Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

NadinBes, я сама в туалет иду, когда понять не могу, откуда течет, а там уже по 2 струйки 3 раза выливалось...все равно не могу решиться...приду, а мне скажут, что я все придумала..

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, млин, я сама тут на измене уже... тоже течет - но все же успокаиваюсь тем, что вод много должно вылиться, а тут струйками...

еще и поясничные опоясывающие шватки поперли - вроде сижу пока так как сразу побежала выпила таблетки, стало легче вроде, но поясницу ломит все равно периоидически, теперь сама понять не могу, где схватки или просто сутюгом перестаралась перебегала...

А чего вы ждете? тебе-то уже в принципе можно спокойно ехать в роддом, думаю... если не то все, по-любому отпустят домой...

Я вон сейчас своему врачу позвонила - а она и говорит, ну ты, мол, звони, если что, но вообще во вторник жду! :D приколистка... как мне узнать "если что" это или так, разминка...

babyybum, ну нету у них периодичности... то накатывают часа на 2-3, а потом хлоп - прекращаются, потом опять через полчасика по новой...

Да и у меня поясница не болела, живот терпимо прихватывало через раз... только вот последний час развлекаюсь с болью :glare:

olga51, не, давай лучше за Юлю поболеем? :D как-то мне страшнооооооо....

NadinBes, я сама в туалет иду, когда понять не могу, откуда течет, а там уже по 2 струйки 3 раза выливалось...все равно не могу решиться...приду, а мне скажут, что я все придумала..

подложи что нибудь в трусики, и понаблюдай :wave:

yuki, вот и я из-за струек подрываться не хочу...вылились бы сразу что ли, чтобы понятно было...а сижу я еще и из-за мужа - он 3 ночи уже спит по 2 часа, а ему еще со мной рожать - пусть отдохнет немножко :grin:

Monica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не теряйся только :grin:

yuki, ну ладно, трусиха, бум за Юлю и Монику болеть :grin: , но я тебя на заметку взяла :grin:

Juliia, млин, я сама тут на измене уже... тоже течет - но все же успокаиваюсь тем, что вод много должно вылиться, а тут струйками...

еще и поясничные опоясывающие шватки поперли - вроде сижу пока так как сразу побежала выпила таблетки, стало легче вроде, но поясницу ломит все равно периоидически, теперь сама понять не могу, где схватки или просто сутюгом перестаралась перебегала...

А чего вы ждете? тебе-то уже в принципе можно спокойно ехать в роддом, думаю... если не то все, по-любому отпустят домой...

Я вон сейчас своему врачу позвонила - а она и говорит, ну ты, мол, звони, если что, но вообще во вторник жду! :D приколистка... как мне узнать "если что" это или так, разминка...

babyybum, ну нету у них периодичности... то накатывают часа на 2-3, а потом хлоп - прекращаются, потом опять через полчасика по новой...

Да и у меня поясница не болела, живот терпимо прихватывало через раз... только вот последний час развлекаюсь с болью :glare:

olga51, не, давай лучше за Юлю поболеем? :D как-то мне страшнооооооо....

ну буду следить за ситуацией... пока все достаточно терпимо :dance:

буду ждать :think: и следить за вами Девочки :giverose:

Monica, давай, нагуливай! И расслабляйся, береги силы для потуг!

Juliia, подложи белую тряпочку. Если пятно всё время растет и у него нет границы - это воды, просто пузырь мог порваться не в районе шейки, а где-то выше. Тогда воды не выливаются потоком, а вот так подтекают.

yuki, ты бы тоже подложила тряпочку...

