Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 АНГЕЛОК поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, точно ты сказала - не уверена не рожаешь. все прошло ни поясница не болит ни живот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ангелок, Поздравляю!!! :giverose: вот как оно все быстро и неожиданно может получиться...раз и воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki вово, у меня тоже вчера опять тянуть начало, а я вяла забила и пошла спать... думаю если и вправду что-то начнется проснусь Оленька25 мне такое тренировки уже надоеле :pardon: решила, что когда случиться тогда случится не останусь же я беременнной навсегда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, угу, запаривают такие тренировки... :glare: но и рожать страшно по крайней мере мне точно... завтра что ли собраться родить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Оленька25 мне такое тренировки уже надоеле :pardon: решила, что когда случиться тогда случится не останусь же я беременнной навсегда :grin: просто у меня таких сильных болей не было ни разу - уже 3 часа продолжается ( в час одна схватка наверно) - может все таки начало. после душа все равно продолжаются. жду сокращения времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, Я тоже хочу завтра!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki рожать и мне страшно да еще и как, я бы хотела, чтоб все было позади уже :pardon: Оленька25 давай, буду за тебя держать :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Оленька25, вполне может быть что и оно жди,когда будет 6 схваток в час, тогда точно ОНО! :friends: Наташуля14, хотеть не вредно но дата и вправду замечательная.... а главное - дачники все еще на даче до вечера, проехать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 вспомнилось мне чего-то с курсов... как нам тужиться говорили может,пригодится! делюся теорией Надо свернуться в калачик, поясницу прижать к кровати, ноги взять за коленки (именно за колени!) и тянуть на себя (если схватки на кровати - ноги на подпорки, руки на ручки или на края кровати), голову прижать к груди и за одну потугу (длится она около 40-50 секунд) надо потужиться три раза. Делаем вдох, задержали воздух и тужимся секунд 10-15 (тут врач иногда говорила не тужимся-тужимся-тужимся, а какаем-какаем-какаем ), плааааавно выдохнули (секрет именно в плавности - на резком выдохе головка обратно нырнет), вдох - новая потуга на 10-15 секунд, плаааавно выдохнули, третий вдох и потуга на 10-15 секунд. Все это время в комочке. И главный секрет!!!!! При потугах надо УЛЫБАТЬСЯ!!!! Тогда потуга пойдет в животик на мышцы, а не в моську - не будем похожи на красноглазых краснолицых страшненьких мамочек при выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: муж ведет меня в итальянский ресторан, пойду наемся вкусностей, а то потом неизвестно когда покормят После ужина еще загляну Я вчера Алесю из Англии видела на первой страничке, давайте за нее кулочки тоже подержим, чтоб все у нее хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, да! да! да! вот бы ночью начались схватки-шватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Заходить и писать времени пока нет вообще! Даже в мамской болталке еще не отписалась. Но знайте, я с Вами и обо всех думаю. ВСех мамочек поздравляю!!! За эти дни много кто родил!!! Лучиков у нас полно. Мы чувствуем себя хорошо, ночью немножечко крехтим, а днем спим как сурки. :grin: Вчера в первый раз выходили гулять. Молока полно!!! Приходится сцеживать и сидеть над каждой титей по 3-4 часа после кормления, пока сливаем... жалко очень, молочко жирное... (вкусное) муж сосет по ночам иногда, камки образуются большие. Чтож сделаешь, все проходим через это. Насчет родов девочки, рассказывать подробно и много не буду, вы итак все знаете как они проходят. Общее время родов было 4,5 часа. (в принципе мало). Родила с третей потуги. Немного кривошея есть. Схватки были очень болезненные, но ччестно скажу: Эпидуралка-это ВЕЩЬ!!!! (кстати, странно, с меня ни рубля не попросили за нее). Роды были абсолютно бесплатные!!! Роды принимала сама заведующая отделением. А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Нинушка, хорошего вам похода и приятного вечера! За Алесю кулачки!!!! хоть бы все у нее получилось!!!! :beg: хочущая, какой хорошенький!!!! лягушонок с такими ножками!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, спасибо! :friends: Ценная информация, главное пи всем этом не забыть улыбаться! Я когда была маленькая, то страдала гастритом, и однажды была эрозия, меня заставили глотать лампочку, так врачиха такая попалась, что этот шнур сувала мне не так, что тыкала им в гланды, мне было так больно, что я закрыла глаза сильно-сильно, а потом когда пришла в палату, увидела, чтоу меня капиляры полопались, ужасно так смотрится, рассказала маме, она так разозлилась, что чуть этой врачихе сама шланг кое-куда не засунула! Так что на потугах буду улыбаться. А еще я маленькая была и взяла банку стекляную, небольшую и всосала ее губами, ну и она держится. И хожу так по квартире, маме показываю как я могу, а потом у меня засос получился такой круглый вокруг губ :rotfl: вначале красный, а потом как посинел, вот я рыдала, в школу запудривала мама меня, все смеялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 хочущая, как хорошо что молочко есть, главное застоев не допустить! Очень красивый малыш! Кривошея ерунда, это сейчас легко массажами все лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь.... yuki а нам такого ничего не рассказывали :pardon: но мне мама говорила что надо слушать врачей обязательно, а вообще надо успеть три раза потужиться, 2 коротких и последний сильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14, про засос забавно мужу рассказала - он так чего-то засмущался..... оказывается, и мимо него такие эксперименты не прошли :grin: А я в детстве просила маму мне челку подстричь - была такая прядка, не закалывалась заколкой и постоянно мне мешала... Мама отнекивалась - толку ту соплю отрезать, прядка ж одна! Ну я сперла ножницы, пошла в ванную, сделала челку и мне не понравилось!!! ну я не долго думая отрезала все передние волосы под корень такааааая была проплешина!!!! :grin: :grin: :grin: я её потом ладошкой месяц прикрывала ходила, как пришибленная, в школе все делали вид, что не видят, но родители ржут до сих пор =))))) Наденьк@, ну да, за потугу 3 раза... И еще бывают моменты,когда тужиться нельзя, пыхтим как собачки! Главное,слушаться,когда надо тужиться, а когда тихо сидеть... И еще могут попросить потужиться вне потуги. Так что слушаться обязательно! Но вот процесс потуги могут и не успеть объяснить, у многих не получается сразу тужиться. Так что эта врач нам подробно рассказывала, что делать надо, чтобы не впустую мучиться, а на 3-4 потуге уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 хочущая, какие вы красивенькие ,растите здоровенькими на радость маме. А я у нас эпидуралку делать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 что то сегодя Юли нет. наверное все таки надумали родится 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Оленька25, ага, тож вспоминала про нее с самого утра... Посмотрим! напишет ежели что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, Ой, я вообще еще то вытворяла...я себе как-то челку хотела накрутить, в 1 классе была, а волосы длинные, ну и челка длинная, а я хотела локоны, как у девушек из рекламы, взяла расческу круглую, которой вытягивают волосы...и накрутила прядь на нее, еще подержала подольше, подергала, чтобы сильнее зафиксировалось, стала обратно разматывать, а не получается.... Пришлось ходить с ресческой болтающейся на глазах, ждать маму, распутать не смогли и подстриги. И у меня впереди вместо челки был короткий ёжик А мне подруга, рожавшая в январе, сказала, что на потугах дышать надо животом, прям надувать его и сдувать, медленно и обязательно слушать акушерок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14, Наденьк@, ivina, Нинушка, Оленька25, yuki, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Всех нас с Днем Матери и с Днем Победы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..... а мы тоже только что смотрели парад на Красной Площади- у нас в Индии прямая трансляция прям была- уважают Россию Наташуля14, да точно мы уже совершеннолетние и взрослые :grin: :grin: :grin: yuki, да партизаны с нас еще те :pardon: :pardon: :pardon: ....... а вы молодцы зажигаете тут по-полной- я только ржала с вас всеми днями на пролет...... так держать- таким оптимизмом девчонок подпитываете :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ангелок вау суперррррррррр поздравляем :giverose: растите крепкими и здоровенькими!!!!!!! Хочущая какая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ттттт на вас...... вкусного молочка и малышу и папе и спокойных ночей вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, про челку почти один в один. У меня мама тоже до сих пор мне припоминает это. Я еще как-то пошла в парикмахерскую, хотела каре на ножке (тогда это было модно). И видимо не так объяснила, или что, но меня подстригли под мальчика, типо горшка что-то (самое интересное, что я же видела, что коротко стригут, но молчала...). Пришла домой, мама в дверях пять минут на меня смотрела, понять не могла дочь у нее или сын! А я просто так на папу похожа сильно, что с коротким волосом, как мальчик, тогда еще груди-то не было! И мне приходилось делать два маленьких хвостика наверху, чтобы на меня мальчик не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki чем глубже в лес, тем .... :doh: хоть бы теорию не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения