Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 NadinBes, я сама в туалет иду, когда понять не могу, откуда течет, а там уже по 2 струйки 3 раза выливалось...все равно не могу решиться...приду, а мне скажут, что я все придумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, млин, я сама тут на измене уже... тоже течет - но все же успокаиваюсь тем, что вод много должно вылиться, а тут струйками... еще и поясничные опоясывающие шватки поперли - вроде сижу пока так как сразу побежала выпила таблетки, стало легче вроде, но поясницу ломит все равно периоидически, теперь сама понять не могу, где схватки или просто сутюгом перестаралась перебегала... А чего вы ждете? тебе-то уже в принципе можно спокойно ехать в роддом, думаю... если не то все, по-любому отпустят домой... Я вон сейчас своему врачу позвонила - а она и говорит, ну ты, мол, звони, если что, но вообще во вторник жду! приколистка... как мне узнать "если что" это или так, разминка... babyybum, ну нету у них периодичности... то накатывают часа на 2-3, а потом хлоп - прекращаются, потом опять через полчасика по новой... Да и у меня поясница не болела, живот терпимо прихватывало через раз... только вот последний час развлекаюсь с болью :glare: olga51, не, давай лучше за Юлю поболеем? как-то мне страшнооооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 NadinBes, я сама в туалет иду, когда понять не могу, откуда течет, а там уже по 2 струйки 3 раза выливалось...все равно не могу решиться...приду, а мне скажут, что я все придумала.. подложи что нибудь в трусики, и понаблюдай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, вот и я из-за струек подрываться не хочу...вылились бы сразу что ли, чтобы понятно было...а сижу я еще и из-за мужа - он 3 ночи уже спит по 2 часа, а ему еще со мной рожать - пусть отдохнет немножко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не теряйся только :grin: yuki, ну ладно, трусиха, бум за Юлю и Монику болеть :grin: , но я тебя на заметку взяла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, млин, я сама тут на измене уже... тоже течет - но все же успокаиваюсь тем, что вод много должно вылиться, а тут струйками...еще и поясничные опоясывающие шватки поперли - вроде сижу пока так как сразу побежала выпила таблетки, стало легче вроде, но поясницу ломит все равно периоидически, теперь сама понять не могу, где схватки или просто сутюгом перестаралась перебегала... А чего вы ждете? тебе-то уже в принципе можно спокойно ехать в роддом, думаю... если не то все, по-любому отпустят домой... Я вон сейчас своему врачу позвонила - а она и говорит, ну ты, мол, звони, если что, но вообще во вторник жду! приколистка... как мне узнать "если что" это или так, разминка... babyybum, ну нету у них периодичности... то накатывают часа на 2-3, а потом хлоп - прекращаются, потом опять через полчасика по новой... Да и у меня поясница не болела, живот терпимо прихватывало через раз... только вот последний час развлекаюсь с болью :glare: olga51, не, давай лучше за Юлю поболеем? как-то мне страшнооооооо.... ну буду следить за ситуацией... пока все достаточно терпимо :dance: буду ждать :think: и следить за вами Девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, давай, нагуливай! И расслабляйся, береги силы для потуг! Juliia, подложи белую тряпочку. Если пятно всё время растет и у него нет границы - это воды, просто пузырь мог порваться не в районе шейки, а где-то выше. Тогда воды не выливаются потоком, а вот так подтекают. yuki, ты бы тоже подложила тряпочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, ура!!! хоть у тебя уже определилось что-то :drinks: yuki, трусишка я сейчас видео с курсов для телефона конвертирую (массаж груди, кормление, гимнастика после родов), вот доделаю и буду думать, идти или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Xenos, сделано! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, мы дома!!!! будет время напишу... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Xenos, тряпочки нема белой... :pardon: да и выделения имеются с желтыми прожилками, наверное, пробка так уходит... и бегаю писать каждые 5 минут, хочу еще и по-серьезному - а не выходит каменная чаша видимо, считает организм,что мне и 3 "серьезных" походов за день хватит =))) зато такой кайф на унитазе..... ничего не болит и не тянет.... вечность бы там сидела Monica, нагуливайте а сколько пошло раскрытие уже? Juliia, я из-за живота количества струек не виииииииижу хочущая, с выпиской! :giverose: olga51, нене, я буду как все - канючить пару недель, а потом уже рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, yuki, не досидите главное до появления малыша - то или не то? Monica, хых, финишная прямая!!! Держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 хочущая, с выпиской, ждем рассказа :giverose: yuki, посмотрим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 NadinBes, учитывая, что мне до ближайшего роддома час - ближайший на мойке - это было бы экстримально.... :grin: не досижу... я уже научилась треники успокаивать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 хочущая, Альбина, уррраааа! Поздравляю с выпиской! Ждем подробностей! yuki, эх ты, тряпочку не приготовила :grin: Пойду на проверку! Вот уже себя идиоткой чувствую, у всех все понятно, а я никак определиться не могу :banghead: Тренировку сегодня солю - просто лень туда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Дорофеина, лапа такой, а пяточки-пяточки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Juliia, сходи в РД, а? ну нельзя так долго терпеть, у тебя уже не первый день такое.Я прям переживаю :shock: Monica, вот молодец, сходила, всё узнала, теперь может до завтра спать спокойно(если получится ) Давай, дружок, успехов тебе, всё будет Ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Короче пельмешки делают своё дело. Я кстати за всю Б. их ни разу и не ела, наверное нажрусь в день Х :rotfl: yuki, Марин, я бы в РД смоталась. Вы прямо с Juliia на пару такие терпеливо-упрямые :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется, что вас из РД обратно без малышастика уже не выпустят так что пусть муж отдохнет и собирайтесь уже! :friends: Monica, удачи вам, хороших схваток и легких родов!!! yuki, для такого дела если что можно и белой наволочкой пожертвовать. Главное, не боись, вам уже можно и на выход, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 сегодня пельмени и белые тряпочки просто на расхват :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Смусмумрик, не переживай! :friends: у меня и схватки-то какие-то бестолковые, я все время забываю или начало засечь или окончание :grin: yuki, для такого дела если что можно и белой наволочко Ага, причем засунуть, не разрезая :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, Смусмумрик, я сегодня на обед тоже плошку пельмешек хряпнула, но мне чаво-то не помогло. А я бы хоть сейчас стартанула, если бы приличный повод был, а то все треники, да треники )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, ага, просто цирк какой-то, а не самое главное событие в жизни Notka*hasababy*, может и стартанешь - Пропускаю! :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, экстремальная ситуация требует экстремальных решений и с таким памперсом из наволочки как раз ехать в РД! :grin: Не отлынивай уж теперь! Вы теперь вне очереди, у вас сегодня Дата!!! Так что сам бог велел сегодня в РД ехать а мы еще пару дней потерпим как-нибудь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Notka*hasababy*, у меня и треников нет, вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Notka*hasababy*, хорошо, что мне ехать секунд 20 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ох, девчата, и смешно, и грешно.... Кто все-таки надумал рожать - УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК А я уже и погулять сходила, и поубирала, и полы везде на четвереньках вымыла, хоть бы что-то помогло, ага...только коленки теперь болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения