Полос@тик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, а клиника платная? разве платные могут выдавать сертификаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 L'venok, c Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышиком и легкой счастливой беременности!!!!!! Это тебе в подарок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 L'venok , Да клиника платная. Мой врач сказала, что есть на это лицензия, то почему нет. Наши получили такую лицензию. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки я к вам :wave: сегодня в этот прекрасный праздник мы узнали что беременны, по узи нам 5-6 неделек :yahoo: Это так здорово в такой праздник и такая новость :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ......присоединяйся к нам и чувствуй себя как дома :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ilona777, спасибо и приятно познакомиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 L'venok , ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ilona777, спасибо и приятно познакомиться... взаимно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica , 33000 рублей с 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, так это и не много совсем для частной клиники...... и сюда входят все анализы и УЗИ????? Monica, мож ты не заметила раньше мои паждравления :giverose: :giverose: :giverose: - с недельками вас с масиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica , не знаю наверное можно и так. :pardon: :pardon: :pardon: ilona777 , да сюда входят все анализы, прием всех врачей, кроме стоматолога, у них нет в клиники, УЗИ. Я тоже думаю что это не так много за анализы без очередей, за врачей без криков и ругани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Monica, спасибки чувствуем себя хорошо ..... сегодня позагорали, покупались- так классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ksenia23, это очень даже дешево я бы сказала- здесь в клинике такой набор стоит около 3000$ :shock: б а роды отдельно 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня начало мазать (немного желто-кремовых выделений). Мой Г. говорит, что пока не подтвердим Б. по УЗИ, то никаких препаратов принимать не нужно. А УЗИ только в пятницу. Что делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ilona777, про роды я еще пока не знаю. Об этом пока рано еще думать. Но позже надо будет серьезно над этим задуматься. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ангелок , я бы настояла на УЗИ срочно, выделения это может быть опасно. но ты сильно не паникуй, у меня вон выделения шли почти 1,5 недели и ничего, просто был сильный гипертонус. Попила лекарства, посидела дома на больничном и все прошло. Поэтому отдых, без нервов ну и желательно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Может быть мне хотя бы но-шпу попить. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Akasava, я пью дексаметазон, у меня в этом(беременном) цикле ,в нач. были повышены мужские гормоны-андестандион и тестостерон свободный, я пью по четвертинке на ночь,т.к. не сильно повышены они у меня. Monica и Ksenia23, с недельками вас!!Надеюсь никого не забыла ещё поздравить)) Девочки,а вы тут пишете про гипертонус,а он как вообще ощущается кроме выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ангелок, вот блин, врачиха..А хгч сдавала? Я бы на твоём месте ,если есть боли,то ношпу с папаверином,а если без болей,то просто папаверин(свечи) и ещё бы на ночь 2 таблетки вагинально утрожестан ставить!Но если утрожестан начнёшь,то нельзя отменять без показаний врача.Утрожестан-это гормон прогестерон,из-за недостатка кот. часто бывают выкидыши,поэтому его часто без показаний в нач. беременности назначают..У моей подружки была мазня во время бер. после того,как они занимались любовью с мужем..Она заметила эту закономерность и вообще исключили в 1 триместре.....А уу меня нет сил уже,врач сказал после узи скажет когда можно.. Девочки,представляете, сейчас позвонила моя подруга,она в европе живёт,так у её сестры двоюродной внематочная бер.,кот. обнаружили только на 2 месяце беременности...Представляете кошмар??Так они думали что это киста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Если беременная женщина наблюдалась в платной клинике, не имеющей права выдавать родовый сертификат Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного (пункт 6 Порядка, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития от 16 января 2008 г. N 11н). Вот что я нашла Это ж здорово, что внесли такие поправки! Я то в 2007 году рожала, про это ничего не знала! А обменку там тебе точно заведут? Просто в наших центрах приходишь, платишь, общаешься - делаешь анализы или процедуры и все, на нас карты не заводятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ой девчонки можно к Вам мы тоже майские!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ой, девочки, всех ,с кем не общалась - большой привет! хочущая, какая ты молодец с "дневничком"! Надо взять твою идею на вооружение и тоже изобрести что-нибудь подобное! Только вот для старшей я уже опоздала, а для младшей вполне успею что-нибудь накалякать нужное! ilona777, спасибо! Monica, Ksenia23, с неделькой! okey,еще раз поздравляю твою семью с появлением нового человечка! А насчет - намучилась, родовая боль моментом забывается! Xenos права!))) // ХОЧУ, конечно, можно!!! :giverose: а когда у тебя ПДР? Ангелок, лучше тогда уж не но-шпу, а Магне В6, мне выписывали по 2 т 3 раза в день. И папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lula-gor , спасибо. У меня никак не ощущался, только выделения были и все. Petata, привет!!! И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, Добро пожаловать в нашу дружную клмпанию мамашек майских лучиков :wave: :wave: :wave: :wave: Petata, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ангелок, как мне кажется у тебя может быть из-за прогика..... я посмотрела по анализам у тебя он упал..... так что тебе нужна срочно консультация врача и уже потом только назначать себе утрожестан или дюфастон...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petata, да в платных щас и больничные выдают и обменку и карту заводят...только вот родовые не выдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petata, Monica, вас тоже с недельками!!!!! растем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: скоро июнятки появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 L'venok , обалдеть!!! А у нас нет такого , это точно! Но мы - деревня вообще-то, у нас центров то всего 3 на весь город. :grin: Ksenia23, спасибо! Julia_La, спасибо и тебе! Да уж растем не по дням, а по часам... Как-то даже жутковато от такой быстроты... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения