Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ну вот, тупое сообщение дошло, а важные нет. Девочки я плохая мать, я реву 2 день. Хожу и реву. Лежу и реву. Соседку подселили так я в туалет иду и сижу там реву

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

опять ничего ясного. Перенесли решение моего дела на понедельник. Мама с мужем приежали она даже не стала говорить с ними.

T a n y a f k a, о, ну тогда все клево! я думала, что это уже в родах я буду :Crazy: а раскрытие мне и не важно - кс будет. так что здорово! спасибо!

Lizssska, почему ты ревешь? час икс приближается, а ты тоску на себя нагоняешь! может тебе попить пустырник форте? я вчера весь вечер ревела, а потом полночи под душем с болями стояла (( так что пересиль себя и перестань! все ведь хорошо! отсутствие плохих вестей - это хорошо!

Lizssska, у тебя тоже с телефона не отправляется нормально? Значит, это Бебиплановский глюк, а я на телефон ругаюсь..

Держись, милая! Все хорошо будет! Мы с тобой! :friends: Малышку свою не расстраивай, она за мамочку очень переживает! :give_heart: Пока тебе там все откладывают, твоя крошка растет и сил набирается, чтобы потом тебя радовать!

Девочки, дайте кусочек мозгов!!! sos!!! :banghead: :banghead: :banghead:

мне до 20 мая на кафедру диплом сдавать, а башка воооообще не варит (про макароны все правильно сказала kiada)!!!

У меня все написано кроме вступления и заключения, :write: :write: :write: сижу и торможу весь день - не идет текст и все тут :Crazy::Crazy::Crazy:

я тебе могу свои выслать , если только подойдет. У меня был диплом на тему "«Информационная система товарооборота с использованием курьерской службы ЗАО «Пупкин»." Вкратце БД.

Lizssska, не, ну я точно сегодня раздающий жопсоны... :club: Ты что, ребенка хочешь довести до осложнений каких-то??? (не дай бог!!!) У тебя там человечище уже, а ты ревешь - и все это дочке передается!!! Ну подумай ты о ней, а не о себе!!! Ты очень устала, вся эта эпопея с выписками и узлами вымотала тебя, это понятно - но кто еще по жизни будет дочь твою поддерживать. Вспомни как твоя мама тебя опекает и оберегает - и ты должна о своей доче думать!!! Скоро увидитесь и все наладится! Вопрос-то уже не в месяцах, а в днях, максимум - неделе-двух!!! Осталось - тьфу!!!

Готовь малышку к встрече с миром - ты знаешь чего ждать, а для нее этот мир - шок и все новое итак, а тут еще мама в истериках!

Держись, ну очень прошу... :give_heart:

Вспомнила свою сестру - от нее муж ушел когда она беременна была, но она держалась молодцом. Потом Мика родилась, такая маленькая, комочек просто, а у сестры истерики день за днем. И в очередной "приход" она куда-то понеслась, малышка в слезы - дети поразительно чувствуют мать... Как я тогда отлупасила свою сестру, которая меня старше на 7 лет... :blackeye: Она как "проснулась"... Со стороны было страшно смотреть, как она, переживая свою боль, заставляет мучиться маленького ребенка...

Так что хватит эгоизма - здорового и не очень, нам теперь генеральские погоны даны под гордым именем мама!!!

Pukemon, вышли глянуть, пожалуйста, что там писать-то, у меня тема совсем другая, но хоть форму понять... :giverose: :giverose: :giverose: спасибо огромное!!!

T a n y a f k a, у меня сейчас примерно 2 см, а схваток никаких нет...или я их не чувствую просто? такое может быть?

NadinBes, ты сегодня наш мозг! Всем раздала, аж на себя не хватило :)

Марин, ты как там? Процесс продвигается? (Как-то двусмысленно получилось, с учетом твоей профессии :) )

Juliia, мне сейчас про роды легче думается, чем про стратегическое планирование в некоммерческих организациях :grin:

Как же вы меня насмешили :-D

Я в коридоре как начала смеяться, меня и так все тронутой считают-телефон из рук не выпускаю,а тут еще и ржать начала, пялясь на этот самый телефон :-D

Сейчас подходик приседаний и в японку заделаюсь... Главное, чтобы соседка не оказалась маньячкой и не начала заглядывать куда не просят :-D

И у меня тоже часто сообщения не уходят-я их сохраняю сначала или страничку назад возвращаю и по новой шлю пока не уйдет...

И не надо плакать, хотя сама этим грешу... Потерпеть ведь совсем-совсем немного осталось...

P.S.соседка встала возле моей кровати... Кыш, противная, японцы меня ждут...

Juliia, то как ты смотришь это не раскрытие (это мне так кажется) т.к. я себе все 4 вижу, а раскрытие и схватки должны идти одновременно по нарастающей пока в туалет по большому потужится не захочется, у меня это около 2-3 х часов заняло, так что время будет.

Как же вы меня насмешили :-D

Я в коридоре как начала смеяться, меня и так все тронутой считают-телефон из рук не выпускаю,а тут еще и ржать начала, пялясь на этот самый телефон :-D

Сейчас подходик приседаний и в японку заделаюсь... Главное, чтобы соседка не оказалась маньячкой и не начала заглядывать куда не просят :-D

И у меня тоже часто сообщения не уходят-я их сохраняю сначала или страничку назад возвращаю и по новой шлю пока не уйдет...

И не надо плакать, хотя сама этим грешу... Потерпеть ведь совсем-совсем немного осталось...

P.S.соседка встала возле моей кровати... Кыш, противная, японцы меня ждут...

P.P.S. Kiada договорились ;)

P.P.P.S. NadinBes ну ты герой дня! Горжусь прям слов нет!

Про касторку схватки через 4-5 ре часов после приема через каждые 5 минут по 1,5 минуты были, схваткосчиталка писала бегом в роддом. Но я же знала что это не мои и если я приеду в роддом и все прекратится будет хуже...

yuki, защищаю права младенцев на покой и сон :friends:

Ой, дважды послала... Переусердствовала :-D

Не хочет моя каменная чаша вылезать... Завтра сказали бы хоть что-то путное... А то до июня я не согласная тут быть!

T a n y a f k a, сейчас подробно опишу, что я там вижу :grin: Сначала большая такая дырочка (это еще не раскрытие, я знаю :lol: ) А в этой дырочке есть еще одна дырочка, из которой вытекает что-то по консистенции похожее на яичный белок. Так вот, эта дырочка как раз и стала из маленькой (где-то 0,5 см) вытянутой в 2 см. Но, может, я и ошибаюсь :) Вытягивается она аналогично разрезу влагалищному в сторону попы.

yuki, а чего это до июня уже? :) Это же у меня в узи 27 мая стоит :grin:

ну вы разошлись :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lizssska, не сметь реветь, малышку расстраивать!!!!!!!!! Держись дорогая, совсем чуть-чуть осталось :give_heart: Смотри сколько девочек за тебя переживают, ты же умничка.

тупая опера :spiteful:

Ни хрена себе поприседала... Такая плюха пробки вышла-я в шоке...

Ксюша,где ж ты раньше была с этим ценным советом! СПАСИБО!

И хрен с ними, ступеньками... Потерплю и боль лишь бы домой скорее с дитем... Я мать-ехидна, выживаю ребенка в наш жестокий мир :-D и даже как-то не стыдно...

как вы думаете доверится врачам и будь что будит или продолжать боротся за гарантию безопасности?

Lizssska, меня тоже бесит она на телефоне, тоже уже решила, что набирать сообщения буду сначала в блокноте, а потом просто копировать тупо, пока не уйдет

yuki, с ладошку? ;)

врачи ведь не тупицы, да? Но могут быть просто равнодушными

ой, а мне можна интересно поприседать?

Lizssska, они же тебя мониторят постоянно, следят чтоб небыло ухудшения, ты под контролем, не волнуйся. Им тоже не надо чтоб с тобой что то случилось, если что они лишний раз перестрахуются, тем более у тебя срок нормальный. Было бы что то плохое, они бы прокесарили и все. Ну это мое мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...