Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14 а я сама себе подстригла, клокк вырезала, потом там долго челка не росла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, да не забудешь!!! запомни главное - улыбаемся и какаем!!! ilona777, о как! Мы индусов тоже уважаем... вот специи их покупаем.... :blush: привет им передавай =) Наташуля14, зато, наверное, смотрелось задорно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Привет всем! Хотела дочитать, но не успела, а то запишете меня еще раньше времени в мамочки :grin: Сижу уже ржу и над баночкой вокруг губ (сразу Симпсона представила) и над челкой под корень! У меня тоже была такая "челка" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ангелок, Мьюзик умнички! Мои поздравления! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, да, я еще потом в детский санаторий поехала и "встречалась" с самым симпотичным мальчишкой А девочки с длинными волосами делали себе тоже такие хвостики... Я-то их делала, чтобы на мальчика не быть похожей, а они повторили... Мама приезжала ко мне и мы смеялись, что девочки с хвостикам стали ходить... Juliia, привет! ты еще с нами... :hug: Сидим....тут....ждем.... Марина нас учит тужиться улыбаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki улыбаемся и какаем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот бы еще потренироваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Вчера немножко успела по ссылке почитать, от смеха живот заболел, пошла спать. Сегодня утром в туалет пошла, а там опять! На ладошку собрать не получилось, но по длине примерно см 20-30 желто-розового цвета...теперь уже и мне стало интересно, как там столько помещается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Всем привет! Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с Днем Победы :yahoo: Мьюзик поздравляю! :give_heart: Ангелок поздравляю! :giverose: Алеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, ого как много, у меня просто кусочек медузы прозрачной с кровавыми прожилками выходил размером с треть чайной ложечки. Хотя может и еще были кусочки, просто они падали и я их не видела, у меня так вообще нет выделений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Спасибо большое девочки!!! Всем Вам скорей встретиться со своими лапульками!! Кто сейчас в процессе родов, всем удачи!!! Все быстро забывается, главное думать что скоро встретитьшся со своим маленьким комочком... Кстати, вот фото с выписки (медперсонал говорит: как будто и не из роддома выходишь) :grin: :grin: Ссылки скрыты. (слева моя мама). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наташуля14, а куда я денусь :lol: Мы все решили, что он ждет, когда бабушка к нему приедет. У мамы это будет первый внук. Она в отпуск планировала приехать числа 22 апреля, а до сих пор не может, не отпускают с работы. Вот сынуля и ждет бабушку. Вторая-то никуда от него не денется, а эта только на 1,5 месяца может приехать.. yuki, а мы на курсах тренировались тужиться на акушерке. Она нам руки ставила вместо ручек от кровати, мы за них держались и тужились. Мне она сказала, что я ей руки чуть не оторвала :grin: (типа, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, да не забудешь!!! запомни главное - улыбаемся и какаем!!! ilona777, о как! Мы индусов тоже уважаем... вот специи их покупаем.... :blush: привет им передавай =) Наташуля14, зато, наверное, смотрелось задорно! уже передала .... остались довольны :grin: :grin: :grin: вот так вот выглядят настоящие индийские рынки со специями- может прям на земле все продаватся- так красочно всегда- прям глаз радует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 хочущая, классные фотки! Такая же счастливая и лучащаяся, как на свадебных! Пусть твой сынишка радует тебя каждый день! А линеечку уже можно менять Наташуля14, у меня этот "кусочек" еще и падать не хотел...его можно было просто тянуть до бесконечности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, спасибо, только поменяла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, ну раз ты еще тут, то мне можно не нервничать.... хоть и злобно это звучит, прости! =) превед!!! :friends: а у меня ни медуз, ни слизи с ладошку... Видимо, придется скоро тебя поздравлять с рождением малыша вон Ангелок-то не так уж и долго без пробки проходила!!! хотя как раз вчера писала, что у нее мало вышло по сравнению с тобой... Значит, точно либо в День победы, либо просто в красивую дату (завтра) родишь! ты там на потугах главное кровать не поламай... после тебя еще другим рожать! хочущая, какая ты выписывалась красивая!!!!!! :man_in_love: zwerek, привет =) Наташуля14, девчонки они такие.... завистливые и повторюшки!!! Наденьк@, потренируешься на практике.... уж мимо тебя это явно не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Привет всем! Хотела дочитать, но не успела, а то запишете меня еще раньше времени в мамочки :grin: : :wave: :wave: :wave: я точно с утра подумала что ты уже с малышом-партизаном День Победы празднуешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, не знаю-не знаю...я с ним не разговариваю, сказала: сиди там тогда и скучай! Наденьк@, а чего - очень даже можно потренироваться! Наесться сухарей каких-нибудь, а потом сидеть в туалете...и улыбаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: ilona777, привет "индейкам"! Не-а, не хочет он :pardon: Но если я окажусь в предродовой палате, то вы об этом узнаете - обещаю! У меня "продвинутый" телефон не хочет на форум сообщения отправлять - просто страницу обновляет и все. Но я его сегодня замучаю, пока он не исправится! Я же хотела, как Катринка подробный репортаж вести из роддома, а он меня тут так подводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, кхе =)) думаю, скучать не будет - устроит тебе скакания на степе внутри или на шпагат садиться будет пытаться! мало ли можно развлечений придумать... У меня чего-то малыш сегодня такой тихий... сначала тоже думала бойкот объявить, а теперь передумала - сидит и изредка пнет, типа "Я тут" и все... даже как-то не по себе P.S. только написаа и пинок в печень получила =)) значит,все нормально,видимо,самому (самой?) надоело из себя строить Бог знает кого... =)) ilona777, , какая красивая фотка... представляю,какие там ароматы!!!!!!! я как токсикоманка ходила б там и только нюхала-нюхала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, я бы сказала, что это один из признаков приближения родов, но, по-моему, это не наш случай :grin: Это просто затишье перед бурей! Ты полежи в потолок поплюй - мне это всегда помогает! Он сразу начинает активничать! хочущая, Альбина, как твой вес? Ты больше не слонопотам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia Наденьк@, а чего - очень даже можно потренироваться! Наесться сухарей каких-нибудь, а потом сидеть в туалете...и улыбаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты как скажешь... ржу не могу, аж муж заинтересовался, что я там такое смешное вычитала...пришлось прочитать :rotfl: yuki и не говори :dirol: побыстрей бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, я уговорила мужа на выгул!!!!!!!!! :yahoo: пойдем штурмовать все же Икею, деньги спускать!!!!! :dance: Надеюся, что к чему-то это да приведет..... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Наденьк@, сейчас как Ангелок доржешься до Того, что воды отойдут Ураааа! с телефона отправилось!!! :dance: Марин, нас вчера это привело к тому, что у мужа ноги заболели таскаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, ну тогда посижу еще... в любом случае во вторник упекут... И с удачным мучением телефончика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки,всем приветик и с добрым утром =) Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! У меня малыш совсем затих последние дни, я даже переживать стала все ли у него хорошо там. yuki, меня муж не хочет уже даже в ашан брать, говорит пиши список ,сам всё куплю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, пасиб! Удачно вам погулять! :friends: Pukemon, привет! В твоей ситуации затишье вполне может привести к родам, так что готовься потихонечку А в Ашан я бы тоже сходила, но у нас его еще не достроили :grin: А Икеа надоела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Pukemon, ну я такоооой список пишу, что проще меня все же взять хотя бы в парк прогуляйтесь, погодка ж прелесть просто!!! я даже решила в шлупках пойти на прогулку - уже так жарко в джинсах и кроссовках, жуть!!! Juliia, пасиба! вы тоже что-нить эдакое задумайте, надо ж нагуливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения