yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 утро всем доброе =) а кому и вечер мы сегодня бодрячком =)) тооолько проснулась - первая реацкия шватка безболезненная но я тоже решила, что потяну-ка я мужа куда-нить на выгул, а то уже не смешно даже... если еще и третий день будет веселым как и два предыдущих - то это уже вообще беспредел! :dirol: Смусмумрик, я сама прифигела,когда от Моники смску получила молодчинка она, хорошо нагуляла раскрытие! =)) Ирочек, с Днем рождения!!! :giverose: пусть сбываются мечты Akasava, а мы с Юлей не простые деффочки, с интернетеом в мобилках мы еще и из роддома веселить будем Juliia, поехали нагуливать? может, как у Львенка все прокатит, а?... или вон как Моника нагуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Akasava, мы и потом вас веселить будем, так что не боись, лишь бы с детишками все в порядке было! Наташуля14, у меня сейчас просто бааальшущий бордово-коричневый кусок пробки вылез...может все-таки 8 выберется малышок, пока заняла себя стиркой-глажкой, а схваток как не было, так и нет :pardon: Ирочек, с Днем рождения! :giverose: Я тут стараюсь-стараюсь успеть на совместные поздравлялки :friends: Марина, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Monica, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: с рождением сына! Ирочек, С Днем Рождения! Желаю радостной встречи с малышом yuki, Идите гулять, авось поможет Я как только выхожу на улицу, так у меня сразу живот каменеет и иду как пингвин, зато дома бегаю. Мы завтра собираемся в ботанический сад на сирень поглазеть, в понедельник на концерт, во вторник на шашлыки (у племянника мужа др), а сегодня все-таки обои поклеить. Если все пойдет по плану, то тоже схватки нагуляю и рожу до похода в жк. Всем доброго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 а мне интересно, чисто гипотетически... а можно пробку "потерять" пока в туалете делом занимаешься? она ж может, наверное, упасть, и это можно и не заметить... Или она всегда остается на бумажке? или просто в трусики плюхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, ее НЕЛЬЗЯ не заметить :grin: :grin: :grin: Это такаааая большая тянучая "сопля", что точно не пропустишь. У меня появилось ощущение, что мокро все, пошла в туалет, а там ЭТО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, тогда мы отстаем от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, Ну все! я тебе говорю, точно сегодня или завтра родишь! А у меня наверное нет пробки, ничего не выходит... Давно кусочек выпал небольшой, может это и была вся пробка, больше такого не наблюдалось. Как же мне уже тяжело.... Устала я... И все вокруг нервные такие, все ждут, а ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, вам и положено отставать Наташуля14, а у тебя , может, на самом деле по-другому, тебе же кольцо ставили, вдруг там и для пробки большой места не было....вот, если вытечет, потом и расскажешь нам Наташуля14, терпи, милая! 9 месяцев все-таки терпела, а тут счет на дни пошел. Мне знакомая сказала, что на 3 дня переходила, так эти дни самые трудные и были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Наташуля14, вот как прихватят настоящие схватки - поговорим... я вчера чуть со страха не чокнулась - начала круги по коридору нарезать, от дивана к холодильнику, больше часа паниковала, побежала в душ и распрощалась со схватками... вот тут и поняла, что ни капельки я еще не готова!!! может, еще 9 месяцев беременной походить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, А у меня никакого дискомфорта не было когда пробка вышла, ночью тянуло живот, а утром приняла душ, пошла в гости (пешком шла 40 мин) и там когда была в туалете заметила на каждодневке прозрачную слизь с прожилками алой крови и не густая она была...видно у каждого все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Приветик А у меня вот ни пробки ни схваток. Как думаете если у меня мама и со мной и с братом почти по недели перехаживала у меня тоже предрасположенность к этому? А еще я жду что у меня как у мамы пройдет - у нее схваток не было - просто живот болел - потом скороя-роддом и через пару часов с детишками уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, да не факт, что будет как у мамы. Девочки, как снять мое чудо с рук? Блин, я даже в туалет сходить не могу. Как же некоторые дети спят целыми днями? Я так прибраться хочу, в душ сходить (мне наконец то уже можно шов мочить), а она все висит на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, у меня такие же треники как у тебя ШМ на 2 пальца раскрыли за сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алексия, вчера Юля интересную выложила ссылку - я до этого не смотрела эту книжку, а оказалось интересно... почитай, вдруг поможет? Ссылки скрыты. Там про сон и сколько и как должен спать в норме ребенок... Может, и вправду что-то не то, и ей не грудь требуется, а что-то другое? хотя я это только в теории знаю... А интересно, за 3 дня треников на сколько пальцев мы раскроемся? иду красоту наводить и по магазинам пойдем - в Икее пошастаем, еще где... предлагаю на роликах мужу с друзьями покататься - отказывается, меня ждет, когда и мне можно будет Оленька25, мне врач говорила маму расспросить, как она ходила... но в целом ведь все зависит от цикла. Если он был более 30 дней, то скорее всего роды наступят в 40+ неделек, а если меньше цикл, то роды будут раньше ПДР... но это все теории, а на практике у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алексия, я думала, это мы тебе будем такие вопросы задавать :pardon: ivina, ты еще не рожаешь? Вот, блин! Моя теория про сутки после выхода пробки разваливается на части :grin: yuki, ты к вопросу родов подойди как юрист, разложи все себе по полочкам (или куда вы там все раскладываете)..вот, не верю я, что ты там в панике бьешься, мне кажется, ты прикалываешься У меня тут 2 образца спокойствия и рассудительности на форуме: ты и Ксенос Не надо роликов :grin: Про цикл я уже тоже не верю - у меня он 28 дней всегда был. А у нас есть армяне знакомые - у них даже то ли традиция, то ли правило целое: мальчики 41 неделю должны сидеть, девочки - 39 и никак иначе! У них, как раз сейчас одна родила, которая позже меня должна была на 3-4 недели родить. Вес 3200. Но все же недоношенный, лежит под системой. Так что я могу еще раньше ее из роддома выйти...мне бы туда только попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ирочек, с днем рождения! :drinks: :drinks: :drinks: пусть сбудутся все мечты и легких родов! Juliia, я с утра прям не позавтракав бегу смотреть не родила ли ты, а ты еще гладишь yuki, я тоже не верю что ты паникуешь - это ты кокетничаешь с нами ivina, ну у тебя планы наполеоновские. а что за концерт в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, я же говорю, что одна сейчас дома. Муж еще не скоро приедет. У меня уже начиается нервяк. Извеняюсь не пожрать, непо..... Одной, достаточно тяжелова то. Я же ее орущую не брошу одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, что-то никак нерожается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Malahitka, Я не знаю, сестра сказала, что забронировала билеты...а где? и что? я даже не спросила, думала что рожу на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ирочек, с днем рождения! yuki, а я верю что ты нервничаешь, сама такая же Алексия, ты напишишь как у тебя КС прошло? Я сегодня маме и подружке призналась что у меня КС в понедельник, они в шоке хорошо что заранее сказала, а то всыпали бы мне по первое число. Сижу трясусь, даже готовить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера начала, вернее продолжила собирать сумки. Перестирала все вещи. Некоторые погладила, а некоторые еще сушатся, сегодня завтра дособираю и останется купить только лекарства. Девочки, я что то пропустила про пельмени :cray: объясните мне, а то перечитывать леньки. Я вчера тоже пельмени ела :this: У меня сегодня ночью первый раз тянуло поясницу и болел животик. Несильно, но накатывало волнами. Я сразу испугалась, неужели думаю рожать пора, а у меня еще вещи не наглажены :grin: . А потом вспомнила, про вас, что у вас тоже периодически потягивает, а потом только по настоящему, успокоилась и уснула. С утра встала ничего не болит, кроме затекших рук и ног. Просто мы с мужем хотели близнеца, поэтому и хочется доходить до 21, а там можно и рожать А к тому же я вот тоже много очень хожу каждый день, все говорят ходи ходи чтоб ноги были крепкими, а сама думаю, чем больше хожу тем наверное ж быстрее рожу. Может стоит повременить пока с прогулками? А еще хотела спросить: я когда ночью переворачиваюсь у меня там в тазу так хрустит сильно. Такое есть еще у кого то, а то мне страшновато, вдруг я сынульке головку надавливаю :blink: И еще у меня вопрос: я думала что раскрытие это (простите) сама дырочка влагалища становится больше, т.