Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, хорошо, что мне ехать секунд 20 :grin:

у тебя РД в соседней комнате что ли? :grin:

Смусмумрик а может без них и лучше будет, хоп, и сразу роды :) А то выматывают сильно эти треники, и психологически, и физически.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, будет что вспомнить :rotfl:

Notka*hasababy*, хорошо, что мне ехать секунд 20 :grin:

блин, я бы тем более сбегала бы узнала, что ТАМ? Если процесс пошёл-то звонить мужу, а если нет-то пельмешки и терпение :grin:

Notka*hasababy*, про психологически - это точно! Через дорогу :)

Смусмумрик, так мы и сходим, только попозже, чего суетиться-то? тем более, что и тряпочка сухая совсем..вокруг все промокло, а тряпочка идеально сухая :rotfl:

у тебя РД в соседней комнате что ли? :grin:

Девочки, так насмешили, что меня схватка схватила, :banghead:

хихихи =))))) какие вы добрые про наволочку :D:D:D:D:D

нету,блин, все вокруг цветное... но лежу на левом бочку и пошевелиться боюсь - вроде отпустило меня...

страшно ж приехать в роддом - а там ни раскрытия, ничего... ну и положат! а лежать там на праздники... ну на фиг!!!

yuki, да никто тебя не положит, если раскрытия нет и воды не подтекают. Зададут ускорение по направлению к дому :)

Xenos, а тама тетка знакомая - она так и норовит меня заранее положить... :spiteful: типа "под присмотром"... а оно мне надо, такое счастье?? она уже сказала готовиться во вторник с вещами... вот лежу и думаю - то ли скакать,чтобы все же со схватками прикатить на выходных,то ли бнзднльничат и береься,чтоб не прихватило :D это мужа родителей врач, так что там такая паника, первый внук все дела...

yuki, ну не знаю, смотри сама. Если пока страшно рожать - лежи и не двигайся все выходные :Crazy:

Xenos, не, не воды. Выделения. Края есть... я салфетку обычную подложила.

Так что жду нормальных шваток - треники убежали после душа :)

у нас тут веселуха сегодня)))) Девочки у кого воды, шватки и тп - кулачки за вас :good:

я тоже шкаф перебрала, окна помыла, шторы постирала... одна надежда на пельмешки)))) но блин гости вечером приходят - неудобно как-то получится, да и муж выпьет - боюсь потом не пустят в роддом с перегаром :D может завтра повезет нам?

yuki, я б на твоем месте выбрала второй вариант - поберечься до конца праздников - а то как пить дать заложат :D у меня тоже роддом такой - не так чихнешь уже заложат на одни таблеточки, а валяться на праздниках - ваааще кайфа никакого - от расстройства только все шватки пропадут! ;)

ivina, точно! полы - ты гений! а я то думаю че я еще забыла)))) но уже наверное завтра займусь...

Дорофеина, рассказ супер! прям как в кино рожала))) комната со звездами, эххххх Европа...... а фотки просто супер! это в больнице всем малышам фотосессию устраивают?

Malahitka, не говори =)) сегодня прям у всех обострение, хотя в предыдущие праздники все тихо-тихо сидели =))))) а тут понесло прям!

Нам врач рассказывала, как девочка одна шватки снимала вином красным... доснималась до такого состояния, что на след.утро роды вспомнить не могла :D:D:D

Девочки, всем привет!!! :Hello: Два дня не было интернета, так тут уже столько новостей!!!! Я сегодня к врачу ходила, мне сказали со дня на день ждать родов. Пробка вышла ещё 4-го, живот опустился (хотя изжога сохранилась), шейка полностью готова. Так что, сижу, прислушиваюсь к себе. :grin:

*lula*, Nelly S, Katyulechka,Moonix поздравляю со статусам мамы!!! Растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

Ссылки скрыты.

Наташуля14, с 40-ка недельками тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464, поздравляю с выпиской!!! Какие вы молодцы, уже дома ...

Juliia, какой у тебя животик красивый, аккуратненький!!! Да и сама вся подтянутая, вот, что значит спорт. А у меня попа поправилась и вся обвисла ... :( А у меня тоже "желтые" сопли при каждом походе в туалет выходят, но сегодня мой врач сказала, что это не части пробки, а слизистые маточные выделения. Прописала свечи на ночь проставить.

ivina, после выхода пробки секс не опасен, но только с предохранением.

Kunjuttka, удачи @@@@@@@!!! Ждем вас с малышом, легких родов!!!

Monica, удачи @@@@@!!!! Ждем новостей!!!

хочущая, с выпиской!! Ждем рассказа про роды!!!!

yuki, нам тоже самое рассказывали на курсах! она у всех бутылочки с кагором по палатам собрала (раньше их выдавали при родах) и проспала все схватки...ее на стол родильный вываливали потом :grin:

А я спать пошла, устала что-то сегодня, глаза сами закрываются. Придут мои мужики с прогулки - а я сплю :)

Провернула сегодня кучу дел: табличку ПДР пристроила, распределила обязанности по присмотру за сыном между родственниками на период моего отсутствия, обсудила договор с мебельной фирмой на изготовление Алёшкиной кроватки - можно с чистой совестью отдыхать :)

Ангелок, привет :)

а что за выделения такие маточные и что за свечки?

Xenos, приятного отдыха и сладких снов! :giverose:

Ангелок, привет! Значит, не пробка :hmm: Ну и ладно, я уже сегодня и не надеюсь родить...даже и в роддом идти перехотелось. Малыш вертится, как обычно, тряпочка сухая - пельмени не работают!

Xenos, О! ссылки заработали что ли? :good: Кстати, да, отдохни хорошенько!

Juliia, а шватки прошли?

Почитала сколько могла. У вас разговор был про подготовку ШМ к родам. У меня когда воды отошли и я роддом приехала, мне для подготовки шейки капельницу поставили почти сразу. Никаких резких болезненных схваток после неё не последовало. Я кстати за пару дней перед родами шторы таки постирала :)

yuki, прошли :bye:

Юша, у моего сынули тоже гемоглобин низкий. Последний анализ показал 111. Нам для поднятия через день колют Эпокрин. Врачи говорят очень хорошее и эффективное лекарство, но дорогое однако. Но это ерунда, для крохи не жалко. Лишь бы скорей выписали

KatrinkaYakovleva, меняй линеечку ;)

Эх, как охота уже тоже малышастика увидеть :give_heart:

Juliia, млин.... чую я мы с тобой на уши форум еще пару раз точно поставим.... стыдно даже....

KatrinkaYakovleva, пусть уже поскорее выписывают!!!!! :give_heart:

ух и накатали вы тут без меня.......я с 20 апреля в больнице ....все почитать не удается...Богдан мой как часы..каждые 2-3 часа ест....ничего не успеваю...боюсь депрессии...еще и 05.05.10 умер мой папа...сегодня похороны...я вот даже не попрощалась...у меня истерика в роддоме была...запомнила его всегда живым и любимым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...