Танка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет,всех мамочек с малышами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Кто в ожидании-легких родов вам девочки :friends: НОВОСТИ ОТ НЕЛЛИ: Разговаривала с нею долго вчера,передаёт вам всем огромный привет :wave: Дела у неё плохенько,с малышкой всё хорошо,в больнице пробудет ещё не известно сколько т.к. проблемы со швами и гемоглобином(она падает в обмороки).На счёт самих родов раскажу в кратце,остальное сама потом напишет :write: . Мучалась она двое суток,положили в дородовое когда приехала в РД,там ей кололи гинепрал,ношпу и ещё какоето лекарство для схваток(название не помню,что-то на А букву).Прокололи пузырь и отправили в родовое,но схваток практически не было,там она мучилась,потом как то ей усилили схватки,раскрытие было полным,а малышка не вылезала-оказалось она не так лежит,плечиком,в итоге она вся порвалась и зашивали под общим наркозом,а дочку вытаскивали вакуумом т.к. потуг не было. Алексия, Блин и у нас проблема с носиком,я уже весь ей его задрюкала,только стоит поднести к носику эту грушу и начинается истерика :banghead: и кручение головой что не попасть,вроде все сопельки убрали,молоком ей каждый день закапываю,а всё равно как то хрюкает она у нас,ума не приложу что делать :confused: ,и у нас даже патронажной сестры нету,пришла один раз педиатр,забрала все документы и сказала что я должна читать книжки(это был ответ на мой поток вопросов).Звонила в амбулаторию во вторник,вызывала её чтобы она пришла и глянула на Ксюху,а она мне-Таня,не устраивай панику,всё у вас нормально!Так никто к нам и не пришёл,вот и не знаю что делать,жалко дочу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Нелли, держись!!! Желаем тебе скорейшего выздоравливания :giverose: Столько всего перенесла, все поправится, держим за тебя кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет НОВОСТИ ОТ notka*hasababy Сегодня родила нашу красавицу в 3.35, вес 2900, рост 52! Я пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, А я не хочу сегодня рожать, что-то мне не нравится 13 число Notka*hasababy*, Поздравляю тебя с рождением крошки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ivina, а мне уже плевать на число, если честно. Слова закончились, чтобы себя успокаивать, что все в порядке. Алексия, про врача писала вчера, что ее не будет до следующей недели. Сама вчера решила, что пойду сегодня узи делать. Мне НАДО знать, что с малышом все в порядке. Notka*hasababy*, поздравляю с малышкой! :giverose: Нелли С, держись там. Все это можно пережить. Главное, что малышка в порядке,а швы заживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Доброе утро всем Notka*hasababy* Поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Смусмумрик Спасибо за поздравления. Главное конешно что малышка правильно лежит и все у нас хорошо. Девочки, а папотерапия это все таки вещь :good: - никакого ни тонуса с утра ни болей в спине. Настроение отличное, как раз боевое :yahoo: - пошла вымывать по углам в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танка, Мне сказали Аквамарис капать в носик, что бы сопельки разжиживать, а потом аспиратором высасывать. Так много выходит! А что бы легче дышала - Називин. Ну и конечно молоко, только у меня нет пипетки, а из соска закапать не получается. Я грушей не пробовала отсасывать. Попросила вчера свекра ее купить, а он аспиратор принес, такая штука классная. Трубочка такая с насадкой. Один конец трубочки себе в рот, насадку в носик и высасываешь. Королек на нее нормально реагирует, даже пытается во время процедуры улыбаться. Девочки, ничего про Кунжутку не слышали? А то знаю только, что родила и все. Вроде бы выписать должны были. Всех кто родил сегодня поздравляю! Я буду сразу букетом всех поздравлять, а то могу кого-то и пропустить. У компа бываю набегами, когда чай пью, пока доча спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Удачного узи Я уверенна, что все хорошо! Вот-вот и малыш попросится на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, А я не хочу сегодня рожать, что-то мне не нравится 13 число Notka*hasababy*, Поздравляю тебя с рождением крошки! :giverose: :giverose: :giverose: Notka*hasababy* мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: нууу, с датой выбирать особо не придется ))) у меня вот поясницу 3-ий день потягивает периодически, седня вот и живот потягивать стало... так что если роды придутся на 13 мая буду очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 malahitka, у меня стало сильно мазать после второго осмотра,когда ШМ вручную раскрывали. Вчера весь день с бурой кровью,а сегодня почти без крови "медузки" вываливаются. Вот интересно-лучше б пробка сразу вылетела за один раз,а не 2 недели мазня,хотя бы ясно было сколько этого добра осталось :-D но и так сойдет ;-)но пока сидим как в танке, закрылись на все щели и даже не пинаемся :-D Алексия да правильно ты все говоришь! Спасибо за заботу о нас, балбесках :-* не зря же врачи работают,а мы много читаем-надо вместе с ними что-то решать, главное-чтобы малыши здоровы были,а уж мы и потерпим, и справимся Juliia ну что там уже врачи решили? Тебе все еще больно? Меня когда в приемном принимали,написали,что головка прижата,а вчера при ручном раскрытии ШМ головку сумели подвинуть... То есть она как-то может двигаться получается? Не понятно... Теперь про нас Я спала как суслик, беруши только завтра подвезут, так я вчера и днем не спала, и нахоженные километры дали о себе знать Выделения идут,а толку... Соседку хочется пришибить-разговоры о болезнях и беременности просто уже добивают. Она еще и Внушается легко-пришел врач и сказал,что горло начинает краснеть,оно у нее не болит,но на всякий прописали ей полоскание, так я выслушала про все ее болезни с детства, окно тут же закрылось, дышать ну правда нечем... Наверное,и я слишком вредничаю, но не понимаю кайфа весь день обсуждать болезни... Она даже книжки не читает, либо мне в уши льет, когда у меня получасовой передых,либо смотрит в потолок,когда я гуляю... В общем, мы очень-очень разные ее счастье, что я терпеливая и отключаться умею :-D вернее,это скорее мое счастье :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Кроме УЗИ обязательно просись на КТГ. Там могут очень точно оценить состояние малыша, на УЗИ не такие точные сведения будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, а мне в РД повезло с девченками. Нам с одной девочкой КС делали в один день. Только она сначала рожать пробовала, бедняга, но так и не смогла и ее прокесарили. Мы когда в ПИТе лежали познакомились и потом в одну палату напросились. Так мы первые дни так сдерживались что бы не засмеяться. А то прикалывались как могли, а сеяться из-за швов пипец как больно. Нам даже когда швы снимали мы хохотали с ней. Когда нас выписывали, аж расплакались. Помогали друг другу, никто ни кому не мешал, с лишними беседами не лез. Так все тактично было, как будто сто лет знакомы. Девочки, еще что вспомнила. Старайтесь перед поездкой в РД сами дома побриться. А то я как вспомню, свои гигиенические процедуры в РД, ужас! Я же на скорой умотала, рожать вроде бы не собиралась. Короче, забыла привести себя в порядок. :blush: :blush: :blush: Так меня там, на всякий случай, три тетки одновременно брили. Лежу на каталке, а эти три слеповатые бабушки, которые без очков ничего не видят, пытаются меня значит проэпилировать. У них одни очки на троих, каждая по очереди пытается.... Ужас, просто. И это длилось больше полу часа, при том, что у меня давление в тот момент было 200/120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет. Juliia, понимаю тебя с сорока днями, у моего папы сорок дней 21 мая, а мне срок ставят 25 мая. Тоже хочу позже, не хочу на поминки. И еще боюсь, что раньше рожу, вдруг выписка с поминками совпадет. Короче, я тебя очень хорошо с этими мыслями понимаю. Блин, и горе и радость ходят где-то рядом в нашей жизни... yuki, мне уже недели 2 назад приснилось, что сразу после тебя я рожу. :grin: Я мужу рассказала, так он каждый день теперь спрашивает - как там Юки? А как узнал, что ты в РД, то вообще прям суетнулся, теперь ты у него просто ориентир! :tease: yuki, какой ужас с соседкой!!! У меня была такая сотрудница на работе - весь день рядом сидели и она мне все о болячках своих рассказывала. УЖАС!!! Я сначала мимо ушей пропускала, потом бесить меня это начало, а потом такое ощущение, что и у меня все болеть уже начало. Думаю - ну нифига себе, блин, никакого позитива весь день, одни болезни слушаю. Сменила работу эту, слава Богу! notka*hasababy, Поздравляю с рождением дочки!!!!! :giverose: :drinks: Танка, фига себе врачи у вас, беспредел просто!!! :club: Книжки читать, вот блин!!!!! Нелли бедненькая.....Передавай ей наши наилучшие пожелания, главное, что с малышкой все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем приветик. Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Хотела вам рассказать про массаж промежности. Короче делали ровно 5 дней оливковым маслом, с каждым днем было больнее и больнее и появился зуд. Я тут же вспомнила Уuki и ее рассказ про молочницу. Перестала делать, начала подмываться ромашкой, не помогает. Пошла к гинекологу, сказала что хорошо что зуд снаружи, сказала что масло вызвало алергию, и назначила подмывание содой. Сейчас все прошло. Короче отделалась легким испугом. Вывод: или делать массаж промежности перед санацией, что мне кажется не очень эфективно, т.к. пользу приносит массаж сделаный перед родами, или не делать ничего вобще. Хорошо что масло оливковое взяли, муж с салатиком доедает, а то Веледу или остальные не на что не намажешь :grin: Иннусик у меня всю беременность белые выделения, так что гавное чтоб мазок был нормальный. Но если их кол-во сильно увеличилось и ты прям очень переживаешь, то сходи к Г, чтоб точно быть уверенной. Leonel поздравляю с дочуркой :giverose: yuki поактивничай там в больничке :aikido: , глядишь и роды быстрей начнутся :dance: А по поводу соседки тебе срочно нужны наушники, можно даже музыку и не слушать, одела и сидишь как будто слушаешь. Или может попроситься в другую палату, сказать что она тебя запугивает и понижает твой моральный настрой. Я думаю тебе пойдут на встречу. Juliia Алексия я бы тоже посоветовала промывание соляным раствором. Он и безвреден, не какая нибудь химия и прекрасно лечит. Нелли держись, и побыстрей выздоравливай, твоя маленькая принцеска ждет тебя :give_heart: Notka*hasababy поздравляю с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, Я молокоотсосом пользуюсь т.к соски втянуты,а с накладками мы не едим,а если грудь даю она и так умудряется присосаться :pardon: ,так что я пипеткой закапываю,а потом аспиратором высасываем Нелли всё передам вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, Надеюсь обошлось без травм? А как самой побриться? я тут пыталась перед зеркалом, но что-то тяжело, а вот муж у меня совсем не парикмахер :grin: помучил меня, а прическу так и не сделал. Хорошо, что в моем РД не надо бриться (дело выбора каждого), как смогу так и подготовлюсь, главное чтоб бабушки в очках там мне не отрезали все что надо и не надо! Девочки у нас со вчера нет никакой воды...это просто... (нет слов)...А горячей воды не будет три недели. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки,всем приветик! Я только что вернулась из ЖК,след. прием назначили 20-21 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Так что госпитализация 17 го временно отменяется :clapping: :clapping: :clapping: Еще ВДМ уменьшилась на 1см и стала 39,вместо 40 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Врач не двухзначно намекнула про папатерапию. Notka*hasababy, с рождением доченьки :clapping: :clapping: :clapping: yuki, бедненькая держись. Соседку в игнор,нам нельзя засорять мозг ненужной информацией. Akasava,malahitka,спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, врачи ничего не решили, потому что нет никаких врачей. Я на узи иду в платный центр. Сама так решила. А боль в крестце стала вполне терпимой, после того, как малыш ночью головой покрутил и что-то там отжал Алексия, мне только надо узнать, что плацента и воды в порядке, и я буду дальше спокойно сидеть, а если нет (ттт), то с результатами узи поеду в роддом. ivina, спасибо за поддержку, а то мой оптимизм куда-то улетучился..сегодня наплакалась утром. Задолбали все смсками и звонками. Муж говорит посылать всех подальше, а я ему, что вот и будет сегодня сам посылать своих родственников, когда они будут звонить. Я больше трубку не возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девченки привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: вчера Г назначила гексикон у меня появились коричневые выделения, а может это после вчерашнего осмотра, но на пробку не похоже никаких соплей, что-то я переживаю, как вы думаете могли ли свечи вызвать такие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, не переживай, все будет пучком у всех нас. :friends: :friends: :friends: Беременными не оставят. Анютка29, не знаю, лучше у врача все таки спросить. Мне вообще ничего не назначали, ни для санации, ни для подготовления шм и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, привет! Ездила я сегодня к врачу - со всеми вещами, все как полагается, думала, уже положать. Ан нет. Шейка еще не сглажена, да и сопливая пробка выходит. Мне ее опять врач целую ладошку достала. Отправили меня на КТГ - посмотреть как там масик. У него все хорошо, сердечко бьется активно. Это как я поняла и является признаком перенашивания. А еще КТГ показало, что у меня кажды 5 минут идут "предвестниковые схватки" - так и написано в заключении. Меня врач предупредила, что ЭТО может начаться в любой момент и отпустила домой. Пока ехали домой попали в пробку - я думала с ума сойду, так болел живот и пояница! Приехала домой, выпила ношпу и легла спать. Кстати, сейсас позвонила моя врач, поинтересовалась моим самочувствием. Сказала, приезжать опять завтра к 10.00 утра с вещами, будем прокалывать пузырь! Неужели уже скоро-скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, уже не просто скоро, а очень скоро! Удачки вам с малышом, легких родов. Анютка29, коричневые выделения, такие как крем - это шеечные выделения. Значит ШМ сглаживается и раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, а белые выделения как крем - это что? появились первый раз, запаха никакого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, вот если они как мука перемешанная с водой, не важно белые или коричневые, то это точно из ШМ. Блин, у меня сиськины прокладки кончились!!! :banghead: :banghead: :banghead: А муж до сих пор не приехал, и в аптеку заслать некого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет :wave: Notka*hasababy* Мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Нелли привет, пусть держится. Главное малышка в порядке. Juliia, что же это такое, ты же уже перехаживаешь прилично :pardon: А мы сегодня с папой едем к Матвею, он его первый раз увидит :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения