kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, да я думаю, что в выходные пробок не будет, я же в воскресенье вечером вернусь... а дача у меня на юго-западе, а рд на северо-западе. да, прикол еще. я сегодня когда в рд собиралась, положила мужнин пакет на роды с собой, а свою сумку принципиально не взяла :grin: yuki, девчонкам - респект и уважуха :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Xenos, yuki, я так и думала, что дочка у тебя с тех пор, как ты рассказала, что волосы на ногах долго не отрастают после эпиляции. У меня просто с Алёшкой волосы на ногах очень быстро отрастали, а сейчас уже месяца 2 хожу с гладкими ножками. Что-ли и мне еще надежды на девочку лелеять? Тоже волосы медленно отростают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Xenos, а у меня волосы и на ногах и в области бикини совсем практически расти перестали, но у меня 100% пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kiada, вот и у меня волосы один раз за беременность продепелировала и не росли. А вот после родов очень быстро все выросло :pardon: . Но я уверена что у меня мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, Но я уверена что у меня мальчик :pardon: Ну, да :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, :taunt: :lol: точно?? :lol: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ivina, сегодня поеду попрошу памперс снять :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, Алексия, Спасибо за ответы, просто всю беременность ничего не беспокоило и тут на тебе, перепугалась, тем более так мало времени осталось до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ой, насчет волос полностью согласно медленне расти тали это точно, а вот по поводу пищевых прстрастий ела все подряд, на сладкое и фрукты не тянуло, хотя говорят это на девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Интересно всё-таки, девочка или мальчик у Марины? Может, врач оговорился? Интрига сохраняется! А с растительностью на теле, конечно, интересно всё во время беременности. Вот кому как повезет :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ну вот и Марину нашу рассекретили!!! Еще одна принцесса будет! :man_in_love: Девочки, у меня вопрос. Через сколько времени нужно родить малыша после того, как отошли воды??? Сколько он может там без воды просидеть? Сейчас была в туалете - такое ощущение, что воды поддекать начали... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, нам на курсах говорили что сутки, но лучше не ждать а вызвать скорую и прнять горизонтальное положение, у меня у подружки так было ночью что потекло сначало немного, потом хлынуло и она поехала в роддом и родила в 11 часов дня, так что ребенок без воды находился где-то часов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Хихихихи :-D Не расслабляемся! Узи было позавчера, а врач сказал только сегодня! :-P но уже девочку хочется... Зря только брякнул! Я сейчас полежу минут 15 и буду приседать... В вдруг уже,а? Малыш без вод 12 часов может быть... Следить теперь надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, я думаю, теперь тебе не долго уже осталось! Скоро увидишь ребеночка - мальчика или девочку! Девочки, чтобы проверить воды это или выделения надо тряпочку подложить? И долго с ней ходить? Или можно полежать? Я вообще сидеть не могу - так поясницу ломит и живот каменеет, стоять проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Нас сегодня выписали, пока прочитать вас нет времени, но всех мамочек от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня вечером или завтра напишу рассказ про наши легкие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Нет, видимо не воды еще... Сейчас пошла в туалет - опять сопливая пробка частично вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, а может у тебя уже процесс вовсю идет? ты схватки считала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ангелок, давай пиши! Ждем с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 привет всем! Pukemon, у меня ситуация один в один, только сказала что шейка начала готовиться, следующий прием на 21/05, а там решим о госпитализации... мужетерапию тоже очень рекомендовала... :pardon: Notka*hasababy* поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kiada, да мне вообще-то кажется, что это еще не схватки. Схватки - они же с периодичностью какой-то идут. У схватки есть начало и есть конец. А у меня как-то все одно - тянет поясницу, живот. Все как-то непрерывно... Мне кажется, это не совсем то? Девочки, рожавшие, подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, у меня в первую беременность, с утра до 1700 болел живот и тянуло поясницу, потом стала засекать время и когда было 1 минута через 5, поехала в роддом. Так что удачи, может уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 T a n y a f k a, мне тоже врач сказал минуту через 5 ловить. но ведь это так быстро! а вдруг не доехать?? или это считается нормальным? я просто думала, что надо как-то заранее выдвигаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, найти таблицу соответствия длины костей сроку беременности. Нам на узи написали укорочение трубчатых костей - в инете везде рядом пишут про синдром Дауна..я реву, не могу остановиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, kiada, да мне вообще-то кажется, что это еще не схватки. Схватки - они же с периодичностью какой-то идут. У схватки есть начало и есть конец. А у меня как-то все одно - тянет поясницу, живот. Все как-то непрерывно... Мне кажется, это не совсем то? Девочки, рожавшие, подскажите! такое же ощущение сегодня целый день, тянет и все, сейчас иду к Г, спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Ссылки скрыты. здесь попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения