Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, не хочется перехаживать... Нас уже клуб "кому за 40" ждет... Боюсь, что ребенок будет крупный... Да и достали все вокруг - когда? когда? А почему тебя во вторник уже не выпустят из роддома???

Juliia, мне кажется тебе осталось вот самую капельку! И роды будут наверняка недолгие! У тебя как-то каждый день по чуть-чуть...

цветок Лотоса, пробка размером с ладошку?? :shock: :shock: :shock: Тогда у меня только 1/10 пробки вышла, где остальное??? :scratch:

А я сегодня уже все ногти под корень откромсала, теперь сижу сама себя царапаю постоянно ... ну не привыкла я с такими ногтями, у меня со школы такой длины не было, да и последние 7 лет я только с наращенными ходила. Теперь на эти обрубки не могу спокойно смотреть ... :(

Ангелок, да пипец!!! Я сама в шоке!

цветок Лотоса, а тама тетечка знакомая... ехать до роддома часа полтора, плюс схватки тренировочные вот уже третьи сутки, если там уже открытие - то скорее всего и упекут до родов... переживают,что ребенок крупный - все равно после 16 хотели стимулировать, иначе сама родить не смогу, таз узковат для такого малыша, как планируется.

Ангелок, подсказать где? :D у тебя ж она вытекала потом - ты сама говорила,что выделения были... вот если б собрать все вместе - то столько могло и накопиться!

цветок Лотоса, интересно, а где она там разместилась-то ... :scratch:

yuki, так у меня со всеми выделениями и пол пробки не наберется.

Ангелок, у меня тоже разом примерно с ладошку и было, а до этого как раз по чуть-чуть вытекало.

yuki, не удивлюсь, если ты раньше меня родишь :)

цветок Лотоса, у меня вот тоже только ноет как при месячных и все. Ладно хоть у меня редко спрашивают родила или нет, а через родственников то многие спрашивают - по телефону когда звонят я слышу (некоторые самые нетерпеливые друзья мужа с середины февраля ждут)

Juliia, может если не большой кусок вышел, то роды в среднем через неделю начинаются. А у тебя-то может и вправду завтра начнутся ... :grin:

yuki, все ясно... конечно, съезди, а может если ШМ не готова еще и раскрытия нет - домой до 16 и отпустят. Мне тоже до роддома неблизко ехать - я тоже перестраховываюсь, езжу к своей врачице каждые 2-3 дня. И она меня на кресле смотрит.

Ангелок, это ты меня так успокаиваешь :lol: Спасибо :giverose:

Juliia, не, по твоей линеечке (причем, скромно промолчим, что она вторая.... :P ) - вы уже готовы!

хотя мы,конечно,тоже... и все же, все же... у нас вот пробки и на плюшку не наберется маленькую!

Ангелок, ну значит,еще внутри все :) и может с водами выскочить уже потом!

yuki, моя совесть чиста: линеечка уже третья :P , но она по дате с первой совпадает :Crazy:

Ангелок, наберется! Ты же не можешь все свои выделения посчитать когда в туалет ходишь? А они понемножку и выходят... :pardon:

Оленька25, у тебя хоть родственники редко спрашивают, а меня уже задолбали. Уже хочется на автоответчик записать: "Еще не родила!!!!". А свекровь после моего похода к врачу спрашивает: ну, что какого числа сказали рожать будешь :shock: ? Как будто я не к врачу, а к гадалке сходила.

Оленька25, а пробка не отходила еще? могу подсказать способ ;)

Juliia, у меня тоже линеечка уже не первая... ;) Некоторые друзья и родственники ждали ,что мы еще в конце апреля родиться должны были. Это все врачи по узи нам пророчили... А сынуля как сидел, так и сидит в засаде!!!

Juliia, yuki, а чего вы так торопитесь? ;) Я вон в 39 родила, а ребенок оказался незрелым. Малышам какать с высокой колокольни на наши сроки, как поспеют так и вылезут.

Ангелок, я до сих пор по привычке на вопрос "как дела?", отвечаю "еще не родила". Видимо мозг еще остался беременным :grin:

Ангелок, у меня тоже бааальшое желание поставить себе статус ВКонтакте и на Одноклассниках: НЕТ ЕЩЕ!!! Я уже сообщения с вопросами просто игнорирую, чтобы кого-нибудь случайно не обидеть :)

Juliia, цветок Лотоса, ну, что поделаешь, тельцы упрямые, никак не хотят из маминого животика вылазить.

А у меня вчера сынуля так вечером пинался, вертелся, так муж смотрел на это и говорит: наверно вещички на выход собирает ... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, знать бы, когда он "поспеет" :scratch: Уже и врач сказала, что сегодня рожать, а он плевать хотел на мнение врача :dirol:

Оленька25, а пробка не отходила еще? могу подсказать способ ;)

я не знаю отходила или нет - выдедения сопливые есть - но светлые. а какой способ? если ты про папатерапию - то вряд ли прокатит (если только сходит в магазин купить спиртное и накачать мужа) :grin:

Juliia, ах еще и третья..... :D

Ангелок, а я всех послала... прямо сказала - ка ктолько рожу, всем срау сообщу, не задавайте мне глупые вопросы... грубо,конечно,но вопросы прекратились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...