Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464, соболезнования... :( страшно терять близких людей, но ничего тут не сделаешь - изменить нельзя никак :( держись, он бы хотел, чтобы ты была счастливой

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, вот и мне стыдно!

Lana464, держись, маленькая! У меня папа ровно на месяц раньше умер. Я даже писать об этом не могла в то время. И попрощаться тоже не смогла поехать, так как надо было ехать очень далеко. Он же видит тебя и знает, что ты его любишь и помнишь о нем! А тебе сейчас надо о сынишке думать! И чтобы молочко не пропало..

Lana464, держись, хорошая наша... Папа больше всего будет страдать, если ты будешь сильно плакать... Нельзя, держись... Он рядышком - и прощаться не нужно - он бессмертен в тебе, в твоем сыне, его черточки узнают твои праправнуки в своих родителях...

yuki, не знаю, что за маточные выделения, почему они появляются (не уточнила у врача). А свечи - тержинан.

Ангелок, а, ну я их вчера как раз начала... спасибо :)

Juliia, тоже держись... Очень жаль,что так все выходит иногда :( держись!

Lana464, Juliia, девочки держитесь,соболезную. Мне о таком даже подумать страшно , у меня бабушка сильно болеет с марта, так я для себя решила что буду эгоисткой, как бы зло это не звучало, не думаю об этом и всё. Бабушку очень люблю. А тут отец родной.

Lana464, тебе сейчас особенно нельзя переживать, а то молоко на нервной почве пропадет.

Lana464, соболезную... :( У меня дедушка сейчас тоже в критическом состоянии в больнице. Стараюсь не думать о плохом, но...81 год-это серьёзно. Не пошла на похороны-это правильно, запомни его таким каким он был при жизни! А еще он дождался Богдана-уверена, что он был счастлив появлению внука.Крепись!

yuki, я сейчас уже успокоилась, а тогда у меня живот сразу и опустился, как узнала...только мысли о сынишке и помогали.

Все, мы поехали на разведку в роддом, вещи брать не буду, потому что уверена, что это ложная тревога. Как будут новости, напишу! :wave:

Juliia, держись! :friends: Ждем новостей!!!

yuki, я сейчас уже успокоилась, а тогда у меня живот сразу и опустился, как узнала...только мысли о сынишке и помогали.

Все, мы поехали на разведку в роддом, вещи брать не буду, потому что уверена, что это ложная тревога. Как будут новости, напишу! :wave:

удачи! ну вам можно не брать, муж домой сбегает если что ;)

Ждем ночью отчета о родах!

Juliia, ждем новостей!!! И держим @@@@@, на всякий случай!!! :grin:

Девочки, Бога ради не нервничайте и не плачте. Я тут в больничке насмотрелась на девчонок, которых с детками привозят, ставят пустячные и самые распростаненные диагнозы, а они не знаю толком что такое реветь начинают и всё, на следующий день молока нет! В результате детки смеси кушают! Линеечку мне не поменять, я с телефона сижу

Девочки это я. У нас такие новости: сегодня давали доче водичку если все будет хорошо завтра будем пробовать давать смесь. А там и до маминого молочка не далеко :beg: :beg: :beg:

Всех родивших девочек

Ссылки скрыты.

Решила хоть коротко (времени вообще нет) написать про роды: 1 мая с 15.00 начались схватки (ну я писала еще думала тренировочные) через 3 минуты сразу и слабенькие совсем я легла спать проспала 2 часа проснулась они так и идут не сильнее не слабже но с тем же интервалом. Мы поехали с мужем в магаз пошлялись а живот так и схватывает через 3 минуты усиления схваток нет ну нас пригласили на шашлык поехали мы с мужем в гости. Погуляли домой пришла часов 11 вечера картина та же...я жду либо усиления схваток либо прекращения...и вдруг в полпервого ночи отходят воды. Скорая, роддом, а вот тут то я и поняла что такое СХВАТКИ. Приехала я в РД с раскрытием 5 см и за 1 час жестоких схваток раскрытие было полным и еще через полчаса все уже кончилось и доча лежала у меня на животике...вот такая история как я проспала и прогуляла свои роды... :D

L*venok, держим за вас с дочкой кулачки, что б всем хорошо было.

Эххх,всем бы так рожать!

Я вернулась! :Hello: Посмотрели меня, сказали пузырь целый, это просто пробка так выходит. Скорее всего, завтра рожать. :)

Дорофеина, Львёнок, молодцы, что рассказики написали! Львёнок, ну ты даешь, с пользой провела первую часть схваток. А я с такими схватками и без вод в роддоме на кровати валялась, сканворд разгадывала, писала мужу и в форум. На самом деле болезненные схватки не долго :) Девочки, хочу ещё сказать у кого схватки ощутимые идут тренировочные лежите и отдыхайте как можете расслабляйтесь. Со мной в роддоме две девочки были, их схватки вымотали, потом не смогли детей сами вытужить, сил не хватило. Пришлось их выдавливать, вакуумом вытягивать, щипцы накладывать. В общем измучались детки и загремели в больничку с родовыми травмами, один даже без мамы, так как срочно пришлось транспортировать, а мама в себя не пришла после родов. Только не пугайтесь, предупреждены значит вооружены. Отдыхайте как можно больше!

Девочки, сколько вас на майские праздники рожать собирается!!!

Juliia, вай,завтра.... вах-вах...

Не пугай меняяяяя.....

я,кстати, тоже часик погуляла :) шла и всю дорогу думала - только бы не обкакаться :D:D:D:D:D:D:D:D:D в итоге дошла до дома благополучно, но это было жестко - чувство распирание было сумасшедшее =))))

Но зато схватки убежали... теперь просто тяжело-претяжело...

L*venok держись там! сцеживайся ради дочи,ей очень скоро так нужно будет твое молочко - ведь все будет очень хорошо! :giverose:

И рассказик хороший... :) может, и мы с Юлькой так же погуляем, а?... :Crazy:

yuki, я бы с удовольствием погуляла! а мне там так поковырялись конкретно, что шватки вернулись :)

Смусмумрик, ты предлогаешь продолжить опыты 10 мая :man_in_love:

Juliia, а я начиталась... в общем, решила я все же по 1 но-шпе и 1 валерьянке 2 раза в день пить... Тренировочные убирает, а настоящие шватки никакими но-шпами не перебить. Хотя бы буду знать что к чему... а то ну правда не дело дергаться на каждое содрогание :glare:

Будем завтра мониторить твое состояние ;)

Pukemon, солнце, а ты не собралась сама на майские ;)

Интересно,как там Моника нагуливает раскрытие свое... сексится небось вовсю :tease:

T a n y a f k a, я, конечно, не Смусмумрик, но, как опытный Експериментатор, все-таки влезу :grin: Нет от этих опытов никакого толка :pardon: Гуляй спокойненько, пока твоя зайка не надумает вылезти :) Это же тельцы будущие - вот они уже сейчас и рулят нами :)

yuki, а я, похоже, но-шпу увезла на новую квартиру, все 2 баночки, а третью покупать жаба душит, так что буду колбаситься и настраиваться на завтра после обеда, потому что любимому в 4 утра опять на работу, а без него я не хочууууу :)

Pukemon, солнце, а ты не собралась сама на майские ;)

Да у меня предвестников и нет никаких, это вы тут со схватками уже не первый день бегаете =)

У нас со свадьбы хорошее шампанское осталось ,вот думаю открыть на майские праздники =) и устроить папатерапию. Правда муж упрямо просит малыша раньше 14 мая не рождаться (при этом злобно и ехидно издевается ,говоря что всё это его упрямые папины гены там внутри сидят и будут слушать только его), эх .... придется брать мужа штурмом :Crazy::Crazy::Crazy:

lolli, спасибо! Так я уже настроеная с 36 недель хожу как загремела в этот роддом. Девочки со схватками кто уходил из отделения, все испуганые, кто-то плакал, а я на них смотрела и улыбалась, думала вот дурочки не понимают счастье какое :D

Katyulechka, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Какая ты молодец такого богатыря родить :friends:

Moonix, Какие лапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю!!!!

Дорофеина, ой какой сладенький :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lana464, Juliia, соболезную девочки.... тут даже слов не подберешь...

А мы сегодня опять на узи и доплер ездили, все без изменений, г предложила лечь сегодня, но плановое КС до 12 не обещала, поэтому я не согласилась, договорились что 12 приеду со шмотками уже точно сдаваться. По узи дочь растет как на дрожжах :D сейчас ставят 3500 и 52 см, ито узистка стказала что это комп считает приблизительно, по ее мнению она еще крупнее :Crazy: вся в папу :D

Жутко тяжело ходить стало последнюю неделю, аж коленки болят от тяжести живота :)

Pukemon, я, наверно, тоже шампано-папотерапию сегодня повторю. А еще у нас горячую воду отключают с 11 по 14 мая, вот думаю, попаду я с малышом на эту проблему или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...