yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ирочек, ого... Куда ж они растут... Подумали бы как вылезать!!! Juliia, ну ладно тебе... Вылезет твой танкист!!! Ты хотя бы дома... и у нас в 32,5 неделю вес был 2300,так что у тебя скорее всего миниатюрный малыш. olga51, малыш может не знать других звуков и не реагировать. Сейчас такая медицина,что даже с проблемами со слухом могут бороться. Не думай о плохом,все наладится и будет хорошо! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 У нас сегодня день ангела (у Кириллов). Взял бы, да объединил 2 праздника, так нет ведь...бабуля ему (мне :grin: ) пироги печет! Всех маленьких Кирюшек с праздником! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, и правильно делаешь! :giverose: Ирочек, это вас на узи направляли что ли? Я о весе могу только догадываться...в 32 недели было 1700, а больше никто и не считал.. Juliia,в 30 недель сами ходили на 3Д-узи,а в 34-35 в жк как последнее узи,я там сама поинтересовалась.На 3Д сказали не волнуйтесь-предпосылок к крупному плоду нет :grin: :pardon: А я волновалась,я сама 180 см и муж 193,а что сами слоники и баскетболистку носим :taunt: yuki,у них там 5-звездочный отель,светло,тепло и мухи не кусают! :grin: Вот и не думают как вылезать будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ирочек, ну, там не очень светло но все 33 удовольствия это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ирочек, ну, там не очень светло но все 33 удовольствия это точно Ну да! :rotfl: Я маме в детстве говорила-роди меня обратно,я в животик хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ой девочки, еще забыла похвастаться, нам 13 числа еще его покажут, врач будет дежурить и можно вечером приехать посмотреть :yahoo: :yahoo: :yahoo: , так скучаю понему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, а тебя не пускают к нему? Или там ограничения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, ты хорошая мама! у тебя правильный, боевой настрой ,все диагнозы и болячки отступают. Дома, с мамой, Матвей вообще гигантскими темпами начнет набирать вес и догонять всех майчат. Девочки, у меня напрочь сбился режим. Ночью уснуть не могу,днем проснуться. Правда сейчас тааааакой хороший сон приснился, что у меня отошли воды и мы с мужем поехали в РД, проснулась радостная, а воз и ныне там... Эххххх..... Если бы наши с мужем мамки не перенашивали нас до 42 недель, я бы так не переживала, а так прямая дорога на предродовую госпитализацию в РД и возможно стимуляцию заказана. Как же неохота туда ложиться. Цветок Лотоса, ты нам обязательно расскажи , что да как у тебя пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девченочки всем приветик!!! Новоиспеченным мамочкам - ура :dance: :yahoo: и мои поздравления!!! Вы умнички :good: Ну а те кто на подходе крепитесь и не торопите события - как ваши малышики решат выходить, тогда и начнется. Ведь все наши сроки ПДР и т.д - это условное...среднестатистическое....приближенное - процесс родов запускается ребетянком :pardon: Нам на курсах вообще сказали, что родить можно с 37 по 43 неделю в любой момент - и это нормально!!! Так что держитесь :friends: А у меня никаких предвестников пока, если не считать что сеня приснилось что пробка отошла :pardon: Итаааак спааать охота.... yuki, Держись там с сюрпризиком не скучайте... А соседку на фиг пошли, или и правда наушники рулят!!! olga51 @@@@@@@@@@@ За Вас с сыночком!!!И не переживай раньше времени - врачи ж они такие себя перестраховывают по тристапятьсот раз. Главное что скоро вместе будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 lolli, Нет, там что то вроде карантина, чтоб инфекцию не принести, он лежит не один, там еще детки с ним лежат. Pukemon, спасибо, прям засмущала :blush: Я думаю врачи еще перестраховываются, легче снять диагноз, чем проворонить его. Вот дома понаблюдаю и уже буду видеть сама что нас ждет, ну я так думаю. Leonel, только написала и твое сообщение прочитала. Я тоже думаю что они больше для подстраховки все диагнозы ставят, вот будет чуть больше тогда видно будет. Он же только вчера родится должен был... А вообще девочки вам огромное спасибо за поддержку :give_heart: Читаю про ваши переживания, думаю о том кто там у нас на подходе, кто как с детками справляется, переживаю вместе с вами и отвлекаюсь от своих проблем. Здорово, что вы у меня есть. Кто как не вы поймет мои переживания и радости :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, Для этого мы тутачки все и собрались :friends: :drinks: А ты у нас самая самая молодец Я тут решила мужа парадовать и карпа запечь в духовке с травами и лимончиком - вот терь сижу и слюной давлюсь - када он там поспееет .... :huh: :rant: Девченки а вы диету соблюдали предродовую - ну там чтоб ткани эластичные станровились нуно есть тока овощи???? Я вот без мяса ну никак - плохо становится :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Leonel, я только сейчас поняла, что надо было перед родами есть все что хочется. Сейчас вот каждый раз сначала подумаешь, а можно ли съесть то что хочется или не стоит. Так что лопайте все что хочется, потом такого счастья не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Leonel, ммм... вкуснятина :drinks: Алексия, как там маленькая принцесса? дает уже мамочке отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Juliia, а что врачи говорят? ты сама рожаешь или по знакомству\контракту? Они предлагают какой-то выход из ситуации, стимуляцию может? Этот процесс должен же кто-то контролировать, ктг делать,узи, врачи же должны знать, как там Кирюха у тебя в животике, мониторить ситуацию.И почему тебя в РД не кладут? olga51, всё будет хорошо. Домой приедете, понаблюдаете и уже будет видно что и как. Главное не переживать и верить в хорошее. И настрой у тебя боевой-молодец. yuki, думаю, что сюрприз скоро появится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! Что-то сегодня у нас тихо - только yuki приблизилась к началу очереди! :grin: Марин, спасибо огромное-огромное!!! :give_heart: С твоей подготовкой и рассказом уже и не боюсь - в голове прокрутила что да как, переживем!!! :friends: :friends: :friends: (девочки, я не о родах, это мне спецюридическая консультация была дана). Соседку в сад! А ты в двухместной палате и она на тебе отрывается? Когда примерно стимулировать начнут - ничего не сказали? Лучше стимуляция, чем КС - малыш то уже готов, тем более у тебя треники вовсю идут! Держись!!! :drinks: olga51, ты у нас действительно самая стойкая и самая умничка!!! Как мы за тебя и Матвейку переживаем, столько в разлуке перенести - ты просто золотая!!! Все будет хорошо, аппетит это главное! Еще неделька и с тобой сынок будет! А про тест - врач же сам сказал, что не точно! Все у Матвейки будет хорошо - со всей страны сколько за него беременяшек переживает и молится! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Алексия, хых, мне в РД сегодня моя врач сказала (на мои 3,5 кг за 2 нед., за которые в консультации чуть не расстреляли) - НУ И ХОРОШО!!! Тоже говорит, что самое тяжелое еще впереди, так что нужно кушать, пить что хочется, отдыхать и спать! Вы как с принцессой? Когда у тебя муж приезжает? Мама-то помогает? У тебя же двое девчонок... А мы сегодня в РД познакомились с акушеркой - у меня к ней просто любовьььь :give_heart: Она такая вся мягкая, добрая :giverose: А врач у меня суровая, но справедливая. ЛЮЛЮ ИХ :give_heart: Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 УУУ карп был шикарен - муж даже пообещал секаса за такую вкуснотищу :man_in_love: Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!! А то уже месяц его упрашиваю а он отстань не приставай к беременному мужчине :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Leonel, давайте - удачной папатерапии :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olga51, Я очень рада, что на следующей неделе вы уже вместе будете! Наконец-то! А со слухом я очень-очень надеюсь, что все будет нормально и аппарат не так что-то показала. В любом случае держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@ Ну все, девочки, я поехала в роддом. Принять должны в этот раз по-любому, меня прям в журнале каком-то записали на сегодняшнее число. Посмотрим что скажут, но очень надеюсь, что там процесс хоть какой-то пошел, не хочется в дородовом долго лежать. Всем большой-большой удачи! Пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, удачи!!! :friends: :friends: :friends: Держим кулачки!!!!!!! Держи хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, удачи тебе! Ждем от тебя хороших новостей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 lolli, привет! Где обещанные фотки комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, желаю побыстрее родить сыночка! Смусмумрик, мы с врачом не договаривались, хотя есть знакомая в роддоме (она и отговорила)+, к врачу на прием мне завтра, но она мне каждый раз говорила, что живот маленький, так что по ее мнению я еще нисколько не перенашиваю. Посмотрим, что завтра скажет.. olga51, у Комаровского в книге так и написано, что врачи всегда, если не уверены скажут вариант хуже, чтобы потом у родителей не появились претензии, типа все же было в порядке. Leonel, я овощей стала много есть, но не знала, что так рекомендуется, просто так с туалетом никаких проблем нет :blush: А вообще мету все подряд, ощущение, что пытаюсь наесться на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Привет, девочки! Ух ты, сколько уже майчат, поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам сегодня врач на осмотре сказал, что головка уже очень низко, и шейка мягкая, и раскрытие - 2 сантиметра. Я, если честно, нового ничего не чувствую, но, видимо, процесс пошел... :pardon: Урррря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Наташуля14, Удачи Вам с сыночком @@@@ Juliia, А меня спасли каши всякие от проблем с туалетом - с утра овсяночка и в обед что-то из круп и я забыла о ну сами понимаете... Кстати благодаря кашному рациону у меня муж за 2 месяца избавился от пуза, которое с ним уже 15 лет и никакие упражнения не помогали. :clap: Эхх папотерапия откладывается на завтра :banghead: Сижу колю молотком в 12 ночи грецкие орехи на кухне ....Жестока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Leonel, орехи ночью-хотя бы полезно... А вот отсутствие сна из-за храпа соседки-это жестоко :-D Многое отдала б за беруши... :-D И спасибо за поддержку ;-) NadinBes :-* Наташуля14 удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения