Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14 а я сама себе подстригла, клокк вырезала, потом там долго челка не росла :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, да не забудешь!!! запомни главное - улыбаемся и какаем!!! :D:D:D

ilona777, о как! Мы индусов тоже уважаем... вот специи их покупаем.... :blush: привет им передавай =)

Наташуля14, :D:D:D зато, наверное, смотрелось задорно!

Привет всем! Хотела дочитать, но не успела, а то запишете меня еще раньше времени в мамочки :grin:

Сижу уже ржу и над баночкой вокруг губ (сразу Симпсона представила) и над челкой под корень! У меня тоже была такая "челка" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ангелок, Мьюзик умнички! Мои поздравления! :drinks: :giverose:

yuki, да, я еще потом в детский санаторий поехала и "встречалась" с самым симпотичным мальчишкой :D А девочки с длинными волосами делали себе тоже такие хвостики... Я-то их делала, чтобы на мальчика не быть похожей, а они повторили... Мама приезжала ко мне и мы смеялись, что девочки с хвостикам стали ходить... :D

Juliia, привет! ты еще с нами... :hug: Сидим....тут....ждем.... Марина нас учит тужиться улыбаясь :D

yuki

улыбаемся и какаем!!!
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

вот бы еще потренироваться :lol:

Вчера немножко успела по ссылке почитать, от смеха живот заболел, пошла спать. Сегодня утром в туалет пошла, а там опять! На ладошку собрать не получилось, но по длине примерно см 20-30 желто-розового цвета...теперь уже и мне стало интересно, как там столько помещается :scratch:

Всем привет! Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с Днем Победы :yahoo:

Мьюзик поздравляю! :give_heart:

Ангелок поздравляю! :giverose:

Алеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliia, ого как много, у меня просто кусочек медузы прозрачной с кровавыми прожилками выходил размером с треть чайной ложечки. Хотя может и еще были кусочки, просто они падали и я их не видела, у меня так вообще нет выделений никаких.

Спасибо большое девочки!!! Всем Вам скорей встретиться со своими лапульками!! Кто сейчас в процессе родов, всем удачи!!! Все быстро забывается, главное думать что скоро встретитьшся со своим маленьким комочком...

Кстати, вот фото с выписки (медперсонал говорит: как будто и не из роддома выходишь) :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

(слева моя мама).

Наташуля14, а куда я денусь :lol: Мы все решили, что он ждет, когда бабушка к нему приедет. У мамы это будет первый внук. Она в отпуск планировала приехать числа 22 апреля, а до сих пор не может, не отпускают с работы. Вот сынуля и ждет бабушку. Вторая-то никуда от него не денется, а эта только на 1,5 месяца может приехать..

yuki, а мы на курсах тренировались тужиться на акушерке. Она нам руки ставила вместо ручек от кровати, мы за них держались и тужились. Мне она сказала, что я ей руки чуть не оторвала :grin: (типа, молодец)

Наденьк@, да не забудешь!!! запомни главное - улыбаемся и какаем!!! :D:D:D

ilona777, о как! Мы индусов тоже уважаем... вот специи их покупаем.... :blush: привет им передавай =)

Наташуля14, :D:D:D зато, наверное, смотрелось задорно!

уже передала ;););) .... остались довольны :grin: :grin: :grin:

вот так вот выглядят настоящие индийские рынки со специями- может прям на земле все продаватся- так красочно всегда- прям глаз радует :D

Ссылки скрыты.

хочущая, классные фотки! Такая же счастливая и лучащаяся, как на свадебных! Пусть твой сынишка радует тебя каждый день! А линеечку уже можно менять ;)

Наташуля14, у меня этот "кусочек" еще и падать не хотел...его можно было просто тянуть до бесконечности :grin:

Juliia, спасибо, только поменяла!!! :D:D

Juliia, ну раз ты еще тут, то мне можно не нервничать.... хоть и злобно это звучит, прости! =) превед!!!

:friends:

а у меня ни медуз, ни слизи с ладошку... Видимо, придется скоро тебя поздравлять с рождением малыша ;) вон Ангелок-то не так уж и долго без пробки проходила!!! хотя как раз вчера писала, что у нее мало вышло по сравнению с тобой... Значит, точно либо в День победы, либо просто в красивую дату (завтра) родишь!

ты там на потугах главное кровать не поламай... после тебя еще другим рожать! ;)

хочущая, какая ты выписывалась красивая!!!!!! :man_in_love:

zwerek, привет =)

Наташуля14, девчонки они такие.... завистливые и повторюшки!!! ;)

Наденьк@, потренируешься на практике.... ;) уж мимо тебя это явно не пройдет :D

Привет всем! Хотела дочитать, но не успела, а то запишете меня еще раньше времени в мамочки :grin:

:

:wave: :wave: :wave: я точно с утра подумала что ты уже с малышом-партизаном День Победы празднуешь :grin: :grin: :grin:

yuki, не знаю-не знаю...я с ним не разговариваю, сказала: сиди там тогда и скучай!

Наденьк@, а чего - очень даже можно потренироваться! Наесться сухарей каких-нибудь, а потом сидеть в туалете...и улыбаться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, привет "индейкам"! :) Не-а, не хочет он :pardon: Но если я окажусь в предродовой палате, то вы об этом узнаете - обещаю! У меня "продвинутый" телефон не хочет на форум сообщения отправлять - просто страницу обновляет и все. Но я его сегодня замучаю, пока он не исправится! Я же хотела, как Катринка подробный репортаж вести из роддома, а он меня тут так подводит!

Juliia, кхе =)) думаю, скучать не будет - устроит тебе скакания на степе внутри ;) или на шпагат садиться будет пытаться! мало ли можно развлечений придумать... ;)

У меня чего-то малыш сегодня такой тихий... сначала тоже думала бойкот объявить, а теперь передумала - сидит и изредка пнет, типа "Я тут" и все... даже как-то не по себе :(

P.S. только написаа и пинок в печень получила =)) значит,все нормально,видимо,самому (самой?) надоело из себя строить Бог знает кого... =))

ilona777, , какая красивая фотка... представляю,какие там ароматы!!!!!!! :Crazy: я как токсикоманка ходила б там и только нюхала-нюхала....

yuki, я бы сказала, что это один из признаков приближения родов, но, по-моему, это не наш случай :grin: Это просто затишье перед бурей! Ты полежи в потолок поплюй - мне это всегда помогает! Он сразу начинает активничать!

хочущая, Альбина, как твой вес? Ты больше не слонопотам? ;)

Juliia

Наденьк@, а чего - очень даже можно потренироваться! Наесться сухарей каких-нибудь, а потом сидеть в туалете...и улыбаться

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты как скажешь... ржу не могу, аж муж заинтересовался, что я там такое смешное вычитала...пришлось прочитать :rotfl:

yuki и не говори :dirol: побыстрей бы уже ;)

Juliia, я уговорила мужа на выгул!!!!!!!!! :yahoo:

пойдем штурмовать все же Икею, деньги спускать!!!!! :dance:

Надеюся, что к чему-то это да приведет..... :spiteful:

Наденьк@, сейчас как Ангелок доржешься до Того, что воды отойдут :) Ураааа! с телефона отправилось!!! :dance:

Марин, нас вчера это привело к тому, что у мужа ноги заболели таскаться :grin:

Juliia, ну тогда посижу еще... в любом случае во вторник упекут...

И с удачным мучением телефончика!!! ;)

Девочки,всем приветик и с добрым утром =)

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!

У меня малыш совсем затих последние дни, я даже переживать стала все ли у него хорошо там.

yuki, меня муж не хочет уже даже в ашан брать, говорит пиши список ,сам всё куплю ((((

yuki, пасиб! Удачно вам погулять! :friends:

Pukemon, привет! :Hello: В твоей ситуации затишье вполне может привести к родам, так что готовься потихонечку :)

А в Ашан я бы тоже сходила, но у нас его еще не достроили :grin: А Икеа надоела уже :)

Pukemon, ну я такоооой список пишу, что проще меня все же взять :D:D:D

хотя бы в парк прогуляйтесь, погодка ж прелесть просто!!! я даже решила в шлупках пойти на прогулку - уже так жарко в джинсах и кроссовках, жуть!!!

Juliia, пасиба!

вы тоже что-нить эдакое задумайте, надо ж нагуливать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...