Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

АНГЕЛОК поздравляю :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, точно ты сказала - не уверена не рожаешь. все прошло ни поясница не болит ни живот :pardon:

Ангелок, Поздравляю!!! :giverose: вот как оно все быстро и неожиданно может получиться...раз и воды отошли.

yuki вово, у меня тоже вчера опять тянуть начало, а я вяла забила и пошла спать... думаю если и вправду что-то начнется проснусь ;)

Оленька25 мне такое тренировки уже надоеле :pardon:

решила, что когда случиться тогда случится ;) не останусь же я беременнной навсегда :grin:

Наденьк@, угу, запаривают такие тренировки... :glare: но и рожать страшно :D:D:D по крайней мере мне точно...

завтра что ли собраться родить?... :Crazy:

Оленька25 мне такое тренировки уже надоеле :pardon:

решила, что когда случиться тогда случится ;) не останусь же я беременнной навсегда :grin:

просто у меня таких сильных болей не было ни разу - уже 3 часа продолжается ( в час одна схватка наверно) - может все таки начало. после душа все равно продолжаются. жду сокращения времени...

yuki, Я тоже хочу завтра!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :D

yuki рожать и мне страшно да еще и как, я бы хотела, чтоб все было позади уже :pardon:

Оленька25 давай, буду за тебя держать :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька25, вполне может быть что и оно ;) жди,когда будет 6 схваток в час, тогда точно ОНО! :friends:

Наташуля14, хотеть не вредно :D:D:D:D:D но дата и вправду замечательная.... а главное - дачники все еще на даче до вечера, проехать можно ;)

вспомнилось мне чего-то с курсов... как нам тужиться говорили :) может,пригодится! делюся теорией ;)

Надо свернуться в калачик, поясницу прижать к кровати, ноги взять за коленки (именно за колени!) и тянуть на себя (если схватки на кровати - ноги на подпорки, руки на ручки или на края кровати), голову прижать к груди и за одну потугу (длится она около 40-50 секунд) надо потужиться три раза. Делаем вдох, задержали воздух и тужимся секунд 10-15 (тут врач иногда говорила не тужимся-тужимся-тужимся, а какаем-какаем-какаем :D:D:D ), плааааавно выдохнули (секрет именно в плавности - на резком выдохе головка обратно нырнет), вдох - новая потуга на 10-15 секунд, плаааавно выдохнули, третий вдох и потуга на 10-15 секунд. Все это время в комочке. И главный секрет!!!!! При потугах надо УЛЫБАТЬСЯ!!!! Тогда потуга пойдет в животик на мышцы, а не в моську - не будем похожи на красноглазых краснолицых страшненьких мамочек при выписке ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: муж ведет меня в итальянский ресторан, пойду наемся вкусностей, а то потом неизвестно когда покормят

После ужина еще загляну

Я вчера Алесю из Англии видела на первой страничке, давайте за нее кулочки тоже подержим, чтоб все у нее хорошо было

yuki, да! да! да! вот бы ночью начались схватки-шватки! :D

Девочки, всем привет!!! Заходить и писать времени пока нет вообще! Даже в мамской болталке еще не отписалась. Но знайте, я с Вами и обо всех думаю.

ВСех мамочек поздравляю!!! За эти дни много кто родил!!! Лучиков у нас полно.

Мы чувствуем себя хорошо, ночью немножечко крехтим, а днем спим как сурки. :grin: Вчера в первый раз выходили гулять. Молока полно!!! Приходится сцеживать и сидеть над каждой титей по 3-4 часа после кормления, пока сливаем... :cry: жалко очень, молочко жирное... (вкусное) муж сосет по ночам иногда, камки образуются большие. Чтож сделаешь, все проходим через это.

Насчет родов девочки, рассказывать подробно и много не буду, вы итак все знаете как они проходят. Общее время родов было 4,5 часа. (в принципе мало). Родила с третей потуги. Немного кривошея есть. Схватки были очень болезненные, но ччестно скажу: Эпидуралка-это ВЕЩЬ!!!! (кстати, странно, с меня ни рубля не попросили за нее). Роды были абсолютно бесплатные!!! Роды принимала сама заведующая отделением.

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Нинушка, хорошего вам похода и приятного вечера! :)

За Алесю кулачки!!!! хоть бы все у нее получилось!!!! :beg:

хочущая, какой хорошенький!!!! лягушонок с такими ножками!!!! :D

здоровья вам и спокойных ночек!!! :give_heart:

yuki, спасибо! :friends: Ценная информация, главное пи всем этом не забыть улыбаться! :D:D:D Я когда была маленькая, то страдала гастритом, и однажды была эрозия, меня заставили глотать лампочку, так врачиха такая попалась, что этот шнур сувала мне не так, что тыкала им в гланды, мне было так больно, что я закрыла глаза сильно-сильно, а потом когда пришла в палату, увидела, чтоу меня капиляры полопались, ужасно так смотрится, рассказала маме, она так разозлилась, что чуть этой врачихе сама шланг кое-куда не засунула! Так что на потугах буду улыбаться. :D А еще я маленькая была и взяла банку стекляную, небольшую и всосала ее губами, ну и она держится. И хожу так по квартире, маме показываю как я могу, а потом у меня засос получился такой круглый вокруг губ :rotfl: вначале красный, а потом как посинел, вот я рыдала, в школу запудривала мама меня, все смеялись... :D

хочущая, как хорошо что молочко есть, главное застоев не допустить! :D Очень красивый малыш! Кривошея ерунда, это сейчас легко массажами все лечится. :D

Наташуля14 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь....

yuki а нам такого ничего не рассказывали :pardon: но мне мама говорила что надо слушать врачей обязательно, а вообще надо успеть три раза потужиться, 2 коротких и последний сильнее...

Наташуля14, :D:D:D:D:D про засос забавно :D:D:D:D мужу рассказала - он так чего-то засмущался..... оказывается, и мимо него такие эксперименты не прошли :grin:

А я в детстве просила маму мне челку подстричь - была такая прядка, не закалывалась заколкой и постоянно мне мешала... Мама отнекивалась - толку ту соплю отрезать, прядка ж одна! Ну я сперла ножницы, пошла в ванную, сделала челку и мне не понравилось!!! ну я не долго думая отрезала все передние волосы под корень :D такааааая была проплешина!!!! :grin: :grin: :grin: я её потом ладошкой месяц прикрывала ходила, как пришибленная, в школе все делали вид, что не видят, но родители ржут до сих пор =)))))

Наденьк@, ну да, за потугу 3 раза... И еще бывают моменты,когда тужиться нельзя, пыхтим как собачки!

Главное,слушаться,когда надо тужиться, а когда тихо сидеть... И еще могут попросить потужиться вне потуги. Так что слушаться обязательно! Но вот процесс потуги могут и не успеть объяснить, у многих не получается сразу тужиться. Так что эта врач нам подробно рассказывала, что делать надо, чтобы не впустую мучиться, а на 3-4 потуге уже родить :)

хочущая, какие вы красивенькие ;) ,растите здоровенькими на радость маме.

А я у нас эпидуралку делать боюсь :Crazy:

что то сегодя Юли нет. наверное все таки надумали родится 9 мая :D

Оленька25, ага, тож вспоминала про нее с самого утра... Посмотрим! напишет ежели что... :)

Наденьк@, Ой, я вообще еще то вытворяла...я себе как-то челку хотела накрутить, в 1 классе была, а волосы длинные, ну и челка длинная, а я хотела локоны, как у девушек из рекламы, взяла расческу круглую, которой вытягивают волосы...и накрутила прядь на нее, еще подержала подольше, подергала, чтобы сильнее зафиксировалось, стала обратно разматывать, а не получается.... Пришлось ходить с ресческой болтающейся на глазах, ждать маму, распутать не смогли и подстриги. И у меня впереди вместо челки был короткий ёжик :D

А мне подруга, рожавшая в январе, сказала, что на потугах дышать надо животом, прям надувать его и сдувать, медленно и обязательно слушать акушерок. :D

Наташуля14, Наденьк@, ivina, Нинушка, Оленька25, yuki, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Всех нас с Днем Матери и с Днем Победы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..... а мы тоже только что смотрели парад на Красной Площади- у нас в Индии прямая трансляция прям была- уважают Россию ;););););)

Наташуля14, да точно мы уже совершеннолетние и взрослые :grin: :grin: :grin:

yuki, да партизаны с нас еще те :pardon: :pardon: :pardon: ....... а вы молодцы зажигаете тут по-полной- я только ржала с вас всеми днями на пролет...... так держать- таким оптимизмом девчонок подпитываете :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ангелок вау суперррррррррр поздравляем :giverose: растите крепкими и здоровенькими!!!!!!!

Хочущая какая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ттттт на вас...... вкусного молочка и малышу и папе ;) и спокойных ночей вам!!!!!!!

yuki, про челку почти один в один. У меня мама тоже до сих пор мне припоминает это. :D Я еще как-то пошла в парикмахерскую, хотела каре на ножке (тогда это было модно). И видимо не так объяснила, или что, но меня подстригли под мальчика, типо горшка что-то (самое интересное, что я же видела, что коротко стригут, но молчала...). Пришла домой, мама в дверях пять минут на меня смотрела, понять не могла дочь у нее или сын! А я просто так на папу похожа сильно, что с коротким волосом, как мальчик, тогда еще груди-то не было! :D И мне приходилось делать два маленьких хвостика наверху, чтобы на меня мальчик не говорили... :D

yuki чем глубже в лес, тем .... :doh: хоть бы теорию не забыть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...