Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, я неделю честно терпела и извращениями не занималась :grin: Но больше уже не могу :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, такая растяжка и тренированные мышцы помогут не порваться при родах и быстро прийти в форму. Тихонько завидую. Вот у меня вроде пресс не плохой был, а животик все равно остался :this:

Смусмумрик,

"свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..."
Я тоже примерно с этими словами туда заглядываю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой, девочки, спасибо, успокоили!

NadinBes, ты прям пышешь зарядом оптимизма, от Маринки, наверное, заразилась :good:

yuki, все забываю по поводу твоего вопроса написать. выписывайся и спишемся подробней, у мужа есть выходы, в зависимости от того, что и сколько ты хочешь ;)

Juliia, ну я просто в шоке! врач меня даже смотреть не стал сегодня - все равно, говорит, орать будешь и никакую шейку я не увижу. а ты сама все умудряешься проверить! :thumbsup: ну просто офигеть!

Смусмумрик, еще одна зеркало пугать будет :rotfl:

ура!!! я вспомнила, как посчитать длину окружности, зная диаметр (я все про узи))). окружность=пи*диаметр. все проставила и получилось на 50 г меньше, чем на узи. но это я так, просто похвастаться, что не забыта еще школьная скамья :Hello:

Девченки привет. Выдалась свободная минутка и я к вам. У нас все налаживается. Доча кушает грудное молочко. Так что идем на поправку. А как у Вас тут дела? Кто еще на свет появился?

kiada, ты гений :D а еще что то говорят про беременные мозги :grin:

L*venok, УРА :yahoo: , а когда вас выписать планируют?

Monica, с возвращением! ну видишь, не всем пельмеши помогли :pardon:

Pukemon,

а то у мамы пися станет потом вот такой :tease:
:good: :clapping:

olga51, Оль, на эластичность влагалища растяжка, к сожалению, не влияет, так что я особо не обольщаюсь :) Порвусь, так порвусь, не я первая буду :)

kiada, математик наш! :) Зато успокоилась теперь :good:

olga51, про выписку пока не говорят будут сначала долечивать у нас ведь гипоксия была...из-за нее все. И от куда она только взялась непонятно :banghead:

L*venok, мда, вообще не понятно откуда что берется :pardon: Ты сама как себя чувствуешь?

Juliia, а мне рассказывали про девочку-спортсменку, она, когда рожала, первые потуги были, ей говорят тужься - она сконцентрировала внимание на нужных мышцах и ребеночек выскочил, а врачи не ожидали - хорошо хоть поймали :grin: они ей - ты что это? она - так я ж спортсменка! они - предупреждать надо :grin:

yuki, приседать, не отрывая пяток от пола. Ты сильно-то не усердствуй, а то ноги ТАК болеть будут! Я в родах наприседалась, так потом 3 суток на деревянных ногах ходила, лесенки были непреодолимым препятствием :grin: Устанешь приседать - можно сидеть в любимой позе японцев, только ноги чуть пошире расположить.

Juliia, а волшебный коктейль не пробовала? Который с шампанским, касторкой, персиковым соком и чем-то там еще? Жаль, не помню точной рецептуры, где-то тут на Бэбиплане в одном из топиков читала.

L*venok, очень рада за вас с дочкой! Скорее бы вас уже выпустили домой :)

Xenos, я выслала данные, усе, больше не похудею пока :grin:

ой, девочки! нравитесь вы мне, читаю вас и радуюсь :D

всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!

всем, кто бежит по финишной прямой - скорейшего финиша :giverose: !

вот рецепт "волшебного" коктейля:

Стимулирующий коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан, Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан, Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки, Касто́ровое масло – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

Подозреваю, что после 40 недели (если захожусь) я и не такое соглашусь выпить, лишь бы уже :grin:

Xenos, Ксюш, я боюсь касторку пить.. :bad: Вчера свечку с красавкой поставила - ух, ну, и эффект был...еле добежала, а до этого больно очень было, непонятно только где, то ли схватки, то ли кишечник.

NadinBes, вот, на пресс я как раз очень рассчитываю на потугах, обязательно предупрежу...дождаться бы уже этих потуг..

Kafa, спасибо за рецепт! Там еще +унитаз в эффектах :grin: Только я как раз и боюсь, что все затухнет..обидно будет :)

olga51, ага :D я тут прочитала, что беременные мозги наукой не подтверждаются :pardon: но врач мой говорит, что это хорошо, что у нас мозги тупеют, а то мы бы еще не то себе надумали! и прав ведь он!

Juliia, Юль, а у тебя какой срок-то уже? а то линейки нет, а я хоть и "математик", но мозги кроме макарон уже ничего не варят :pardon:

olga51, Да всю Б отлетала все было отлично, а тут...врачи говорят - экология, случай... Я себя чуствую хорошо сбросила 10 кг!!! Еще 3 осталось.

Xenos, я сама жду не дождусь...

Девочки, дайте кусочек мозгов!!! sos!!! :banghead: :banghead: :banghead:

мне до 20 мая на кафедру диплом сдавать, а башка воооообще не варит (про макароны все правильно сказала kiada)!!!

У меня все написано кроме вступления и заключения, :write: :write: :write: сижу и торможу весь день - не идет текст и все тут :Crazy::Crazy::Crazy:

kiada, если по месячным, то сегодня 42 неделя пошла. А так я уж и не знаю :pardon:

NadinBes, ладно-ладно прибедняться...все в порядке у тебя с мозгами! :good:

блин, пишу пишу и не посылается. Прием прием, проверка, как видно меня?

kiada, успеешь конечно, мне до роддома без пробок час ехать, 1 через 5 это раскрытие где-то на 2 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...