой смеси приготовлен, муж, правда, уже на него покусился пару раз, да и доедать точно ему, я небольшой любитель таких смесей А я балбеска! Пошла в туалет и не смогла понять, откуда из меня вылилось :scratch: Не очень много, но как-будто без моей дополнительной помощи...теперь только ждать шваток..хоть бы уж начались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, и не говори, то Питер, теперь Ксюшки... когда ж Юльки соберутся? kiada, хех, ну посмотрим, что из этого всего выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 kiada, а разве при ПКС делают клизму, я сегодня в больничке спрашивала, у нас не клизмят, я решила взять с собой свечки глицириновые, потом же нельзя будет тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, с неделькой тебя :giverose: , давай уже рожай, а то я от любопытства умираю, сбудется мой прогноз на мальчика или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, если пельмени прокатят, то всем советовать будем Нинушка, если я к ним со схватками попаду, то конечно клизму делают и желудок промывают - общий наркоз ведь будет, никакие свечки не помогут, я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, спасибо за поздравления с юбилейной неделькой! :friends: Че-то мне некогда вас перечитать, все время отвлекают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наташуля14, такую недельку не грех и отметить вкусностями :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, пасиба =) не, мы чего-то как-то передумали... надумала я пеленки погладить - два часа с утюгом гарцевала, так все схватки и убежали :pardon: Пока голосов за мальчика больше но мысленно себя и с девочкой поздравляю (прям представляю - вылазит мокрый орущий комочек и мне врач говорит: "Поздравляю! у вас дочь!"), чтобы быть готовой к любому исходу :dance: и вот у меня в мечтах по очереди - то мальчик рождается, то девочка - уже сама запуталась =)))))))) но все равно чую,что вот-вот... второй день не обычный... а не хочу на праздники! а с другой стороны - пробок будет меньше, дачники все со вчерашнего дня все шоссе оккупировали и все прутся да прутся, пробки безумные!!! Наташуля14, ну пока соберешься,мы еще больше накатаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 kiada, я просто могу очень долго в роддоме проторчать, у нас КС с моими показаниями делают только при естественном начале процесса родов :pardon: Сами же помрете от любопытства, кто, кого, когда родил и с какими параметрами :grin: А так будете смотреть в темке "Сводные таблицы ПДР". olga51, я тебе задания давать буду, как в школе :grin: У нас еще неделька есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 kiada, понятно тогда Девочки а у нас в воскресенье День матери, это как 8 марта, так что всех нас с наступающим праздником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, а я вот думаю, у меня уже все наглажено, сложено в комод давно может опять все достать и постирать, а то наверно все пылью покроется пока нас выпишут :pardon: Мы сегодня 1900 весим, все родят пока нас выпишут :pardon: Xenos, давай, вспомню годы молодые Нинушка, и тебя с праздником :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, ты как узнала?! Я как раз тут овощи гриль кушаю, лаваш мой любимый с соусом вкусным и Киндер Буено Сладкое к чаю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, нее, не все наверняка найдутся те, кто к июнятам будет в гости ходить а я всю одежку складывала в пакеты, в итоге пыли вроде как нету... но на днях застала кошку в кроватке - а так радовалась, что она туда не лазит, оказывается - еще как лазит, когда не видят :banghead: и вес набираете не плохо, стабильненько так! уже совсем немножко осталось, основную массу накопили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наташуля14, такую недельку не грех и отметить вкусностями :drinks: пельменями-пельменями! :grin: пойду экспериментировать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наташуля14, ммм... овощи на гриле утаить не возможно :grin: :grin: :grin: yuki, у меня кот в шоке, до него не доходит, почему накупили столько гремящих игрушек, а играть не разрешают, он уже на свои с опаской поглядывает :grin: Juliia, пельмени - блюдо дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, а я тут кота дрессирую, он перс, мохнатый такой, и все пытается залезть в наши пакеты с вещичками. Лезет, а сам на меня смотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, слушай, я раньше делала такие обертывания с медом. и правда вещь хорошая, только кормящим мамам нельзя делать, т.к. токсины и в молоко попадают при их выведении через кожу. Juliia, спасибо за рецепт, будем потом пользоваться! :friends: Дорофеина, какой сладенький!!! т-т-т... Поздравляю с выпиской! :drinks: Moonix, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми!!Такие симпатулечки!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 lolli, мне можно, у меня уже молока нет :bye: у меня муж не верил что простое похлопывание по меду может быть болезненым, я ему на руке сделала, он чуть не помер , а я всего раза три ладошку оторвала :pardon: Красота требует жертв, результат сразу виден :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 смотрите, смотрите, что я нашла! нам просто необходимо быть стройными и красивыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 kiada, :good: трусиками удобнее, не сползают никуда и одеть под одежду можно, а корсет у меня есть, после КС не очень удобно носить, шов натирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, я тебе выслала. Надеюсь, всё понятно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, я вот второй присмотрела, который после КС, но не знаю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, Juliia, кошары они такие... за ними глаз да глаз! репетиция перед появлением в доме маленького ребенка Monica, удачи!!! ждем новостей!!! Juliia, чего-то вернулися мои шватки.... протииииивные опять что ли но-шпой закидываться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, если что , то мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения