Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок, ага, я за тобой слежу ;) у меня теперя сопли желтые весь день идут, даже скорее такие, коричневатые :)

а мама моя говорила, что у нее пробка прямо перед родами выскочила.

А наши девчонки вон неделями шастают. Посему все индивидуально! будем ждать дальше :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, у меня тоже после того как пробка вышла сопли кремового цвета каждый день выходят. А мама говорила, что у неё пробка выходила оба раза за 2 дня до родов. Так что я уже точно не в маму. :grin:

Ангелок, тогда мамы были круче! у них сразу все начиналось, это мы все тянем да тянем и все никак... :pardon:

накрылась медным тазом наша поездка по магазинам - из-за приезда в Москву больших начальников из других стран перекрыли дороги, в итоге весь МКАД стоит... :glare: ну чего и следовало ожидать...

Pukemon, Наташуля14, я же не напиваться собралась :) - 1 бокал только выпила, а схваток опять нет, муж приедет и потащу его по магазинам, надоело сидеть дома и ждать непонятно чего...

Все дома прикалываются уже: муж военный, вот сын и ждет 9 мая :)

А у меня всё прикалываются, что я родилась 22 июня, когда война началась, а сын должен тогда родится 9 мая, когда война закончилась. :grin:

yuki, а у меня мама со схватками оба раза по 36 часов в роддоме мучилась. И вообще я часто слышу, что раньше со схватками долго ходили. А сейчас всё какие-то срокородящие.

Ангелок, может, потому что нас учат как-то отличать тренировочные от настоящих схваток?...

как нам врач сказала - до раскрытия в 2 пальца и постоянных схваток в 10 минут женщина не считается в родах и может мучиться так не один день. То есть роды начинаются именно с 10 минут... Мы ж раньше-то стараемся все же в роддом не переться, а у мам у наших откуда такая информация была?...

Тебе уже можно вовсю рожать - хоть и 9 мая, хорошая дата ;)

yuki, да, про схватки ты наверное права. А мне 9 мая не очень нравится, договариваюсь с сынулей на период с 10 по 14 мая, чтобы уже точно 38 недель было. Хотя у нас же тельцы будут, с ними особо не договоришься :grin: ...

Malahitka, еще успеешь и поужинать и, возможно, завтрашний салют посмотреть с моими-то сборами :grin:

Алексия, я понимаю, что тебе непросто, думала, что ты уже в таких ситуациях была и знаешь, что делать..не представляю, как сама себя буду чувствовать на твоем месте.. :giverose:

Pukemon,

"ежик,ежик, вылезай"
, а почему ежик-то? :grin:

Ирочек, кажется мы сегодня опять не соберемся :pardon:

yuki, у меня с таких же кусочков начиналось все. А эпиляцию я себе вчера уже сделала, теперь мажу Бепантеном, чтобы раздражение не появилось..

Смусмумрик, мне кажется, что малышок просто решил свой вес спокойненько набрать, он же в 32 недели очень худеньким был, а сейчас отрывается на всяких вкусняшках :)

Akasava, мы стараемся, как можем, вас развлекаем :friends:

Ангелок,

в среднем пробка за 7 дней до родов выходит (хотя бывает и за день и за 10 дней)
а я-то, наивная, рожать собралась :lol: А мы 12 июня поженились, 30 августа (День республики) - обвенчались. Так что, можно дальше праздники собирать :)

А мы находились по магазинам, принесли очередной пакет вещей для малыша, и хоть бы одна шваточка...просто тянет живот и немножко спину и все :pardon:

Juliia, ты еще здесь ? :grin: :grin: :grin: Как процесс?

Ежик,потому что мужа зовут Сережа, я его ласково называю Йожа, ну дальше всё это перешло на малыша. Теперь он мне грозится, что так его в загсе назовет (Ёжик), т.к. регистрировать он поедет естественно без меня.

Ангелок,

а у меня мама со схватками оба раза по 36 часов в роддоме мучилась. И вообще я часто слышу, что раньше со схватками долго ходили. А сейчас всё какие-то срокородящие.

Раньше и машин так поголовно не было в семьях,что б довезти в определенный период и средства связи не так развиты были (инет,телефон и тд), да и возможно роды проходили более естественно,без стимуляций, ктг и узи.

У меня муж пить резко перестал (хотя и раньше очень мало и редко пил, а тут даже и бутылочки пива с друзьями вечером отказался), боится вдруг рожать начну . Ну и как теперь его на шампанопапатерапию разводить ? :Crazy::Crazy::Crazy:

Pukemon, нет никаких процессов, похоже..остатки пробки вытекают только :)

А шампанопапатерапия нам не помогла, так что не переживай :)

Pukemon, нет никаких процессов, похоже..остатки пробки вытекают только :)

А шампанопапатерапия нам не помогла, так что не переживай :)

и то прогресс! у меня там пробка забетонирована наверное :grin: :grin: :grin:

Pukemon, сходи в роддом, скажи, что, кажется воды подтекают ;)

Juliia, а я так на тебя надеялась! :grin: Значит не будет что ли мне в подарочек майского лучика? :pardon: У самой тишина,только связки расходятся больно.Хотя тишина тоже не показатель,можно раз-и все! мечтать не вредно.... :grin:

привет девочки :wave: неделек с Недельками :giverose:

новоиспеченных мамочек, поздравляю с рождением малюток, здоровья вям и терпения :giverose: :giverose: :giverose:

мы тоже еще здесь, походу мы тоже еще не собираемся вылазить :pardon:

сегодня с мужем убрались, еще раз помыла полы, но толку нет, так что ждемс дальше...

завтра у нас день матери (у нас же нет дня победы :pardon: ), поедем к маме на обед...

каждый раз выходя из дому, думаю как себя вести, если вдруг начнется где-нибудь в пути :grin: и дома торчать уже надоело, так хочется, чтоб уже все прошло и малышка была на руках :grin:

о, кстати, Нинушка, с праздником тебя! с аналогом 8 марта! :giverose:

Juliia, ну еще день длинный и не закончился... ;)

Наденьк@, только про тебя вспомнила - решила посмотреть - думала уже новости что родила :D

yuki, я вообще ни маме ни свекрови не говорю что иногда живот болит и тянет. Они почему то думают если болит или тянет значит все - началось, а у меня всю беременности бывало немного потягивало как при месячных. Сегодня свекровь уезжают на дачу - мужу все уши прожужжала что если что сразу скорую вызывать...типа не тянуть...

Оленька25, паникерши :) мои такие же, поэтому молчу!

Вот блин, накупала дочу, накормила, она уснула. Я с такой надеждой уложила ее в кроватку. Пошла на кухню сделать себе чай, помоему с утра ничего еще не ела. А она как заорет, и вот сидим теперь перед компом, пьем чай вместе. Я на нее поглядываю, а она мне улыбается. И люблю я ее.... очень-очень. :give_heart: :D

yuki, такими темпами точно не успеем :) Может, конечно, там все открывается, а я просто ничего не чувствую :grin:

Алексия, Эх...классно вам! А мы тут его уговариваем-уговариваем, а он только пятку нам в ответ выпячивает и все :)

Девулечки всем привет! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! :giverose:

Мы тоже тихонько сидим в засаде и наблюдаем за всем происходящим...

У меня у мужа вчера был день рождения - я очень боялась родить именно в этот день. Поехали мы с утра в роддом к врачу, которая у меня будет роды принимать. Смотрелись опять в кресле. И у меня прямо там вышла пробка - она ее достала рукой и показала мне. Ни фигасе пробка! Это такое соплеобразное желе! И цвета тоже какого-то "сопливого". И вышло-то целая ладошка! Я вообще в таком шоке от этого зрелища была!!! Врачица меня успокоила, что сегодня точно не рожу. Вот теперь поеду к ней после праздников 11 мая. Она сказала, что уже можно будет начинать готовить ШМ, если она сама за эти дни "не подготовиться"!

Вернулись сегодня с шашлыков!!! Погода супер!!! Жаль, что носить нечего в такую теплынь! Хожу как лошара в непонятных вещах... Эх, родить бы скорее!!! :wave:

Juliia, как дела? Читала вас с Мариной и прямо угорала! Думала, обе в роддом стартанете!

цветок Лотоса, привет. а что такое готовит ШМ ты не уточнила?

Оленька25, как я поняла, врач может ее вручную немножко порастягивать, а еще можно с помощью каких-то препаратов. Но она мне сразу сказала, что это не стимуляция родов считается. Я смотрю, ты тоже в засаде сидишь! У меня ведь тоже предвестников особо никаких нет, нет даже шваток! Бывает только ночью живот поднывает, как при М. Я сказала об этом врачице, она говорит, что так и должно быть - это ШМ сглаживается.

Алексия не может она без тебя... тоже любит! :give_heart:

Juliia у нас тоже глухо как в танке... :D все же, видимо, мое нежелание в праздники валяться в роддоме оказалось крепче желания малыша вылезти из темноты.... :Crazy: но скорее всего во вторник из роддома уже не выпустят... таааак не хочется там лежать... поэтому думаю в понедельник устроить активные извращения!

цветок Лотоса, жуть какая... все подготовится само, а нет - ну засунут тебе букетик сушеных водорослей, делов-то! ;)

цветок Лотоса, yuki, да мы тут, как 2 клоуна уже :Crazy::Crazy: Я сдаюсь! Буду лежать на диване и плевать в потолок!

Juliia, на меня вот с потолка уже капает.... :D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...