Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

С Днем победы!

А я смотрю сегодня весь день телек и понять не могу почему наш парад не показывают, а оказывается он у нас будет в 5 часов вечера, чтобы одновременно с Москвой было. Во как! Такое впервые у нас, обычно в 10 часов всегда парад.

Ой, девочки, как же долго время тянется когда перехаживаешь.... :doh: Прям день сегодня какой-то бесконечный......

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки привет! С праздником всех!!! Пусть в вашем доме и вокруг вас будет мир и спокойствие! :friends:

Поздравляю так же девочек,которые стали мамочками! Терпения,сил вам! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы готовимся к кесорению. На днях пойду к врачу разговаривать об этом,страшно! :pardon:

Хулиганка, у меня завтра КС, тоже страшно. У тебя по какой причине?

Мьюзик, Поздравляю!Рада, что у вас все хорошо :D

yuki,

где б листья малины раздобыть?...

Я уже четыре дня пью листья малины. Долго их искала, специально поехала на дачу, а мама меня опередила, все кусты побрызгала удобрением :grin: В аптеке их нигде не видела, купила зеленый чай с натуральными листьями малины. А еще их можно в лесу насобирать, только если подальше от цивилизации лес находится.

Нинушка у меня причина ,что таз узкий и если самой мне рожать будет много разрывов внутри матки и не только.

А у тебя какая причина?

Хулиганка, поперечное предлежание

ilona777, как дела?

Хулиганка, поперечное предлежание

ilona777, как дела?

Пока не родила :pardon: :pardon: :pardon: ..... С праздником мамы тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: и желаю тебе что бы все прошло очень легко и быстро завтра и ты станешь мамочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы будем держать за тебя кулачища

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы все еще сидим и не рыпаемся- и это после того как в 34 недели поставили угрозу преждевременных родов с раскрытием уже в 1.5 пальца :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ...... только вот позавчера ночью были схватки каждые 10- 15 минут но потом прошли под утро :this: :this: :this: ...... а я тут постоянно сижу в "засаде", читаю вас и "ржу не могу" с девчонок :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: - какие молодцы с оптимизмом подходят к такому важному событию...... сейчас буду тоже отписываться- муж уже клаву дома оставляет- все таки мы уже доношенные и нам можно и возле компа поторчать, а не только с ноутом в кровати валяться :dance: :dance: :dance: :dance: .....

ilona777, спасибо, вы там тоже держитесь не долго осталось :friends:

ilona777, спасибо, вы там тоже держитесь не долго осталось :friends:

эт точно- недолго :grin: :grin: :grin: :grin: пасибки :giverose:

всем доброе утро :wave:

С Днем Победы :giverose: , а у нас сегодня день матери

так что всех наших мамочек с юраздником :giverose: :giverose: :giverose:

у нас тоже глухо как в танке, так что ждемс дальше ;)

Наташуля14 а мне сейчас мама позвонила, говорит парад начался, я так хотела посмотреть, а у нас антена перестала ловить русское ТВ :pardon:

Нинушка , ой, мы завтра будем за тебя кулачки держать! :hug: :D Ты уже морально настроилась, все приготовила....

ilona777, Конечно можно вам уже за компом сидеть, вы уже совершеннолетние, навыход можно. :D

А я смотрю парад, как красиво, я раньше всегда на парад бегала, на салют мама не отпускала, так как поздно и далеко от дома, а утром на парад я всегда ходила, так мне нравилось! Люблю военных, какая у них выправка, вообще люблю мужчин в форме (военной), безумно красиво! :D А вот последние 2 года пропускаю парад, смотрю по телеку... В следующем году пойду обязательно. :D Блииин, показывают как ветераны плачут, старенькие такие...ппц!!! Я надеюсь в этом году сделают для них автобусы, место для просмотра салюта отдельное. А то я помню как я злилась, когда ветеранам приходилось между пьяными обкуренными и обколотыми уродами ходить на площади, те их даже не замечают, толкают, матерятся, фу... :rant: Я всегда поражалась неужели город не может им организовать нормальное место со стульчиками для просмотра салюта, а потом отвезти всех по домам. Ведь ветеранов итак по пальцам пересчитать можно и с каждым годом все меньше и меньше их становится.

Наденьк@, Привет! С Днем матери тебя! :giverose: Я смотрю вы тоже в танке... Как дочу назовете придумали уже? :D

У кого-нибудь изжога еще осталась? Или это я одна такая!

Наденьк@, у нас тоже сегодня день матери

Я парад смотрю через инет по РТР-Планета идет

Наташуля14, Я думаю к КС невозможно морально настроится, по крайне мере мне, не знаю смогу ли сегодня уснуть

Наташуля14 спасибо :giverose: дочу Валерией назовем :give_heart:

свекрови правда вообще не понравилось, говорит раз в Германии живем надо подстраиваться, а что нам подстраиваться, нас за весрту видно, что мы русские и дети наши еще русскими будут, мы постараемся во всяком случае... :grin:

а вы как решили назвать??

насчет изжоги, у меня ее и не было... ;)

А я сегодня говорю мужу: сегодня день Матери, а он мне: сегодня День Победы, ничего не знаю! А вот своих мам мы всегда поздравляем! А День Папы второе воскресение июня :D

Пузик в профиле, какой-то не правильный...по фотке почти не отличается от прошлой

Нинушка ага сейчас посмотрим, спасибки :giverose: а я и не догодалась, привыкла к русскому ТВ по телеку, а сейчас же у интернета не ограниченные возможности :grin:

ты на ночь валерьянки выпей и старайся по меньше думать об этом, мы за тебе попереживаем, тебе нельзя, еще давление подскачет и все такое.... какая у вас зато красивая дата рождения будет 10-05-10 :good: моя сестренка вчера доче нашей наказ дала, тоже родиться 10, посмотрим как подействует :grin:

Наташуля14, у меня осталась, замучилась совсем особенно ночью, сплю с бутылкой гевискона, как алкаш уже с горла пью :friends:

Наденьк@, ох... нет у меня валерьянки, чего-то я уже отвыкла от наших лекарств. Давай ты тоже на завтра настраивайся и мне будет не так страшно :friends:

ivina какой пузик маленький :good: :give_heart: я правда изменений не заметила :pardon:

Привет.

Наташуля14, у меня тоже изжога осталась... и живот опускаться не думает. Сегодня вот что то с утра живот иногда болит как при месячных и поясницу тянет - только интервал времени не пойму - как то не регулярно (ну в глубине души надеюсь что началось...)

Оленька25 приветики, лутше не надейся ;)

как говориться, если вы не уверенны, что рожаете, вы не рожаете :pardon:

Нинушка, я не представляю как ты будешь спать, успокоительное может какое выпьешь. Или перед сном много погулять на улице надо, устать, тогда вырубишься!

Наденьк@, У нас сыночек Марат. :D Это наш папа так сказал и точка. Но своим родителям он не говорил еще. Его отец всегда всем давал имена, всякие необычные Марк, Спартак, Руслана, Виталина. И он хочет внука назвать, выдвинул предложение одно - Марс. А мой не говорит, что уже имя выбрал. :D Мы тоже на 10 мая метим, ну точнее я, дата замечательная, но от меня тут вообще ничего не зависит.

Оленька25, Ну значит я не одна такая, а то прям бешусь уже. Сейчас заказ дала мужу - "Космостарс" звездочки, я их в сухомятку ем и мороженое, не могу больше изжогу терпеть...

ivina, какой аккуратненький живот! Аж не верится, что там уже такой большой мальчуган сидит. Ну тебе повезло, восстанавливаться легко вообще будет и растяжек нет, как у меня. У меня весь живот полностью в растяжках :(:(:( ничего не помогло, все делала...и масло зародышей, что угодно, нифига...

Akasava, не смущай.... :) кстати! выложила бы что ли пару фоток сос воими красавцами... ;) я вчера тебя вспоминала,когда увидела щеночка шарпейчика - такая лапа складчатая!!!! :give_heart:

ivina, о, а у нас дачники как раз на даче.... попросить что ли листьев надрать!!!

и животик очаровательный! но изменений и вправду нету =))))))

ilona777, а ты не думай, что твое партизанство проходило не замеченным ;)

я тебя видела, ток боялась дергать - у тебя ж режим постельный! но давайте выбирайтесь потихоньку, уже можно ;)

НОВОСТИ ОТ АНГЕЛКА

Родила в 7 утра по мск сына, 3000 гр, 50 см, 7/8 АПГАР.

Пока его положили на день в ПИТ. Рожала с эпидуралкой, вообще не больно, без разрывов.

Вчера с вами попрощалась, легла спать, через час воды отошли (в 3), я в роддом, первые схватки в 4.30, в 5.30 раскрытие 5 пальцев, ставят эпидуралку. До 9 утра сплю, в 9.15 полное раскрытие, пошла головка. В 9.35 родила, без болей и разрывов.

Не сами рожаем, так других до родов доводим..... :D

И всех с праздником, девочки! Мирного вам неба над головой! :give_heart:

yuki ага, это вы ее тут смешили вчера...вот и результат :grin:

АНГЕЛОК поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка вам и побыстрее домой ;)

Наташуля14 имя :good: а вот то, что от нас ничто не зависит, это точно, я бы уже 10 раз вылвзл ПОСЛЕ ТАКИХ НАГРУЗОК...у меня наверное такой чистоты еще ни когда не было :grin:

блин а когда же наша очередь :scratch:

Наденьк@, их обещают в четверг уже выписать :)

И ваша очередь придет! :giverose: я вот уже тоже сижу и не рыпаюсь... решила не буду я нс всякие шватки внимание обращать - может, тогда не пройдет, а станет сильнее, процесс и пойдет? а то от зацикленности и толку как раз нету... вон девчонки как из пулемета рожают без всяких там недельных мучений до часа Х! неспроста.... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...