Наденьк@ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок у меня тоже так было, после того как малышка 2 дня в одно и тоже место пинала :pardon: потом все само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, у меня это нормальная боль, это тебя малыш отдубасил так, сама же писала, как он там плясал :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, ох... а я хлеб с кориандром трескаю уже с неделю - сама пеку в хлебопечке... :shock: где б листья малины раздобыть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Наденьк@, yuki, ладно не буду напрягаться, а то у меня муж на день рождение ушел, боюсь без него начать рожать ... Juliia, а заместо листьев малины, просто варенье из малины можно, а то мне уже несколько дней хочется ... Может совместить приятное с полезным ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, вот и я думаю про листья, а то варенье на меня не действует...а ты, значит, кориандром себе там все ускорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Juliia, да не думаю... я кинзу всю Б лопала это ж и есть кориандр... совпаденьице =) может,в аптеке можно малинковые листики прикупить?... блин,мне это напоминает наркоманскую сходку какую-то в какой бы аптеке качественой травки прикупить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 блин,мне это напоминает наркоманскую сходку какую-то в какой бы аптеке качественой травки прикупить? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Удивительным свойством малины грех не воспользоваться во время беременности, когда объем крови в наших сосудах увеличивается в 1,5 раза. Именно она облегчит кровоток, сделав кровь более жидкой. Из рассылки "рождение без насилия" 1. Из естественных средств можно пить в последние три месяца отвары манжетки или листьев малины. Все это сделает ткани мягкими и податливыми, и ребенку будет легче пройти этот загиб. (речь шла о загибе матки кзади) 2. Моя подруга-англичанка рассказывала мне, что у них есть "народная традиция" в последние два-три месяца перед родами пить чай из листьев малины - считается, что это повышает эластичность тканей и облегчает роды. --------------------------- С форума 1. Я рожала в Германии и посещала курсы для подготовки к родам, где всем беременным советовали пить чай из листьев малины (по 1 чашке в день), для подготовки матки к родам, скорейшего раскрытия шейки матки и облегчения боли. Не знаю, чай помог или что-то еще, но роды прошли легко. 2. бергамот тоже хорош в меру, как и мята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, ты прямо энциклопедия ... :grin: :grin: :grin: Если интересно, почитайте приколы про роды Ссылки скрыты. Вот один из них: "Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: “Где я?”. Я ей говорю, что в родилке. Она: “А что я тут делаю?”. Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого – девочку или мальчика…Она: “Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ”…" или вот: "На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка – «Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично – клизма действует отлично!!!»" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 хихих =))))) да мы хуже наркоманов =))))))) нашла на форуме для владельцев всяких рептилий и насекомых... "Продам сушеные листья малины ( для палочников) много...." :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ангелок, читаю по ссылке =)))))) иногда с дивана скатываюсь от смеха =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 yuki, я когда читала, думала рожать начну от смеха ... Аж, до слез ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Привет,девочки мы родились 4 мая в 13.25, сынуля весом 3670,рост 51 см. Сегодня нас выписали домой,обживаемся.Назвались Атрёмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Мьюзик, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровыми, рассказ про роды будет? Ссылки скрыты. Я кстати, тоже сына хочу Артёмом назвать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Мьюзик, с рождением!!!!! :giverose: здоровьица вам и спокойных ночек!!! ждем рассказик про роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Мьюзик, с рождением Артема и выпиской вас! :giverose: :giverose: :giverose: yuki, ну ты молодец - спасибо за инфу! интересно в Киеве реально найти листья малины 9 мая? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки, пошла спать!!! Всем приятных снов, набираемся сил, готовимся к родам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Мьюзик поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите большими здоровыми :giverose: Ангелок спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Мьюзик, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением сыночка Артема!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 L*venok, Ура!!! :yahoo: Какие вы молодцы! :giverose: все, теперь побыстрей бы на мамино молочко и будете кушать во всю! А ты молодец, что смогла расцедиться сама! Juliia, Я уже тоже это все перечитала, вот листья малины можно попить, только достать их надо, не во всех аптеках продается... Мьюзик, Поздравляю с рождением Артёмки! :giverose: Обживайтесь давайте, налаживайте режим... Ждем рассказика. Интересно как там Ксюша (Kunjuttka), она же в роддом поехала, родила уже наверное... Я про себя даже писать уже не знаю что... Мы в танке! Я слониха! Делать ничего не хочется и не можется! Просыпаюсь от того, что бьет по ребрам и по всему животу как по синяку.... Попробую листья малины найти сегодня или завтра... Время тянется так долго, скорей бы 12 мая, пусть они мне в роддоме сразу сходу ставят ламинарий. На шаре прыгаю во всю... Весь Дом2 пропрыгиваю на шаре, 1,5 часа. И хоть бы что, хоть бы где потянуло. :pardon: Я вот тут подумала, может мне его кормить перестать, например, яблочко съем и кефирчиком запью и все, сухарик с чаем, ничего сеьезного есть не буду. Но с таким питанием гемоглобин понизится, а это плохо, в родах крови много может потеряться.... Выгляжу ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Мьюзик, Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девочки , мы вернулись из гостей. 5 часов сидения на кухне у друзей не прошли не замеченные,спина отваливается. Нет бы схватки какие начались =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, всем доброе утро! С днем победы!!! :clapping: Мьюзик, поздравляем!!! молодчинки!!! :giverose: Девчата, Марина с Юлей - мы вас обожаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Мьюзик, Поздравляю :giverose: С праздником нас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения