Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, хотела спросить, что такое "шлупки" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я как раз сейчас об этом думаю :scratch:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Akasava, не смущай.... :) кстати! выложила бы что ли пару фоток со своими красавцами... ;) я вчера тебя вспоминала,когда увидела щеночка шар-пейчика - такая лапа складчатая!!!! :give_heart:

Не сами рожаем, так других до родов доводим..... :D

Марина, слушай, мы щас так ржали с супругом.... :grin: так можно и "доржаться" до роддома :friends:

Особенно фраза-убийца: "Улыбаемся и какаем" :Crazy:

У меня сегодня муж ездил общаться в другой роддом, так как городской закрыли на мойку - в общем там ожидается ангшлаг :spiteful: Сейчас всего 8 родовых, из них 6 - сделали двухместными, 2 оставили одноместками - для платников. Договора не заключают :spiteful: Мужей в связи с таким раскладом не пускают. Вот такие у нас перспективы :tease: Главное, чтоб все хорошо прошло, остальное перетерпим :dance:

А что касается моих красавцев-лохматиков, так они ж уже взрослые, не такие жопки сладкие, как щенки, но я посмотрю что-нибудь смешное, для поднятие настроения ;)

У кого инет безлимитный тут можно ролик посмотреть

Ссылки скрыты.

Решили как-то с Ракетой поспать, Баффуля пришла под бочок, но не тут-то было :Crazy: Бостон решил резко что ему скучно и его надо веселить :Crazy:

Juliia, Юль, "шлупки" - это наверное, шлепки :pardon:

Всем привет :wave: С праздником :giverose:

Мамочек новеньких с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Кто выписался, спокойных вам ночек и побыстрей освоится дома :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, твоя подпись просто убила сегодня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, а нам "шлупки" только снится могут, опять чертов снег валит...

Akasava, такие лапочки!

Мьюзик, поздравляю с Артёмкой! Вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наташуля14, не вздумай морить Маратика голодом! :club:

АНГЕЛок, поздравляю! Всего-всего вам, быстрее выписывайтесь и к нам с фотками и рассказиком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

хочущая, лапотуля какой :giverose: А ты можешь молочко замораживать, вдруг что, потом пригодится, а вылить всегда успеешь.

yuki, ты вроде писала про замораживание молока. А как его потом давать ребенку, просто разморозить или всё?

Juliia, ну когда же вы уже :clapping: Выходи-выходи :clapping:

А я маме заказала привезти с дачи листья малины, она сказала, что ещё и веточек нарежет-тоже заваривать буду. Может поможет :D

Ангелок, поздравляю! скорейшей вам выписки обоим :D

Наелась я всяких вкусностей, лежу довольная, вроде даже не много успокоилась

Нинушка, Да не бойся ты. Вот увидишь все пройдет на УРА! Больно не будет - это точно. А некоторые неприятные моменты можно и потерпеть. Ты главное отдохни, постарайся выспаться. Больше такого шанса не будет.

Алексия, :) я стараюсь, но как то непроизвольно получается, хорошо хоть муж завтра со мной все время будет

Пошла я высыпаться, всех очень люблю и буду скучать :friends:

Всем приветик! :good:

Всех новеньких родивших поздравляю! :D :giverose:

Девочки, как снять мое чудо с рук? Блин, я даже в туалет сходить не могу. Как же некоторые дети спят целыми днями? Я так прибраться хочу, в душ сходить (мне наконец то уже можно шов мочить), а она все висит на мне. :Crazy:

Муж! ;)

Мой памперсы меняет лучше чем я :blush:

Дорофеина, рассказ супер! прям как в кино рожала))) комната со звездами, эххххх Европа...... а фотки просто супер! это в больнице всем малышам фотосессию устраивают?

Ну да..по желанию. Т.е. делают фотосессию (прям в палате)..одну фотку от больницы дарят..а остальные можно купить...в разном оформлении..ну и плюс диск с оригиналами фоток..

Дорофеина, класс-класс-класс!!! Так вы уже дома? как себя малыш ведет? Спать дает?

Как везли из роддома - как такого махонького в автокресло-то уложить, не плакал в дороге?

Мы со среды вечера дома.

Он у нас перепутал день и ночь...днем спит как суслик - не добудишься..ночью гуляет..вчера правда спал 5 часов подряд и ночью..а сегодня с 2 до 6 гулял.. :swoon2:

Мы уже несколько раз выезжали на прогулки (автокресло ставится на колесную базу)..ему в нем очень нравится..вообще не плачет..вчера долго гуляли..так он все время спал :good:

хочущая, фотки супер!!! :wave: Если б не знала,не поверила,что только из роддома :giverose: :good: я была с первым после родов как смерть :scratch:

Дорофеина, фотографии :good: :good:

я приехала =)

по магазину ходила как пингвин перед расстрелом - пулемет в промежности поселился и вылезать не хотел! но судя по всему, ничего не находила - шватки в машине прекратились, почуял малой, что домой едем!!!

Juliia, ага-ага, в шлупках оказалось очень даже комфортно! :good: мы с Надиком организуем клуб "Шлупки и шватки! Хватай,а то убежит!" :D:D

Akasava, ну хотя бы взрослых фотки выложи, они ж такие у тебя, уххххх! :good:

Смусмумрик, ну молочко можно размораживать в холодильнике, а потом до комнатной температуры доводить в помещении уже, а можно помочь ему в теплой водичке, опять же до комнатной температуры. Греть в микроволновке или на плите нельзя никак :pardon:

Нинушка, все у вас хорошо будет завтра! будем кулачки держать дружно!!! с такой поддержкой не пропадете! :friends:

Akasava, я потом уже сама догадалась про шлепки :)

olga51, мне мама сегодня звонила. Она вчера пальто постирала, чтобы убрать на лето, сегодня хотела на парад пойти, а снег выпал, так и осталась дома :)

yuki, я тоже погуляла 1,5 часа. Никакого толку! Просто живот колесом выпячивается. А про это написано, что ложные схватки. Думаю, может на салюте поближе к пушкам подобраться...вдруг от выстрелов пузырь лопнет и воды отойдут :scratch:

Juliia, я подобралась поближе к мужу с молотком в руках... молоток вывалился из рук, громко шмякнулся об стол, ребенок в животе подскочил (и я искренне надеюсь,что не обкакалсяот страха....), я схватилась за живот... а пузырь цел!!! :this:

но на салют мы пойдем точно....

и пузо колесом у меня уже постоянно - вообще секунды в расслабленном состоянии, а обычно камушком! а при ходьбе и тянет как на настоящей схватке... но толку нету =)

Деовчки, [/url]Любознательная мама :), спасибо большое ВАм. Очень приятно.

Juliia, очень хочется посмотреть сколько я сейчас вешу. Хотя бы 50 было... :beg: на учет вставала 45, в роддом ехала 60 ровно. Все никак руки не доходят сфотографировать свой "пустой" живот. Попрошу мужа вечером. 5-ые сутки после родов, а от живота и не следа, всем бы так... :grin: :grin:

Девочки, хотела спросить,вот многие вы говорите замораживать молоко-это как? в морозильник сувать что ли? сколько можно хранить такое молоко? и что делать если контейнер у меня только 1 ? потом доливать можно или нет? ведь сразу 300 мл. не насцедишь. и как потом это молоко давать малышу? т.е. как греть. меня так волнует этот вопрос... :scratch:

хочущая, нужны стерильные контейнеры, ну либо бутылочки простерилизованные.

В них сцеживается молоко (опять же если руками цедишь - то сразу в тару, если через молокоотсос, то все части должны быть простерилизованы).

Молок хранится в холодильнике в течение дня с закрытой крышкой, можно молоко подливать. Вечером эту тару с молоком закрываешь опять же, пишешь дату и ставишь в морозилку - там оно может храниться от 3 до 6 месяцев (где как пишут).

Размораживать можно сначала поставив в холодильник, а оттуда - в комнате довести до кмнатной температуры (но мне кажется, тут велик риск,что молоко пропадет), либо же в теплой водичке доводишь до комнатной температуры (в теплой, не горячей воде!), кормишь ребенка, когда куда-то отлучаешься.

Повторной заморозке не подлежит молоко.

хочущая, вот тут почитай, например:

Ссылки скрыты.

Привет девчата!!!

yuki, про пулемет между ног - это ты верно сказала, мы тоже сегодня поперлись в ТЦ, я уже под конец думала "ура, точно рожу, тока до 24.00 дотерпеть бы" ато 9 мая неохота че т девочку рожать :D

В итоге, увидела шубку всей моей жизни, поехали домой за деньгами, дома я легла и в мыслях уже рожать начала, забила на шубку, полежала мин 30 и как миленькая поскакала обратно в магаз :D доча так обрадовалась покупке, что успокоилась и уснула :D

Lizssska, с обновкой тебя! :friends:

как вы там? :)

yuki, спасибки :friends: Да пока сидим, правда тяжко жутко, уже чувствую что на подходе наше время, да и ребенок у такой маленькой мамы гигант просто :blush: Ночами спим плохааа, живот очень болит, сегодня всю ночь в молилась "только бы не 9" и я не знаю что такое пробка, но уже неделю у меня сильные выделения идут, соплеобразные и белые (чем то сперму напоминает тока более тянучее), может так по чуть-чуть пробка отходить, с каждым днем все больше и больше, не приятно даже полумокрой ходить...

А я почему-то думала что ты сегодня родишь, утром встала и бегом форум смотреть :pardon:

А еще недели 3 уже ночами сильно сводит ноги и я постоянно в полудреме сама себе говорю "утром проснусь yuki надо написать огромное спасибо" даже не знаю ты ли писала или кто-то другой что надо ступни к себе тянуть тогда боль проходит :D и вот каждый раз я их вытягиваю, думаю о тебе и опять засыпаю :D и так уже 3 недели сплю "с тобой" :D

Lizssska, как ты решилась только шубку всей своей жизни сейчас покупать? :) я магазины с одеждой стороной обхожу, все равно размеры сейчас не те :pardon:

yuki, молоток все-таки потише будет, так что надежды я не теряю пока :grin:

Lizssska, :D тут многие про это писали, я в том числе =)) на здоровье! :give_heart:

На самом деле это из-за кальция... но ен надо его уже пить :( у меня у самой частенько схватывает ноги по ночам,особенно под утро... делаю гимнастику по вытягиванию ступни как и ты ;)

потерпи, милая, вам уже совсем скоро к врачу и все окончательно разрешится что да как. Главное, что малышка в порядке!

Кстати, выделения тут у многих такие - я вот сама с такими шастаю... может, и вправду пробка - Ангелок вон писала как раз, что у нее часть вышла густой медузкой, а остальное все выделениями, вот и родила сегодня героя своего :) так что все может быть...

я, кстати, в роддом при 8ГБ поеду во вторник, если до того не приспичит :)жалко, что они тебе так и не смогли помочь... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...