Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, соседка конечно жесть! я когда лежала в 16 недль на сохранении у меня таких было 3!!! хорошо что были книги журналы и наушники..........

ivina, я вобще наощупь без зеркала приучилась брится за последние пару месяцев - теперь ваще не проблема - думаю дело практики ;)

Notka*hasababy, с рождением малышки!

Juliia, удачного тебе узи! уверена что с малышиком все в порядке. может просто врачи как-то со сроками в итоге просчитались?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, Я тут недавно твой рецепт антицеллюлитного обертывания стащила. А чем можно живот намазать, что бы тоже кожу подтянуть? Этим же составом можно?

Алексия, а если разрезать ежедневки на две штучки, не пойдет так?

olga51, ух ты, ух ты! Как здорово, что и с папочкой уже познакомитесь!

Алексия,

Блин, у меня сиськины прокладки кончились!!! :banghead: :banghead: :banghead:

прикольно звучит :rotfl: сиськны прокладки...да еще и кончились :rotfl:

olga51, ну можно попробовать, только они тонкие! У меня соски мягкие, молоко очень легко выливается, особенно когда прибывает, то из двух сисек ручейки бегут. А, ну можно же простые или даже послеродовые разрезать. Умная ты женщина!!!!! :giverose:

цветок Лотоса, совсем чуть-чуть осталось :grin:

Juliia, вот если они как мука перемешанная с водой, не важно белые или коричневые, то это точно из ШМ
.

у меня последнее время иногда бывают такие белые с водичкой на пару, чаще с утра когда встаю :blink: :blink: :blink: . Как глазунья :D Посередине мука перемешенная с водой, а по краям водичкой. Края вроде четко очерчены.

olga51 , Урааааа !!!! Как здорово.

ivina, да мне других на дольше хватает :rotfl: :rotfl: :rotfl: А эти прям влет уходят. Кстати, запасайтесь!!!

Алексия, а если выделения не такие как крем, а как жижа небольшая и остаются разводы на трусах?

Алексия, у меня как раз такие вперемежку со слизью уже привычной.

А этим составом можно мазать любые части..не знаю только насчет груди при кормлении и насчет шрама от операции, наверно, эти зоны лучше исключить. А вместо специальных прокладок можно половинки ежедневных положить ;)

olga51, вот, по этому поводу я сегодня и поплакала :) А за вас я очень рада!

Malahitka, спасибо, я тоже надеюсь, что все в порядке. А срок мне по моим словам ставили, а я по циклу, а цикл всегда был 28 дней.

Алексия, :friends: Я не умная, я трусливая. Вчера сыну бровь зашивали, сегодня ездили на перевязку, только вернулись. У меня руки трясутся как у алкаша. Сказали каждый день самой обрабатывать зеленкой. Я вот думаю с такими руками он у меня весь зеленый будет :D

Pukemon, :giverose: , ты еще не рожаешь? :grin:

Juliia, ты же вроде сегодня на УЗИ собираешься?

olga51, я так свой шов зеленкой мазала, весь живот изрисовала.

Juliia, ну шрам после того как заживет, можно мазать чем угодно. Я уже недождусь когда коросточка отпадет - хочу уже в ванной полежать.

Анютка29, ну я не совсем специалист по выделениям. Просто знаю, что коричневые - это из ШМ, 100%.

У меня руки скоро будут как у тети в рекламе "Мистер Мускул", доча висит на руках постоянно! Вот бы она мне еще попу подкачала :thumbsup:

olga51, вот, прямо сейчас и поедем. :)

Алексия, ну, значит, и начнешь мазать животик, как только корочка отвалится :)

Juliia, да, как только заживет, так и начну. Может хоть немного подтяну, а то кожа такая дряблая стала. Фу!

Девочки, а вот если у дочи волосы когда мокрые - кудрявые, а когда сухие - прямые. Это значит все же прямые или нет?

Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо и что-нибудь уже решилось. Буду ждать новостей :friends:

у меня последнее время иногда бывают такие белые с водичкой на пару, чаще с утра когда встаю :blink: :blink: :blink: . Как глазунья :D Посередине мука перемешенная с водой, а по краям водичкой. Края вроде четко очерчены.

О, у меня тоже самое! несколько дней назад началось. Интересно, это нормально? А то у меня сегодня Г нашла молочницу...блин, всю беременность ничего не было, а тут...эх.

lolli, ты лечись сейчас усиленно. А мне от молочницы всегда помогало просто подмываться дегтярным мылом. Ну, может просто молочница не сильная была?

Спасительницы вы мои, я б тут без вас окочурилась бы давно, а так хожу по коридору да вас читаю-на меня уже странно смотрят,что телефон из рук не выпускаю да в двери открытые сослепу тыкаюсь, но мы же независимые сами по себе и все равно на чужое мнение ;)

Ни у кого таких нет,как вы у меня!

А еще приходил врач, порадовался, что выделения идут, хотя они почти пропали опять, что ребенок затих... А еще сказал-у вашей ДЕВОЧКИ ушло обвитие с шеи, теперь на ручке есть. Но я теперь приучаю себя к мысли, что по всей видимости дочка будет... Пока тихо радуюсь, осталось только с этой звездой договориться поскорее вылезти, а то опять поругаемся :-D

Juliia не надо плакать... А то я тоже буду-домой хочу, ребенок тормозит (я с ним вчера на ночь даже поругалась! Потом утром помирились, потолкались), все не так как хочется!

Не будем плакать,мы же хорошие девочки ;)

Удачи вам на узи, чтобы все было хорошо!

olga51

Pukemon, :giverose: , ты еще не рожаешь? :grin:

мой танкист крепко держит оборону. Муж обещал в выходные отпапатерапиеть по полной :grin: :grin: :grin: Надеюсь выманим.

lolli, Алексия ,

О, у меня тоже самое! несколько дней назад началось. Интересно, это нормально? А то у меня сегодня Г нашла молочницу...блин, всю беременность ничего не было, а тут...эх.

Я решила ничего не делать. Боюсь еще сильнее нарушить и так нестабильный в данный момент там микроклимат. Вроде сильно меня они не тревожат, в 32 недели мазок был нормальный, плюс молочница (если это она, а не временное изменение микроклимата на гормональном фоне) больше опасна для новорожденных девочек, если мальчик ,конечно то же не айс, но менее критично.

Интересно наша Наташуля14 уже родила ?

девочки, приветики!

ну, рассказываю.

промучалась всю ночь с болями. полночи под душем стояла, но ни он, ни но-шпа не помогли. хорошо, что у мужа нет телефона моего врача, а то он уже звонить и везти хотел. утром малышок маму распинал и пошли мы на ктг в жк. пара шевелений всего была, но все соблюлось, видно снова спал. Г написала врачу "послание", чтобы он меня клал и на след. неделе кесарил, у меня уже нервов, говорит, не хватает. ну приехали мы в РД, напугала я врача, что не сегодня-завтра рожу. а он у меня спокойный такой, как танк (чувствуется богатый опыт истеричных беременных;)). вот щас сделаем узи и посмотрим, когда рожать. сделали узи и доплер. воды стало в норме (было мало), обвитие, правда, двойное, малыш 48 см и 3560 г - срокам соответствует. кровотоки хорошие. ну плацента 3 степени, ну так пора уже. в общем, говорит, класть я тебя не буду, езжай домой, дыши воздухом, вам еще ходить и ходить, приедешь ко мне 18го, сдашь анализы, сделаем ктг и вбирай день рождения сыночка на неделе с 24 по 28 которая. я спрашиваю, а вы совсем не боитесь? потому что я очень боюсь! он говорит, я боюсь иногда за беременных, но за тебя - нет. это ты панику наводишь. ктг, узи, доплер - все в норме, даже воды стало в норме, что ты еще ждешь когда все плохо станет... дал мне выписку, напутствия и отпустил. привезла я выписку в жк. они там смотрят и говорят - это хорошо, что 18го он тебя кладет. я - да нет, 18го мне на прием, а класть он хочет (при хорошем раскладе, конечно), 25-27. нет, говорят, не доходишь. будем делать на тебя ставки :grin: и никаких дач, в парк московский съездишь. иди, раз уж не хочет тебя доктор класть... а я как раз завтра на дачу собралась, да еще за рулем, т.к. муж дежурит в субботу, а у родителей машина как на зло сломалась. ну чего мне в москве-то сидеть? я до дачи лучше 30 км доеду, чем здесь парки искать... но стремно за рулем! а если что (ттт). у меня джип и автомат - папа на такой не катался, у него легковушка простая, а муж физически не успеет подмениться и доехать до меня... но с другой стороны, там можно и такси поймать, да и если бы я на 9 мая не поехала, то так и сидела бы в москве все праздники, а так я и отдохнула, и загорела, и шашлыков наелась...

вот, понаписала я вам, пойду сейчас изучать календарь именин. надо же, как теперь наука повернулась - самой можно день варенья выбирать! только вот не знаю, правильно ли это...

yuki, поздравляю с рассюрпризиванием =)

Дочка это классно!

kiada, смотря какая трасса у тебя и в какой части Москвы РД.

За сколько ты можешь доехать до него в час пик. Если не больше часа, я бы подумала,почему бы и нет. Погода сейчас супер, только на даче и балдеть надо. У нас на курсах в РД акушерка говорила ,что больше половины рожать летом приезжают с дач =) Главное пакет родовой не забудь и телефон местного такси на всякий случай узнай.

yuki, вот блин, значит я ошиблась ;) Девочка это здорово :give_heart: Ты такая умничка, держись там :giverose: . Держу за вас кулачки.

Pukemon, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ты еще пакет молока поставь, вдруг на молоко клюнет, а там в роддом и пусть подсекают ;)

yuki, я так и думала, что дочка у тебя с тех пор, как ты рассказала, что волосы на ногах долго не отрастают после эпиляции. У меня просто с Алёшкой волосы на ногах очень быстро отрастали, а сейчас уже месяца 2 хожу с гладкими ножками.

Попробуй поприседать, держась обеими руками за поручень. Так и ляля в родовой канал вставится, и родовая деятельность может начаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...