rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки все привет, с кем незнакома- очень приятно познакомиться. Сегодня позвонила знакомой, она врач гинеколог сказала ей что положительные тесты, она спросила когда были месячные и сказала что задержка еще не большая (3 дня), встретимся с ней в конце недели, сказала ей про мазню (она у меня совсем чуть- чуть буквально капельку бежевого цвета, она просто сказала мне не отменять бромокриптин я на нем в принципе дождалась О и Б, так как раньше у меня был повышен пролактин, ну если у меня мазня эти дни не прекратиться я думаю сходить может на УЗИ :scratch: А может мне попаверин попробовать поставить, он же вреда не принесет, девочки как вы думаете девочки я очень жду ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lula-gor, приходить на 7 нед.,чтобы всё плохое исключить,а вот некоторые девочки тут,кто повторно беременный,то в 12 нед. пойдут..,кто-то в 8...А вообще, я тут в журнале прочитала, я ещё удивилась, что надо приходить на 5-6 нед..чтобы исключить замершую и внематочную. Честно говоря замереть и в 8 недель может. Хотя лучше об этом не думать. И думать что все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, не, не забыли :grin: Я на УЗИ не раньше 13 недели пойду. Там уже можно будет рассмотреть, кто именно поселился (если удачно повернется и не застесняется) девочки я очень жду ответа Ну, папаверин точно не повредит. Мне его в больничке ставили, когда я на сохранении лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ирина_И, Kunjuttka, я просто переживаю, чтобы небыло внематочной... тут многие девочки пишут, что их ничего не беспокоит.. и вот, когда я чувствую предательское потягивание то слева, то справа, то закрадываются сомнения, может и не нужно ставить Утрик... Я тут в инете рылась по этому поводу как раз. Нашла что яичники в принципе умногих тянет ( у меня самой на выходных оба тянули!!) нашла тутна бебиплане как две девочки описывали свои ощущения при внематочной - боль начинаеся и не перестает, все время по наростающей, отдает в кишечик, сквозная. Болит когд стоишь и сидишь. И у обеих кровянистые выделения были,обе доносили до 8 недель. Киста желтого тела тоже кстати болит, такое распирающее чувство - у меня во всяком случае. Иногда меньше, лежа сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, это в аптеке надо просто сказать что мне нужны свечи папапверина, да? они вставляется вагинально или анально :grin: ? я честно не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ага. У Лёхи было видно. По словам врача, "авоську уже видно, но огурчик еще не созрел" :grin: Ха, я кстати забыла, куда этот папаверин вставляется :grin: На коробочке наверняка написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Он самый. Ему здесь 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos, а сколько у тебя срок был когда ты на сохранении лежала и скажи какие на то причины были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Первый раз в 7 недель из-за гестационного пиелонефрита, повышенного тонуса. Второй раз в 9 недель из-за того же чертова пиелонефрита беременных, тонуса и низкой плацентации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, привеееет что правда так рано уже может быть видно??? офигеть. а я в 9 неделек решила еще сходить, вернее не я решила, а мой врач назначил Странно а почему в такой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У меня никак. Просто в моче было ОЧЕНЬ много бактерий. И еще что-то, не помню конкретно. Короче, анализы плохие. Но ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos, Давно хотела сказать, мне так аваторка нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, спасибо за ответы... Утрик отменять не буду и буду наблюдать свое состояние.. может завтра к Г схожу, чтобы она дала направление на анализ ХГЧ.. я еще ни один не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, почему в такой срок на узи или что? Да почему в такой срок узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ой, ну прям засмущали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, не знаю, она всехтак направляет - в 6 нед. - послушать сердцебиение (я на него не пошла), в 9 - промежуточное, убедиться, что все хорошо, т.к. опасный период , а потом скрининговое, Много! У нас в 11-14 в принципе первое узи. Потом в 20 -22 где то так, ну и перед родами. Мое мнение просто такое, что если уж чего-то в ранние сроки не хорошо - то все равно там узи ничем не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У нас в 11-14 в принципе первое узи. Потом в 20 -22 где то так, ну и перед родами. У нас примерно так же, только третье УЗИ делают не перед родами, а в 32-33 недели. В первом триместре делают только в больничке на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos, У нас примерно так же, только третье УЗИ делают не перед родами, а в 32-33 недели. В первом триместре делают только в больничке на сохранении. Я просто про последнее узи не вкурсе была. Думаю у нас наверное тоже где то в тридцатых неделях. Вообще есть какие то три обязательных ( очень желаельных) Узи. первые два когда знаю, последнее я предположила перед родами что б положение ребенка посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Положение ребенка вручную, прощупыванием определяют К тому же, после 32-33 недели ребенку уже тесно, обычно он уже не может перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Если были проблемы, то конечно лучше контролировать развитие беременности. Ну а если все в порядке, то это лишнее. А во вред УЗИ я тоже не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Xenos, привет, а ты в какой жен консультации наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 yanchik знала бы ты как я боюсь!!!! Очень!!! просто мне сердце подсказывает, что будет девочка. Да и по всем суевериям нам всё предсказывает девочку!!! Мы когда с мужем еще только встречались, не в браке были, все говорили, ой девочка-девочка у вас будет!!! Да и сейчас, где-то вычитала, и мы попробовали. Может даже это и просто детская такая шалость, но попробовать стоит, на что только беременяшки не способны! В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! кто про такое слышал? Девульки вы все попробуйте, а когда уже через пару месяцев нам скажут точно кто будет и посмотрим, правда это или нет. стоит ли давать такие советы неопытным?!? :grin: Хочущая я попробовала, у меня круговыми движениями закрутилось!!!!!! Я так хочу девочку!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Оленька25, привет! В ЖК на Велте, в троечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petata, У меня ПДР 22 мая, мы еще совсем крохи. Вот у меня вопрос когда мне идти на УЗИ, вы уже были? //ХОЧУ, приятно познакомиться!!!!! Я пойду через 2 недели, так гинеколог посоветовала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ksenia23, ilona777, спасибо девочки. Я еще пребываю в шоке :blush: до конца не осознала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения