Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos, да он серьезный вроде, но обидел меня капитально, другая бы такой скандал закатила, а он стал на меня нападать, меня виноватой сделал и я растерялась, сказать ничего толком не смогла... У него-то опыт есть, он со своей бывшей жил 8-10 лет, а у меня нет такого, я делаю все как чувствую, а он расчетливый, продумывает все наперед. Да ничего, наладится, за год приведу себя в порядок, стану опяь красоткой и посмотрим тогда, как раз лето будет, машина у меня есть, сына уже большой будет, можно с бабушкой оставить будет наночь, вот оторвусь тогда. А не наладится ну что ж тогда.... буду самостоятельной мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, ну ты уж прямо загнула "буду самостоятельной мамой". Наберешься тоже опыта семейной жизни - и построишь мужика своего, никуда не денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos, Да, я всегда так в крайности, сильно эмоциональна и воображение работает просто отлично, могу себе напредставлять что-то и аж поверить в это и расплакаься. Ладно, все будет норуль! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, Xenos тебе правльно говорит, все наладиться, кризисы конечно бывают, мой тоже всегда меня виноватой делает,говорит если не виновата, то и не чуствуй себя таковой...а как такое сделать, если тебя обвиняют во всех смертных грехах...ну у своего я нашла слбинку, он не может смотреть, когда я плачу и если слова не помагают, то применяю слезы да и все опыт же он с годами приходит, мы тожр были поругались на 7 есяце, что я заявила ему, что завтра уеду к маме навсегда...а потом шла на работу и думала, куда мне деваться, ведь уже вместе столько да и дите на подходе, потом конечно померились...хотя мне очень обидно и больно тогда было... но я сама не хотела и не хочу распада, поэтому и пошла на примерение... но у нас и долгих ссор ни когда нет, поорем-поорем, через какое-то время уже улыбаемся это просто фаза такая, все у вас будет хорошо :giverose: Xenos ой не знаю, все затихло, надеюсь, что это затишье перед бурей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, мы с мужем вместе уже дикое количество лет - 10 год вовсю идет! И за эти годы чего только не было, каких только кризисов! Ничего, всякий раз находили решение, в семейной жизни главное - уметь слушать другого и постараться его понять. Наденьк@, в любом случае скоро увидишь свою малышку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем прювет =) я сегодня всю ночь со схватками боролася... :duel: вечером была периодичность 10 минут, пришли к 8, спать легла - всю ночь поясницу ломило да пузик, ворочалась-ворочалась, ни хрена не выспалась, чтобы в 6 утра все прекратилося :pardon: а я-то во сне уже видела, как призежаю в роддом, а мне говорят: "Деточка, да ты рожаешь!!!" Фиг-с два... А еще отеклаааааа... Сегодня с утра хотела дать мужу официальную лицензию на фантазию поцелуя с Анджелиной Джоли (я бы его своими лопухами лобызала,пока он глаза закрыл бы!)!!! почему-то отказался... Поедем чичас в роддомик... Еееееех... может, и вправду рожа да не чую?? Наденьк@, не ты одна ночью мучалась... все скоро пройдет!!! Наташуля14, эх... мало ты его дрессируешь,мужа своего... Пока тебе надо думать о другом - о себе и малыше, что вот-вот уже встретитесь. А уже после родов и разбираться что к чему! kiada вспоминаем! глупенькая :giverose: ты теперь у нас тоже доношенная! А еще, девчат, такой вопрос насущный. У нас ниу кого нету выходов на какую-то базу компьютерных комплектующих (все равно где, лишь бы цены были конфетные), работающую с юр.лицами и предоставляющую хорошие цены для перекупов? Ооооочень надо и хотелось бы пообсуждать сотрудничество =) отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то есть такие выходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos, Наденьк@, Спасибо, девочки! :friends: Нужно мне взрослеть, больше о себе думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos ну, вечно беременной точно не буду :lol: инаше время придет :dance: а вам когда в больничку ложиться?? yuki бедненькая :giverose: буду надеяться, что у тебя все быстрее произойдет, а нет так как мы тут уже 3 недели мучаемся и каждый раз боль все сильнее и сильнее, что каждый раз думаешь, что начинается....а потом все затихает до следующего вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, yuki, Девочки, как же вы мучаетесь.....А у меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки привет! yuki, давай дуй в роддом, ждем новостей!!! Держи нас в курсе!!! Xenos, мы тоже с мужем уже почти 10 лет вместе, из них 4 года женаты. Тоже много чего было, надо просто как-то приспосабливаться к друг другу, идти на компромиссы, наверное. Наташуля14, не раскисай!!! У тебя сейчас еще очень обострено восприятие всего вокруг, не руби с плеча! Конечно, ты будешь самой красивой и самостоятельной мамочкой. Почему-то мне кажется, никуда от тебя твой не денется... Может его друзья с собой тянут, а он отказать не может не удобно? Мне вообще кажется, все наши мужья уже устали от нас за эти 9 месяцев. Ну ничего - осталось совсем чуть-чуть! У меня в 5.30 сегодня болел животик как перед М - думала, может усиливаться будет, что-то начнется, нет ни фига! Сегодня еду в больницу - посмотрим, что скажут, долго нам еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, у меня тоже практически ничего нет... Ты не одна!!! А ты вспомни Оленьку25 ,как она и без предвестникой сразу и родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, мне 13 мая в роддом ложиться надо. Уже скоро совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! Наташуля14, все наладится, сейчас переживать не самое подходящее время :friends: yuki, отпишись - держим за тебя кулачки @@@@@ :giverose: Наденьк@, может дочуля запуталась в линеечках? третья, на которой "свершилось" явно лишняя :grin: что-то Юленька наша молчит :pardon: надеюсь порадует нас хорошими новостями :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14 лутше все зараз и сразу :grin: зато один день отмучился и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 цветок Лотоса, да, кстати, Оленька быстро родила, предвестников и не было. Хоть бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos а у нас день отца 13 мая, я уже своему говорю, на день матери подарок не удался, может доча решила папе подарок сделать Akasava а я и не смотрю на нее :pardon: она у меня два дня не работала сейчас исправим, чтоб доча не сомневалась, что пора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Добавила напоследок несколько фоток в профиль :friends: А то в роддоме вряд ли получится фоткаться И тем более, в профиль добавлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos класс пуз :good: а мой уже не красивый весит ужасно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, в смысле, он у тебя опустился? Мне с тазовым предлежанием это не грозит :pardon: Дышать невозможно и тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos, круглый-круглый пуз! :good: Лешку стрижете? Не отращиваете волосы? мне просто так нравится, когда он коротко подстрижен, ему лучше, чем с длинными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, мой тоже некрасиво уже, тоже висит, внизу прям шарик такой. Но изжога мучает до сих пор и дышать тоже трудно. Ой, скорей бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, я когда вспоминаю, тогда и стригу :grin: К тому же, для стрижки надо ребенка уговорить, у него ведь своё мнение тоже имеется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Xenos ага опустилйса, как мешок весит :pardon: когда в колкотках, тогда не заметно, а вот если пуз голый без опоры весит... но и тебя понимаю, моя тоже умудряется попой в желодок упираться (это я своего Г спросила, кка она лежит) и тогда тоже тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14 что- что, а что такое изжога я не знаю :grin: ничего нам уже считаные енечки остались, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! Все-таки пришлось мне сегодня мочу сдавать ели-ели пол баночки насобирала за три захода, капец, чувствую впервые у меня будет плохой анализ, да еще и воду отключили горячую, так я помучилась. Да и рвало меня ночь почему-то Наташуля14, Ты главное на себя не наговаривай. Ты уже отличная и симпатичная мамочка, так бережно носишь своего малыша, заботишься о нем :good: Все наладится А у мужчин бывает...мой тоже меня вчера разозлил...мы были в воскресенье в лесу, так я его попросила потом дома просмотреть меня на наличие клещей...он "посмотрел" , говорит чисто! А вчера я обнаружила клещь прямо внизу живота А как в инете почитала про них, меня трясло всю от злости... Xenos, Пузику :good: Но погода у вас холодная, я уже от жары отекать стала, хотя сегодня дождь, но жарко Вчера муж заколачивал мои ноги в туфли, но безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения