Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Всех родивших поздравляю от души!

Пока не родившим -легких родов !

На своей страничке разместила фотку Кирилла, только ненадолго, а то муж будет ругаться.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, сыночек просто чудо! :give_heart:

всем доброе утро, мы еще тоже тут :grin:

Petata, сынуля прелесть :give_heart:

а нам сегодня опять к врачу, теперь 2 раза в неделю нас смотрят....

Petata, тьфу-тьфу-тьфу, хорошенький....

Petata, Танюш, он такой взрослый!!!!!просто чудо! :drinks: :give_heart:

спасибо,что показались! =)

и ты выглядишь здорово!!! :good:

НОВОСТИ ОТ НИНУНШКИ

Мы родились в 10.53, 2835 гр, рост 50 см

Petata, славный мальчуган :good: ттт на него :give_heart:

Наденьк@, ну надо чтобы как-то правильно уже смотрели-то :grin: у нас в городском роддоме есть врач - про нее ходят легенды :spiteful: как кого не посмотрит, так сразу в тот день и родит :Crazy:

Девочки, у меня вопросик - у нас оставляли 4 девочки телефоны для связи, но у двух малыши и им некогда, а Xenos и Yuki на след неделе вроде сами собираются в роддом :dance: кому, если что слать хорошие новости тогда? :write:

Нинушка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Akasava, привет! Штрудель я поела, к нему прилагался капуччино. не знаю, может из-за него, но до 4 утра малыш меня пинал и возился без остановки. И головой крутил и плечиками (у меня только такая версия, чем можно дергать на таком уровне живота), и руками и ногами! Это ведь значит, что у него голова еще даже не закрепилась в тазу, значит, мне еще ходить и ходить :(

Таня, Кирилл - красавчик такой!

Akasava, шли кому угодно :) Я из роддома буду на связь выходить, иначе со скуки там помру :grin: Лишь бы муж не забывал оплачивать мобильный интернет :grin: Да и Марина тоже собирается на связи быть. Петата с Алексией не просто так телефоны оставляли, они регулярно выходят на связь.

Кстати, в связи с тем, что ссылки, наконец, заработали, я обновила табличку :friends:

Девулечки всем доброго утра!!!

Ну когда же мы уже родимся...

Вчера погуляли хорошо. Посмотрели салют, несмотря на то, что было довольно громко, сын не испугался - воды не отошли.

Девочки, ну мы ведь все родим, правда????

Akasava, привет! Штрудель я поела, к нему прилагался капуччино. не знаю, может из-за него, но до 4 утра малыш меня пинал и возился без остановки. И головой крутил и плечиками (у меня только такая версия, чем можно дергать на таком уровне живота), и руками и ногами! Это ведь значит, что у него голова еще даже не закрепилась в тазу, значит, мне еще ходить и ходить :(

А я сегодня тож выпросила выпечки :Crazy: хотя врач говорит, что я раньше так не набирала как сейчас - а мне вот захотелось :good:

Нам сказали, что головка закрепилась в тазу - но у меня тож активно шевелится, ну попой и ногами точно, и еще чем-то - сложно сказать :Crazy: так что не факт, что вы не закрепились, тем более вас же смотрели в роддоме, там бы сразу просекли что головка не закрепилась :spiteful: Так что... я думаю, что совсем уж скоро :dance:

цветок Лотоса , а у вас есть другие варианты???? :rotfl:

Нинушка, поздравляю! Набирайте вес теперь, догоняйте наших толстячков!

Доброе утро!

Malahitka, Фотки замечательные :D такой пузик, действительно как приклеенный :D А шкаф очень вписывается в интерьер и вообще удобно и красиво! Мне нравится окно напротив кровати :good:

Petata, Такой славненький! Так уже хочется и свою кроху увидеть!

Juliia, Вылезай уже! :grin: самая подходящая фраза.

Мне кажется, чем больше я активна, тем меньше у меня предвестников, неделю назад была уверенна, что рожаю, а сейчас....И смотрю на ваши животики, думаю, может вообще в мае не рожу :club:

Akasava, а я вешу сегодня еще меньше, хоть и наедалась вчера. Я зимой столько весила. А толку все равно нет! Короче, я сегодня нытик! Пойду исправлять настроение, всем хорошего дня и рожаем-рожаем, девочки!

я так понимаю - сидят в пузиках у наших мамочек в основном Мальчики??? :Crazy: и все никак не хотят от туда выселяться :grin:

Yuki, специально для тебя - вот такие вот взрослые шар-пеятины :friends:

на прогулке:

117298017.jpg

а так они спят:

117298187.jpg

А в профиль добавила себя - с шар-пейской прогулки в субботу и сегодняшней прогулки меня :Crazy:

Akasava, ууу, какие красавцы! :good: И сама красотка! И животик аккуратненький такой!

ivina, мой животик от твоего недалеко ушел, если считать в см, и мысли такие же посещают...заказала сегодня привезти с дачи листья малины.

Akasava, Красивые :D Но я так боюсь животных, после того как меня в детстве укусила собака :(

я так понимаю - сидят в пузиках у наших мамочек в основном Мальчики??? :Crazy: и все никак не хотят от туда выселяться :grin:

У нас девочка по всем признакам с характером, или просто компанейская, не хочет без мальчишек "вылезать" :D

У нас девочка по всем признакам с характером, или просто компанейская, не хочет без мальчишек "вылезать" :D

у вас еще есть пару деньков - как и у нас:)))) просто девочка пунктуальная :giverose:

Juliia, Что-то мне чай магазинный из малины не помогает :banghead: А вчера в лесу нарвала свежие листья малины, заварила и напилась...пока ничего, наверное надо подождать...

ivina, так ты-то чего переживаешь? тебе еще можно спокойно недельку ходить и малыша в пузике откармливать. :pardon:

ivina, а я не видела твоего пузика в профиле :scratch: С сег. дня тоже пью листья малины-посмотрим

Akasava, такие шладкие шкладки... :good: :good: :good:

Petata,

славный Кирюшка!

Нинушка вот и всё позади! Теперь сплошное счастье, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет.

Нинушка, поздравляю!!!! Спокойных вам ночек!! :giverose: :giverose:

Петата, Кирюшка у тебя прелесть! Такой уже взгляд взрослый и осмысленный! :good:

А у нас вчера ударный день был - мы кроватку собрали, все вещи разложили, все помыли... Короче, как муж сказал - все, комната дочи готова к заселению. Вечером сфоткаю и выложу в профиле фотки. А сейчас собираемся к родителям за город, воздухом подышим. :friends:

Смусмумрик, Последняя фотка, за 9 мая - это и есть мой пузик.

Juliia, Я что-то переживаю, живот уже давно опустился, отошла пробка, а перед этим были реальные схватки, а больше всего не хочу идти к Г на прием в среду и сдавать анализы :banghead: как они мне дороги :swoon2:

Нинушка, А-а-а моя беременная голова вспомнила, тебе ж КС сегодня. Поздравляю с майским лучиком!

Нинушка, пра-здра-вля-ю! :giverose: :giverose: :giverose:

Ретата, Кирюшка такой сладкий)))) похож вроде на тебя или на Дианку?

Akasava, собаки потрясные :good: и ты тоже отлично выглядишь)))

ivina, как я тебя понимаю про ЖК... я вот 7 мая уже прогуляла, по идее завра бы идти, но в среду мне в роддом к врачу с которой договаривалась - и поэтому так лень сдавать анализ, идти в жк, сидеть там 2-3 часа пока ктг пока очереди.... все надеялась что рожу до завтра, а наш мальчик что-то упрямится.

мы уже и купили все, и поубирали генерально везде, и я уже по пунктам гастрономического оргазма прошлась (блинчики в челентано, макдональдс, грузинский ресторан с хачапури и шашлыком, шоколадный торт....осталось в списке только суши, а мне уже и не хочется совсем) и даже пробка не отходит! каждую ночь снится или что рожаю или что воды отошли или что пробка! просыпаюсь - а ни фига(((( даже муж утром просыпается и присматривается а не рожаю ли я во сне :D говорит ему тоже снится уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...