Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, спасибо :friends:

Xenos, давай, пиши. Потом меня все дружно помидорами закидаете :tomato:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

kiada, ага, а еще по-пельменному признаку :grin: Тоже пойду тогда их поем, у меня свекровь - пельменный бизнесмен, так что проблемы с этим нет, а я, дурочка, отказываюсь все время :grin:

yuki, у меня с собой мешок сухофрукто-ореховой смеси приготовлен, муж, правда, уже на него покусился пару раз, да и доедать точно ему, я небольшой любитель таких смесей :)

А я балбеска! Пошла в туалет и не смогла понять, откуда из меня вылилось :scratch: Не очень много, но как-будто без моей дополнительной помощи...теперь только ждать шваток..хоть бы уж начались..

Juliia, и не говори, то Питер, теперь Ксюшки... :D

когда ж Юльки соберутся? ;)

kiada, хех, ну посмотрим, что из этого всего выйдет ;)

kiada, а разве при ПКС делают клизму, я сегодня в больничке спрашивала, у нас не клизмят, я решила взять с собой свечки глицириновые, потом же нельзя будет тужиться

yuki, с неделькой тебя :giverose: , давай уже рожай, а то я от любопытства умираю, сбудется мой прогноз на мальчика или нет :grin:

Juliia, если пельмени прокатят, то всем советовать будем ;)

Нинушка, если я к ним со схватками попаду, то конечно клизму делают и желудок промывают - общий наркоз ведь будет, никакие свечки не помогут, я узнавала ;)

Девочки, спасибо за поздравления с юбилейной неделькой! :friends: :D:D:D Че-то мне некогда вас перечитать, все время отвлекают....

Наташуля14, такую недельку не грех и отметить вкусностями :drinks:

olga51, пасиба =)

не, мы чего-то как-то передумали...

надумала я пеленки погладить - два часа с утюгом гарцевала, так все схватки и убежали :pardon:

Пока голосов за мальчика больше ;) но мысленно себя и с девочкой поздравляю (прям представляю - вылазит мокрый орущий комочек и мне врач говорит: "Поздравляю! у вас дочь!"), чтобы быть готовой к любому исходу :dance: и вот у меня в мечтах по очереди - то мальчик рождается, то девочка - уже сама запуталась =))))))))

но все равно чую,что вот-вот... второй день не обычный... а не хочу на праздники! а с другой стороны - пробок будет меньше, дачники все со вчерашнего дня все шоссе оккупировали и все прутся да прутся, пробки безумные!!!

Наташуля14, ну пока соберешься,мы еще больше накатаем ;)

kiada, я просто могу очень долго в роддоме проторчать, у нас КС с моими показаниями делают только при естественном начале процесса родов :pardon: Сами же помрете от любопытства, кто, кого, когда родил и с какими параметрами :grin: А так будете смотреть в темке "Сводные таблицы ПДР".

olga51, я тебе задания давать буду, как в школе :grin: У нас еще неделька есть :friends:

kiada, понятно тогда

Девочки а у нас в воскресенье День матери, это как 8 марта, так что всех нас с наступающим праздником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, а я вот думаю, у меня уже все наглажено, сложено в комод давно может опять все достать и постирать, а то наверно все пылью покроется пока нас выпишут :pardon: Мы сегодня 1900 весим, все родят пока нас выпишут :pardon:

Xenos, давай, вспомню годы молодые :D

Нинушка, и тебя с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, ты как узнала?! :D:D:D:D:D Я как раз тут овощи гриль кушаю, лаваш мой любимый с соусом вкусным и Киндер Буено :D:D:D Сладкое к чаю обязательно :D

olga51, нее, не все :) наверняка найдутся те, кто к июнятам будет в гости ходить ;)

а я всю одежку складывала в пакеты, в итоге пыли вроде как нету... но на днях застала кошку в кроватке - а так радовалась, что она туда не лазит, оказывается - еще как лазит, когда не видят :banghead:

и вес набираете не плохо, стабильненько так! уже совсем немножко осталось, основную массу накопили ;)

Наташуля14, такую недельку не грех и отметить вкусностями :drinks:

пельменями-пельменями! :grin: пойду экспериментировать :clapping:

Наташуля14, ммм... овощи на гриле утаить не возможно :grin: :grin: :grin:

yuki, у меня кот в шоке, до него не доходит, почему накупили столько гремящих игрушек, а играть не разрешают, он уже на свои с опаской поглядывает :grin:

Juliia, пельмени - блюдо дня :D

yuki, а я тут кота дрессирую, он перс, мохнатый такой, и все пытается залезть в наши пакеты с вещичками. Лезет, а сам на меня смотрит :grin:

olga51, слушай, я раньше делала такие обертывания с медом. и правда вещь хорошая, только кормящим мамам нельзя делать, т.к. токсины и в молоко попадают при их выведении через кожу. Juliia, спасибо за рецепт, будем потом пользоваться! :friends:

Дорофеина, какой сладенький!!! т-т-т... Поздравляю с выпиской! :drinks:

Moonix, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми!!Такие симпатулечки!!!!!! :hug:

lolli, мне можно, у меня уже молока нет :bye: у меня муж не верил что простое похлопывание по меду может быть болезненым, я ему на руке сделала, он чуть не помер :D , а я всего раза три ладошку оторвала :pardon: Красота требует жертв, результат сразу виден :good:

смотрите, смотрите, что я нашла! нам просто необходимо быть стройными и красивыми!!!

Ссылки скрыты.

kiada, :good: трусиками удобнее, не сползают никуда и одеть под одежду можно, а корсет у меня есть, после КС не очень удобно носить, шов натирает :pardon:

olga51, я тебе выслала. Надеюсь, всё понятно описала :)

olga51, я вот второй присмотрела, который после КС, но не знаю пока...

olga51, Juliia, кошары они такие... за ними глаз да глаз! репетиция перед появлением в доме маленького ребенка :D

Monica, удачи!!! ждем новостей!!!

Juliia, чего-то вернулися мои шватки.... протииииивные :( опять что ли но-шпой закидываться??

Monica, если что , то мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...