Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, а у нас дождь, пасмурно и холодно... Вчера +28 было, сегодня +8... У меня от таких перепадов голова как деревянная :bad:

Когда тебе сдаваться? Может действительно приедешь в РД и сразу отстреляешься? Как доча себя ведет в пузике?

А я забыла рассказать - мы 8 мая ходили на занятие трехчасовое Партнерские роды. Было очень интересно - вела семинар педагог-перинатальный психолог, с юмором и доступно рассказала о всех периодах родов. Ну и самое главное - теперь понимаю, что муж не будет просто наблюдателем, ему накидали кучу вариантов помощи. Теперь подготовленный :grin:

Кстати, он всю теорию первые часа 1,5 зевал на весь кабинет - причем совершенно не смущаясь, чем меня безумно раздражал. А когда пошли уже заниматься дыханием, релаксацией, позами... Я поняла, что он намного ближе ко мне... Чем я думала. Он меня сверху буквально положил на себя и так активно дышал со мной, что у меня все стало получаться... :give_heart: Потом вышли - он бурчал что все итак знал... Я спрашиваю - откуда, я вот например не все знала (немножко приврала ;) )? А он говорит - из твоих книжек и интернета - там все написано. Так приятно стало - значит чего-то там подглядывает... :spiteful:

А еще мы купили сразу подушку для кормления - она годится и просто для валяний на диване, в кровати... Я ее оттест-драйвила и без нее уезжать отказалась :grin:

Вот такая она - сзади узкая часть на липучке:

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Я из июньских.

Скажите, пожалуйста, какие ощущения в животе, когда головка малыша уже вошла в таз? Вы наверняка уже знаете это.

Juliia,

а потом к тете за листьями малиновыми - буду их так прямо жевать...как КОЗЕЛ! :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

jassy, в животе ничего нового не происходит..разве что по маленькому чаще хочется..

jassy у менй чуство тяжести в низу, но мне и рожать со дня на день ;)

Juliia, :rotfl: :rotfl: хватит нам тут зубызаговаривать, давай вперед на передовую, а то из-за вас и мы тут в очереди заседелись :lol:

NadinBes муж :good: а насчет подушки, говорят очень удобная вещь ;)

Дорофеина привет, ну как вы там??ß справляетесь???

Дорофеина, как вы??? Паша такой очаровательный :give_heart:

Уже купались дома? Понравилось ему?

Всем привет :wave:

Родивших поздравлю :giverose: :giverose: :giverose:

Всем кто готовится мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga51 ну как там твой сынуля, набирает вес ;)

Наденьк@, привет!!! Да уж - очередь застопорили - не то слово!!!

Эх, совсем скоро тоже с лялькой уже будешь!!! Валерия красивое имя!!! :giverose:

olga51, как Матвейка после прибавки в кормлениях?

Наденьк@, В пятницу 1900 весили, завтра поеду узнавать новости за выходные :pardon:

NadinBes, Вроде по 30 гр набирать стал, врач говорит это нормально, а мне все мало :D

NadinBes, сдаваться мне 13 числа, в четверг. Очень надеюсь, что ненадолго. А доча как обычно, сидит на попе и отъедается :pardon:

Наденьк@, привет! а как же :) справляемся...куда мы денемся :grin: хорошо, что муж отпуск взял..вдвоем хорошо..одной конечно было бы сложновато на первых порах..

NadinBes, :wave: да..несколько дней назад у нас уже отпал пупик :) сегодня первый раз купались..вот в такой штуке: 2047.tummy+tub.jpg?AWSAccessKeyId=1GGD02E4Z1ZJD3AK4F82&Expires=1273511925&Signature=2wgH0l3Ql2sB%2beHcHTZX0Moj0Do%3d

Пашка таааааааак балдел :good: у нас акушерки рекомендуют такое ведро для самого начала, т.к. малыши себя там чувствуют как в пузике..и правда..такого блаженного личика я еще не видела :D

Дорофеина, :grin: прикольное ведро! :grin:

Дорофеина, прикольное ведро, такого у нас я еще не видела :pardon:

NadinBes спасибки, да уж побыстрее бы уже :D

а то меня телефон уже разрывается, надоели :banghead: я уже трубку не беру :glare:

было всем сказано, что как только родители всех обзвонят, нет все равно звонят :spiteful:

olga51 я уверена, что он еще набрал, совсем чуточку осталось ;)

дуду завтра держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорофеина молодцы :good: , а вот я одна буду :pardon:

сынуля лапочка :give_heart:

Наденьк@, спасибо :friends:

olga51, та должно быть..

набрала в гугле "ведро для купания"...даже что-то нашло:

Ссылки скрыты.

мне понравилось, что он абсолютно не испугался..говорят, что первый раз в ванночке пугается..что надо с полотенцем первый раз окунать..лить по-тихоньку..а тут посадили в ведро он и не пикнул..даже забыл, что голодный :grin:

Наденьк@, спасибо :)

с другой стороны быстрее привыкнешь все делать сама..а то вот муж сейчас на работу был вынужден поехать на пару часов, так я себя как-то неуютно чувствую..без лишних пары рук.. :scratch:

Дорофеина, а как же его там держать? за голову что ли :scratch:

аватарка :good:

yuki так на это и было рассчитано, чтобы как услышала, сразу торпедой и вылетела :grin: :grin: :grin: Не действует почему-то! Буду думать, чем еще выманить :Crazy:

Удачи вам завтра в больнице!

olga51, @@@@@@@@@@@@ чтобы прибавка была хорошая за выходные. Я думаю, совсем чуть-чуть еще осталось вам подождать!

Julliia, поддерживаю, что хватит уже очередь задерживать, может и моя не вылазит потому что неприлично девятимаечникам перед семимаячниками вперед лезть :)))) Ешь побольше листьев малины, если поможет, тоже попробую их пожую :)

Дорофеина, новая аватарка классная получилась! Такая нежная :good:

Notka*hasababy*, спасибо, смотрю на свою табличку и ужасаюсь, нас выписали на 10 день, получается прошло уже месяц и семь дней :shock: , чувство не реальности происходящего меня наверно еще долго не покинет...

Дорофеина, а как же его там держать? за голову что ли :scratch:

аватарка :good:

Так выдерышко маленькое..он там сидит..надо под ручки слегка поддерживать..вода наливается по плечики..

Я позже видео выложу нашего первого купания :)

Xenos, спасибо :)

Дорофеина, наверно с видео понятней будет, чет я совсем не догоняю как это... :Crazy:

Девочки, схватки второй час идут не очень болезненные, но периодические! Малину все равно пожую, уже почти доехали. Но пока всем ТИХО! А то вспугнете :) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...