Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок, у меня тоже каждый вечер ребенок ТАК активничает - живот ну просто ходуном ходит, я думаю, наверное танцует!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, так она у тебя "непоспевшая" уже вылезать намыливалась, ты же про раскрытие писала :D а мой там перезревает уже! :grin:

Juliia, а если все знать, то ждать не интересно.

Сегодня отодрала пластырь со шва, фуууууу какая гадость. Еще длиннее сделали, чем был. Бе-е-е.

Оленька25, нет, я же писала, как мне вчера в шейке покопались, после чего пробка и отвалилась :grin:

yuki, я тоже всем так говорю - не помогает!

цветок Лотоса, и мой танцует...или фитнесом занимается..вон сегодня опять ребра отбил!

Оленька25, а пробка не отходила еще? могу подсказать способ ;)

я не знаю отходила или нет - выдедения сопливые есть - но светлые. а какой способ? если ты про папатерапию - то вряд ли прокатит (если только сходит в магазин купить спиртное и накачать мужа) :grin:

:taunt: :rotfl: :rotfl: :taunt:

А я думала, я одна такая! Мой шарахается от меня и от всех намеков о папатерапии. А как выпьет чуток - так уже и готов вроде... Но мне уже самой и не надо!

Juliia, ааааа. так я в понедельник - вторник в роддом ложусь - пусть капаются :grin:

Juliia, так у меня же девочка. Они же любопытнее мальчиков. Вот и потащило ее раньше времени.

Хотя я так и не поняла, как определяют, что деть незрелый. Закричала сразу, как только пуповину с шеи сняли. Баллы нормальные, а вот незрелая и все тут.

Juliia, неее, если бы перезревал - тебя уже вчера в роддом загребли и там же оставили. Врачи видят, если есть какие-то признаки перенашивания.

Оленька25, когда же этот Гормонон запустит нам родовую деятельность? (это у тебя в линеечке написали) :rotfl:

Девочки, пошла я все же спать. Пока мои 3 кг счастья сопят спокойненько.

Juliia, тебе желаю уже не засиживаться. Может попробуете малышу еще раз ускорения придать. Может еще сегодня и родишь? :grin:

Алексия, может, по состоянию кожи (цвет, количество жира) или рефлексам каким-нибудь? :scratch:

цветок Лотоса, не знаю, как она могла это увидеть: она мне туда даже не смотрела, просто руку засунула и поковырялась как следует...наверно, на мысль о недозрелости ее навел мой маленький живот :grin:

Оленька25, когда же этот Гормонон запустит нам родовую деятельность? (это у тебя в линеечке написали) :rotfl:

я каждый раз когда вылазит моя табличка думаю про этот Гормон :pardon:

Алексия, желаю хорошенько выспаться! :giverose:

А рожать нам сегодня вряд ли светит...

Juliia, я тоже думала, что по состоянию кожи. Она такая красненькая была, но потом эта краснота перешла в конкретную смуглость. Она такая коричневая, будто из солярия, вся в папу.

а я тут отвлекаюся вовсю :)

гляньте у кого время есть - очень классно сделали. Сделали фотки современные и нашли военные с теми же видами, совместили их. Так классно получилось!...

Ссылки скрыты.

Так девчонки ..почему не рожаем??????...ДАЮ УСТАНОВКУ ...рожаем!!!!!!!! :giverose:

Смусмумрик, Жавотик у меня уже подрос, завтра сфоткаю (если не рожу :grin: ) ОЖ 90 см. Уже неделю назад опустился почти на 3 см, по моим меркам на стене. Последние две недели ела как бешеная собака :grin:

А я уже обои поклеила в коридоре, съездила с муже в магазин, купили люстру, он ее вешает, а она не работает :banghead: Завтра пойдем менять. :banghead:

А схваток все нет...тянет живот изредка и все...

Думала, пока обои клеила, что вы, девочки, уже из РД писать будете, а все еще здесь висите :grin:

Всем привет!

Нет времени к ожалению все перечитать, но поздравляю неделек и тех кто родил...наверно есть такие?

У нас хорошие новости мы сегодня прибавили в весе и начали потихоньку усваивать пищу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро наверно перейдем на мамино молочко, а пока я усердно сцеживаюсь...молока слава богу пока предостаточно! Девочки молокоотсос это просто ВЕЩЬ!!!

ivina, думаю, что не родишь :grin: у майских началась тенденция к пунктуальному появлению на свет или "немного задержусь в животике" :pardon: А фото ждёмс. Кстати, у нас с тобой срок одинаковый, кто первый?

L*venok, давайте-давайте там наедайте щёчки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L*venok, с хорошими новостями!!! хоть бы все и дальше было так же хорошо...! :friends:

Оленька25

(если только сходит в магазин купить спиртное и накачать мужа)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: та же песня ;)

L*venok, молодцы, пора вам уже домой ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смусмумрик, yuki, Наденьк@, спасибо девочки надеюсь скоро будем дома :beg: :beg: :beg:

L*venok, с поправкой вас!!!! А какой молокоотсос ты используешь?

Девочки, а меня почему-то весь вечер верх живота болит, даже наверно не живот, а кожа. Такое ощущение, что у меня там большой синяк ...

yuki, интересные фотографии. Мне несколько очень понравились. Спасибо за ссылочку ... :good:

L*venok, с прибавкой в весе вас! :giverose:

ivina, ты меня догнала по обхвату живота...интересно посмотреть :)

yuki, я тут тоже кое-что нашла..:

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.

Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли.

Ангелок, через пару дней не будет болеть - пройденный этап :) у многих девчонок так болело, я на прошлой неделе, кажется, напрягалась из-за этого...

и от фоток я прям под впечатлением полвечера уже... на Питер всегда смотрю особенным взглядом,а теперь и подавно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...