Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lizssska, потерпи, совсем немножко осталось. А ты бандаж носишь? Мне он очень хорошо помогал, если куда-то надо идти. Только не универсальный, а трусиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, ой, молодец, что сходили. А то бы так и сидела наверное гадая они-не они...зато теперь знаешь, что точно скоро родишь, а то еще на тренировку понесёт тебя :doh: L*venok, пусть быстрее восстанавливается дочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: yuki, ты наверное след. сгоняешь в РД на осмотр на разведку... T a n y a f k a,да я-то что, пусть ребенок сам решает. Просто твоя дата ПДР мне очень подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Смусмумрик, меня планово только во вторник ждут... если дотерплю до того времени - хорошо, но поеду уже с вещами, думаю... А если не дотерплю - по факту всех веселить на праздниках :spiteful: но скорее всего дотерплю, а то ромашка моя уже на 2 дня затянулась - роды аль не роды Lizssska, еще немножко потерпеть осталось главное,что все хорошо! :friends: Pukemon, удачного штурма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Смусмумрик, хотите родить быстрее - сходите в роддом! У меня пробка уже с кровью начала выходить, так мне там хорошо покопались. И схватки опять непрерывные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, ужас какой... чего тебе там делали?? а вообще - как в роддоме происходит? пришла,а там охрана... и чего им говорить?! а дальше куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, я тоже 11 или 12 на осмотр к врачу в РД. Ну а ты выстрелишь в день победы бойцом Володей :grin: Приёмное отделение всегда должно быть открыто, там дежурная акушерка сидит наверное. У нас на двери звонок-звонишь и тебе открывают "двери РАЯ" :grin: Juliia, у меня 30-го ковырялись-не помогло.Наверное завтра 100% родишь, а может и ночью сегодня Держись и крепись. Это и к лучшему, они уже измотали тебя-эти ШВАТКИ Да и по срокам-пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yuki, позвонила в дверь, мне открыли, я сказала про воды, зашла в родильное отделение, там очень добрая тетечка дала мне тапочки, потому что я ничего с собой не взяла, провела меня в смотровую комнату, там еще одна женщина вызвала дежурного врача, та пришла, поковырялась где-то очень больно, сказала, что пузырь цел (я так понимаю, она прямо в матку залезала, чтобы это проверить :shock: ), сказала, как начнутся схватки, можно приезжать и что завтра я скорее всего уже рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Juliia, спасибо, я уже поняла т. к. уже все способы перепробовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 мда... как-то все выглядит устрашающе... НОВОСТИ ОТ МОНИКИ В 22.25 родила сына, 2910 гр, рост 51 см. ЕР. Без анестезии. Отдыхаю Так и не поняла, почему мне анестезию не предложили, вроде раскрытие не так уж и быстро шло. Блин, пельмени перед родами не надо кушать. Вырвало ими. Беееееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 мда... как-то все выглядит устрашающе... НОВОСТИ ОТ МОНИКИ В 22.25 родила сына, 2910 гр, рост 51 см. ЕР. Без анестезии. Отдыхаю Так и не поняла, почему мне анестезию не предложили, вроде раскрытие не так уж и быстро шло. Блин, пельмени перед родами не надо кушать. Вырвало ими. Беееееее. Марин, а ты как хотела Вот так нежданчиком :pardon: нагуляла Моника схватки :good: Моника,Поздравляю! честно, сегодня и не ожидала, что родишь, всё как-то спокойно у тебя было. Ну ты молодец! :thumbsup: :yahoo: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отдыхай! ЗЫ: оказывается пельмени-лучший способ вызвать роды :grin: Что-то и Юля пропала, может тоже уже в родах? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 урррррраааа!!!! поздравляю!!! Monica умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, молодец!!!! наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Смусмумрик, у меня шампанотерапия! и схватки периодические..до утра я точно продержусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, Ураааааа!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Смусмумрик, у меня шампанотерапия! и схватки периодические..до утра я точно продержусь! Главное, что б трезвую в РД муж привел =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica, С рождением сыночка тебя! :giverose: Юля, Марина, ну вы даете! Прям сидела, читала все странички, перелистывала и ждала что на новой страничке будет уже новость, что не треники это Я вот сейчас уже радуюсь, что у меня ничего не болит, два дня только живот потягивает и все. А то я представляю как выматывают схватки эти. :wacko: Juliia, Ага, ты главное не опьяней! А то реьенок вместе с тобой пьянеет. Рано ему еще... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алексия, сосков просто нет :pardon: ..они втянуты..он ухватить не может, даже накладки не помогают...все их мне разгрыз и фсе.. Тогда поняла. Со мной девочка в РД лежала с такой же проблемой. Ни накладки не помогли, ни шприцы для вытягивания. Все это на теории только работает. А в реальности она себе все соски распотрошила со слезами, но эффекта нет. Она сцеживала и кормила из бутылки. А то у нее малыш за 3 дня 600 гр. потерял. Теребил соски, а поесть не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Monica, С рождением сыночка :giverose: Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Monica, ура!!!! Поздравляю с рождением сына!!! Умничка, растите здоровыми!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, yuki, вы как там? Ещё не в родах? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Pukemon, Наташуля14, я же не напиваться собралась - 1 бокал только выпила, а схваток опять нет, муж приедет и потащу его по магазинам, надоело сидеть дома и ждать непонятно чего... Все дома прикалываются уже: муж военный, вот сын и ждет 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Juliia и Yuki, ну вы даете, так повеселили нас тут :giverose: :giverose: :giverose: Жалко вас на роды отпускать :friends: Monica, с рождением сыночка :giverose: молодчинки! чтобы все хорошо было! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Доброе утро,девулечки!очень волнительно вас читать-понимаешь,что осталось совсем чуть-чуть!с одной стороны хочется поскорее встретиться со своим чудом,а с другой жим-жим,блин.У меня сегодня др,интересно сколько лучиков принесет этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ирочек, С Днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Понимаю твои опасения. Сама до сих пор в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, точно! 9 мая родишь! Под салют... А по магазинам пройтись это правильно, нахаживать надо схватки, хотя ты на тренировках так нахаживаешь их, что мы бы тут после пяти минут трениовки твоей все бы уже родили Ирочек, Поздравляю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мда... как-то все выглядит устрашающе... НОВОСТИ ОТ МОНИКИ В 22.25 родила сына, 2910 гр, рост 51 см. ЕР. Без анестезии. Отдыхаю Так и не поняла, почему мне анестезию не предложили, вроде раскрытие не так уж и быстро шло. Блин, пельмени перед родами не надо кушать. Вырвало ими. Беееееее. Мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения