Malahitka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, соседка конечно жесть! я когда лежала в 16 недль на сохранении у меня таких было 3!!! хорошо что были книги журналы и наушники.......... ivina, я вобще наощупь без зеркала приучилась брится за последние пару месяцев - теперь ваще не проблема - думаю дело практики Notka*hasababy, с рождением малышки! Juliia, удачного тебе узи! уверена что с малышиком все в порядке. может просто врачи как-то со сроками в итоге просчитались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Я тут недавно твой рецепт антицеллюлитного обертывания стащила. А чем можно живот намазать, что бы тоже кожу подтянуть? Этим же составом можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, а если разрезать ежедневки на две штучки, не пойдет так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, ух ты, ух ты! Как здорово, что и с папочкой уже познакомитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, Блин, у меня сиськины прокладки кончились!!! :banghead: :banghead: :banghead: прикольно звучит :rotfl: сиськны прокладки...да еще и кончились :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, ну можно попробовать, только они тонкие! У меня соски мягкие, молоко очень легко выливается, особенно когда прибывает, то из двух сисек ручейки бегут. А, ну можно же простые или даже послеродовые разрезать. Умная ты женщина!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, совсем чуть-чуть осталось :grin: Juliia, вот если они как мука перемешанная с водой, не важно белые или коричневые, то это точно из ШМ.у меня последнее время иногда бывают такие белые с водичкой на пару, чаще с утра когда встаю :blink: :blink: :blink: . Как глазунья Посередине мука перемешенная с водой, а по краям водичкой. Края вроде четко очерчены. olga51 , Урааааа !!!! Как здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ivina, да мне других на дольше хватает :rotfl: :rotfl: :rotfl: А эти прям влет уходят. Кстати, запасайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, а если выделения не такие как крем, а как жижа небольшая и остаются разводы на трусах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, у меня как раз такие вперемежку со слизью уже привычной. А этим составом можно мазать любые части..не знаю только насчет груди при кормлении и насчет шрама от операции, наверно, эти зоны лучше исключить. А вместо специальных прокладок можно половинки ежедневных положить olga51, вот, по этому поводу я сегодня и поплакала А за вас я очень рада! Malahitka, спасибо, я тоже надеюсь, что все в порядке. А срок мне по моим словам ставили, а я по циклу, а цикл всегда был 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Алексия, :friends: Я не умная, я трусливая. Вчера сыну бровь зашивали, сегодня ездили на перевязку, только вернулись. У меня руки трясутся как у алкаша. Сказали каждый день самой обрабатывать зеленкой. Я вот думаю с такими руками он у меня весь зеленый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, :giverose: , ты еще не рожаешь? :grin: Juliia, ты же вроде сегодня на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, я так свой шов зеленкой мазала, весь живот изрисовала. Juliia, ну шрам после того как заживет, можно мазать чем угодно. Я уже недождусь когда коросточка отпадет - хочу уже в ванной полежать. Анютка29, ну я не совсем специалист по выделениям. Просто знаю, что коричневые - это из ШМ, 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня руки скоро будут как у тети в рекламе "Мистер Мускул", доча висит на руках постоянно! Вот бы она мне еще попу подкачала :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, вот, прямо сейчас и поедем. Алексия, ну, значит, и начнешь мазать животик, как только корочка отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, да, как только заживет, так и начну. Может хоть немного подтяну, а то кожа такая дряблая стала. Фу! Девочки, а вот если у дочи волосы когда мокрые - кудрявые, а когда сухие - прямые. Это значит все же прямые или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо и что-нибудь уже решилось. Буду ждать новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 у меня последнее время иногда бывают такие белые с водичкой на пару, чаще с утра когда встаю :blink: :blink: :blink: . Как глазунья Посередине мука перемешенная с водой, а по краям водичкой. Края вроде четко очерчены. О, у меня тоже самое! несколько дней назад началось. Интересно, это нормально? А то у меня сегодня Г нашла молочницу...блин, всю беременность ничего не было, а тут...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lolli, ты лечись сейчас усиленно. А мне от молочницы всегда помогало просто подмываться дегтярным мылом. Ну, может просто молочница не сильная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Спасительницы вы мои, я б тут без вас окочурилась бы давно, а так хожу по коридору да вас читаю-на меня уже странно смотрят,что телефон из рук не выпускаю да в двери открытые сослепу тыкаюсь, но мы же независимые сами по себе и все равно на чужое мнение Ни у кого таких нет,как вы у меня! А еще приходил врач, порадовался, что выделения идут, хотя они почти пропали опять, что ребенок затих... А еще сказал-у вашей ДЕВОЧКИ ушло обвитие с шеи, теперь на ручке есть. Но я теперь приучаю себя к мысли, что по всей видимости дочка будет... Пока тихо радуюсь, осталось только с этой звездой договориться поскорее вылезти, а то опять поругаемся :-D Juliia не надо плакать... А то я тоже буду-домой хочу, ребенок тормозит (я с ним вчера на ночь даже поругалась! Потом утром помирились, потолкались), все не так как хочется! Не будем плакать,мы же хорошие девочки Удачи вам на узи, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51 Pukemon, :giverose: , ты еще не рожаешь? :grin: мой танкист крепко держит оборону. Муж обещал в выходные отпапатерапиеть по полной :grin: :grin: :grin: Надеюсь выманим. lolli, Алексия , О, у меня тоже самое! несколько дней назад началось. Интересно, это нормально? А то у меня сегодня Г нашла молочницу...блин, всю беременность ничего не было, а тут...эх. Я решила ничего не делать. Боюсь еще сильнее нарушить и так нестабильный в данный момент там микроклимат. Вроде сильно меня они не тревожат, в 32 недели мазок был нормальный, плюс молочница (если это она, а не временное изменение микроклимата на гормональном фоне) больше опасна для новорожденных девочек, если мальчик ,конечно то же не айс, но менее критично. Интересно наша Наташуля14 уже родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки, приветики! ну, рассказываю. промучалась всю ночь с болями. полночи под душем стояла, но ни он, ни но-шпа не помогли. хорошо, что у мужа нет телефона моего врача, а то он уже звонить и везти хотел. утром малышок маму распинал и пошли мы на ктг в жк. пара шевелений всего была, но все соблюлось, видно снова спал. Г написала врачу "послание", чтобы он меня клал и на след. неделе кесарил, у меня уже нервов, говорит, не хватает. ну приехали мы в РД, напугала я врача, что не сегодня-завтра рожу. а он у меня спокойный такой, как танк (чувствуется богатый опыт истеричных беременных). вот щас сделаем узи и посмотрим, когда рожать. сделали узи и доплер. воды стало в норме (было мало), обвитие, правда, двойное, малыш 48 см и 3560 г - срокам соответствует. кровотоки хорошие. ну плацента 3 степени, ну так пора уже. в общем, говорит, класть я тебя не буду, езжай домой, дыши воздухом, вам еще ходить и ходить, приедешь ко мне 18го, сдашь анализы, сделаем ктг и вбирай день рождения сыночка на неделе с 24 по 28 которая. я спрашиваю, а вы совсем не боитесь? потому что я очень боюсь! он говорит, я боюсь иногда за беременных, но за тебя - нет. это ты панику наводишь. ктг, узи, доплер - все в норме, даже воды стало в норме, что ты еще ждешь когда все плохо станет... дал мне выписку, напутствия и отпустил. привезла я выписку в жк. они там смотрят и говорят - это хорошо, что 18го он тебя кладет. я - да нет, 18го мне на прием, а класть он хочет (при хорошем раскладе, конечно), 25-27. нет, говорят, не доходишь. будем делать на тебя ставки :grin: и никаких дач, в парк московский съездишь. иди, раз уж не хочет тебя доктор класть... а я как раз завтра на дачу собралась, да еще за рулем, т.к. муж дежурит в субботу, а у родителей машина как на зло сломалась. ну чего мне в москве-то сидеть? я до дачи лучше 30 км доеду, чем здесь парки искать... но стремно за рулем! а если что (ттт). у меня джип и автомат - папа на такой не катался, у него легковушка простая, а муж физически не успеет подмениться и доехать до меня... но с другой стороны, там можно и такси поймать, да и если бы я на 9 мая не поехала, то так и сидела бы в москве все праздники, а так я и отдохнула, и загорела, и шашлыков наелась... вот, понаписала я вам, пойду сейчас изучать календарь именин. надо же, как теперь наука повернулась - самой можно день варенья выбирать! только вот не знаю, правильно ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, поздравляю с рассюрпризиванием =) Дочка это классно! kiada, смотря какая трасса у тебя и в какой части Москвы РД. За сколько ты можешь доехать до него в час пик. Если не больше часа, я бы подумала,почему бы и нет. Погода сейчас супер, только на даче и балдеть надо. У нас на курсах в РД акушерка говорила ,что больше половины рожать летом приезжают с дач =) Главное пакет родовой не забудь и телефон местного такси на всякий случай узнай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, вот блин, значит я ошиблась Девочка это здорово :give_heart: Ты такая умничка, держись там :giverose: . Держу за вас кулачки. Pukemon, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ты еще пакет молока поставь, вдруг на молоко клюнет, а там в роддом и пусть подсекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, я так и думала, что дочка у тебя с тех пор, как ты рассказала, что волосы на ногах долго не отрастают после эпиляции. У меня просто с Алёшкой волосы на ногах очень быстро отрастали, а сейчас уже месяца 2 хожу с гладкими ножками. Попробуй поприседать, держась обеими руками за поручень. Так и ляля в родовой канал вставится, и родовая деятельность может начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения