Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, да он серьезный вроде, но обидел меня капитально, другая бы такой скандал закатила, а он стал на меня нападать, меня виноватой сделал и я растерялась, сказать ничего толком не смогла... У него-то опыт есть, он со своей бывшей жил 8-10 лет, а у меня нет такого, я делаю все как чувствую, а он расчетливый, продумывает все наперед. Да ничего, наладится, за год приведу себя в порядок, стану опяь красоткой и посмотрим тогда, как раз лето будет, машина у меня есть, сына уже большой будет, можно с бабушкой оставить будет наночь, вот оторвусь тогда. А не наладится ну что ж тогда.... буду самостоятельной мамой... :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, ну ты уж прямо загнула "буду самостоятельной мамой". Наберешься тоже опыта семейной жизни - и построишь мужика своего, никуда не денется!

Xenos, Да, я всегда так в крайности, сильно эмоциональна и воображение работает просто отлично, могу себе напредставлять что-то и аж поверить в это и расплакаься. :D Ладно, все будет норуль! :good:

Наташуля14, Xenos тебе правльно говорит, все наладиться, кризисы конечно бывают, мой тоже всегда меня виноватой делает,говорит если не виновата, то и не чуствуй себя таковой...а как такое сделать, если тебя обвиняют во всех смертных грехах...ну у своего я нашла слбинку, он не может смотреть, когда я плачу и если слова не помагают, то применяю слезы да и все :D опыт же он с годами приходит, мы тожр были поругались на 7 есяце, что я заявила ему, что завтра уеду к маме навсегда...а потом шла на работу и думала, куда мне деваться, ведь уже вместе столько да и дите на подходе, потом конечно померились...хотя мне очень обидно и больно тогда было...

но я сама не хотела и не хочу распада, поэтому и пошла на примерение... но у нас и долгих ссор ни когда нет, поорем-поорем, через какое-то время уже улыбаемся

это просто фаза такая, все у вас будет хорошо :giverose:

Xenos ой не знаю, все затихло, надеюсь, что это затишье перед бурей ;)

Наташуля14, мы с мужем вместе уже дикое количество лет - 10 год вовсю идет! И за эти годы чего только не было, каких только кризисов! Ничего, всякий раз находили решение, в семейной жизни главное - уметь слушать другого и постараться его понять.

Наденьк@, в любом случае скоро увидишь свою малышку! :friends:

Всем прювет =)

я сегодня всю ночь со схватками боролася... :duel: вечером была периодичность 10 минут, пришли к 8, спать легла - всю ночь поясницу ломило да пузик, ворочалась-ворочалась, ни хрена не выспалась, чтобы в 6 утра все прекратилося :pardon: а я-то во сне уже видела, как призежаю в роддом, а мне говорят: "Деточка, да ты рожаешь!!!"

Фиг-с два...

А еще отеклаааааа... Сегодня с утра хотела дать мужу официальную лицензию на фантазию поцелуя с Анджелиной Джоли (я бы его своими лопухами лобызала,пока он глаза закрыл бы!)!!! почему-то отказался... :Crazy:

Поедем чичас в роддомик... Еееееех... может, и вправду рожа да не чую??

Наденьк@, не ты одна ночью мучалась... ;) все скоро пройдет!!!

Наташуля14, эх... мало ты его дрессируешь,мужа своего...

Пока тебе надо думать о другом - о себе и малыше, что вот-вот уже встретитесь. А уже после родов и разбираться что к чему! :)

kiada вспоминаем! глупенькая :giverose:

ты теперь у нас тоже доношенная! :Crazy:

А еще, девчат, такой вопрос насущный.

У нас ниу кого нету выходов на какую-то базу компьютерных комплектующих (все равно где, лишь бы цены были конфетные), работающую с юр.лицами и предоставляющую хорошие цены для перекупов? Ооооочень надо и хотелось бы пообсуждать сотрудничество =) отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то есть такие выходы :)

Xenos, Наденьк@, Спасибо, девочки! :friends: Нужно мне взрослеть, больше о себе думать...

Xenos ну, вечно беременной точно не буду :lol: инаше время придет :dance:

а вам когда в больничку ложиться??

yuki бедненькая :giverose: буду надеяться, что у тебя все быстрее произойдет, а нет так как мы тут уже 3 недели мучаемся и каждый раз боль все сильнее и сильнее, что каждый раз думаешь, что начинается....а потом все затихает до следующего вечера...

Наденьк@, yuki, Девочки, как же вы мучаетесь.....А у меня ничего :D

Девочки привет!

yuki, давай дуй в роддом, ждем новостей!!! Держи нас в курсе!!!

Xenos, мы тоже с мужем уже почти 10 лет вместе, из них 4 года женаты. Тоже много чего было, надо просто как-то приспосабливаться к друг другу, идти на компромиссы, наверное.

Наташуля14, не раскисай!!! У тебя сейчас еще очень обострено восприятие всего вокруг, не руби с плеча! Конечно, ты будешь самой красивой и самостоятельной мамочкой. Почему-то мне кажется, никуда от тебя твой не денется... Может его друзья с собой тянут, а он отказать не может не удобно? Мне вообще кажется, все наши мужья уже устали от нас за эти 9 месяцев. Ну ничего - осталось совсем чуть-чуть!

У меня в 5.30 сегодня болел животик как перед М - думала, может усиливаться будет, что-то начнется, нет ни фига! Сегодня еду в больницу - посмотрим, что скажут, долго нам еще???

Наташуля14, у меня тоже практически ничего нет... Ты не одна!!! А ты вспомни Оленьку25 ,как она и без предвестникой сразу и родила!!!

Наденьк@, мне 13 мая в роддом ложиться надо. Уже скоро совсем.

Всем привет!

Наташуля14, все наладится, сейчас переживать не самое подходящее время :friends:

yuki, отпишись - держим за тебя кулачки @@@@@ :giverose:

Наденьк@, может дочуля запуталась в линеечках? ;) третья, на которой "свершилось" явно лишняя :grin:

что-то Юленька наша молчит :pardon: надеюсь порадует нас хорошими новостями :drinks: :drinks: :drinks:

Наташуля14 лутше все зараз и сразу :grin: зато один день отмучился и все ;)

цветок Лотоса, да, кстати, Оленька быстро родила, предвестников и не было. :D Хоть бы так!

Xenos а у нас день отца 13 мая, я уже своему говорю, на день матери подарок не удался, может доча решила папе подарок сделать ;)

Akasava а я и не смотрю на нее :pardon: она у меня два дня не работала :)

сейчас исправим, чтоб доча не сомневалась, что пора :grin:

Добавила напоследок несколько фоток в профиль :friends: А то в роддоме вряд ли получится фоткаться :) И тем более, в профиль добавлять :grin:

Xenos класс пуз :good: а мой уже не красивый весит ужасно :pardon:

Наденьк@, в смысле, он у тебя опустился? Мне с тазовым предлежанием это не грозит :pardon: Дышать невозможно и тошнит...

Xenos, круглый-круглый пуз! :D :good: Лешку стрижете? Не отращиваете волосы? мне просто так нравится, когда он коротко подстрижен, ему лучше, чем с длинными!

Наденьк@, мой тоже некрасиво уже, тоже висит, внизу прям шарик такой. Но изжога мучает до сих пор и дышать тоже трудно. Ой, скорей бы уже...

Наташуля14, я когда вспоминаю, тогда и стригу :grin: К тому же, для стрижки надо ребенка уговорить, у него ведь своё мнение тоже имеется :pardon:

Xenos ага опустилйса, как мешок весит :pardon: когда в колкотках, тогда не заметно, а вот если пуз голый без опоры :D весит...

но и тебя понимаю, моя тоже умудряется попой в желодок упираться (это я своего Г спросила, кка она лежит) и тогда тоже тошнит...

Наташуля14 что- что, а что такое изжога я не знаю :grin:

ничего нам уже считаные енечки остались, это точно ;)

Всем привет! Все-таки пришлось мне сегодня мочу сдавать :( ели-ели пол баночки насобирала за три захода, капец, чувствую впервые у меня будет плохой анализ, да еще и воду отключили горячую, так я помучилась. Да и рвало меня ночь почему-то :(

Наташуля14, Ты главное на себя не наговаривай. Ты уже отличная и симпатичная мамочка, так бережно носишь своего малыша, заботишься о нем :good: Все наладится :D А у мужчин бывает...мой тоже меня вчера разозлил...мы были в воскресенье в лесу, так я его попросила потом дома просмотреть меня на наличие клещей...он "посмотрел" , говорит чисто! А вчера я обнаружила клещь прямо внизу живота :( А как в инете почитала про них, меня трясло всю от злости...

Xenos, Пузику :good: Но погода у вас холодная, я уже от жары отекать стала, хотя сегодня дождь, но жарко :( Вчера муж заколачивал мои ноги в туфли, но безрезультатно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...