yanchik 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Хочущая, а ты уже знаешь, что у тебя будет девочка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 yanchik Вот, гляди !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Хочущая - ты умничка!!! Такой подарок готовишь!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 yanchik знала бы ты как я боюсь!!!! Очень!!! просто мне сердце подсказывает, что будет девочка. Да и по всем суевериям нам всё предсказывает девочку!!! Мы когда с мужем еще только встречались, не в браке были, все говорили, ой девочка-девочка у вас будет!!! Да и сейчас, где-то вычитала, и мы попробовали. Может даже это и просто детская такая шалость, но попробовать стоит, на что только беременяшки не способны! В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! кто про такое слышал? Девульки вы все попробуйте, а когда уже через пару месяцев нам скажут точно кто будет и посмотрим, правда это или нет. стоит ли давать такие советы неопытным?!? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica дорогая :wave: Во-первых, я конечно поздравляю тебя с неделькой твоей!!!! А на сколько упала? Если ненамного, то я думаю ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica, я думаю, что это говорит о том, что уже хватит ее мерять . Всем привет :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rink@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем привет! я тоже к Вам такая у вас тут активная переписка, не успеваю следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rink@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ой...почему-то линеечка моя в сообщениях не появляется :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Вот я и добралась до вас. Вышла на работу сегодня. Дел куча. Чувствую себя хорошо. Даже очень замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем привет! :wave: Я все время стараюсь читать вас чтобы ничего не упустить, меня целую неделю тошнило, ничего не помогает от тошноты :bad: перепробывала все советы, которые тут давались. У меня сегодня волнительный день :blush: мы с моим масиком идем на УЗИ и по результатам вставать на учет. Переживаю немножко, поддержите нас. Ksenia23 с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 sviazistka , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, а кому-нибудь назначали дексаметазон? у меня гинеколог и эндокринолог войну между собой устроили, принимать его или нет при повышенном ДГЭА... пока они руками машут, я не знаю, что делать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем добрый день! Ksenia23, с недельками! Вы уже совсем большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: sviazistka, не переживай, все будет хорошо!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Julia_La привет!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо. :friends: :friends: :friends: Так нам и на УЗИ в пятницу сказали, что мы растем не по дням, а по часам. По размеру малыша у нас срок больше. в пятницу ставили 8 недель. Крупненький малышик у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, а кому-нибудь назначали дексаметазон?у меня гинеколог и эндокринолог войну между собой устроили, принимать его или нет при повышенном ДГЭА... пока они руками машут, я не знаю, что делать :beg: У меня повышен ДГЭА мне назначили метипред, это аналог дексаметазона. сейчас пью 1,5 таблетки в день и он только вошел в норму, но пока находится на верхней границе. При 1таблетки в день он все равно был выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, с недельками! Уже совсем большие! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет девочки!Получила пятничный анализ на хгч 152 391,15 мМе/мл,норма от 15000-200 000,и прогестерон 20,13 нг/мл,норма 2,8-147,3.Что-то мне кажется прогестерон низковат,хотя принимаю дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 В субботу ездили в роддом смотреть племяшку,правда нас туда никто не пустил,поэтому помахали ручкой в окно,а нам показали кулечек малюсенький,Егорку)))родился на 2950 всего,рост не знаем,родила сама,без КС,но сказала,что ей одного ребенка хватит на всю жизнь,так намучалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ага, я первые недели после родов тоже так говорила. А через пару месяцев уже второго захотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos , спасибо. :friends: :friends: :friends: Скоро и вы подрастете уже. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Никуда от этого не денетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ага, это точно. назад дороги нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки всех поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!!!!!! Это день открывает новый церковный год - вся история Нового Завета начинается с появления на свет маленькой девочки, которую назовут престолом Бога и которая станет той Дверью, сквозь которую появится спаситель мира - Христос!!!! Здоровья нам всем и нашим малышикам и легкой беременности и родов!!!!!!!!!! всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ksenia23, дорогая моя поздравляю с супер УЗИ с недельками вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки я к вам :wave: сегодня в этот прекрасный праздник мы узнали что беременны, по узи нам 5-6 неделек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ilona777 , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибо огромное. И тяб тоже с прадником!!! Мне врач еще сказала, что рожать мы пойдем 1 мая. Опа такая неожиданность. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Это она подсчитала по своему календарю. Решила в клинике сразу все вопросы по ведению Б. В ЖК обращаться не буду моя клиника 1,5 недели назад получила лицезию на выдачу больничных и родовых сертификатов. Как я рада что не нужно будет одти в ЖК. Lizssska, привет!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica, hi_guys, Petata, девочки и вас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и крепенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения