Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petata, У меня ПДР 22 мая, мы еще совсем крохи. Вот у меня вопрос когда мне идти на УЗИ, вы уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, я не была на УЗИ, но многие девочки были. У тебя есть показания? Тогда, конечно, надо идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petata, просто охота знать на 100% что плод там где надо)))))))))))))))))))))))))))) А то я за все переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А зачем так рано на УЗИ? Пока я писала, уже ответила. Ну вообще-то могут не увидеть на таком маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ , я бы сдала сначала анализы на ХГЧ. А потом бы сходила на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos, Ну я не именно на этой недели думала, а может через недельку? Как раз будет 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, если у тебя все нормально, лучше не стоит торопиться с УЗИ, насмотришься ты еще на кроху, не мешай ему расти!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, я сдавала в прошлый четверг. Прогестерон-29,05, ХГЧ - 1354. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, если у тебя все нормально, лучше не стоит торопиться с УЗИ, насмотришься ты еще на кроху, не мешай ему расти!))) А мне так хочется по-скорее увидить нашу кроху, быстрей бы нам на следующее УЗИ. Его будут делать в 12 недель. Я 6 октября иду уже в терапевту. // ХОЧУ , врачи рекомендуют сдавать ХГЧ два раза с интевалом в неделю, чтобы посмотреть динамику роста, в эту среду можно уже сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, я тоже в 12 недель пойду, не раньше. а к Г в начале октября постараюсь выбраться. Увиливай-не увиливай, а на учет вставать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, А первое УЗИ ты во сколько делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Julia_La, а июнята уже появились,создали топик))))))))так что мы то уже взрослеем,ну надо же,так здорово!!))) // ХОЧУ, привет! :wave: :wave: :wave: Мы вот тока недавно обсуждали эту тему,про узи...Мне врач сказал приходить на 7 нед.,чтобы всё плохое исключить,а вот некоторые девочки тут,кто повторно беременный,то в 12 нед. пойдут..,кто-то в 8...А вообще, я тут в журнале прочитала, я ещё удивилась, что надо приходить на 5-6 нед..чтобы исключить замершую и внематочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, на 30 ДЦ. У меня уже увидели нашу крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, lula-gor, Спасибо за советы. Пойду наверное на 6 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ , потерпи хоть до 7 недельки!!!Вроде можно и сердечко послушать.Просто некоторые рассказывают,что если рано идти,то эмбрионик можно ещё не увидеть... Да,девочки,с праздником вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, я вот ходила в 6 нед (акуш) эмбриона еще не было видно, только ПЯ. Но зато сказали что маточная. Так что лучше по позже в 7-8 неделек чтобы уже и сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки все привет, с кем незнакома- очень приятно познакомиться. Сегодня позвонила знакомой, она врач гинеколог сказала ей что положительные тесты, она спросила когда были месячные и сказала что задержка еще не большая (3 дня), встретимся с ней в конце недели, сказала ей про мазню (она у меня совсем чуть- чуть буквально капельку бежевого цвета, она просто сказала мне не отменять бромокриптин я на нем в принципе дождалась О и Б, так как раньше у меня был повышен пролактин, ну если у меня мазня эти дни не прекратиться я думаю сходить может на УЗИ :scratch: А может мне попаверин попробовать поставить, он же вреда не принесет, девочки как вы думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lula-gor, я все прозевала :pardon: а как можно исключить ЗБ? это же неизвестно заранее...только если уже произошло, ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девчонки а какие вы пьете витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, я пью фольку 4 в день и витамин Е, насчет Е стала пить только второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет, девочки! Я ходила на узи в 5-6 недель от зачатия. Эмбриончик уже увидели, а вот сердечка еще не слышно было(смотрели на простом узи не вагинальном). Сказали прийти через недельку. Так что лучше идти немножко по-позже, что бы уже убедиться, что все хорошо. А витаминки мне врач назначил такие: прегнавит 1 р.д., вит Е200 - 1р.д., Йодомарин100 - 1р.д., фолиевая кислота 0,001 - 2 р.д. Сказала что нужно кушать мед и изюм( у меня есть не большие проблеммы с сердцем). Если тошнит, то можно пить хофитол, а если низкое давление то тонггинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем добрый день! мои яичники так и дают о себе знать... по инструкции Г, ставлю (100мг) свечи утрожестана на ночь... сейчас читаю в инете, что Утрик назначают при недостаточности прогестерона... а жалобы внизу живота он не решает... некоторые принимают свечи папаверина... Девочки, скажите пожалуйста, кто их принимал? и что лучше использовать в моем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, приятно познакомиться, тебе тоже легкой беременности, как сейчас самочуствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, я просто переживаю, чтобы небыло внематочной... тут многие девочки пишут, что их ничего не беспокоит.. и вот, когда я чувствую предательское потягивание то слева, то справа, то закрадываются сомнения, может и не нужно ставить Утрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, я бы уже тоже хотела чтобы меня поколбасило, хотя сегодня по торг.центру ходила и меня немного мутило, пришлось жвачкой спасаться , до того как я увидела 2 полоски мы собирались лететь в Грецию к родственникам мужа и ждали вызов, а теперь мы точно никуда не полетим, мужу сказал тот не въехал сразу, говорит типа ничего страшного, но я категорически никуда не поеду, читала в нэте что самолет тем более вреден, воздушные ямы, давление и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения