Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, я неделю честно терпела и извращениями не занималась :grin: Но больше уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, такая растяжка и тренированные мышцы помогут не порваться при родах и быстро прийти в форму. Тихонько завидую. Вот у меня вроде пресс не плохой был, а животик все равно остался :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Смусмумрик, "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..." Я тоже примерно с этими словами туда заглядываю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ой, девочки, спасибо, успокоили! NadinBes, ты прям пышешь зарядом оптимизма, от Маринки, наверное, заразилась :good: yuki, все забываю по поводу твоего вопроса написать. выписывайся и спишемся подробней, у мужа есть выходы, в зависимости от того, что и сколько ты хочешь Juliia, ну я просто в шоке! врач меня даже смотреть не стал сегодня - все равно, говорит, орать будешь и никакую шейку я не увижу. а ты сама все умудряешься проверить! :thumbsup: ну просто офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Смусмумрик, еще одна зеркало пугать будет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ура!!! я вспомнила, как посчитать длину окружности, зная диаметр (я все про узи))). окружность=пи*диаметр. все проставила и получилось на 50 г меньше, чем на узи. но это я так, просто похвастаться, что не забыта еще школьная скамья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девченки привет. Выдалась свободная минутка и я к вам. У нас все налаживается. Доча кушает грудное молочко. Так что идем на поправку. А как у Вас тут дела? Кто еще на свет появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kiada, ты гений а еще что то говорят про беременные мозги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 L*venok, УРА :yahoo: , а когда вас выписать планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Monica, с возвращением! ну видишь, не всем пельмеши помогли :pardon: Pukemon, а то у мамы пися станет потом вот такой :tease: :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, Оль, на эластичность влагалища растяжка, к сожалению, не влияет, так что я особо не обольщаюсь Порвусь, так порвусь, не я первая буду kiada, математик наш! Зато успокоилась теперь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, про выписку пока не говорят будут сначала долечивать у нас ведь гипоксия была...из-за нее все. И от куда она только взялась непонятно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 L*venok, мда, вообще не понятно откуда что берется :pardon: Ты сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, а мне рассказывали про девочку-спортсменку, она, когда рожала, первые потуги были, ей говорят тужься - она сконцентрировала внимание на нужных мышцах и ребеночек выскочил, а врачи не ожидали - хорошо хоть поймали :grin: они ей - ты что это? она - так я ж спортсменка! они - предупреждать надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 yuki, приседать, не отрывая пяток от пола. Ты сильно-то не усердствуй, а то ноги ТАК болеть будут! Я в родах наприседалась, так потом 3 суток на деревянных ногах ходила, лесенки были непреодолимым препятствием :grin: Устанешь приседать - можно сидеть в любимой позе японцев, только ноги чуть пошире расположить. Juliia, а волшебный коктейль не пробовала? Который с шампанским, касторкой, персиковым соком и чем-то там еще? Жаль, не помню точной рецептуры, где-то тут на Бэбиплане в одном из топиков читала. L*venok, очень рада за вас с дочкой! Скорее бы вас уже выпустили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Xenos, я выслала данные, усе, больше не похудею пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ой, девочки! нравитесь вы мне, читаю вас и радуюсь всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ! всем, кто бежит по финишной прямой - скорейшего финиша :giverose: ! вот рецепт "волшебного" коктейля: Стимулирующий коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан, Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан, Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки, Касто́ровое масло – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут Подозреваю, что после 40 недели (если захожусь) я и не такое соглашусь выпить, лишь бы уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Xenos, Ксюш, я боюсь касторку пить.. :bad: Вчера свечку с красавкой поставила - ух, ну, и эффект был...еле добежала, а до этого больно очень было, непонятно только где, то ли схватки, то ли кишечник. NadinBes, вот, на пресс я как раз очень рассчитываю на потугах, обязательно предупрежу...дождаться бы уже этих потуг.. Kafa, спасибо за рецепт! Там еще +унитаз в эффектах :grin: Только я как раз и боюсь, что все затухнет..обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, ага я тут прочитала, что беременные мозги наукой не подтверждаются :pardon: но врач мой говорит, что это хорошо, что у нас мозги тупеют, а то мы бы еще не то себе надумали! и прав ведь он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Юль, а у тебя какой срок-то уже? а то линейки нет, а я хоть и "математик", но мозги кроме макарон уже ничего не варят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, Да всю Б отлетала все было отлично, а тут...врачи говорят - экология, случай... Я себя чуствую хорошо сбросила 10 кг!!! Еще 3 осталось. Xenos, я сама жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, дайте кусочек мозгов!!! sos!!! :banghead: :banghead: :banghead: мне до 20 мая на кафедру диплом сдавать, а башка воооообще не варит (про макароны все правильно сказала kiada)!!! У меня все написано кроме вступления и заключения, :write: :write: :write: сижу и торможу весь день - не идет текст и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kiada, если по месячным, то сегодня 42 неделя пошла. А так я уж и не знаю :pardon: NadinBes, ладно-ладно прибедняться...все в порядке у тебя с мозгами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 блин, пишу пишу и не посылается. Прием прием, проверка, как видно меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kiada, успеешь конечно, мне до роддома без пробок час ехать, 1 через 5 это раскрытие где-то на 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения