Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, Ниче, сын родится разберется :duel: будет мамочку-красавицу защищать :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@,

вот это я поспать и наверное бы еще спала, если бы не муха, прицепилась зараза :glare:

а спать до сих пор хочется :sleep:

Я тоже только, что спала, пока муж не позвонил...про схватки спросить...а их нет. Я говорю я сплю, а он наверное ты скоро родишь :grin: просто на меня не похоже чтоб я днем спала...

А вот мухи - это что-то.. у меня маскитные сетки стоят, а они как-то все равно пролазят

ivina мой тоже меня разбудил окончательно, тоже за схватки спрашивал, а их нет... утром как были и затихли... он бедный уже тоже устал, как на вулкане вечно :pardon:

он мне каждое утро, ну что когда??? а я только плечами пожемаю, как будто я знаю :grin: а муха теперь

вокруг меня зараза летает теперь, но у нас еще и не так тепло для них 8 градусей всего :(

Вот что я прочитала

Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода.

Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов.

Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Финики обеспечивают матери энергию и силу и стимулируют процесс начала выработки молока - единственного питания новорожденного ребенка.

Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.

Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки.

Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.

Сижу жую финики, как же я их ненавижу!!!!!!!!!!

Девочки, я вернулась от врача, которая будет роды принимать. Вся в расстройствах... Шейка матки за праздники так и не сгладилась. Короче, 13 мая нас кладут в роддом - будут стимулировать роды! Я в трансе! Слышала, что стимулированные схватки намного больнее своих. И при стимуляции роды длятся несколько дней! :shock:

Девочки, родившие .может у кого-то была подобная ситуация? Как хоть это все происходит? Или, еще неродившие,может вам врачи про это что-то говорили?

цветок Лотоса, Если честно, то моя врач мне ничего про роды не говорила, по ее подсчетам мне только 36 недель, а по М почти 39. НЕ расстраивайся, иногда все эти процессы происходят очень быстро и неожидано. Желаю обойтись без стимуляции!

ivina я тоже их не чень, они для меня слишком сладкие :grin:

цветок Лотоса у меня шейка, только недавно укоротилась и то не совсем, скорее всего за выходные, потому что я была в четверг у врача, она еще не была укорочена, а в понедельник уже укоротилась, но не глажена... вот завтра на прием, посмотрим что скажут... а так на выходных тоже будут наверное стиммулировать, если сама не рожу... :( так что я сама вся в сомнениях...

тоже слышала, что схватки больнее, но вот что несколько дней не знаю, не думаю, что так долго мучаться придеться, тем более это стресс не только для тебя, но и для малыша....

ivina, ничего себе у тебя расброс сроков родов - аж 3 недели!

Наденьк@, как страшно! Боюсь за ребенка очень!

цветок Лотоса, не переживай. все будет хорошо! :friends:

ну где же наша Yuki затерялась. держим за нее кулачки @@@@@ :giverose:

цветок Лотоса страшно, я стараюсь пока об этом не думать... я и так родов боюсь :(

Да тута я,тута :)

Положили меня все же... Аргументировали тем,что ехать до роддома далеко, схватки идут и надо отслеживать состояние ребенка,чтобы гипоксии не было от этого.

Груууустно!

Может,родится от расстройства?

Узи, ктг, кровь, моча... Домой хочу!

Еще и соседка... Всю беременность с первых недель рассказала,про первого ребенка,про свое здоровье... Я ее не слушаю,а ей по фиг :-D

Завтра мне ноут привезут,буду в игрушки резаться да в интернете сидеть до полуночи :-D

Врач заглянула-вес малыша 3900... Не убежать мне от стимуляции!...

Зато домой быстрее выпрут!!!

Благо стимуляция под присмотром... Не хочу ее делать,но выбор между ней и КС... Уж лучше стимуляция,наверное?

yuki, не скучай там, наушники в уши и не слушай её.А с ноутом вообще проще будет.А что стимуляция зависит от веса ребенка? Чем больше вес, тем скорее всего ближе стимуляция что-ли?

Наденьк@, я тоже боюсь стимуляции.

Сегодня была у своего врача в РД, сказала, что шейка немного размягчилась, но всё равно еще недостаточно.След. приём назначила 17 мая и говорит, может положим в больницу для подготовки к родам... :( Это что, стимуляция или просто будут процедуры делать для размегчения ШМ? :scratch: Мне подружка говорила, что вставляют ТУДА таблетки, физиопроцедуры делают(шапочки с проводками на голову одевают). :music: Типа всё от мозга же идёт.Блинннн, а я так надеялась родить в субботу :huh:

yuki, Что-то я не догоняю... ты уже в рд? у тебя схватки? В любом случае УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ

Блин, у меня такое ощущение, что я самая последняя из майских рожу :( Правда мне во сне папа сказал, чтоб я рожала 17 мая, посмотрим.

цветок Лотоса, У меня цикл какой-то бешеный был и нерегулярный 33-36 дней. По узи малыш меньше на 1-2 недели от срока по М, это допускается.

Девочки всем привет :wave:

А у нас хорошие новости, ну и плохие, куда без них. Хорошие- весим 2050, обещают на следующей неделе выписать, вредничает, на руки просится, кушаем не просто хорошо, а отлично, просто требует :D Ну и плохое - проверяли слух аппаратом каким то, результат - отрицательный. Врач обнадеживает только тем, что в это время плакал и кроме себя ничего вокруг не слышал... вот и чувства теперь смешанные, с одной стороны радостно, что выписывают, а с другой... Конечно любить я его меньше не буду (может даже больше, он столько натерпелся), тревожно как то...

yuki удачи вам с сюрпризом :give_heart:

Смусмумрик ну если подготавливать только, может витаминки или мази какие-нибудь для сглаживания шейки сначала... у тебя еще срок позваляет, может все само еще начнется, так что не паникуй раньше времени... :friends: еще еделя в переди у меня шейка сократилась за 4 дня, я думаю ПА помог :pardon: но если схватки не начнуться до выходных, то мне их вызывать будут, укольчик сделают....

olga51 с хорошими новостями :giverose: а вот начет плохих пока не думай, нужно сначала тест повторить, а там уже думать.... все будет хоросо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Смусмумрик стимуляция из-за того,что сейчас вес 3900,к ПДР вес будет не менее 4300,а я не смогу тогда сама родить-таз узкий для такого ребенка. Вот и приходится выбирать-кесарево или стимуляция. Но надеюсь,что начнут с гелей и водорослей.

Ivina ага,в роддоме! Приехала на осмотр-рожаю по знакомству,и меня отсюда больше не выпустили :-D

НОВОСТИ ОТ АНГЕЛКА

Все в порядке, в четверг обещают выписывать.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!

А кто собирается рожать-удачи!

yuki, ну, вы и толстячки! Вот не удивлюсь, если завтра прочитаю, что уже родились :friends:

olga51, будем надеяться вместе с тобой, что Матвейка просто решил всех обмануть :) а дома все будет хорошо!

ivina,

Блин, у меня такое ощущение, что я самая последняя из майских рожу
Не забывай про главного специалиста по перехаживанию :dirol: :friends: У тебя еще и 39 недель-то нет :)

ivina, Наденьк@, отправила мужа за финиками :grin:

Juliia от малины мало толку, решила финики испробывать :grin:

а шампусик уже пила ;)

Наденьк@, да я и в финики не очень верю :) уже представляю: Июнята, привет! Я одна из Майских лучиков осталась..можно к вам? :grin:

Juliia, и не говори!

Набрать за 6 недель 1600 гр надо было умудриться... Проглот! :-D

Вы там как в танке? ;-)

Olga51 будем надеяться,что все тесты пока не информативны. Все будет хорошо! Рано пока выводы такие делать, главное, что совсем скоро вам домой! :-*

yuki, ага, как в танке, который запаяли навечно!

Я пока стараюсь сильно не переживать, думаю дома мне виднее будет что к чему...

Juliia, и не говори!

Набрать за 6 недель 1600 гр надо было умудриться... Проглот! :-D

Вы там как в танке? ;-)

Olga51 будем надеяться,что все тесты пока не информативны. Все будет хорошо! Рано пока выводы такие делать, главное, что совсем скоро вам домой! :-*

yuki,а мы 1600 за 4 недели! И кто после этого проглот! :grin: Даже боюсь представить сколько мы сейчас весим,если в 34 были 3100г. :Crazy:

olga51, и правильно делаешь! :giverose:

Ирочек, это вас на узи направляли что ли? Я о весе могу только догадываться...в 32 недели было 1700, а больше никто и не считал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...