Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, а клиника платная? разве платные могут выдавать сертификаты?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

L'venok, c Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышиком и легкой счастливой беременности!!!!!! Это тебе в подарок

Ссылки скрыты.

L'venok , Да клиника платная. Мой врач сказала, что есть на это лицензия, то почему нет. Наши получили такую лицензию. :good: :good: :good:

Девочки я к вам :wave: сегодня в этот прекрасный праздник мы узнали что беременны, по узи нам 5-6 неделек :yahoo:

Это так здорово в такой праздник и такая новость :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ......присоединяйся к нам и чувствуй себя как дома :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, спасибо и приятно познакомиться...

L'venok , ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

ilona777, спасибо и приятно познакомиться...

взаимно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Monica , 33000 рублей с 6 недель.

Ksenia23, так это и не много совсем для частной клиники...... и сюда входят все анализы и УЗИ?????

Monica, мож ты не заметила раньше мои паждравления :giverose: :giverose: :giverose: - с недельками вас с масиком!!!!

Monica , не знаю наверное можно и так. :pardon: :pardon: :pardon:

ilona777 , да сюда входят все анализы, прием всех врачей, кроме стоматолога, у них нет в клиники, УЗИ. Я тоже думаю что это не так много за анализы без очередей, за врачей без криков и ругани.

Monica, спасибки чувствуем себя хорошо ;););) ..... сегодня позагорали, покупались- так классно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ksenia23, это очень даже дешево я бы сказала- здесь в клинике такой набор стоит около 3000$ :shock: б а роды отдельно 5000

Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня начало мазать (немного желто-кремовых выделений). Мой Г. говорит, что пока не подтвердим Б. по УЗИ, то никаких препаратов принимать не нужно. А УЗИ только в пятницу. Что делать? :cray:

ilona777, про роды я еще пока не знаю. Об этом пока рано еще думать. Но позже надо будет серьезно над этим задуматься. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ангелок , я бы настояла на УЗИ срочно, выделения это может быть опасно. но ты сильно не паникуй, у меня вон выделения шли почти 1,5 недели и ничего, просто был сильный гипертонус. Попила лекарства, посидела дома на больничном и все прошло. Поэтому отдых, без нервов ну и желательно к врачу.

Может быть мне хотя бы но-шпу попить. Как вы думаете?

Akasava, я пью дексаметазон, у меня в этом(беременном) цикле ,в нач. были повышены мужские гормоны-андестандион и тестостерон свободный, я пью по четвертинке на ночь,т.к. не сильно повышены они у меня.

Monica и Ksenia23, с недельками вас!!Надеюсь никого не забыла ещё поздравить))

Девочки,а вы тут пишете про гипертонус,а он как вообще ощущается кроме выделений?

Ангелок, вот блин, врачиха..А хгч сдавала? Я бы на твоём месте ,если есть боли,то ношпу с папаверином,а если без болей,то просто папаверин(свечи) и ещё бы на ночь 2 таблетки вагинально утрожестан ставить!Но если утрожестан начнёшь,то нельзя отменять без показаний врача.Утрожестан-это гормон прогестерон,из-за недостатка кот. часто бывают выкидыши,поэтому его часто без показаний в нач. беременности назначают..У моей подружки была мазня во время бер. после того,как они занимались любовью с мужем..Она заметила эту закономерность и вообще исключили в 1 триместре.....А уу меня нет сил уже,врач сказал после узи скажет когда можно..

Девочки,представляете, сейчас позвонила моя подруга,она в европе живёт,так у её сестры двоюродной внематочная бер.,кот. обнаружили только на 2 месяце беременности...Представляете кошмар??Так они думали что это киста...

Если беременная женщина наблюдалась в платной клинике, не имеющей права выдавать родовый сертификат

Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного (пункт 6 Порядка, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития от 16 января 2008 г. N 11н).

Вот что я нашла

Это ж здорово, что внесли такие поправки! Я то в 2007 году рожала, про это ничего не знала! А обменку там тебе точно заведут? Просто в наших центрах приходишь, платишь, общаешься - делаешь анализы или процедуры и все, на нас карты не заводятся...

Ой девчонки можно к Вам мы тоже майские!!!!

Ой, девочки, всех ,с кем не общалась - большой привет!

хочущая, какая ты молодец с "дневничком"! Надо взять твою идею на вооружение и тоже изобрести что-нибудь подобное! Только вот для старшей я уже опоздала, а для младшей вполне успею что-нибудь накалякать нужное!

ilona777, спасибо!

Monica, Ksenia23, с неделькой!

okey,еще раз поздравляю твою семью с появлением нового человечка! А насчет - намучилась, родовая боль моментом забывается! Xenos права!)))

// ХОЧУ, конечно, можно!!! :giverose: а когда у тебя ПДР?

Ангелок, лучше тогда уж не но-шпу, а Магне В6, мне выписывали по 2 т 3 раза в день. И папаверин на ночь.

lula-gor , спасибо. У меня никак не ощущался, только выделения были и все.

Petata, привет!!! И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

// ХОЧУ, Добро пожаловать в нашу дружную клмпанию мамашек майских лучиков :wave: :wave: :wave: :wave:

Petata, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ангелок, как мне кажется у тебя может быть из-за прогика..... я посмотрела по анализам у тебя он упал..... так что тебе нужна срочно консультация врача и уже потом только назначать себе утрожестан или дюфастон......

Petata, да в платных щас и больничные выдают и обменку и карту заводят...только вот родовые не выдают...

Petata, Monica, вас тоже с недельками!!!!! растем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

скоро июнятки появятся:)

L'venok , обалдеть!!! :D А у нас нет такого , это точно! Но мы - деревня вообще-то, у нас центров то всего 3 на весь город. :grin:

Ksenia23, спасибо! Julia_La, спасибо и тебе! Да уж растем не по дням, а по часам... Как-то даже жутковато от такой быстроты... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...