Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, не хочется перехаживать... Нас уже клуб "кому за 40" ждет... Боюсь, что ребенок будет крупный... Да и достали все вокруг - когда? когда? А почему тебя во вторник уже не выпустят из роддома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, мне кажется тебе осталось вот самую капельку! И роды будут наверняка недолгие! У тебя как-то каждый день по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, пробка размером с ладошку?? :shock: :shock: :shock: Тогда у меня только 1/10 пробки вышла, где остальное??? :scratch: А я сегодня уже все ногти под корень откромсала, теперь сижу сама себя царапаю постоянно ... ну не привыкла я с такими ногтями, у меня со школы такой длины не было, да и последние 7 лет я только с наращенными ходила. Теперь на эти обрубки не могу спокойно смотреть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, да пипец!!! Я сама в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, а тама тетечка знакомая... ехать до роддома часа полтора, плюс схватки тренировочные вот уже третьи сутки, если там уже открытие - то скорее всего и упекут до родов... переживают,что ребенок крупный - все равно после 16 хотели стимулировать, иначе сама родить не смогу, таз узковат для такого малыша, как планируется. Ангелок, подсказать где? у тебя ж она вытекала потом - ты сама говорила,что выделения были... вот если б собрать все вместе - то столько могло и накопиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, интересно, а где она там разместилась-то ... :scratch: yuki, так у меня со всеми выделениями и пол пробки не наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, у меня тоже разом примерно с ладошку и было, а до этого как раз по чуть-чуть вытекало. yuki, не удивлюсь, если ты раньше меня родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 цветок Лотоса, у меня вот тоже только ноет как при месячных и все. Ладно хоть у меня редко спрашивают родила или нет, а через родственников то многие спрашивают - по телефону когда звонят я слышу (некоторые самые нетерпеливые друзья мужа с середины февраля ждут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, может если не большой кусок вышел, то роды в среднем через неделю начинаются. А у тебя-то может и вправду завтра начнутся ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, все ясно... конечно, съезди, а может если ШМ не готова еще и раскрытия нет - домой до 16 и отпустят. Мне тоже до роддома неблизко ехать - я тоже перестраховываюсь, езжу к своей врачице каждые 2-3 дня. И она меня на кресле смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, это ты меня так успокаиваешь :lol: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, не, по твоей линеечке (причем, скромно промолчим, что она вторая.... ) - вы уже готовы! хотя мы,конечно,тоже... и все же, все же... у нас вот пробки и на плюшку не наберется маленькую! Ангелок, ну значит,еще внутри все и может с водами выскочить уже потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, моя совесть чиста: линеечка уже третья , но она по дате с первой совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, наберется! Ты же не можешь все свои выделения посчитать когда в туалет ходишь? А они понемножку и выходят... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, у тебя хоть родственники редко спрашивают, а меня уже задолбали. Уже хочется на автоответчик записать: "Еще не родила!!!!". А свекровь после моего похода к врачу спрашивает: ну, что какого числа сказали рожать будешь :shock: ? Как будто я не к врачу, а к гадалке сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, а пробка не отходила еще? могу подсказать способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, у меня тоже линеечка уже не первая... Некоторые друзья и родственники ждали ,что мы еще в конце апреля родиться должны были. Это все врачи по узи нам пророчили... А сынуля как сидел, так и сидит в засаде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, yuki, а чего вы так торопитесь? Я вон в 39 родила, а ребенок оказался незрелым. Малышам какать с высокой колокольни на наши сроки, как поспеют так и вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, я до сих пор по привычке на вопрос "как дела?", отвечаю "еще не родила". Видимо мозг еще остался беременным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, у меня тоже бааальшое желание поставить себе статус ВКонтакте и на Одноклассниках: НЕТ ЕЩЕ!!! Я уже сообщения с вопросами просто игнорирую, чтобы кого-нибудь случайно не обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, цветок Лотоса, ну, что поделаешь, тельцы упрямые, никак не хотят из маминого животика вылазить. А у меня вчера сынуля так вечером пинался, вертелся, так муж смотрел на это и говорит: наверно вещички на выход собирает ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алексия, знать бы, когда он "поспеет" :scratch: Уже и врач сказала, что сегодня рожать, а он плевать хотел на мнение врача :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Оленька25, а пробка не отходила еще? могу подсказать способ я не знаю отходила или нет - выдедения сопливые есть - но светлые. а какой способ? если ты про папатерапию - то вряд ли прокатит (если только сходит в магазин купить спиртное и накачать мужа) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, ах еще и третья..... Ангелок, а я всех послала... прямо сказала - ка ктолько рожу, всем срау сообщу, не задавайте мне глупые вопросы... грубо,конечно,но вопросы прекратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения