Алексия 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Юль, я сейчас вспомнила, у моей дочи тоже на последнем УЗИ какая то косточка была короче, даже по этой таблице она не соответствовала. Но ничего, абсолютно нормальный ребенок! Орет вон во всю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 notka*hasababy поздравляю с дочей :giverose: :giverose: :giverose: цветок Лотоса, если пузырь проколят, то и родишь через несколько часов. так что завтра станешь мамочкой! yuki, а может врач спец-но так сказал Поживём-увидим. Я всё же за мальчика :grin: Juliia, перестань читать все эти заключения. Мне тоже врачи говорят, что на сроках больше 30 нед-ль-все замеры-не показатели.Что дети индивидуальны, что-то берут от мамы, что-то от папы, поэтому и разные все рождаются, у кого-то 56 см рождаются-так что они гулливерами вырастают что-ли..Я делала УЗИ в 37, и показатели окружности головы или БПР (уже не помню) тоже меньше, чем по табличке. Я тоже переживала, начиталась про синдромы всякие, дура. А врач так и сказал перед УЗИ, зачем делаешь, уже всё сформировалось, и показатели будут разница. Что голова и у меня маленькая в объёме, видимо дочка от меня и взяла это.Так что не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, ХЭЛП!!! Положила белую тряпочку, а на ней розовые пятнышки!!! Это что? Живот прихватывает теперь уже периодически! Пора в роддом что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Ну,и напугала ты беременную женщину, дочитала до конца - успокоилась. Ты носишь самого красивого и здорового малыша! А я сегодня сходила в ЖК так хорошо, пока шла всю дорогу схватки были, ели дошла туда, а там - красота, очереди нет , анализы хорошие , врач посмотрела и сказала, если сегодня не рожу, то завтра на ктг (вчера только делали). Предложила в РД сегодня лечь, я отказалась...чувствую еще рано. А как только пришла домой и села за комп, так схватки сразу закончились Так может во всем интернет виноват :grin: не дает родить нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, Тебе уже 4 дня как пора! Тем более такие тянущие боли целый день, я только что у врача спрашивала, она и предложила в рд поехать. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, чую, пузырь тебе колоть уже не успеют. Позвони своему врачу, проконсультируйся.А пятно-то растекается или с краями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, дуй-ка в роддом! Ждем новостей и держим кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 цветок Лотоса, ура! Кажется, начинается! ivina, про интернет - это точно! Без него было бы проще, но тогда и вас бы не было :friends: :give_heart: Смусмумрик, да я мозгами все понимаю, просто накопилось все, терпела-терпела и вот...зато сейчас наревелась и успокоилась. Сейчас опять как танк непробиваемая! Пошла приседать! Не могу ждать, пока тортик провалится Алексия, а мой меня пинает за то, что стресс ему устроила yuki, насчет одного дня сомнения у меня - ты к родзалу сейчас нааамного ближе меня Но там видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Monica, поздравляю! ну и как? а как назвали, как сама? ну расскажиииииииииииииии.... Мы потом долго над пельменями прикалывались. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Monica. с возвращением в родные пенаты! Да. пельмешки - была тема дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Monica, определяйтесь с именем и показывай жениха :pardon: Молочка побольше и спокойных ночек! Я надеюсь, что на след. неделе всё-таки рожу. Предвестников вообще никаких. Просто устала от всего и всё. Может лягу в дородовое на след.неделе-так хоть может рожу быстрее. Наковыряют там, да и анализы поделают, буду под присмотром. Хотя я еще не перенашиваю, срок не вышел, но всё же так утомляет ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, блин :club: напугала, у меня аж внутри все замерло... Все у тебя хорошо, я то с первых сообщений поняла что это уже точно... Узи же вообще примерная наука. Приехали мы от сыночка, памперс снимали, точно сын У нас водянка яичек добавилась. Ну это уже не страшно, в сравнении со всеми диагнозами это самое ерундовое. Сказали может в понедельник вообще выпишут. Папа рад был знакомству с малышиком :grin: Monica, С возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, Приятные новости от вас очень радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ivina, спасибо, мы стараемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Смусмумрик посмотри на меня и сразу сделай себе галочку-если попадаешь в роддом заранее, то сразу родить не всегда получается :-D У меня вон ступни уже отваливаются, а все, что заработала-прекращение выделений :-D Цветок Лотоса удачи вам! Все будет хорошо! Juliia интересно,а как надо приседать-то?... Я пятки не отрываю от пола-но это для попы да бедер... А для ШМ как? Чтобы уж как вставить головку в таз, так чтобы больше оттуда не вылезала, только на выход :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила тебя идущую по коридору и периодически приседающую :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51 все эти диагнозы испарятся как только принесете Матвейку домой :-* главное,что знакомство с папой прошло вы такие молодцы! Моника с выпиской вас! ждем рассказ побольше вам спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51 хихи :-D не, я дверку прикрываю в палату и наяриваю... Главное в это время сосредоточиться на соседке-такое появляется остервенение в движениях, прям чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ух как она тебе помогает. Вот, а без нее ты бы и приседала плохо, не старалась. Везде можно найти свои плюсы :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, я вот думаю, может полезно будет и на фитболе попрыгать дома? Я иногда по вечерам сижу-раскачиваюсь на нём, когда поясница ноет, но никогда не думала о том,что б прыгать верх-вниз olga51, как папа отреагировал? не перепугался такого маленького? 99% пап новорожденных 4х килограммового боятся в руки взять первый раз,вдруг что отломают, мне муж уже сказал, что он точно испугается ,хотя с координацией у него намного лучше чем у меня, я вечно углы сшибаю и все роняю=) Monica, да,ждем рассказа и фоток ! Juliia, NadinBes и остальные девочки всё правильно тебе сказали, данные размеры не показательны на таком сроке (только в случае ,если вес ребенка не превышает 4,5 кг ,а то у мамы пися станет потом вот такой :tease: ) цветок Лотоса,вполне уже можно двигать в сторону РД. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, это у меня временное помешательство было..сорри :blackeye: :blush: А водянка - точно фигня, просто выглядит не очень yuki, если б знать, я б только так и приседала бы ...я почти час пропрыгала с телефоном в руке и в наушниках, чтобы никого не пугать..каждые 5 минут что-то прихватывало немножко, но это даже схватками не назовешь :pardon: Голень уже отваливается и бедра нагрузила, а толку нет...Прыгаю и думаю: вот ведь какой тяжелый это труд - ребенка выпихнуть :grin: Monica, с выпиской! А еще (только не ругайте меня :beg: ) я научилась сама у себя раскрытие смотреть :this: Одну ногу ставлю на стиральную машину, зеркало в руку и все хорошо видно. Вчера маленькая дырочка была, а сегодня уже см 2 примерно..так что, пока не увижу головку, буду сидеть дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, Папа конечно в шоке от наших размеров :grin: , но думаю справится, это же не первый ребенок. Старший не намного больше был, 2500 родился :pardon: А Матвей уже 2120 весит и за выходные еще наберет Juliia, ну ты акробат :shock: Такая растяжка мне только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, гинеколог-акробат ты наш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, если бы эта растяжка помогала быстрее родить... :scratch: А, вы, оказывается, уже привыкли к таким малышулькам эх, когда уж мои 3400 вылезут...он все через пупок выход роет...зато сегодня на узи хорошо его личико видно было, тока фотку нам плохой дядечка не дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51 хихи :-D не, я дверку прикрываю в палату и наяриваю... Главное в это время сосредоточиться на соседке-такое появляется остервенение в движениях, прям чудеса! представила картину :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты там еще мало лежишь, всё равно мне каж-ся, что быстрее меня родишь. Pukemon про писю- :tease: это ты прямо в точку смайлик подобрала))а еще можно такой :clapping: Juliiaа чё ругать тебя, ты думаешь одна такая умная... :lol: я тоже периодически рукоблудством занимаюсь, пытаюсь понять, где там у меня что. Но что-то я не особо понимаю, где шейка, где нешейка, где открытие должно быть(оно у меня есть оооооооочень маленькое врач сказала). Ты идею подала, пойду перед сном тоже в зеркальце полюбуюсь. "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: -надо начинать с этой фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения