ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, Ниче, сын родится разберется :duel: будет мамочку-красавицу защищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, вот это я поспать и наверное бы еще спала, если бы не муха, прицепилась зараза :glare:а спать до сих пор хочется :sleep: Я тоже только, что спала, пока муж не позвонил...про схватки спросить...а их нет. Я говорю я сплю, а он наверное ты скоро родишь :grin: просто на меня не похоже чтоб я днем спала... А вот мухи - это что-то.. у меня маскитные сетки стоят, а они как-то все равно пролазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ivina мой тоже меня разбудил окончательно, тоже за схватки спрашивал, а их нет... утром как были и затихли... он бедный уже тоже устал, как на вулкане вечно :pardon: он мне каждое утро, ну что когда??? а я только плечами пожемаю, как будто я знаю :grin: а муха теперь вокруг меня зараза летает теперь, но у нас еще и не так тепло для них 8 градусей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Вот что я прочитала Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода. Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов. Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни. Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Финики обеспечивают матери энергию и силу и стимулируют процесс начала выработки молока - единственного питания новорожденного ребенка. Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами. Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки. Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни. Сижу жую финики, как же я их ненавижу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, я вернулась от врача, которая будет роды принимать. Вся в расстройствах... Шейка матки за праздники так и не сгладилась. Короче, 13 мая нас кладут в роддом - будут стимулировать роды! Я в трансе! Слышала, что стимулированные схватки намного больнее своих. И при стимуляции роды длятся несколько дней! :shock: Девочки, родившие .может у кого-то была подобная ситуация? Как хоть это все происходит? Или, еще неродившие,может вам врачи про это что-то говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 цветок Лотоса, Если честно, то моя врач мне ничего про роды не говорила, по ее подсчетам мне только 36 недель, а по М почти 39. НЕ расстраивайся, иногда все эти процессы происходят очень быстро и неожидано. Желаю обойтись без стимуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ivina я тоже их не чень, они для меня слишком сладкие :grin: цветок Лотоса у меня шейка, только недавно укоротилась и то не совсем, скорее всего за выходные, потому что я была в четверг у врача, она еще не была укорочена, а в понедельник уже укоротилась, но не глажена... вот завтра на прием, посмотрим что скажут... а так на выходных тоже будут наверное стиммулировать, если сама не рожу... так что я сама вся в сомнениях... тоже слышала, что схватки больнее, но вот что несколько дней не знаю, не думаю, что так долго мучаться придеться, тем более это стресс не только для тебя, но и для малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ivina, ничего себе у тебя расброс сроков родов - аж 3 недели! Наденьк@, как страшно! Боюсь за ребенка очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 цветок Лотоса, не переживай. все будет хорошо! :friends: ну где же наша Yuki затерялась. держим за нее кулачки @@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 цветок Лотоса страшно, я стараюсь пока об этом не думать... я и так родов боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Да тута я,тута Положили меня все же... Аргументировали тем,что ехать до роддома далеко, схватки идут и надо отслеживать состояние ребенка,чтобы гипоксии не было от этого. Груууустно! Может,родится от расстройства? Узи, ктг, кровь, моча... Домой хочу! Еще и соседка... Всю беременность с первых недель рассказала,про первого ребенка,про свое здоровье... Я ее не слушаю,а ей по фиг :-D Завтра мне ноут привезут,буду в игрушки резаться да в интернете сидеть до полуночи :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Врач заглянула-вес малыша 3900... Не убежать мне от стимуляции!... Зато домой быстрее выпрут!!! Благо стимуляция под присмотром... Не хочу ее делать,но выбор между ней и КС... Уж лучше стимуляция,наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 yuki, не скучай там, наушники в уши и не слушай её.А с ноутом вообще проще будет.А что стимуляция зависит от веса ребенка? Чем больше вес, тем скорее всего ближе стимуляция что-ли? Наденьк@, я тоже боюсь стимуляции. Сегодня была у своего врача в РД, сказала, что шейка немного размягчилась, но всё равно еще недостаточно.След. приём назначила 17 мая и говорит, может положим в больницу для подготовки к родам... Это что, стимуляция или просто будут процедуры делать для размегчения ШМ? :scratch: Мне подружка говорила, что вставляют ТУДА таблетки, физиопроцедуры делают(шапочки с проводками на голову одевают). :music: Типа всё от мозга же идёт.Блинннн, а я так надеялась родить в субботу :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 yuki, Что-то я не догоняю... ты уже в рд? у тебя схватки? В любом случае УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ Блин, у меня такое ощущение, что я самая последняя из майских рожу Правда мне во сне папа сказал, чтоб я рожала 17 мая, посмотрим. цветок Лотоса, У меня цикл какой-то бешеный был и нерегулярный 33-36 дней. По узи малыш меньше на 1-2 недели от срока по М, это допускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки всем привет :wave: А у нас хорошие новости, ну и плохие, куда без них. Хорошие- весим 2050, обещают на следующей неделе выписать, вредничает, на руки просится, кушаем не просто хорошо, а отлично, просто требует Ну и плохое - проверяли слух аппаратом каким то, результат - отрицательный. Врач обнадеживает только тем, что в это время плакал и кроме себя ничего вокруг не слышал... вот и чувства теперь смешанные, с одной стороны радостно, что выписывают, а с другой... Конечно любить я его меньше не буду (может даже больше, он столько натерпелся), тревожно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 yuki удачи вам с сюрпризом :give_heart: Смусмумрик ну если подготавливать только, может витаминки или мази какие-нибудь для сглаживания шейки сначала... у тебя еще срок позваляет, может все само еще начнется, так что не паникуй раньше времени... :friends: еще еделя в переди у меня шейка сократилась за 4 дня, я думаю ПА помог :pardon: но если схватки не начнуться до выходных, то мне их вызывать будут, укольчик сделают.... olga51 с хорошими новостями :giverose: а вот начет плохих пока не думай, нужно сначала тест повторить, а там уже думать.... все будет хоросо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Смусмумрик стимуляция из-за того,что сейчас вес 3900,к ПДР вес будет не менее 4300,а я не смогу тогда сама родить-таз узкий для такого ребенка. Вот и приходится выбирать-кесарево или стимуляция. Но надеюсь,что начнут с гелей и водорослей. Ivina ага,в роддоме! Приехала на осмотр-рожаю по знакомству,и меня отсюда больше не выпустили :-D НОВОСТИ ОТ АНГЕЛКА Все в порядке, в четверг обещают выписывать. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! А кто собирается рожать-удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 yuki, ну, вы и толстячки! Вот не удивлюсь, если завтра прочитаю, что уже родились :friends: olga51, будем надеяться вместе с тобой, что Матвейка просто решил всех обмануть а дома все будет хорошо! ivina, Блин, у меня такое ощущение, что я самая последняя из майских рожу Не забывай про главного специалиста по перехаживанию :dirol: :friends: У тебя еще и 39 недель-то нет ivina, Наденьк@, отправила мужа за финиками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Juliia от малины мало толку, решила финики испробывать :grin: а шампусик уже пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наденьк@, да я и в финики не очень верю уже представляю: Июнята, привет! Я одна из Майских лучиков осталась..можно к вам? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Juliia, и не говори! Набрать за 6 недель 1600 гр надо было умудриться... Проглот! :-D Вы там как в танке? ;-) Olga51 будем надеяться,что все тесты пока не информативны. Все будет хорошо! Рано пока выводы такие делать, главное, что совсем скоро вам домой! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 yuki, ага, как в танке, который запаяли навечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Я пока стараюсь сильно не переживать, думаю дома мне виднее будет что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Juliia, и не говори!Набрать за 6 недель 1600 гр надо было умудриться... Проглот! :-D Вы там как в танке? ;-) Olga51 будем надеяться,что все тесты пока не информативны. Все будет хорошо! Рано пока выводы такие делать, главное, что совсем скоро вам домой! :-* yuki,а мы 1600 за 4 недели! И кто после этого проглот! :grin: Даже боюсь представить сколько мы сейчас весим,если в 34 были 3100г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, и правильно делаешь! :giverose: Ирочек, это вас на узи направляли что ли? Я о весе могу только догадываться...в 32 недели было 1700, а больше никто и не считал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения