Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Leonel, орехи ночью-хотя бы полезно... А вот отсутствие сна из-за храпа соседки-это жестоко :-D

Многое отдала б за беруши... :-D

И спасибо за поддержку ;-)

NadinBes :-*

Наташуля14 удачи вам! :)

Бедненькая,держись.

Я дома, на собственной кроватке уже не могу спать по ночам, а в РД совсем с ума сойти можно.

Наташуля14 ,ждем от тебя новостей !

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

olga51, принцесса уже лучше. Спит конечно мало, но это на мой взгляд. Мы пьем настойку магнезии, так она вроде бы спокойней стала. А то либо мы спим (что редкость), либо нам надо на ручах тусить. Че то меня начали напрягать судороги у нее, иногда ножка одна трясется. Чувствую лечения у невропатолога нам не избежать. Педиатр уже сделала в карте отметку, сказала тем более магнезию надо пить как минимум месяц. Вот тебе и незрелый ребенок.

NadinBes, вот-вот лопайте все, что хотите. Я сейчас вообще кроме гречневой каши боюсь что-то есть. Хотя проблем вроде бы у дочи нет. Да и в прошлое кормление я ела все подряд, а сейчас че то боязно. Единственное недоразумение было с жидкостью. Я же из-за отеков привыкла почти не пить. После родов отеки еще дня 3 держались. А врач уже заставлял больше пить, что бы молоко пришло. Зато сейчас пью литрами и писаю тоже, а щиколотки тоненькие. Красота!!!!

У меня Леша уже завтра приедет. Даже не верится уже. Пока что мама помогает, но так относительно. По вечерам приходит, что бы искупать. А то мне еще напрягаться особо нельзя. А так я одна. Старшая в садике целый день.

Доброе утро! Если это утро не начиналось с похода к врачу, было бы еще лучше :D . Что-то я нервничаю...анализы не сдала...вчера была на др, так наелась, а сейчас на весы вставать...вот и получу по тыкве :(

yuki, К кому муха пристает, а кому соседка :club: Мой муж раньше немного посапывал и я его постоянно будила, однажды он ехал в поезде и там тетка так храпела, что он даже не уснул Но самое интересное, с тех пор он у меня не сопит и не храпит.

Наташуля14, Удачи в роддоме!

olga51, Здорово! Скоро всегда рядом с Матвейкой будешь! Пусть растет крепким и здоровым мальчуганом :D

Pukemon, да бывает и хуже :)

Тут можно днем поспать,в дома не всегда получается :)

Ты не бойся госпитализации... Я вчера плакала перед сном,а сегодня уже понимаю,что все же так лучше... И анализы берут-не надо никуда идти. Да и если роды начнутся-ты уже на месте!

Лично я боюсь родов стремительных-треники уже неделю,вдруг перебор получится и она натренировалась так,что выпрет малыша за 2-3 часа,а я и доехать не успею... Надо ко всему относиться,что если это случилось,то зачем-то это надо и к лучшему. Все хорошо будет :-*

Алексия, тонус мышц и у доношенных бывает,не переживай и не зацикливался на незрелости :-*

Все это пройдет скоро без следа!

Девочки привет! Я вот сижу тоже вся на иголках из-за завтрашней госпитализации. Так страшно! И малыша жалко - он наверное тоже страдает из-за перехаживания!

yuki, удачи тебе в больничке! Ты прямо сплошной позитив!

цветок Лотоса, не переживай :-*

Малышу так лучше-ему сделают все обследования, тебе анализы. Потерпеть недельку и все будет вспоминаться как страшный сон!

Зато все это того стоит-и ты под присмотром,и крохе хорошо :-*

Дружно терпим ;)

yuki, а тебе что там делают?

Приветик, всем :)

была вчера на осмотре, врач сказал, если до 15 не рожу, то 15 к нему на прем... а там посмотрим, как я поняла "перенашивание" он не очень приветствует, тока я не уточнила - скока по его меркам считается - перенашивание... головка мелкого- как он сказал уже встала, раскрытие 1 палец (но я так крутилась), но потом как посмотрел УЗИ головку малыша, уточнил, что даже чуть больше раскрытие... воощем жду :Hello:

цветок Лотоса, пока ничего... Жду обход!

Вчера было ктг (и поспали,и потолкались,и поикали,и даже схватки показали!), узи, анализ крови из вены. Сегодня анализ мочи,еще раз кровь из вены. Постоянный замер давления, температуры, взвешивание утром. Пока все!

Хотела еще написать... Тут многие на сохранении,сроки не доношенные... Вот сейчас в соседней палате девочка плачет-у нее все плохо,даже в туалет на утку. Боится потерять ребенка.

А мы-то лежим,чтобы встретиться с малышами,самое страшное уже далеко позади... Остался один маленький рывок и все будет хорошо. Ради этого ведь стоит потерпеть! :-*

Всем привет!

yuki, а что-то из подготовки к родам уже пообещали сделать (водоросли и т.д.) ?

Алексия, я уже заранее готова к тому, что у малыша тонус будет повышенным. Читала, что если во время Б. матка часто в тонусе, то и у детишек он потом будет повышенным. Ну, и ладно. Это же не так страшно.

Pukemon, привет! Ты сегодня что-то рано проснулась :)

всем доброе утро :wave:

Наташуля14, @@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, ждем тебя с малышом :giverose:

А у нас обещают аномально теплую погоду на этой неделе :yahoo: Сегодня уже 11 градусов, так здорово, солнышко светит. Наконец то весна пришла, может хоть почки набухнут, так зелени не хватает.

Juliia,неа, жду обхода и что скажут :)

Olga51 с теплом вас! Как раз с Матвейкой гулять будет здорово ;)

yuki, я уже дождаться не могу когда опробую это чудо техники :D

Juliia, я не рано проснулась =) Я поздно уснула =))))

Сейчас мужа покормила завтраком,еле держусь ,что б не завалиться спать как медведь. Всё режим человеческий накрылся медным тазом. А на улице такая классная погода. Буду стойкая, до 12 терплю,потом гулять пойду.

olga51, скоро-скоро уже! :dance: Оль, а ты табличку еще нигде не выкладывала? Я не могу сосчитать, сколько у нас уже лучиков..где-то за 30, кажется :)

Pukemon, да я такая же стала..после 12 ночи весь сон проходит, в 3 ложусь, до 4 просто валяюсь, в 4 бужу мужа на работу, только потом засыпаю.

Девочки, второй день уже сижу на унитазе, отрабатываю технику потужного периода..устала уже улыбаться :grin: Только писала про овощи, но что-то и они уже мне не помогают...

Доброе утро девчата!!!

yuki, мне теперь так страшно стало, я всевремя на тебя ориентировалась (по срокам), а теперь и тебя "упекли" :doh: И я тоже первую ночь плакала и каждый раз плакала когда от меня уезжал муж, иногда я думала что лучше бы он не приезжал - легче было бы. И эти обходы я ненавидела, всевремя что-то новенькое сообщали, ванючки :spiteful: А сегодня еду ложится, так неохота после проведенных там 3х недель :beee: Все оттягиваю время поездки, мне уже кажется что там все злодеи и опять меня на 3 недели упекут и не "разродят" :spiteful:

Я теперь всем говорю "нет счастливее родов чем из дома сразу в родзал", хотя мне и грех жаловатся, все же условия на Опарина хорошие, комфортные...Эх...девчата, поскорее бы нам всем в мамскую болталку перебратся :friends: :friends: :friends:

Lizssska, не бойся, ты же уже там все изучила, да и осталось тебе саааавсем чуть-чуть, скоро-скоро твоя Мишелька будет с тобой! :giverose:

Juliia, :friends: пасибки...это у меня капризы детские :blush: надо брать себя в руки :aikido:

Вчера сделала маникюр-педикюр, эпиляцию везде, боевая готовность так сказать у меня :D

Juliia, а ты не собираешься в больницу на стимуляцию? Тебя врачи не заставляют "сдаваться"?

Девочки всем привет!!! Я вас тут почитать забегала... ...мы уже гуляем и купаемся... :D

Lizssska, я уже 2 раза готовилась..похоже, придется и третий :grin:

цветок Лотоса, я сегодня к врачу, вот посмотрим, что она скажет..

Juliia, пока табличка у Ксюши, она мне ее передаст когда в роддом соберется

Lana464, чего то тебя в мамской болталке не видно :pardon:

Всем привет.

NadinBes, :blush: что-то никак руки не дойдут....

Ушла фоткать, через минут 15-20 выложу.

Lana464, вы молодцы! скорей бы уже к вам! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...