babyybum 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes спасибки, да уж побыстрее бы уже а то меня телефон уже разрывается, надоели :banghead: я уже трубку не беру :glare: было всем сказано, что как только родители всех обзвонят, нет все равно звонят :spiteful: olga51 я уверена, что он еще набрал, совсем чуточку осталось дуду завтра держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дорофеина молодцы :good: , а вот я одна буду :pardon: сынуля лапочка :give_heart: насчет телефонных звонков, меня тоже это дико стало раздражать уже... я конечно понимаю, люди поддерживают, интересуются - ну не каждый же день! :banghead: тем более всем сказано, как тока - так сразу всем сообщим :yahoo: ну это видать у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, схватки второй час идут не очень болезненные, но периодические! Малину все равно пожую, уже почти доехали. Но пока всем ТИХО! А то вспугнете :friends: Juliia, xотела спросить - цикл у тебя регулярный был - ну я имею ввиду там каждые 28 дней, мне просто интересно твоя ПДР точно рассчитана была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Juliia, ничего не знаем! :glare: Пока не напишешь - рожаю вовсю, не поверим! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Juliia, ничего не знаем! :glare: Пока не напишешь - рожаю вовсю, не поверим! :friends: :grin: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, наверно с видео понятней будет, чет я совсем не догоняю как это... Мы еще с камеры видео не перегнали..перегоним, я выложу на youtube и скину линк..надо мужа подождать..я еще не запомнила как это делается :blush: камеру только купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 NadinBes завтра в роддом, но не факт же что положат... И я сегодня весь день с телефона,завтра тоже буду Juliia ждем молча новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 НОВОСТИ ОТ НИНУНШКИ Мы родились в 10.53, 2835 гр, рост 50 см Поздравляю!!!!! Желаю, что бы все неприятные моменты быстрее закончились. Наслаждайся материнством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ой, пока дочитала узнала, что еще две мамочки появились. Короче, поздравляю всех сегодняшних новоиспеченных мамулечек! Вкусного молочка, спокойных ночек.... и денечков. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, я вычитала, что кроме листьев малины хорошо еще съесть финики (200гр) запивая водой. А вот кто знает в каких пропорция малину заваривать? Нигде не написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 yuki, я к тебе в личку наплакала в контакте - глянь, если будет минутка... Сижу вся на нервах, а ты может подскажешь хоть что делать... Если не затруднит конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, Лилу сегодня в 13:10 родила доченьку 3440 и 50см!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 О! ПОЗДРАВЛЯЕМ Лилу Сегодня у нас много лучиков! Ура! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Привет всем! Я сама свои шватки спугнула! Полпучка листьев съела всухомятку, еще часть в чай накидала и тоже потом сжевала, а эти...взяли и закончились! :club: Сегодня точно уже ничего не будет! Дорофеина, ведро прикольное! :good: Аватарка еще лучше! Лилу, с доченькой! :giverose: Цикл у меня был ровно 28 дней, но перед последними месячными был сбой, даже с подозрением на беременность (на узи врач что-то разглядела, тесты показали, а анализ крови сказал, что ничего нет). Может поэтому и неправильно сейчас дата определяется. Но вообще-то я овуляцию по выделениям у себя определяла и мы в нее целились..Так что, наверно, просто перехаживаю - это же не редкость для пацанов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ЛИЛУ, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Kinjuttka, Оленька25, luly, с рождением малышей! вот урожайный день сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Malahitka, ага! еще и Нинушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Juliia, нам акушерка рассказывала ,что гормон страха -адреналин ,гасит действие гормона окситоцина,который отвечает за процесс родов. Ты не боишься ,когда схватки начинаются ? Может подсознательно ? Лилу,поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Pukemon, нам тоже про адреналин рассказывали Я своим шваткам обычно радуюсь, может это тоже адреналин провоцирует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 всех новеньких мамочек поздравляю!!! всем привет! перечитала вас, никто меня не искал, я даже расстроилась, что забыли про меня ((( а я вот только с дачи приехала. так клево там было, что не хотелось уезжать, но нужно на ктг... я подзагорела, а грудь обгорела, хотя совсем мало посидела в шезлонге, но видно, мне этого хватило... краснючая грудь, только бы до врача прошло все, а то еще ругать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Kinjuttka, Оленька25, luly, Ниннушка, Девочки, с рождением деток вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 всем доброе утро :wave: Всем мамочкам наши поздравления Ссылки скрыты. а я проснулась от схватки, немогла лежать, пока одевалась разбудила мужа :pardon: но это наверное все таки была тринировка, но очЕнь болючая, хотелось сжаться от боли...сейчас тишина, прошло уже 20 мин... зато во сне я уже нянчилась сосвоей крошкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 у меня сегодня такой ужасный день и ночь была. Поругалась с мужем. Он всю ночь где-то пропадал, трубку не брал, один раз дозвонилась, он сказал, что с парнями встречается и не может разговаривать (!!!), потом не брал трубку, потом утром телефон отключился... В итоге в 12 дня приехал домой, был в двух городах в клубе, с кем не сказал (просто пацаны). Я всю ночь проплакала, ждала его, уснуть пыталась, но не могла и все тут. Приехал и перевернул ситуацию так, что я виновата оказалась, что я себе накручиваю и что надо спать спокойно, не переживать за него, даже не обнял и не поцеловал, и вообще давно он меня не целует и не обнимает... У меня прям депрессия ужасная, все время плачу и плачу. Я его так люблю что аж ненавижу, ходила по комнате и фитбол пинала от злости, он тут летал по всем комнатам... Тупо все как-то! Я себя одинокой чувствую.... Сейчас он спит, отсыпается, а я планировала поехать в ресторан, помеять штаны, я размер не тот купила, погулять, купить бюстгальтер для комления, и все сорвалось, зато емухорошо. Он щас спит, а я не моу уснуть, обидно так. И еще оказывается он очень часто так ездил с пацанами по клуба, а мне не говорил придумывал другую причину, хотя я его везде всегда отпускала и ниразу не проверяла и даже телефон его не читаю... Короче, чувствую себя вообще хреново, я прям так хотела чтобы ночью схватки начались, чтобы поехать в больницу и быть занятой чем-то, а то просто съедала себя изнутри, как воронкой все внутри засасывало, ужасное состояние... Знаю, что нужно жить для себя, что думать о себе, но не могу, блин! Как научиться! Скорей бы сына родился, буду им занята, депрессия мне уже обеспечена 100%, и побыстрее привести себя в порядок! Хочу внимания мужского! Блин, все тут о радостном, а я плачу......простите меня, девочки! :giverose: Наденьк@, может сейчас продолжение схваток будет! Вот наши крошки засели в животиках, видимо очень им у нас хорошо... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14 не плакай дорогая :give_heart: все наладиться, ты уж точно ни в чем не виновата, это мужики наши эгоисты... до него может не совсем дошло, что он станет папой и надо уже меняться, какие могут быть пацаны и клубы, если вдруг дите заболеет... не ужели он на тебя все повесит... что-что, а мой более мение домашний))) его уже ни куда не тянет да и друзей у нас так таковых тут нет, была одна пара да и то уже тоже с ребеноком, но они переехали в другой город.... не переживай, вот увидет сынулю и может все изменитьса и будет тебя на руках носить :giverose: а наши детки, партзаны до последнего тянут не знаю читала ты или нет, но я вчера писала, что если я не рожу до выходных, мне скорее всего вызывать будут :pardon: ровно через час повторная схватка, ой как больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, ну да, но он уже на 28 мая запланировал поездку в другой город на соревнования по мотокроссу, сказал, что маму свою мне привезет на помощь...может он устал от меня за все время беременности, так я ему все разрешала. Самое обидное, что он мне врал, а на самом деле по клубам ходил, мне не говорил... Не понимаю причину, как будто я бы ему запрещала. А еще все пошло и поехало ночью, накрутила себе, что изменяет, потому что ко мне вообще интерес не проявляет, я целую, он отворачивается... Я ему говорю, что внимания мне мужского не хватает, как со стенкой говорю. Надеюсь, что просто устал от меня. Почти 3 года скоро будет как вместе, может это кризис такой? Говорят же, что есть кризисные моменты у пар? Может сейчас начнутся уже схватки, вначале нерегулярно будет, а потом и интервалы вырисовываться будет, уж хочется самой родить, без стимуляции. А я завтра еду в больницу, уже положат, наверное ламинарий поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, у твоего мужа еще детство в одном месте играет. Может, с рождением ребенка что-то изменится, но особо на это рассчитывать не стоит. Человек не может в одно мгновение измениться. Держись, дорогая, тебе сейчас о другом думать нужно :friends: Наденьк@, будем думать, что твоя красотка, наконец, решила выбраться наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения