Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Хочущая, а ты уже знаешь, что у тебя будет девочка?

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yanchik Вот, гляди !!!

Ссылки скрыты.

Хочущая - ты умничка!!! Такой подарок готовишь!!!! :D

Ссылки скрыты.

yanchik знала бы ты как я боюсь!!!! Очень!!! просто мне сердце подсказывает, что будет девочка. Да и по всем суевериям нам всё предсказывает девочку!!! Мы когда с мужем еще только встречались, не в браке были, все говорили, ой девочка-девочка у вас будет!!! Да и сейчас, где-то вычитала, и мы попробовали. Может даже это и просто детская такая шалость, но попробовать стоит, на что только беременяшки не способны! В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! кто про такое слышал? Девульки вы все попробуйте, а когда уже через пару месяцев нам скажут точно кто будет и посмотрим, правда это или нет. стоит ли давать такие советы неопытным?!? :D :grin: :)

Monica дорогая :wave: Во-первых, я конечно поздравляю тебя с неделькой твоей!!!! А на сколько упала? Если ненамного, то я думаю ничего страшного нет.

Monica, я думаю, что это говорит о том, что уже хватит ее мерять ;) .

Всем привет :wave: !!!

Девочки, всем привет!

я тоже к Вам:)

такая у вас тут активная переписка, не успеваю следить:)

ой...почему-то линеечка моя в сообщениях не появляется :nea:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Вот я и добралась до вас. Вышла на работу сегодня. Дел куча. Чувствую себя хорошо. Даже очень замечательно. :D:D:D:D:D

Девочки, всем привет! :wave: Я все время стараюсь читать вас чтобы ничего не упустить, меня целую неделю тошнило, ничего не помогает от тошноты :bad: перепробывала все советы, которые тут давались. У меня сегодня волнительный день :blush: мы с моим масиком идем на УЗИ и по результатам вставать на учет. Переживаю немножко, поддержите нас.

Ksenia23 с недельками вас :giverose:

sviazistka , спасибо.

Девочки, а кому-нибудь назначали дексаметазон?

у меня гинеколог и эндокринолог войну между собой устроили, принимать его или нет при повышенном ДГЭА... пока они руками машут, я не знаю, что делать :beg:

Девочки, всем добрый день!

Ksenia23, с недельками! Вы уже совсем большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

sviazistka, не переживай, все будет хорошо!! :good:

Julia_La привет!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо. :friends: :friends: :friends: Так нам и на УЗИ в пятницу сказали, что мы растем не по дням, а по часам. По размеру малыша у нас срок больше. в пятницу ставили 8 недель. Крупненький малышик у нас. :D:D:D:D:D:D:D

Девочки, а кому-нибудь назначали дексаметазон?

у меня гинеколог и эндокринолог войну между собой устроили, принимать его или нет при повышенном ДГЭА... пока они руками машут, я не знаю, что делать :beg:

У меня повышен ДГЭА мне назначили метипред, это аналог дексаметазона. сейчас пью 1,5 таблетки в день и он только вошел в норму, но пока находится на верхней границе. При 1таблетки в день он все равно был выше нормы.

Ksenia23, с недельками! Уже совсем большие! :grin:

Привет девочки!Получила пятничный анализ на хгч 152 391,15 мМе/мл,норма от 15000-200 000,и прогестерон 20,13 нг/мл,норма 2,8-147,3.Что-то мне кажется прогестерон низковат,хотя принимаю дюфастон.

В субботу ездили в роддом смотреть племяшку,правда нас туда никто не пустил,поэтому помахали ручкой в окно,а нам показали кулечек малюсенький,Егорку)))родился на 2950 всего,рост не знаем,родила сама,без КС,но сказала,что ей одного ребенка хватит на всю жизнь,так намучалась)))))

ага, я первые недели после родов тоже так говорила. А через пару месяцев уже второго захотела!

Xenos , спасибо. :friends: :friends: :friends: Скоро и вы подрастете уже. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Никуда от этого не денетесь.

ага, это точно. назад дороги нет! :grin:

Девочки всех поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!!!!!! Это день открывает новый церковный год - вся история Нового Завета начинается с появления на свет маленькой девочки, которую назовут престолом Бога и которая станет той Дверью, сквозь которую появится спаситель мира - Христос!!!! Здоровья нам всем и нашим малышикам и легкой беременности и родов!!!!!!!!!! всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, дорогая моя поздравляю с супер УЗИ с недельками вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки я к вам :wave: сегодня в этот прекрасный праздник мы узнали что беременны, по узи нам 5-6 неделек :yahoo:

ilona777 , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибо огромное. И тяб тоже с прадником!!!

Мне врач еще сказала, что рожать мы пойдем 1 мая. Опа такая неожиданность. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Это она подсчитала по своему календарю. Решила в клинике сразу все вопросы по ведению Б. В ЖК обращаться не буду моя клиника 1,5 недели назад получила лицезию на выдачу больничных и родовых сертификатов. :D:D:D:D:D:D Как я рада что не нужно будет одти в ЖК.

Lizssska, привет!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Monica, hi_guys, Petata, девочки и вас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и крепенькими!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...