Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Pukemon, да я думаю, что в выходные пробок не будет, я же в воскресенье вечером вернусь... а дача у меня на юго-западе, а рд на северо-западе. да, прикол еще. я сегодня когда в рд собиралась, положила мужнин пакет на роды с собой, а свою сумку принципиально не взяла :grin:

yuki, девчонкам - респект и уважуха :good:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos,

yuki, я так и думала, что дочка у тебя с тех пор, как ты рассказала, что волосы на ногах долго не отрастают после эпиляции. У меня просто с Алёшкой волосы на ногах очень быстро отрастали, а сейчас уже месяца 2 хожу с гладкими ножками.

Что-ли и мне еще надежды на девочку лелеять? Тоже волосы медленно отростают :pardon:

Xenos, а у меня волосы и на ногах и в области бикини совсем практически расти перестали, но у меня 100% пацан ;)

kiada, вот и у меня волосы один раз за беременность продепелировала и не росли. А вот после родов очень быстро все выросло :pardon: . Но я уверена что у меня мальчик :pardon:

olga51,

Но я уверена что у меня мальчик :pardon:

Ну, да :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, :taunt: :lol: точно?? :lol: :taunt:

ivina, сегодня поеду попрошу памперс снять :rotfl:

Pukemon, Алексия, Спасибо за ответы, просто всю беременность ничего не беспокоило и тут на тебе, перепугалась, тем более так мало времени осталось до родов... :D

Ой, насчет волос полностью согласно медленне расти тали это точно, а вот по поводу пищевых прстрастий ела все подряд, на сладкое и фрукты не тянуло, хотя говорят это на девочек

Интересно всё-таки, девочка или мальчик у Марины? Может, врач оговорился? Интрига сохраняется! А с растительностью на теле, конечно, интересно всё во время беременности. Вот кому как повезет :grin: !

Ну вот и Марину нашу рассекретили!!! Еще одна принцесса будет! :man_in_love:

Девочки, у меня вопрос. Через сколько времени нужно родить малыша после того, как отошли воды??? Сколько он может там без воды просидеть? Сейчас была в туалете - такое ощущение, что воды поддекать начали... :shock:

цветок Лотоса, нам на курсах говорили что сутки, но лучше не ждать а вызвать скорую и прнять горизонтальное положение, у меня у подружки так было ночью что потекло сначало немного, потом хлынуло и она поехала в роддом и родила в 11 часов дня, так что ребенок без воды находился где-то часов 10

Хихихихи :-D

Не расслабляемся! Узи было позавчера, а врач сказал только сегодня! :-P но уже девочку хочется... Зря только брякнул!

Я сейчас полежу минут 15 и буду приседать... В вдруг уже,а?

Малыш без вод 12 часов может быть... Следить теперь надо!

yuki, я думаю, теперь тебе не долго уже осталось! Скоро увидишь ребеночка - мальчика или девочку!

Девочки, чтобы проверить воды это или выделения надо тряпочку подложить? И долго с ней ходить? Или можно полежать? Я вообще сидеть не могу - так поясницу ломит и живот каменеет, стоять проще!

Девочки, всем привет!!! Нас сегодня выписали, пока прочитать вас нет времени, но всех мамочек от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня вечером или завтра напишу рассказ про наши легкие роды.

Нет, видимо не воды еще... Сейчас пошла в туалет - опять сопливая пробка частично вышла.

цветок Лотоса, а может у тебя уже процесс вовсю идет? ты схватки считала??

Ангелок, давай пиши! Ждем с нетерпением!!! :)

привет всем!

Pukemon, у меня ситуация один в один, только сказала что шейка начала готовиться, следующий прием на 21/05, а там решим о госпитализации... мужетерапию тоже очень рекомендовала... :pardon:

Notka*hasababy* поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kiada, да мне вообще-то кажется, что это еще не схватки. Схватки - они же с периодичностью какой-то идут. У схватки есть начало и есть конец. А у меня как-то все одно - тянет поясницу, живот. Все как-то непрерывно... Мне кажется, это не совсем то? Девочки, рожавшие, подскажите!

цветок Лотоса, у меня в первую беременность, с утра до 1700 болел живот и тянуло поясницу, потом стала засекать время и когда было 1 минута через 5, поехала в роддом.

Так что удачи, может уже скоро...

T a n y a f k a, мне тоже врач сказал минуту через 5 ловить. но ведь это так быстро! а вдруг не доехать?? или это считается нормальным? я просто думала, что надо как-то заранее выдвигаться...

Девочки, помогите, пожалуйста, найти таблицу соответствия длины костей сроку беременности. Нам на узи написали укорочение трубчатых костей - в инете везде рядом пишут про синдром Дауна..я реву, не могу остановиться..

цветок Лотоса,

kiada, да мне вообще-то кажется, что это еще не схватки. Схватки - они же с периодичностью какой-то идут. У схватки есть начало и есть конец. А у меня как-то все одно - тянет поясницу, живот. Все как-то непрерывно... Мне кажется, это не совсем то? Девочки, рожавшие, подскажите!

такое же ощущение сегодня целый день, тянет и все, сейчас иду к Г, спрошу...

Juliia,

Ссылки скрыты.

здесь попробуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...