Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, У меня ПДР 22 мая, мы еще совсем крохи. Вот у меня вопрос когда мне идти на УЗИ, вы уже были?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

// ХОЧУ, я не была на УЗИ, но многие девочки были. У тебя есть показания? Тогда, конечно, надо идти!

Petata, просто охота знать на 100% что плод там где надо)))))))))))))))))))))))))))) А то я за все переживаю.

А зачем так рано на УЗИ? Пока я писала, уже ответила. Ну вообще-то могут не увидеть на таком маленьком сроке

// ХОЧУ , я бы сдала сначала анализы на ХГЧ. А потом бы сходила на УЗИ.

Xenos, Ну я не именно на этой недели думала, а может через недельку? Как раз будет 6 недель

// ХОЧУ, если у тебя все нормально, лучше не стоит торопиться с УЗИ, насмотришься ты еще на кроху, не мешай ему расти!)))

Ksenia23, я сдавала в прошлый четверг. Прогестерон-29,05, ХГЧ - 1354.

// ХОЧУ, если у тебя все нормально, лучше не стоит торопиться с УЗИ, насмотришься ты еще на кроху, не мешай ему расти!)))

А мне так хочется по-скорее увидить нашу кроху, быстрей бы нам на следующее УЗИ. Его будут делать в 12 недель. Я 6 октября иду уже в терапевту.

// ХОЧУ , врачи рекомендуют сдавать ХГЧ два раза с интевалом в неделю, чтобы посмотреть динамику роста, в эту среду можно уже сдавать.

Ksenia23, я тоже в 12 недель пойду, не раньше. а к Г в начале октября постараюсь выбраться. Увиливай-не увиливай, а на учет вставать придется... :cry:

Ksenia23, А первое УЗИ ты во сколько делала?

Julia_La, а июнята уже появились,создали топик))))))))так что мы то уже взрослеем,ну надо же,так здорово!!)))

// ХОЧУ, привет! :wave: :wave: :wave: Мы вот тока недавно обсуждали эту тему,про узи...Мне врач сказал приходить на 7 нед.,чтобы всё плохое исключить,а вот некоторые девочки тут,кто повторно беременный,то в 12 нед. пойдут..,кто-то в 8...А вообще, я тут в журнале прочитала, я ещё удивилась, что надо приходить на 5-6 нед..чтобы исключить замершую и внематочную.

// ХОЧУ, на 30 ДЦ. У меня уже увидели нашу крошку.

Ksenia23, lula-gor, Спасибо за советы. Пойду наверное на 6 недели.

// ХОЧУ , потерпи хоть до 7 недельки!!!Вроде можно и сердечко послушать.Просто некоторые рассказывают,что если рано идти,то эмбрионик можно ещё не увидеть...

Да,девочки,с праздником вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

// ХОЧУ, я вот ходила в 6 нед (акуш) эмбриона еще не было видно, только ПЯ. Но зато сказали что маточная. Так что лучше по позже в 7-8 неделек чтобы уже и сердечко услышать.

Девочки все привет, с кем незнакома- очень приятно познакомиться. Сегодня позвонила знакомой, она врач гинеколог сказала ей что положительные тесты, она спросила когда были месячные и сказала что задержка еще не большая (3 дня), встретимся с ней в конце недели, сказала ей про мазню (она у меня совсем чуть- чуть буквально капельку бежевого цвета, она просто сказала мне не отменять бромокриптин я на нем в принципе дождалась О и Б, так как раньше у меня был повышен пролактин, ну если у меня мазня эти дни не прекратиться я думаю сходить может на УЗИ :scratch:

А может мне попаверин попробовать поставить, он же вреда не принесет, девочки как вы думаете

lula-gor, я все прозевала :pardon:

а как можно исключить ЗБ? это же неизвестно заранее...только если уже произошло, ттт....

Девчонки а какие вы пьете витамины?

// ХОЧУ, я пью фольку 4 в день и витамин Е, насчет Е стала пить только второй день

Привет, девочки! Я ходила на узи в 5-6 недель от зачатия. Эмбриончик уже увидели, а вот сердечка еще не слышно было(смотрели на простом узи не вагинальном). Сказали прийти через недельку. Так что лучше идти немножко по-позже, что бы уже убедиться, что все хорошо. А витаминки мне врач назначил такие: прегнавит 1 р.д., вит Е200 - 1р.д., Йодомарин100 - 1р.д., фолиевая кислота 0,001 - 2 р.д. Сказала что нужно кушать мед и изюм( у меня есть не большие проблеммы с сердцем). Если тошнит, то можно пить хофитол, а если низкое давление то тонггинал.

Девочки, всем добрый день! мои яичники так и дают о себе знать... по инструкции Г, ставлю (100мг) свечи утрожестана на ночь... сейчас читаю в инете, что Утрик назначают при недостаточности прогестерона... а жалобы внизу живота он не решает... некоторые принимают свечи папаверина... Девочки, скажите пожалуйста, кто их принимал? и что лучше использовать в моем случае?

Kunjuttka, приятно познакомиться, тебе тоже легкой беременности, как сейчас самочуствие

Kunjuttka, я просто переживаю, чтобы небыло внематочной... тут многие девочки пишут, что их ничего не беспокоит.. и вот, когда я чувствую предательское потягивание то слева, то справа, то закрадываются сомнения, может и не нужно ставить Утрик...

Kunjuttka, я бы уже тоже хотела чтобы меня поколбасило, хотя сегодня по торг.центру ходила и меня немного мутило, пришлось жвачкой спасаться :D , до того как я увидела 2 полоски мы собирались лететь в Грецию к родственникам мужа и ждали вызов, а теперь мы точно никуда не полетим, мужу сказал тот не въехал сразу, говорит типа ничего страшного, но я категорически никуда не поеду, читала в нэте что самолет тем более вреден, воздушные ямы, давление и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...