Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 С Днем победы! А я смотрю сегодня весь день телек и понять не могу почему наш парад не показывают, а оказывается он у нас будет в 5 часов вечера, чтобы одновременно с Москвой было. Во как! Такое впервые у нас, обычно в 10 часов всегда парад. Ой, девочки, как же долго время тянется когда перехаживаешь.... :doh: Прям день сегодня какой-то бесконечный...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки привет! С праздником всех!!! Пусть в вашем доме и вокруг вас будет мир и спокойствие! :friends: Поздравляю так же девочек,которые стали мамочками! Терпения,сил вам! :giverose: :giverose: :giverose: А мы готовимся к кесорению. На днях пойду к врачу разговаривать об этом,страшно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Хулиганка, у меня завтра КС, тоже страшно. У тебя по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Мьюзик, Поздравляю!Рада, что у вас все хорошо yuki, где б листья малины раздобыть?... Я уже четыре дня пью листья малины. Долго их искала, специально поехала на дачу, а мама меня опередила, все кусты побрызгала удобрением :grin: В аптеке их нигде не видела, купила зеленый чай с натуральными листьями малины. А еще их можно в лесу насобирать, только если подальше от цивилизации лес находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Нинушка у меня причина ,что таз узкий и если самой мне рожать будет много разрывов внутри матки и не только. А у тебя какая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Хулиганка, поперечное предлежание ilona777, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Хулиганка, поперечное предлежание ilona777, как дела? Пока не родила :pardon: :pardon: :pardon: ..... С праздником мамы тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: и желаю тебе что бы все прошло очень легко и быстро завтра и ты станешь мамочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы будем держать за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы все еще сидим и не рыпаемся- и это после того как в 34 недели поставили угрозу преждевременных родов с раскрытием уже в 1.5 пальца :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ...... только вот позавчера ночью были схватки каждые 10- 15 минут но потом прошли под утро :this: :this: :this: ...... а я тут постоянно сижу в "засаде", читаю вас и "ржу не могу" с девчонок :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: - какие молодцы с оптимизмом подходят к такому важному событию...... сейчас буду тоже отписываться- муж уже клаву дома оставляет- все таки мы уже доношенные и нам можно и возле компа поторчать, а не только с ноутом в кровати валяться :dance: :dance: :dance: :dance: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ilona777, спасибо, вы там тоже держитесь не долго осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ilona777, спасибо, вы там тоже держитесь не долго осталось :friends: эт точно- недолго :grin: :grin: :grin: :grin: пасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 всем доброе утро :wave: С Днем Победы :giverose: , а у нас сегодня день матери так что всех наших мамочек с юраздником :giverose: :giverose: :giverose: у нас тоже глухо как в танке, так что ждемс дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14 а мне сейчас мама позвонила, говорит парад начался, я так хотела посмотреть, а у нас антена перестала ловить русское ТВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Нинушка , ой, мы завтра будем за тебя кулачки держать! :hug: Ты уже морально настроилась, все приготовила.... ilona777, Конечно можно вам уже за компом сидеть, вы уже совершеннолетние, навыход можно. А я смотрю парад, как красиво, я раньше всегда на парад бегала, на салют мама не отпускала, так как поздно и далеко от дома, а утром на парад я всегда ходила, так мне нравилось! Люблю военных, какая у них выправка, вообще люблю мужчин в форме (военной), безумно красиво! А вот последние 2 года пропускаю парад, смотрю по телеку... В следующем году пойду обязательно. Блииин, показывают как ветераны плачут, старенькие такие...ппц!!! Я надеюсь в этом году сделают для них автобусы, место для просмотра салюта отдельное. А то я помню как я злилась, когда ветеранам приходилось между пьяными обкуренными и обколотыми уродами ходить на площади, те их даже не замечают, толкают, матерятся, фу... :rant: Я всегда поражалась неужели город не может им организовать нормальное место со стульчиками для просмотра салюта, а потом отвезти всех по домам. Ведь ветеранов итак по пальцам пересчитать можно и с каждым годом все меньше и меньше их становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, Привет! С Днем матери тебя! :giverose: Я смотрю вы тоже в танке... Как дочу назовете придумали уже? У кого-нибудь изжога еще осталась? Или это я одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, у нас тоже сегодня день матери Я парад смотрю через инет по РТР-Планета идет Наташуля14, Я думаю к КС невозможно морально настроится, по крайне мере мне, не знаю смогу ли сегодня уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14 спасибо :giverose: дочу Валерией назовем :give_heart: свекрови правда вообще не понравилось, говорит раз в Германии живем надо подстраиваться, а что нам подстраиваться, нас за весрту видно, что мы русские и дети наши еще русскими будут, мы постараемся во всяком случае... :grin: а вы как решили назвать?? насчет изжоги, у меня ее и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 А я сегодня говорю мужу: сегодня день Матери, а он мне: сегодня День Победы, ничего не знаю! А вот своих мам мы всегда поздравляем! А День Папы второе воскресение июня Пузик в профиле, какой-то не правильный...по фотке почти не отличается от прошлой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Нинушка ага сейчас посмотрим, спасибки :giverose: а я и не догодалась, привыкла к русскому ТВ по телеку, а сейчас же у интернета не ограниченные возможности :grin: ты на ночь валерьянки выпей и старайся по меньше думать об этом, мы за тебе попереживаем, тебе нельзя, еще давление подскачет и все такое.... какая у вас зато красивая дата рождения будет 10-05-10 :good: моя сестренка вчера доче нашей наказ дала, тоже родиться 10, посмотрим как подействует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14, у меня осталась, замучилась совсем особенно ночью, сплю с бутылкой гевискона, как алкаш уже с горла пью :friends: Наденьк@, ох... нет у меня валерьянки, чего-то я уже отвыкла от наших лекарств. Давай ты тоже на завтра настраивайся и мне будет не так страшно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ivina какой пузик маленький :good: :give_heart: я правда изменений не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Привет. Наташуля14, у меня тоже изжога осталась... и живот опускаться не думает. Сегодня вот что то с утра живот иногда болит как при месячных и поясницу тянет - только интервал времени не пойму - как то не регулярно (ну в глубине души надеюсь что началось...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Оленька25 приветики, лутше не надейся как говориться, если вы не уверенны, что рожаете, вы не рожаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Нинушка, я не представляю как ты будешь спать, успокоительное может какое выпьешь. Или перед сном много погулять на улице надо, устать, тогда вырубишься! Наденьк@, У нас сыночек Марат. Это наш папа так сказал и точка. Но своим родителям он не говорил еще. Его отец всегда всем давал имена, всякие необычные Марк, Спартак, Руслана, Виталина. И он хочет внука назвать, выдвинул предложение одно - Марс. А мой не говорит, что уже имя выбрал. Мы тоже на 10 мая метим, ну точнее я, дата замечательная, но от меня тут вообще ничего не зависит. Оленька25, Ну значит я не одна такая, а то прям бешусь уже. Сейчас заказ дала мужу - "Космостарс" звездочки, я их в сухомятку ем и мороженое, не могу больше изжогу терпеть... ivina, какой аккуратненький живот! Аж не верится, что там уже такой большой мальчуган сидит. Ну тебе повезло, восстанавливаться легко вообще будет и растяжек нет, как у меня. У меня весь живот полностью в растяжках ничего не помогло, все делала...и масло зародышей, что угодно, нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Akasava, не смущай.... кстати! выложила бы что ли пару фоток сос воими красавцами... я вчера тебя вспоминала,когда увидела щеночка шарпейчика - такая лапа складчатая!!!! :give_heart: ivina, о, а у нас дачники как раз на даче.... попросить что ли листьев надрать!!! и животик очаровательный! но изменений и вправду нету =)))))) ilona777, а ты не думай, что твое партизанство проходило не замеченным я тебя видела, ток боялась дергать - у тебя ж режим постельный! но давайте выбирайтесь потихоньку, уже можно НОВОСТИ ОТ АНГЕЛКА Родила в 7 утра по мск сына, 3000 гр, 50 см, 7/8 АПГАР. Пока его положили на день в ПИТ. Рожала с эпидуралкой, вообще не больно, без разрывов. Вчера с вами попрощалась, легла спать, через час воды отошли (в 3), я в роддом, первые схватки в 4.30, в 5.30 раскрытие 5 пальцев, ставят эпидуралку. До 9 утра сплю, в 9.15 полное раскрытие, пошла головка. В 9.35 родила, без болей и разрывов. Не сами рожаем, так других до родов доводим..... И всех с праздником, девочки! Мирного вам неба над головой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki ага, это вы ее тут смешили вчера...вот и результат :grin: АНГЕЛОК поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка вам и побыстрее домой Наташуля14 имя :good: а вот то, что от нас ничто не зависит, это точно, я бы уже 10 раз вылвзл ПОСЛЕ ТАКИХ НАГРУЗОК...у меня наверное такой чистоты еще ни когда не было :grin: блин а когда же наша очередь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, их обещают в четверг уже выписать И ваша очередь придет! :giverose: я вот уже тоже сижу и не рыпаюсь... решила не буду я нс всякие шватки внимание обращать - может, тогда не пройдет, а станет сильнее, процесс и пойдет? а то от зацикленности и толку как раз нету... вон девчонки как из пулемета рожают без всяких там недельных мучений до часа Х! неспроста.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения