Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, это практически 100% пробка выходит. Я когда в роддоме на кресло залезла, они мои выделения увидели и уже собрались мазок брать, но потом резко передумали, сказали, что это из шейки. Я переспросила, пробка? Сказали - да. А вот потом уже начались выделения с кровью..до сих пор текут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, чего-то у меня отеки полезли... думаю, это уже не страшно на таком сроке... но не приятно - жить не мешают, но я-то о них знаю!!! Скоро на салют тоже выползать будем главное, чтобы не затоптали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, а у тебя выделения такие розовые? я вот все никак не надумаю уехать... но но-шпа не помогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, я вчера отекала. Подумала сразу, что облом с родами. Сегодня утром встала без отеков и вес 57,9. И все равно ничего :grin: Оленька25, только собираюсь тебя спросить прошватки, как ты исчезаешь У меня сейчас все время розоватые по чуть-чуть вытекают. А ты как там? Почему сомневаешься? Лично я поеду только если воды отойдут или если смогу засечь нормальные схватки с интервалом в минут 4-5. Ну или, если тужиться уже начну неожиданно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Juliia, ну так этож верхняя одежда, тем более я не прибавила, все доча сжирает, и все 8 кг в животе по плечам хорошо, по спинке тоже, а живот то уж я до зимы уберу yuki, ну а что они могли со мной тогда сделать, я ее тоже понимаю, я приехала говорю что у нас "истинный" узел, это дело очень редкое, она лично сказала что еще ни разу в жизни не видела его, естественно вот так просто на кесарево она меня взять не могла и положить тоже. Так что едим обратно на свое опарино в среду (как муж любит говорить - это твое опарино - запарило) тем более что моя г с которой мы с 25 недель наблюдаемся как раз выйдет из отпуска, она же и заведующая отделением сможет принять решение и выполнить его, как и обещала а до среды гуляем пока, сегодня еще зацепила шлепки обычные - с коляской гулять :pardon: так что последние штрихи перед родами как говорится. Juliia, да, я вот помню меня тож перед выпиской смотрели на кресле, она потом на перчатку посмотрела и сказала что пробковая слизь, но матка плотная, закрытая... Девочки, а я вот еще чем озадачилась - решила взять с собой силиконовые накладки на грудь, ножнички детские, сосочку, бутылочку...ну всякую вообщем такую фигню которую надо стерилизовать. Так вот, я то ее простерелизую дома, а в чем с собой все это дело положить? просто в пакетик? а стерильность от этого не "нарушится"? ведь эти пакетики тоже сомнительного и уж точно не стерильного происхождения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Оленька25, это ты с утра все мучаешься? а интервал есть? болезненные? Juliia, мне такой вес только снится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, хорошо тебе, у меня спина шире стала из-за груди, а вдруг еше больше станет? или наоборот? А насчет соски и всего остального, можно взять пластиковый контейнер, его точно также простерилизовать и туда все засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ссылки скрыты. а вот кстати и мы сегодня, слева свекровь, справа мама и вот стоя живот не таким огромным кажется как сидя хотя по мне так он гигантский просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, в черной маечке совсем небольшой живот Все, девочки, пока! Мы - на салют через кафе! Я всю беременность не могу яблочный штрудель нигде отловить. Куда ни придем - Закончился. Наверно, пока не поем, не рожу :grin: Всем хорошо провести вечер! Встречаем салют с тазиком между ногами!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, большоооооой =) ты худенькая такая!!!!! :good: на тему стерильности... я где-то читала, что стерильность сохраняется 6 часов в принципе, вне зависимости от того, как ты потом эти вещи хранишь... А зачем ты берешь с собой все это? стричь ногти малышам в первые дни не желательно - очень близко кожа, можно поранить... Бутылочку тебе дадут в роддоме, если надо, уже простерилизованную. Соску можно просто обдать горячей водой и этого достаточно. И то же касается налкдок на соски - их просто водичкой споласкивают. Ведь молоко стерильное из груди идет. По-моему, ты много лишнего брать собралась... :pardon: А кто тебя принимал в 8 роддоме не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Думаю все таки вызвать скорую - до роддома 40 мин. ехать. выделения розовые маленько после похода в туалет - сопливые такие. а интервал разный то 3 мин. то 7, то 10. Схватко считалка говорит то скоро роды, то ожные схватки - ехать в роддом ни разу не написало. а так очень больно - но сама схватка то 30 сек. то 1 минута. - нет наростания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, ой не помню, темненькая была, лет 35-40, короткая стрижка под мальчика :pardon: Ну может ты и права, не нужно столько вещей... я еще не узнавала что брать с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, тогда не моя Оленька25, вызывай,конечно... ведь это могут быть и треники, просто с паталогией - их снимать надо. Дадут тебе сон, проснешься и начнется нормальная родовая деятельность. А могут быть и настоящие схватки - тогда все равно рожать =)) Будем за тебя кулачки держать!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 у нас ураган такой начался.... сходили на салют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yuki, у нас тоже начинается... а я так грозы боюсь помереть могу от страха... кстати у нас ходит прикол что мы ребенка во время урагана зачали - так приблизительно по дате выходит, мы были в это время в Сочи, в несколько ночей подряд с моря шли смерчи, с морской водой, с рыбой, на соседний участок даже дельфина выкинуло... Так вот теперь друзья ржут над мужем что он от страха что ему п..ц и потомства нет сделал ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Расскажу о родах. Я когда писала,что пробка отходит и живот тянет,так вот потом сходила погуляла,вроде отпустило всё. Домой пришла и говорю сыну.что завтра нас отправят в роддом и будем мы там лежать,ни погулять,ни сходить никуда,говорю давай выходи сам. В восемь вечера стал болеть живот через 10-15 минут,жду,сократиться интервал или нет,брожусь дальше. Время 12 ночи интервал сократился до 2-3 минут,но схватки были очень короткие секунд по 30 всего,мужу говорю что понять не могу роды начались или нет,ждём дальше, в 3 ночи говорю поехали,пусть посмотрят,если что домой отправят,приэтом схватки остались такие же короткие. Приехали в роддом,меня сразу оформили,я говорю что посмотрите сначало,а они типа у тебя всё равно срок большой,так что домой точно не едешь.Мужа отправила домой. Врач посмотрела,сказала что я в родах, в 3.30 открытие было 3 см.,я пошла в родзал,думаю,чтоб побыстрее родить буду ходить. Ходила до 7 утра,снова посмотрели-открытие 5 см, проткнули пузырь-воды вышли светло-зелёные,хожу дальше,музыку на телефоне слушаю,на мячике прыгаю. Время 11 снова смотрят открытие 7-8 см,смотрит врач мужчина,удивился что схватки вроде слабые,а открытие хорошее,решили ещё до 12-ти подождать. Время 12 дня 4 мая,открытие так и осталось 8 см.,Дмитрий Вячеславович посмотрел говорит ты так до вечера рожать будешь,а я спать уже хочу,меня между схваткими вырубает,он предложил капельницу с окситоцином,я не отказалась. Схватки резко стали очень больными и по минуте через 2. В 13 примерно начало тужить,надо сказать рожать на кровати намного тяжелее,чем на кресле,я думала они её трансформируют потом в кресло,а потуги пошли,они мне говорят ложись на бок,правую ногу к себе и тужся,я думала меня разорвёт,хорошо акушерка попалась хорошая,она просто мне в?@#$%& растягивала,чтоб я голову родила :blush: иначе мне кажется я бы не разродилась,я с последними силами собралась и родила наконец голову где-то только на 10 потуге,ну а потом уже легче плечики и тельце сына в 13.25. Его ко мне на живот выложили, мне сразу так хорошо и спокойно стало. Ну а потом они сами уже послед вытаскивали,родила без разрывов и эпизиотомии,чему удивилась,первый раз разрезали. Вот такие у меня получились вторые роды и не верьте,когда говорят что мол второго ребёнка рожать легче и быстрее первого-это миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Мьюзик, главное,что все у вас хорошо прошло! :friends: и в целом роды получились хорошие - ведь больно было совсем чуть-чуть! Lizssska, а мы все же сходили на салют =) красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, мы тоже с мужем сходили на салют на Поклонную Гору, несмотря на ветрище ,дождь и грозу, которые зарядили за час до салюта. Мьюзик, главное,что всё уже позади =) Тебе пора менять линеечку. У меня малыш совсем притих, если потормошить, то выпячит ножку, но не более. Даже от салюта не прыгал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Pukemon, у меня тоже реакции на салют не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lizssska, ну ты и худющая - просто глобус проглотила :grin: Оленька25, кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ yuki, и я отекать стала - ноги тупо не мои(((( ступни, у меня вообще нога худая всегда была так я теперь в свою худую обувь влажу с трудом( смотрю на них и жду когда ж пройдет( канефрон не помогает что-то... наверное уже просто родов надо дождаться да и все. тоже похвастаюсь парой фоток: это я и мои мальчики: Ссылки скрыты. это тоже - я не очень получилась, зато коты отлично тут вроде живот поменьше смотрится? это мы с мужем в лесу были, сосиски жарили: и вот наш новый шкаф: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Pukemon, у меня тоже реакции на салют не было вообще во, нашла : Признаки предвестника: * появление тянущих ощущений в нижних отделах живота. Могут появиться стреляющие боли в промежности и ногах, потому что всем своим весом ребенок давит на мышцы, связки и нервы. * облегчение дыхания (беременная матка уже не так сильно давит на легкие) * снижение двигательной активности малыша. Вероятно, снижение двигательной активности ребенка может вас озадачить или напугать. Ребенок прижат к костному кольцу малого таза головой, в результате чего перестает поворачиваться и может двигать только руками и ногами. Так что уменьшение шевелений вполне объяснимо и нормально. И цель предвестника ясна: фиксация головы предотвращает возможный переворот малыша и облегчает начало процесса родов. Родовой путь для ребенка оказывается пройденным уже на три сантиметра! И в родах останется только десять. Malahitka ,выглядишь хорошо! Зря ты так. Шкаф суперский, я прям тащусь от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Malahitka, какие у тебя коты классные!!! полосатик так вообще прям друг для моей кошки... :blush: И где ты в футболке после сосиок - будто пузико к тебе приклеили =))) ты очень хорошо выглядишь! :good: Pukemon, у меня вот сейчас чего-торазактивничался пузик но все равно как-то вяло... сегодня весь день спит - раза 3 активности было только! Да я уже не верю в эти предвестники... как показывает практика - все ложатся спать и начинается ОНО! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 девочки спасибо) а то аутотренинги "я самая красивая" уже не помогают))) Pukemon, тоже хожу тащусь от шкафа уже 4 дня)) только перезагрузка никак не произойдет - все время иду к месту старого шкафа - а там кроватка - и зависаю.... yuki, коты классные, но кастрированные) но платоническая любовь вполне возможна :grin: я тоже что-то уже боюсь верить в предвесники, хотя они явно есть. но и правда мне понравилось как Ангелок - вчера написала ну все всем спокойной ночи, а утром уже с малышом! :good: я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Malahitka, коты прям к пузику так и тянутся :good: Оленька25, утром проснемся и будем уже тебя поздравлять а пока: @@@@@@@@@@@ Все мои предвестники ни к чему пока не привели. Все подобия схваток проявляются ночью и ближе к утру, а после завтрака как рукой снимает! Мьюзик, спасибо за рассказик! А я почему-то очень не хочу стимулирования, но и перехаживать тоже сильно не хочется А вы молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девули, всем привет! Juliia, ну как? попался яблочный штрудель? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения