Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, юль, ну ты че! погоди реветь-то!!! ща поищем

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, а где эти кости находятся? просто у меня в УЗИ указаны размеры плечевой, локтевой, бедренной и большеберцовой кости

Juliia а на сколько недель пишут укорочение?

нам тоже пишут, а голова в срок идет. Просто если у врачей по таблмчке их,что то не совпадает то уже,что то не так.

не переживай! все будет нормально :friends:

Juliia, нашла только про носовую кость и синдром. че-то они загибают там тебе! может в другом месте проконсультироваться? ведь было все нормально, а щас выяснили - так не бывает!

Juliia, а по .опе??? Чего ребенка пугаешь-то - ревешь??? Он уже ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ чувствует!!!

На ТРЕТЬЕМ УЗИ на ТАКОМ сроке не показательны никакие нормы по длине и окружностям, так как детки рождаются ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! Мне это три разных специалиста говорили - моя Г, врач зав. дородового отделения в престижном РД Петербурга, специалист УЗИ-пренатолог в МПЦ, где обследуются все генетические риски и т.д. Если до этого все было хорошо - неоткуда там синдрому Дауна взяться!!!

А ну-ка соберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все в порядке будет!!!!!!!!!!!!!

Были до этого какие-то сомнения в анализах или УЗИ?

Скажи лучше, что сказали по плаценте, готовности к родам?

kiada, я бы поехала... Но тут как чувствуешь и пробок ваших не знаю - реально в ВС если что вернуться быстренько?

Ангелок, ждем рассказика!

Notka*hasababy*, с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня ВДМ стала 32, была 37 неделю назад, головка куда-то упирается Г сказала и минус 0,5 кг :Crazy: Пустите в роддом! :Crazy::Crazy::Crazy:

Алексия, спасибо большое! по этой ссылке у нас все в пределах нормы и соответствует 40 неделям. А узист в заключении написал ПДР 27 мая и сказал с результатами узи идти к врачу. А врач у меня появится только 7 июня.

NadinBes, сама себя ругаю :banghead: Плацента в порядке, кровоток хороший, а вот со сроками непонятно.

блин, у меня по этой табличке какая-то фигня выходит. объем живота - не понятное для меня число. в моем узи написан диаметр, и его цифра совсем не подходит(((

kiada, тебе просто не написали окружность, не вводи эти цифры и все. :)

Juliia, а без них не считается((( хотя мне написали, что вес 3543, а норма 2698, рост 48, а норма 47, но врач сказал, что он реально меньше родится, т.к. это всего лишь программа считает... меня очень волнует его маленький рост!

Juliia, нормальные роды от 38 до 42 недель. Все будет хорошо! Если показатели в норме - малышу хорошо - значит не паникуй, родишь-никуда не денешься!!! :friends: Держись и не жди, когда же начнется - тогда точно начнется! ;)

kiada, ну еще нашла до чего докопаться!!! :club: Ты баскетболиста родить хотела? Это же ВСЕГО 1 см!!! И это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность твоего ребеночка! И не факт, что крупные дети вырастают высокими и упитанными людьми и наоборот - примеров тьма!

kiada, а где ты там про вес и рост нашла нормы?

Juliia, девочки, какие нормы на 38-40 неделе по весу-росту? Вы видели детей на линейке в первом классе? Они все разного размера!!! Примерно одинаковые только в 1 триместре все эмбриончики, а у нас с вами уже дети!!! Разницу вы же смотрите в гр или см, а не в кг или м - тогда понятно, отклонение.

NadinBes, все равно стремно как-то...

Juliia, это в моем заключении так написано...

Ссылки скрыты.

А вот, что мне этот узист написал:

Бедренная кость соответствует 37 нед 3 дня

Плечевая кость 36 нед 0 дней

NadinBes, да я уже успокоилась..сейчас пойду тортик есть! Просто убивают меня такие заключения и диагнозы...

Чего-то вас, девчонки, понесло накануне родов... Совсем там уже засиделись раз так к малышам придираетесь? :)

Они все разные, у меня вон слон на 3900 в 38 недель, ну и что? :) у кого-то ноги длинные,кто-то ростом пока еще маленький,кто-то толстенький, ну так и мы с вами разные! Если бы все детки рождались одинаковыми, то это попахивало клонами ;)

Все дружно успокоились и продолжили ждать наших особенных, ни на кого не похожих, малышей :-*

kiada, да что стремно-то?

Ну хорошо, ну пусть на УЗИ сказали что меньше нормы он - рост меньше. Хотя погрешности УЗИ ого-го какие!!! Некотрым по узи обещают одно, а рождается совсем другое!!!

Ну что ты сделаешь - скажешь, чтобы не рождался он или тебе его не показывали??? Это же абсурд, верно? Поэтому не трать на это нервы и силы, они еще пригодятся. Как говорит моя врач, которая будет принимать роды - все наши страхи и волнения сейчас - это ФИГНЯ!!! Самое "страшное" и трудное впереди. Вон на Алексию посмотрите - человеку в туалет не сходить, не то что поесть - некогда! И наверняка она не обмеряет дочку - все кости - объемы до мм - и не сверяется с таблицами! У нас у всех родятся НАШИ любимые детки, индивидуальные!!!

yuki, да-да-да :friends:

yuki, kiada, наконец-то глаза мои прозрели и я про вас прочитала (эгоистка хренова)!

Марина, дочке привет передавай! Она у тебя умничка сама с себя пуповину стянула!

kiada, классно, что все в порядке с водами и не бойся там!

Juliia, вот что значит тортик ;)

NadinBes, еще не дошла даже до него :grin: Это мне волшебная табличка помогла! Спасибо Алексии! :giverose:

yuki, конечно засиделись! Уже 42 неделю сижу, а мне тут еще 2 нагадали! Представляю, до чего я тут еще могу досидеться, если в ближайшие дни не рожу..

NadinBes, ух ты умничка какая! Сразу видно-девушка в суд на экскурсию сходила! :-D

А я тут вот уже на приседания подсела, пока единственная польза-бедра и попа болят!

Буду тут с ума сводить округлыми формами персонал ;)

yuki, это я без тренировок 4 день, вот и сошла с ума :) Сейчас чай с тортиком, а через часик попрыгаю!

Ох, Юлька, чую родим мы в один день... Тоже давай приседай! Вдруг мы эту парочку в порыве выдавим? ;)

Kiada отставить панику, у тебя самый красивый малыш будет и самый любимый! Рост может быть как меньше, так и больше ;) я вот себя успокаиваю тем, что наш слоник может меньше весить, а ты думай, что у тебя звезда баскетбола ;)

yuki, :pardon: и не говори! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...