Иннусик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Приветик,Всем девченочкам! Давно не появлялась на форуме. Я с таким вопросом...у меня срок 37 недель 5 дней выделения на этой неделе постоянно жидкие и обильные. Мазок сдавала в середине апреля инфекций нет не каких но тогда выделения были другие. а после опускания животика все поменялось.Вот сегодня пришла мысль вдруг воды подтекают. Что скажите. как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Иннусик, а насколько жидкие? У меня не подтекали, девчонки же как-то по краям определяли. Есть или нет края у пятнышка на белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 NadinBes, Жидкие и не прозрачные как водичка,я бы сказала белого цвета. Не знаю на сколько это опасно. Вытекает сильнее в первой половине дня и после туалета иногда когда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 kiada малыши у всех теперь тихие Наш вон вообще от меня и моих хождений по коридору-тихо совсем... Даже головой в тазу не крутит В оргазм это хорошо,во сне их все цепляют Поднимай давай настроение,ведь совсем скоро Все будет очень-очень хорошо :-* NadinBes видишь как все здорово! Если тетка ваша и второй раз не придет и при этом распишется,что получила повестку из суда и знает о новом слушании,то есть надлежащее уведомление,то в иске будет отказано и все Судья хорошо настроен,а это уже половина дела И мы все по коридору ходим-скоро дырку протру в полу :-D я дома столько не ходила!а вдруг повезет и раскроется все... Juliia ничего,скоро и вы встретитесь с сыном И без прокладок сойдет, противно, конечно, но я в туалет бегаю каждые 5 минут и главное не сидеть :-D оно ж не течет,в просто белье пачкает... Но это не страшно! Главное,что шватки вернулись и что-то там течет ;-) Кстати,те выделения желто-бурого цвета,что у меня были неделю были пробкой,а врач думала молочница. Фигушки! Пробка отходит вторую неделю,просто так вот своеобразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Иннусик, у еня последнюю неделю выделения тоже жидкие стали, но это не воды так как края размытые видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Иннусик, если это воды,то мой подтекают постоянно,а не периодически. Бери белую ткань,клади в трусики и наблюдай-пятно должно быть с краями и не увеличиваться в течение минут 10 и больше. Тогда это выделения. Если пятно без краев и растет,то это воды. Вообще выделений становится больше со сроком,плюс может понемногу выходить пробка и шеечные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Иннусик, у меня тоже так.Мазок нормальный.Скорее всего так и должно быть,у нас же там все увеличено и выделений больше стало.Так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 yuki, так ты уже и с водами ходишь? что там про роды говорят и про размеры? приняли решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Спасибо большое,за пояснения. А то разволновалась совсем.Тем более что в инете пишут что подтекание вод очень опасно. а родовой деятельности и признаков даже нет. Только животик опустился но говорят что так можно ходить еще 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! В 2 часа была на сомотре у своего врача из РД, сказала, что все готово, может начаься с любой момент. Через 2 часа начались ощутимые схватки, были через 10-12минут. К 7 вечера были 5 мин. Сейчас в среднем 5-6 мин. Болезненно, но пока терпимо. Так что мы скоро наверное двинем в сторону РД С телефона что-то не отправляются сообщения. Если оставят там, то попробую отписаться. Но очень надеюсь, что сегодня ночью увижу свою гульчатайку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 NadinBes, Девочки, а я с утра вытошнилась конкретно и стул так сказать активный был... Вот бы ОНО! :give_heart: у меня уже вторую неделю стул на 5+ и тошнота, периодически рвет, но пока никак не рожается...сегодня Г сказала, что головка уже конкретно вдавилась в выход...ждемс kiada, У меня кстати тоже было такое состояние, что я не хочу рожать...вот так пусть все и останется...наверное потому, что мы уже все устали сидеть как на вулкане...так хочется определенности... Juliia, 19? ну это просто ваще... Ты меня пугаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Notka*hasababy*, Удачки и приятной незабываемой встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Notka*hasababy*, Удачи тебе чтоб все легко и быстро прошло :friends: А мы вернулися с УЗИ :dance: Все у нас хорошо. У нас точно-точно будет дефочка - малышка прям попочкой повернулась и так хорошо видно все было. Наконец-то можно говорить доченька и по имени обращаться, а то все ребятенок масик и прочее. УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока сказали нам что мы на 37 недель не тянем нам 36 где то. Врач сначала не поняла и заявила - у нас маленькая толстенькая дефочка :shock: я ее чуть не покусала :club: :aikido: Но потом выяснили общими усилиями что ну род у нас такой что у меня что у мужа все крупненькие - я вон 4,4 родилась и 58 см. Обрадовали что головка небольшая так что никакого КС :yahoo: И еще - родимся мы скорее всего числа 7 июня :unsure: Но я все рамно из майских лучиков не уйду - я хоть и не писала часто, но все-все читала регулярно честно причесно, так что не проганяйте нас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Juliia, Так что врач тебе сказал что до 19 не родишь что ли? :shock: Терпения и еще раз терпения , yuki, Так ты совсем уже скоро с малышиком встертишься получается? Это у тебя так пробка выходит до сих пор или чего они бурые выделения эти. Так и должно быть? Чет я запуталася :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Leonel, это ШМ расковыряли, вот и выходит слизь пробка и капли крови. Короче,это норма Juliia пока ничего толком не говорят-боятся прогнозы делать. И КС делать не хотят,но и боятся,что такого крупного не рожу. Посему выжидают-нахожу раскрытие до пятницы или нет. Стимулировать тоже пока побаиваются-раз не смотря на схватки и открытие ребенок не идет,то вдруг не зрелый,хотя и вес большой... В общем,все чего-то ждут,а меня уже все это начинает так выматывать... Только из-за того что нытиков не люблю держусь,да родных жалко,а так всем уже мозг вынесла бы :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 yuki, держись! подружку мою сегодня выписали, а так все праздники провалялась - не понятно, говорят, когда родишь, иди домой... вот обидно ей было все праздники там провести! а у тебя уж все ясно, осталось только немножечко подождать кстати, ты ведь так и не знаешь, кто там в животике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 yuki, может на выходных уже увидитесь-рассекретитесь? Juliia, ничё себе у тебя сроки какие! 1 мая и 19!!!! :scratch: Терпение, и еще раз терпение! Зато бабушка успеет приехать :grin: Notka*hasababy*, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло удачно!!!! Leonel, поздравляю с Миланкой! Рада, что наконец ты узнала пол! а скоро и увидишь свою красоту! Думаю, как там Наташуля, ведь она сегодня в РД легла, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Notka*hasababy*, желаю скорее увидеть свою Балалаечку! (Я, кажется, всем Майским лучикам успею что-нибудь пожелать, пока мы родимся) Leonel, кто уж тебя прогонит? - мы всем рады! :friends: yuki, вот хорошо, что держишься! Все будет так, как должно быть! До пятницы еще несколько километров успеешь пройти, а может и не придется так долго ждать А я хожу, как утка - малыш мне передавил крестец, очень больно, но схваток как не было, так и нет. Насчет врача: он сначала сказал, что живот низко и головка закрепилась, а уже на прощание добавил про 19 число, но чисто формально..не думаю я, что мне еще стОлько ждать. А еще я никак не могу сама для себя решить: 14 мая будет 40 дней, как умер папа. Я не хочу, чтобы это совпало с рождением малыша, как-то мне это не нравится. Стараюсь об этом не думать, а в голове все равно сидит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ух девочки, мне сегодня старший не забываемый вечер устроил... Рассек на улице бровь качелями, ездили в больницу зашивать, завтра на перевязку идти. Покой нам только снится. Давно у меня так руки не тряслись, детишки меня доведут... У нас такое уже было в саду, рассекал бровь об скамейку, левую, небольшой шрам остался. Теперь и под правой бровью будет. И ведь в третий класс уже ходит человек, а все как маленький, ворон считает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 yuki, эх не думала никогда что такое скажу - но завидую твоей мазне я сегодня тоже на осмотре была и поковыряли меня прилично и больно....и ни выделений ничего((( поныл живот и все. врач сказала шейка пропускает 2 пальца мягкая - есть надежда родить в ближайшую неделю...НО она не гарантирует) потому что говорит бывают девочки с готовой шейкой в 32-34 недели, их ложат лишь бы доходить до 37 а они еще потом и перехаживают :shock: сказала мне что если до 19(glh) не рожу то ждет меня с вещами 19 утром полежать-осбледоваться и может и стимулировать. а я там так лежать не хочууууу.... смотрела ей в глаза как кот и Шрека и спрашивала чтоб мне такого съесть чтоб родить? она сказала не задавать глупых вопросов и что вообще это уже от малыша зависит - когда он будет готов то начнет выделят определенные вещества в кровь, а оттуда в наш мозг подается сигнал и мозг подает сигнал матке что пора! так я вот теперь весь день веду беседы. но пока он только пинается ногой - "нас и здесь неплохо кормят!" Pukemon, отвечу тебе про кресло. на счет рекаро я тоже читала отзывы на яндексе. а потом на каком то форуме нашла что его можно раскрутить если надо гдето там внизу болтики есть, там и фото были но ссылку найти не могу. и вроде мы сравнивали с ромером вживую так вроде одинаковые они по ширине. а по поводу налога - они вначале пишут полную сумму но в момент снимания с твоей карточки денег пересчитывают и снимают уже с вычетом. по крайней мере когда мне пришло подтверждение про оплату - то уже с пересчитанной суммой. Notka*hasababy*, легких тебе родов и скорейшей встречи с малышкой! Juliia, не думай о плохом - настраивайся на 15 тогда сразу! olga51, ох уж эти мальчики... никуда без шрамов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Malahitka, спасибо! у меня муж еще спрашивает, а какая сумма у вас была указана на посылке? С 19 % или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Pukemon, на посылке еще не знаю - она до меня еще не дошла - только 5 мая DHL ее отправил. но на сайте в профиле в истории заказзов сумма указана уже с вычетом 19% - отдельно сумма за креслои базу и отдельно за доставку, а потом еще Total. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девчата, всем привет! за всех держим кулачки @@@@@ :give_heart: У меня у мужа сегодня день рождения -просит подарок - а подарок не торопится Может подарок к Yuki-ному дню рождения соберется??? :pardon: Malahitka, спасибо! у меня муж еще спрашивает, а какая сумма у вас была указана на посылке? С 19 % или без? Pukemon, на всех документах и внутри посылки и на сайте в заказах указывается цена за вычетом налогов, именно суммма в евро, что у вас спишется с карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, а тебе состояние ребенка мониторят? Что то такой разбег в сроках настораживает. Может уже не стоит просто ждать, а совместно с врачами предпринимать что-то. Просто после пребывания в РД, увидела много случаев когда такое вот перехаживание не есть хорошо. И не всегда врачи учитывали интересы мамы и состояние малыша, а непонятно почему очень затягивали роды. Последствия были обеспечены. Не хочу пугать, ни в коем случае, но наверное тебе стоит все же что-то решать со стимуляцией, не стоит затягивать. yuki, это самое неприятное будет если со схатками помучают, а потом еще и все прелести КС. Мало приятного. Уж лучше что-то одно и конечно же ЕР. Но ты особо не геройствуй, выбирайте оптимальный вариант родов, что бы не рисковать и лишний раз не мучаться. Что-то я сегодня с предостережениями налетела. Переживаю за вас, столько всего в РД увидела, хочется обратить внимание. А у нас опять неприятности. Сопли у дочи. Вообще нормально не дышит. Капли для носа особо не помогают. Она не спит нормально, психует, что ей дышать тяжело. Сегодня опробовали аспиратором для носа (Отривин бэби) сопли отсасывать. ВЕЩЬ!!!! Столько соплей из такого маленького носика я не ожидала увидеть. Но наверное простым отсасыванием насморк не вылечить? А капли не помогают. Так жалко ее, кроха такая, а так мучатся со своим маленьким носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А у нас опять неприятности. Сопли у дочи. Вообще нормально не дышит. Капли для носа особо не помогают. Она не спит нормально, психует, что ей дышать тяжело. Сегодня опробовали аспиратором для носа (Отривин бэби) сопли отсасывать. ВЕЩЬ!!!! Столько соплей из такого маленького носика я не ожидала увидеть. Но наверное простым отсасыванием насморк не вылечить? А капли не помогают. Так жалко ее, кроха такая, а так мучатся со своим маленьким носиком. Не переживай, сопельки у многих малышей - это нормально, если только они не зеленые. Мы спасались Аквалором- морская вода, промывали дочке носик и аспиратором отсасывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения