Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня доча такое устроила! Ваще!

Короче, пошла я с утра за направлением в роддом, врач меня напоследок щупает, хмурится и вызывает еще одного врача. Они меня начинают щупать вдвоем. В итоге вердикт: она перевернулась! :shock: Потом меня перещупали все врачи нашей ЖК, в итоге мнения разделились. Направление в роддом мне не дали, но посоветовали схитрить: вызвать Скорую, наплести им про схватки, они увезут в роддом, а там акушеры точно скажут, перевернулась дочка или нет. Но врать я плохо умею, поэтому пошла на УЗИ :pardon: В итоге: и правда, перевернулась как надо! :yahoo: Только пуповиной обмоталась, но это не страшно. И вес сейчас 3600, головка на 40 недель, поэтому перенашивать нежелательно. Но главное, что ОНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!

Так что никуда я не ложусь, сижу дома и жду схваток :grin:

Ух, как мне сегодня хорошо!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, как я тебя понимаю про беруши)))) я когда на пасху лежала у меня тоже соседка ТАК храпела... мой муж так не умеет :D и я всю ночь из-за этого не спала, а еще из-за изжоги потому что мне забыли принести ренни а у медсестры ничего не было. зато во вторую ночь у меня уже были беруши и так сладко проспала - просто шикарно (не считая походов в туалет в другой конец коридора - ровно 65 шагов туда и 65 обратно - это я в первую ночь бродила считала :D ) так что закажи беруши!

olga51, мы уже все ждем Матвейку домой!!! :)

Lizssska, держись! вся будешь рожать - красоткой с маникюром-педикюром! надеемся ненадолго в этот раз тебя туда упекут.

Juliia, желаю тебе чтоб ты пришла к врачу а она сказала - ой да ты рожаешь! а ну бегом домой за вещами)))) или кто у нас недавно пошел нагуливать схватки так? (я сегодня тоже иду к врачу и искренне надеюсь что примерно так будет :D:D:D хотя с утра даже треников нету...)

Xenos, урааааа! мои поздравления! послушная у тебя девочка - мама просила, а она и сделала! :yahoo:

Xenos, Вот это новости, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Malahitka, :friends:

Xenos,поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Доча любит маму! :friends:

Мне мама рассказала,что я за 2 дня до родов перевернулась и тоже не маленькая же была (4 кг.)А в больничку заранее и правда не хочется :glare:

Xenos, вот не зря ты такая спокойная была все время! умничка твоя дочка!!! :give_heart: Давай, уж тогда табличку обнови, пожалуйста :clapping:

:sorry: за наглость :)

Xenos, а ты переворот вообще не почувствовала?

Xenos, поздравляю!!!!!!! :yahoo: вот так доча у тебя, вот так умница!!!!!!!!!

В профиле фотки, нащелкала на скорую руку. :pardon: Убегаю с мамой в магазин....

lolli, такая уютненькая комнатка, люблю такие спокойные цвета :good:

Xenos, вот так новость!!!! какой подарок мамочке сделала :friends: Поздравляю!!!

Malahitka, спасиба...надеюсь на это :pardon:

Ирочек, вообще не почувствовала :pardon: Врач УЗИ говорит, что такое очень редко бывает и обычно ночью происходит. У меня сегодня ночью живот крутило, такое ощущение было, как будто кишки в узел завязывают. Думала, что съела что-то не то, т.к. матка не болела, не тонусила :pardon: Видимо, это она сегодня там переворачивалась.

Juliia, обновлю сегодня, конечно. Сейчас Алёшку спать уложу и займусь :friends:

Xenos, здорово! Даже безболезнено! Умница,дочка! :giverose:

На УЗИ мне сегодня диск записали, там лицо так хорошо видно. Попробую выложить попозже. :give_heart: На новорожденного Алешку похожа очень :)

Lizssska, в что делать,не сбежишь же от врачей,хотя так хочется!

Может,тебе что-то хорошее скажут ;)

Xenos, вот это новость! :)

Умницы вы с дочкой! :-*

Был осмотр, 2 пальца раскрытие, ковыряли вручную-больно,однако!

Главное расслабиться,хотя это ох как не просто...

Следующий осмотр в пятницу,а до тех пор шататься по коридору-ребенка держит только внешний зев шейки матки, внутренний уже раскрыт.

Но маячит передо мной КС после долгих мучений со схватками,не знают пройдет наш слоник или как...

yuki, ох уж это ожидание :) а я слышала что делают такой снимок по которому моделируют роды и возможность пройти головки в тазу. Вот у нас точно знаю делают, но мы не делали, нам видимо нету смысла раз кс...

ДЕвочки забыла похвастаться, вчера купила термометр 3 в 1, мне так он понравился, в общем он измеряет температуру тела (им надо прикоснутся например ко лбу), еще измеряет температуру предметов, например воды или бутылочки (там надо направить инфрокрасный луч на предмет или воду) и в режиме ожидания показывает температуру в комнате :) еще там часики и дата рисуются на дисплее :) Фирма Beurer...воть :pardon:

Xenos, ура!!!! Молодец твоя дочка!

Спасибо за поздравления! :friends:

Я сегодня довольная, как слон :grin:

Lizssska, ну это по сути рентген. Наверное,делают... Но рентген... Пусть решают,в общем!

yuki, ага в названии написано рентгено...че та че та... но я читала что это такой рентген который придумали как раз для беременных, и он якобы безопасен. Ну в 8ке врачи то умные... думаю решат все правильно :) Так что удачи вам...нагуливайте по коридорам нам новостей ;) я когда лежала, мне говорили "больше лежите" а я так хотела уже родить что ходила пешком с 4 этажа в буфет и обратно :D только безтолку, всему свое время. Я сейчас уже понимаю чем больше запариваешься "ну когда же?" тем дольше мучаешься, точно так же как и с зачатием, надо расслабится и сразу все пойдет" :)

Xenos, Поздравляю! В 37 недель не фига себе! :yahoo:

Девченки а что-то вообще расстроилась, ходила сегодня в роддом сказала родовые пути незрелые шейка несглажена, вообщем только 17 мая ложиться будут подготавливать, а yuki, права осмотр это больно однако, я вот думаю а как же когда рожаешь! :Crazy:

Для меня в родах осмотр не больной был совсем. Мне и шейку вручную открывали, так тоже спокойно лежала и смотрела в потолок. Врач сильно удивлялась :grin:

Xenos :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодец доча, сделала маме подарочек, теперь спокойно ждите своей очереди)))

yuki, ждем от вас хороших новостей :friends:

Lizssska все будет хорошо, главное что доча себя хорошо чуствует :giverose:

Наташуля 14 жсем тебя с малышом :friends:

lolli красота :good:

всем приветики :wave:

теперь наши новости, были у врача...

Ктг хорошое, доча спала, как сурок, что им пришлось ее будить, поднесли будильник к жевоту и включили, а она взяла и на другой бок перевернулась :grin: окончательно проснулась только уже в машине... вчера вечером начала отходить пробка, это точно не с чем не перепутаешь :shock: , но раскрытия так и нет :pardon: в пятницу опять на ктг, если не рожу.... на выходных стиммулирующий укол :(

Наденьк@, ты уж так сильно-то стимуляции не бойся. Ну да, схватки больнее, чем родные, но всё равно терпимо.

Обновила наши таблички, смотрите. В темке "Сводные таблицы ПДР" новая появится, когда модератор выложит :)

Всем приветики :wave: :wave: :wave:

Xenos, Ой поздравляю :friends: :giverose: Какая у тебя малышка молодец - не дала момочку в больничку упечь раньше!!!! Очень за Вас рада!!!!

Я вот тоже на УЗИ послденее собираюсь - интересно какой вес скажуть да хотелось бы узнать уже точно кого ждем Милану или Димочку :pardon:

yuki Бедная ты - храпп это пипец канешна. Я когда в больнице лежала еще в сентябре от храпящих соседок спасалась тока подушкой поверх головы - но не всем так удобно спать :spiteful: Но это все мелочи- ведь скоро будет не до храпов и тому подобного - сюрпризик уже на подходе. Удачи тебе!!!!

Leonel, и под подушкой все слышно :(

Буду ребенка с детства приучать к шуму-а то я всю жизнь спала в тишине,теперь даже от шорохов просыпаясь,не дело это :)

НОВОСТИ ОТ АНГЕЛКА

Артемку вчера перевели из ПИТа,он там под наблюдением был так как родился недозрелым.

Молоко пришло,едим и спим.

Завтра выписывают. Желтушка началась.

Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...