Monica, ура!!! хоть у тебя уже определилось что-то :drinks:

yuki, трусишка :) я сейчас видео с курсов для телефона конвертирую (массаж груди, кормление, гимнастика после родов), вот доделаю и буду думать, идти или нет :)

Xenos, сделано! :dance:

Девочки, мы дома!!!! будет время напишу... )))

Xenos, тряпочки нема белой... :pardon: да и выделения имеются с желтыми прожилками, наверное, пробка так уходит... и бегаю писать каждые 5 минут, хочу еще и по-серьезному - а не выходит каменная чаша :D видимо, считает организм,что мне и 3 "серьезных" походов за день хватит =))) зато такой кайф на унитазе..... ничего не болит и не тянет.... вечность бы там сидела :D

Monica, нагуливайте ;) а сколько пошло раскрытие уже?

Juliia, я из-за живота количества струек не виииииииижу :Crazy:

хочущая, с выпиской! :giverose:

olga51, нене, я буду как все - канючить пару недель, а потом уже рожать! :Crazy:

Juliia, yuki, не досидите главное до появления малыша - то или не то? ;)

Monica, хых, финишная прямая!!! Держись!!! :friends:

хочущая, с выпиской, ждем рассказа :giverose:

yuki, посмотрим :grin:

NadinBes, :D учитывая, что мне до ближайшего роддома час - ближайший на мойке - это было бы экстримально.... :grin:

не досижу... я уже научилась треники успокаивать =)

хочущая, Альбина, уррраааа! Поздравляю с выпиской! Ждем подробностей!

yuki, эх ты, тряпочку не приготовила :grin: Пойду на проверку! Вот уже себя идиоткой чувствую, у всех все понятно, а я никак определиться не могу :banghead: Тренировку сегодня солю - просто лень туда ехать :)

Дорофеина, лапа такой, а пяточки-пяточки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, сходи в РД, а? ну нельзя так долго терпеть, у тебя уже не первый день такое.Я прям переживаю :shock:

Monica, вот молодец, сходила, всё узнала, теперь может до завтра спать спокойно(если получится ;) ) Давай, дружок, успехов тебе, всё будет Ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче пельмешки делают своё дело. Я кстати за всю Б. их ни разу и не ела, наверное нажрусь в день Х :rotfl: yuki, Марин, я бы в РД смоталась. Вы прямо с Juliia на пару такие терпеливо-упрямые :swoon:

Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется, что вас из РД обратно без малышастика уже не выпустят :) так что пусть муж отдохнет и собирайтесь уже! :friends:

Monica, удачи вам, хороших схваток и легких родов!!! :)

yuki, для такого дела если что можно и белой наволочкой пожертвовать. Главное, не боись, вам уже можно и на выход, если что.

сегодня пельмени и белые тряпочки просто на расхват :rotfl:

Смусмумрик, не переживай! :friends: у меня и схватки-то какие-то бестолковые, я все время забываю или начало засечь или окончание :grin:

yuki, для такого дела если что можно и белой наволочко

Ага, причем засунуть, не разрезая :lol: :lol: :lol:

olga51, Смусмумрик, я сегодня на обед тоже плошку пельмешек хряпнула, но мне чаво-то не помогло. А я бы хоть сейчас стартанула, если бы приличный повод был, а то все треники, да треники :)))

olga51, ага, просто цирк какой-то, а не самое главное событие в жизни :)

Notka*hasababy*, может и стартанешь - Пропускаю! :dirol: :grin:

Juliia, экстремальная ситуация требует экстремальных решений :) и с таким памперсом из наволочки как раз ехать в РД! :grin:

Не отлынивай уж теперь! Вы теперь вне очереди, у вас сегодня Дата!!! Так что сам бог велел сегодня в РД ехать :) а мы еще пару дней потерпим как-нибудь :friends:

Notka*hasababy*, у меня и треников нет, вообще молчу.

Notka*hasababy*, хорошо, что мне ехать секунд 20 :grin:

Ох, девчата, и смешно, и грешно....

Кто все-таки надумал рожать - УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК

А я уже и погулять сходила, и поубирала, и полы везде на четвереньках вымыла, хоть бы что-то помогло, ага...только коленки теперь болят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...