е. муж например может заглянуть и посмотреть есть у меня раскрытие или нет. А сейчас понимаю что раскрытие происходит внутри и его пальцами только можно прощупать, а так не видно, правильно? Monica поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ирочек с днем рождения :yahoo: :yahoo: :yahoo: Оленька25 я думаю что ты тоже можешь прехаживать, раз у тебя наследственность такая. Но пора предпринимать меры: шторы, много гулять и много сэкаса, так же еще может помочь раздражение сосков. Алексия у моих знакомых также было, ну мама тогда отдавала папе и делала свои дела. А у тебя насколько я помню муж в командировке, значит так не получиться. Покупай слинг очень удобная вещь: малыш при маме, но руки свободны хоть что то можно поделать по дому. Тем более слингами можно пользоваться с самого рождения, главное правильно подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ирочек, с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а я по квартире хожу и постоянно про себя говорю "ежик,ежик, вылезай",может поможет :pardon: :pardon: :pardon: Всех с добрым утром! Шваточчные,давайте уже рожайте быстрее и место в приемной освобождайте Пошла мужа будить, а то дрыхнет как сурок, так меня и не выгуляет днем по хорошей погоде. Он и так вчера сказал, что будет в машине убираться, чехлы стирать , а то пыльные (как малыша из РД везти ,ай,ай,ай) а мне рядом поставит кресло рыбака -это будет вся моя "выгулка". У меня планы все же его в парк заманить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Нинушка, у меня все прошло в принципе нормально. 27 числа посмотрели на кресле, было раскрытие 2 пальца, ШМ сглажена, по КТГ были регулярные схватки. Не интенсивные, редкие. Назначили КС на 28. Еще большую роль сыграло то, что немного стабилизировали давление. Правда, после того как узнала, что КС завтра, оно опять подскачило. Накануне вечером мне сделали уколы снотворного, и я проспала как убитая всю ночь (в первое КС, на меня эти уколы не подействовали). Утром в 6-00 клизма, побрили. Отправили в палату ждать когда пригласят. Я опять уснула. В 10-00 за мной пришли. Отвели в операционную, раздели-разбули. Положили на стол, а меня так трясти начало - ужас! Мне доктор говорит, что я так со стола могу свалиться. Лежу, пытаюсь расслабиться, пока на моих отечных ручках пытаются найти вену, что бы катетер для капельницы поставить. Передо мной огромное окно. И вдруг как начал валить снег, крупными хлопьями, и это в конце апреля. Мне от этого стало вообще как то некомфортно. Потом пришел анестезиолог, попросил лечь на бок и максимально свернуться калачиком. Я лежала и боялась шевельнуться. Т.к. знаю малейшее мое движение и он может попасть не туда (он мне накануне подробно описал процедуру обезболивания). Почувствовала только укол новокаина и все. Как вводили катетер в спину я не чувствовала (в первое КС я чувствовала как игла проходит между позвонков - очень было неприятно). Он все свои действия комментирует. Чувствую пошло тепло по животу и ногам. Легла на спину, ноги быстро немеют, живот только по бокам. Сказала ему об этом. Он смеется, говорит не бойся живьем резать все равно не начнем. Потом они провели тест на чувствительность, я этого уже не заметила. И началось... Минут через 5 начали давить на ребра, по опыту знаю, это так достают малышку. Спустя секунду, в 10-18, слышу крик малышки! И все, мне больше ничего не страшно. Я понимаю, что все получилось хорошо. Мне ее сразу показали. Но потом начались комментарии доктора, что плод незрелый. Спросил у меня про последние М, и почему КС так рано делаем. Я ему про раскрытие сказала. Меня начали штопать. Вот это неприятно, но не по ощущениям (ничего не чувствовала), а просто они между собой все это обсуждают, а ты лежишь как дурак и слушаешь. Как они мне матку держат, как брюшину зашивают. Надо отдать должное доктору, он меня неплохо подштопал, убрал старый рубец, омертвевшую кожу. У меня сейчас живот намного меньше чем был после первого КС, т.к. он меня подтянул. Потом перевезли в реанмацию, там капельницы, опять высокое давление. Принесли малышку к груди приложить, она слизывала молозиво с соска, а сама брать грудь не хотела. Общее впечатление, что все прошло намного легче чем, в первый раз. Даже вставать было не больно. Чувствительность ног вернулась через 4 часа. Мой совет, хочешь потом нормальный живот. Купи очень плотный бандаж и месяца 1,5 из него не вылазь. Я к своему, по совету доктора приросла, живот уходит очень быстро. Доктор сказал, тогда и карман над швом висеть не будет. После первого КС мне об этом не говорили, и живот был висячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ирочек, поздравляю с Днем рождения! :giverose: Monica, с рождением сыночка! Молодец! :giverose: Алексия, у меня Алёшка такой же ручной был месяцев до 4-5. Но меня муж выручал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки,спасибо за поздравления!!! :give_heart: Juliia,Буду за тебя болеть! Очень хочется лучика майского именно 8 мая-очень много плюсов в предпраздничном дне в качестве дня рождения! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения