yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, ага, я за тобой слежу у меня теперя сопли желтые весь день идут, даже скорее такие, коричневатые а мама моя говорила, что у нее пробка прямо перед родами выскочила. А наши девчонки вон неделями шастают. Посему все индивидуально! будем ждать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, у меня тоже после того как пробка вышла сопли кремового цвета каждый день выходят. А мама говорила, что у неё пробка выходила оба раза за 2 дня до родов. Так что я уже точно не в маму. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, тогда мамы были круче! у них сразу все начиналось, это мы все тянем да тянем и все никак... :pardon: накрылась медным тазом наша поездка по магазинам - из-за приезда в Москву больших начальников из других стран перекрыли дороги, в итоге весь МКАД стоит... :glare: ну чего и следовало ожидать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Pukemon, Наташуля14, я же не напиваться собралась - 1 бокал только выпила, а схваток опять нет, муж приедет и потащу его по магазинам, надоело сидеть дома и ждать непонятно чего...Все дома прикалываются уже: муж военный, вот сын и ждет 9 мая А у меня всё прикалываются, что я родилась 22 июня, когда война началась, а сын должен тогда родится 9 мая, когда война закончилась. :grin: yuki, а у меня мама со схватками оба раза по 36 часов в роддоме мучилась. И вообще я часто слышу, что раньше со схватками долго ходили. А сейчас всё какие-то срокородящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, может, потому что нас учат как-то отличать тренировочные от настоящих схваток?... как нам врач сказала - до раскрытия в 2 пальца и постоянных схваток в 10 минут женщина не считается в родах и может мучиться так не один день. То есть роды начинаются именно с 10 минут... Мы ж раньше-то стараемся все же в роддом не переться, а у мам у наших откуда такая информация была?... Тебе уже можно вовсю рожать - хоть и 9 мая, хорошая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, да, про схватки ты наверное права. А мне 9 мая не очень нравится, договариваюсь с сынулей на период с 10 по 14 мая, чтобы уже точно 38 недель было. Хотя у нас же тельцы будут, с ними особо не договоришься :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Malahitka, еще успеешь и поужинать и, возможно, завтрашний салют посмотреть с моими-то сборами :grin: Алексия, я понимаю, что тебе непросто, думала, что ты уже в таких ситуациях была и знаешь, что делать..не представляю, как сама себя буду чувствовать на твоем месте.. :giverose: Pukemon, "ежик,ежик, вылезай", а почему ежик-то? :grin: Ирочек, кажется мы сегодня опять не соберемся :pardon: yuki, у меня с таких же кусочков начиналось все. А эпиляцию я себе вчера уже сделала, теперь мажу Бепантеном, чтобы раздражение не появилось.. Смусмумрик, мне кажется, что малышок просто решил свой вес спокойненько набрать, он же в 32 недели очень худеньким был, а сейчас отрывается на всяких вкусняшках Akasava, мы стараемся, как можем, вас развлекаем :friends: Ангелок, в среднем пробка за 7 дней до родов выходит (хотя бывает и за день и за 10 дней) а я-то, наивная, рожать собралась :lol: А мы 12 июня поженились, 30 августа (День республики) - обвенчались. Так что, можно дальше праздники собирать А мы находились по магазинам, принесли очередной пакет вещей для малыша, и хоть бы одна шваточка...просто тянет живот и немножко спину и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, ты еще здесь ? :grin: :grin: :grin: Как процесс? Ежик,потому что мужа зовут Сережа, я его ласково называю Йожа, ну дальше всё это перешло на малыша. Теперь он мне грозится, что так его в загсе назовет (Ёжик), т.к. регистрировать он поедет естественно без меня. Ангелок, а у меня мама со схватками оба раза по 36 часов в роддоме мучилась. И вообще я часто слышу, что раньше со схватками долго ходили. А сейчас всё какие-то срокородящие. Раньше и машин так поголовно не было в семьях,что б довезти в определенный период и средства связи не так развиты были (инет,телефон и тд), да и возможно роды проходили более естественно,без стимуляций, ктг и узи. У меня муж пить резко перестал (хотя и раньше очень мало и редко пил, а тут даже и бутылочки пива с друзьями вечером отказался), боится вдруг рожать начну . Ну и как теперь его на шампанопапатерапию разводить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Pukemon, нет никаких процессов, похоже..остатки пробки вытекают только А шампанопапатерапия нам не помогла, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Pukemon, нет никаких процессов, похоже..остатки пробки вытекают только А шампанопапатерапия нам не помогла, так что не переживай и то прогресс! у меня там пробка забетонирована наверное :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Pukemon, сходи в роддом, скажи, что, кажется воды подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, а я так на тебя надеялась! :grin: Значит не будет что ли мне в подарочек майского лучика? :pardon: У самой тишина,только связки расходятся больно.Хотя тишина тоже не показатель,можно раз-и все! мечтать не вредно.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 привет девочки :wave: неделек с Недельками :giverose: новоиспеченных мамочек, поздравляю с рождением малюток, здоровья вям и терпения :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже еще здесь, походу мы тоже еще не собираемся вылазить :pardon: сегодня с мужем убрались, еще раз помыла полы, но толку нет, так что ждемс дальше... завтра у нас день матери (у нас же нет дня победы :pardon: ), поедем к маме на обед... каждый раз выходя из дому, думаю как себя вести, если вдруг начнется где-нибудь в пути :grin: и дома торчать уже надоело, так хочется, чтоб уже все прошло и малышка была на руках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 о, кстати, Нинушка, с праздником тебя! с аналогом 8 марта! :giverose: Juliia, ну еще день длинный и не закончился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Наденьк@, только про тебя вспомнила - решила посмотреть - думала уже новости что родила yuki, я вообще ни маме ни свекрови не говорю что иногда живот болит и тянет. Они почему то думают если болит или тянет значит все - началось, а у меня всю беременности бывало немного потягивало как при месячных. Сегодня свекровь уезжают на дачу - мужу все уши прожужжала что если что сразу скорую вызывать...типа не тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, паникерши мои такие же, поэтому молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Вот блин, накупала дочу, накормила, она уснула. Я с такой надеждой уложила ее в кроватку. Пошла на кухню сделать себе чай, помоему с утра ничего еще не ела. А она как заорет, и вот сидим теперь перед компом, пьем чай вместе. Я на нее поглядываю, а она мне улыбается. И люблю я ее.... очень-очень. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, такими темпами точно не успеем Может, конечно, там все открывается, а я просто ничего не чувствую :grin: Алексия, Эх...классно вам! А мы тут его уговариваем-уговариваем, а он только пятку нам в ответ выпячивает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девулечки всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! :giverose: Мы тоже тихонько сидим в засаде и наблюдаем за всем происходящим... У меня у мужа вчера был день рождения - я очень боялась родить именно в этот день. Поехали мы с утра в роддом к врачу, которая у меня будет роды принимать. Смотрелись опять в кресле. И у меня прямо там вышла пробка - она ее достала рукой и показала мне. Ни фигасе пробка! Это такое соплеобразное желе! И цвета тоже какого-то "сопливого". И вышло-то целая ладошка! Я вообще в таком шоке от этого зрелища была!!! Врачица меня успокоила, что сегодня точно не рожу. Вот теперь поеду к ней после праздников 11 мая. Она сказала, что уже можно будет начинать готовить ШМ, если она сама за эти дни "не подготовиться"! Вернулись сегодня с шашлыков!!! Погода супер!!! Жаль, что носить нечего в такую теплынь! Хожу как лошара в непонятных вещах... Эх, родить бы скорее!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, как дела? Читала вас с Мариной и прямо угорала! Думала, обе в роддом стартанете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, привет. а что такое готовит ШМ ты не уточнила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, как я поняла, врач может ее вручную немножко порастягивать, а еще можно с помощью каких-то препаратов. Но она мне сразу сказала, что это не стимуляция родов считается. Я смотрю, ты тоже в засаде сидишь! У меня ведь тоже предвестников особо никаких нет, нет даже шваток! Бывает только ночью живот поднывает, как при М. Я сказала об этом врачице, она говорит, что так и должно быть - это ШМ сглаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алексия не может она без тебя... тоже любит! :give_heart: Juliia у нас тоже глухо как в танке... все же, видимо, мое нежелание в праздники валяться в роддоме оказалось крепче желания малыша вылезти из темноты.... но скорее всего во вторник из роддома уже не выпустят... таааак не хочется там лежать... поэтому думаю в понедельник устроить активные извращения! цветок Лотоса, жуть какая... все подготовится само, а нет - ну засунут тебе букетик сушеных водорослей, делов-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, yuki, да мы тут, как 2 клоуна уже Я сдаюсь! Буду лежать на диване и плевать в потолок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, на меня вот с потолка уже капает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения