Pukemon 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, всех с добрым утром!!! ivina, и не стыдно тебе вперед бабок 40 недельных лезть ? :grin: :grin: :grin: Петата, малыш хорошенький (ттт) Akasava , такие плюшевые,так бы и потискала. Нинушка, поздравляю с рождением малыша! Оленька25, тебя,наверное, тоже уже можно поздравить? Есть от неё новости у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 У нас из-за ветра интернет отрубило :@ Akasava мы тут с мобилки выходим на связь, так что слать хорошие новости не только можно,но и нужно и шарпейки у тебя просто прелесть!!! Я вчера все ваши видео изучила, сегодня вот фотки... Класс!!! А я как в танке... Ни шваток,ни пробок... Ни-че-го! Тискала соски, ни одного сокращения... Не судьба в красивую дату родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 НОВОСТИ ОТ KUNJUTTKA 10.05 родилась наша Сонечка, делали ЭКС, преждевременная отслойка плаценты. 3800 гр, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 KUNJUTTKA, Поздравляю с Рождением Сонечки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Pukemon, ivina, и не стыдно тебе вперед бабок 40 недельных лезть ? :grin: :grin: :grin: Стыдно :blush: , простите дуру грешную Ой, у меня сейчас такое ощущение, что ребра расходятся, вместо таза...может малыш немного заблудился? не в ту сторону пошел?....о-о-о реально больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девчата, за комплименты - огромное спасибо :giverose: Pukemon, как бы "бабки 40 недельные" не закидали шлупками за такое прозвище KUNJUTTKA, с рождением Сонечки :give_heart: yuki, Марин, сюрприз решил(-а) быть до конца сюрпризным. Застать тебя из-подтишка. Он (сюрприз) бдительность усыпляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет! Мы тоже похоже замуровались изнутри. Я уже даже ей сказала, кто не родится до 10 мая, тот Маша Малиновская. Так вот у меня в пузе живет малиновская, и что мне с ней делать? Ни папатерапия, ни ударная доза бани не помогли ее сдвинуть с места Я вчера даже всплакнула немного ночью, целый день треники, ночью часа на два устроила истеричные пляски с ежеминутными прострелами в шейку (зараза, такие больнючие, как иголкой ковыряется там). А потом тишина... Ну ладно, Малиновская, так Малиновская, все равно ее лублу :give_heart: Нинушка, KUNJUTTKA С рождением ваших чудесных лучиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Petata Кирюша - чудо! Тьфу-тьфу-тьфу. А Диана - такая кокетливая принцесса :good: Akasava, так обожаю собак, особенно таких плюшевых. Спят вообще душевно! А мы вчера свою ши-тцу намыли, она теперь такая беленькая, пуфыфтая. Правда недавно обстригла ее одна плохая тетенька неудачно, но ничего обрастет и будет опять красавицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Akasava, угу... Уже даже детский комод перебрала... Полы что ли помыть! Быть и мне бабкой 40-недельной :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Новости от Оленька25: "Родила сегодня в 3:42 мальчика 3446, 51 см. Маленько порвалась - зашили за 30 минут не больно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 yuki, мне кажется, что тебе быть 40-недельной бабкой не грозит )) у вас еще 1,5 недели в запасе! Мне кажется, что ты максимум за неделю управишься. А вот мы с моей малиновской прямые кандидаты в старушки :grin: Узи-шный срок прошел, завтра акушерский пройдет похоже :banghead: Оленька 25 урррра! поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ураааа!!! Три лучика за день!!! Оленька25, с рождением! Пусть все и дальше будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 УРА, сколько новостей хороших!!! Оленька, с долгожданным майским лучиком!!! Тоже никаких особых предвестников не было, а тут раз и родила!!! Здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, завтра еду в роддом на прием к врачу, которая будет роды принимать. Может там и оставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки всем приветы :wave: НОВОИСПЕЧЕНЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИХ МАйСКИХ ЛУЧИКОВ; ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА :giverose: :giverose: :giverose: ТЕПЕРЬ НАШИ НОВОСТИ... были у врача, у нас все хорошо...шейка укорочена, раскрытия еще нет :pardon: в среду снво на осмотр, если к выходным не рожу, скорее всего будут вызывать... так как у нас больше 7-10 дней не дают перехаживать, смотря еще как малыш себя в среду чуствовать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Kunjuttka, Оленька25, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет! А мы два дня на дачке отдыхали, воздухом дышали!!! Шашлычки кушала, но солености не ела - приехала взвесилась - минус 200 гр, так что надеюсь 13 мая на очередном приеме у Г расстрел мне не устроят :grin: Перечитала, Марина и Юля :good: - любимые наши, если родите сейчас, не смейте исчезать - как мы без вас!!! Почитаешь вас - и сразу веселее За Нинушку очень переживала, пока читала - так ей страшно было, а вот уже с лялькой встретилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА НАША!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька25, тоже дождалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: Вот так интересно - читаешь сообщения, человечек мучается, когда же, когда же, а завтра уже сообщение от него - родила!!! Kunjuttka, с рождением малышки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я перестирываю детские вещички, пойду гладить сейчас. Так хочу теленочка родить...Эхххххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ivina, у тебя в профиле от 9 мая пусто :scratch: KUNJUTTKA Поздравляю с Сонечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька25 поздравляю с сыночком! Молодчинка! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, что-то Наташуля на связь не выходит и Юлия? :grin: К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Akasava, угу...Уже даже детский комод перебрала... Полы что ли помыть! Быть и мне бабкой 40-недельной :-D Yuki, нуууу у тебя еще не срок - в бабки ты не загремишь :grin: Оленька25, поздравляем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Смусмумрик, Странно :scratch: Я еще раз фотку вставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Смусмумрик, Наташуля, может и рожает вовсю, а Юля точно нет :grin: Мы ездили на новую квартиру, доделывали всякие мелочи. Kunjuttka, Оленька25, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все мои "семимаячники" родили, одна я осталась, похоже :banghead: СЕйчас поедем в Макдоналдс, а потом к тете за листьями малиновыми - буду их так прямо жевать...как КОЗЕЛ! :rotfl: NadinBes, очень приятно :blush: Не пропадем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Juliia, макдак - ням-ням :good: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes, да тута мы,тута Я в тоже с удовольствием на шашлычки... Но все разъехались,не с кем и некуда... Так что по-белому завидую! Notka*hasababy*, бедная доча... Если б она увидела, Кем ты ее называешь-вылетела бы торпедой! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 yuki, а ты будешь завтра уже в больничке? С телефона будешь заходить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes, чувствую себя замечательно, хотелось бы похуже Марин, нас тоже на шашлыки не берут...из-за Меня! боятся, что рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 А я сегодня что-то вообще неподъемная. На улице такая погода замечательная, но я как встану - начинает живот каменеть. Не больно, но неприятно, матка сильно давит на диафрагму: не вздохнуть и тошнит сразу Так что торчу дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения