NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Xenos, а у нас дождь, пасмурно и холодно... Вчера +28 было, сегодня +8... У меня от таких перепадов голова как деревянная :bad: Когда тебе сдаваться? Может действительно приедешь в РД и сразу отстреляешься? Как доча себя ведет в пузике? А я забыла рассказать - мы 8 мая ходили на занятие трехчасовое Партнерские роды. Было очень интересно - вела семинар педагог-перинатальный психолог, с юмором и доступно рассказала о всех периодах родов. Ну и самое главное - теперь понимаю, что муж не будет просто наблюдателем, ему накидали кучу вариантов помощи. Теперь подготовленный :grin: Кстати, он всю теорию первые часа 1,5 зевал на весь кабинет - причем совершенно не смущаясь, чем меня безумно раздражал. А когда пошли уже заниматься дыханием, релаксацией, позами... Я поняла, что он намного ближе ко мне... Чем я думала. Он меня сверху буквально положил на себя и так активно дышал со мной, что у меня все стало получаться... :give_heart: Потом вышли - он бурчал что все итак знал... Я спрашиваю - откуда, я вот например не все знала (немножко приврала )? А он говорит - из твоих книжек и интернета - там все написано. Так приятно стало - значит чего-то там подглядывает... :spiteful: А еще мы купили сразу подушку для кормления - она годится и просто для валяний на диване, в кровати... Я ее оттест-драйвила и без нее уезжать отказалась :grin: Вот такая она - сзади узкая часть на липучке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Привет, девочки! Я из июньских. Скажите, пожалуйста, какие ощущения в животе, когда головка малыша уже вошла в таз? Вы наверняка уже знаете это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Juliia, а потом к тете за листьями малиновыми - буду их так прямо жевать...как КОЗЕЛ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 jassy, в животе ничего нового не происходит..разве что по маленькому чаще хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 jassy у менй чуство тяжести в низу, но мне и рожать со дня на день Juliia, :rotfl: :rotfl: хватит нам тут зубызаговаривать, давай вперед на передовую, а то из-за вас и мы тут в очереди заседелись :lol: NadinBes муж :good: а насчет подушки, говорят очень удобная вещь Дорофеина привет, ну как вы там??ß справляетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, как вы??? Паша такой очаровательный :give_heart: Уже купались дома? Понравилось ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет :wave: Родивших поздравлю :giverose: :giverose: :giverose: Всем кто готовится мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 olga51 ну как там твой сынуля, набирает вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наденьк@, привет!!! Да уж - очередь застопорили - не то слово!!! Эх, совсем скоро тоже с лялькой уже будешь!!! Валерия красивое имя!!! :giverose: olga51, как Матвейка после прибавки в кормлениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наденьк@, В пятницу 1900 весили, завтра поеду узнавать новости за выходные :pardon: NadinBes, Вроде по 30 гр набирать стал, врач говорит это нормально, а мне все мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes, сдаваться мне 13 числа, в четверг. Очень надеюсь, что ненадолго. А доча как обычно, сидит на попе и отъедается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наденьк@, привет! а как же справляемся...куда мы денемся :grin: хорошо, что муж отпуск взял..вдвоем хорошо..одной конечно было бы сложновато на первых порах.. NadinBes, :wave: да..несколько дней назад у нас уже отпал пупик сегодня первый раз купались..вот в такой штуке: Пашка таааааааак балдел :good: у нас акушерки рекомендуют такое ведро для самого начала, т.к. малыши себя там чувствуют как в пузике..и правда..такого блаженного личика я еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, :grin: прикольное ведро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, прикольное ведро, такого у нас я еще не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes спасибки, да уж побыстрее бы уже а то меня телефон уже разрывается, надоели :banghead: я уже трубку не беру :glare: было всем сказано, что как только родители всех обзвонят, нет все равно звонят :spiteful: olga51 я уверена, что он еще набрал, совсем чуточку осталось дуду завтра держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дорофеина молодцы :good: , а вот я одна буду :pardon: сынуля лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наденьк@, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 olga51, та должно быть.. набрала в гугле "ведро для купания"...даже что-то нашло: Ссылки скрыты. мне понравилось, что он абсолютно не испугался..говорят, что первый раз в ванночке пугается..что надо с полотенцем первый раз окунать..лить по-тихоньку..а тут посадили в ведро он и не пикнул..даже забыл, что голодный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наденьк@, спасибо с другой стороны быстрее привыкнешь все делать сама..а то вот муж сейчас на работу был вынужден поехать на пару часов, так я себя как-то неуютно чувствую..без лишних пары рук.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, а как же его там держать? за голову что ли :scratch: аватарка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 yuki так на это и было рассчитано, чтобы как услышала, сразу торпедой и вылетела :grin: :grin: :grin: Не действует почему-то! Буду думать, чем еще выманить Удачи вам завтра в больнице! olga51, @@@@@@@@@@@@ чтобы прибавка была хорошая за выходные. Я думаю, совсем чуть-чуть еще осталось вам подождать! Julliia, поддерживаю, что хватит уже очередь задерживать, может и моя не вылазит потому что неприлично девятимаечникам перед семимаячниками вперед лезть ))) Ешь побольше листьев малины, если поможет, тоже попробую их пожую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, новая аватарка классная получилась! Такая нежная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Notka*hasababy*, спасибо, смотрю на свою табличку и ужасаюсь, нас выписали на 10 день, получается прошло уже месяц и семь дней :shock: , чувство не реальности происходящего меня наверно еще долго не покинет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, а как же его там держать? за голову что ли :scratch:аватарка :good: Спасибо Так выдерышко маленькое..он там сидит..надо под ручки слегка поддерживать..вода наливается по плечики.. Я позже видео выложу нашего первого купания Xenos, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, наверно с видео понятней будет, чет я совсем не догоняю как это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, схватки второй час идут не очень болезненные, но периодические! Малину все равно пожую, уже почти доехали. Но пока всем ТИХО! А то вспугнете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения